Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До свадьбы мы жили 4 года и с сексом всегда было все нормально. После свадьбы интимных отношений стало меньше, а сейчас их уже нет 5-й месяц! После родов мы 6 недель стойко выдержали...бурный секс, потом еще пару раз и всё на этом. Муж утверждает, что очень устаёт, какой секс!? Последние 2 месяца мы работаем вместе, у нас свое дело, т.е он под присмотром и об похождениях налево не думаю, но что тогда?
Софья писал(а):

сейчас их уже нет 5-й месяц!

нифига себе
а у него нет проблем со здоровьем, может он что-то не договаривает..?
Софья писал(а):

сейчас их уже нет 5-й месяц!

5 месяцев это действительно многовато нифига себе
может действительно у него со здоровьем что то я тут не причем
я думаю,что стоит не просто спросить в чём дело,а на самом деле серьёзно поговорить....сказать,что вас волнует это!!!
Просто поговорить. Если раньше таких перерывов не было, то значит есть причина.
говорит, что просто устает. Но я ведь также устаю + ребенок, не он ведь по ночам встает. Начинаю ласкать, приставать, говорит, что у меня только одно на уме! Целоваться у нас тоже редкость...
Может нам уже пора расходиться...
Элинка писал(а):

а подскажи пожалуйста есть ли на форуме тема или раздел для тех кто ждёт двойню???Заранее спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

Софья писал(а):

Может нам уже пора расходиться...

не надо торопиься и делать поспешных выходов......это не вариант,надо проблему решать а не убегать....уйти это самый лёгкий выход.....Я знаю,что есть и другой просто надо его найти...

добавлено спустя 1 минуту:

[quote="Софья"] а вы давно не отдыхали с мужем?
Софья
хм.. Странно. Поговорите обязательно... Если ему не 60 лет - то рановато быть таким пассивным... Мой тоже на работе устает - но тогда секс без прелюдий особых - но обязательно есть, даже бывает потом не может в ванную сходить - просто засыпает мгновенно... Вот сейчас муж отказывается от секса - по причине Б - не может. может и у вашего какая-то проблема - ну там ты изменилась, или еще что....
нет, я не менялась - просто стала мамой, фигура прежняя...да и ему всего ничего 27. Ребенок спокойный всегда, не было бессонных ночей, нервотрёпок по этому поводу.
Поговорить пробовала...

Спасибо всем!
Софья
я надеюсь, что моя "правда" не обидит тебя.
Я думаю, что дело не в усталости. Не может здоровый мужчина без секса обходится 5 месяцев. Женщина-то взвоет ,а уж мужчина и подавно.
Либо дело в другой женщине, либо со здоровьем проблемы.
То что вы работаете вместе не помешает завести роман на стороне мужчине ,если он того захочет.
Если дело в здоровье, то надо найти момент чтоб у него спросить про ЭТО.
hedgehog
гляньте ЛС

Ириска-14 писал(а):

Мой тоже на работе устает

всякое бывает, но согласись не 5 же месяцев "уставать" я тут не причем
Софья писал(а):

да и ему всего ничего 27

нифига себе нифига себе 27 и 5 месяцев без секса?????? нифига себе
А он "не берет себя в руки и по-мужски с собой не разбирается"???? Не замечала?
Ну куда-то ему надо свое добро девать...странно...очень странно
hedgehog писал(а):

а подскажи пожалуйста есть ли на форуме тема или раздел для тех кто ждёт двойню???Заранее спасибо!

Болтушки смотри!!!
Софья
Есть такое понятие - супружеская холодность. Вроде и отношения хорошие, не в контрах...
Бывает. пройдет. надо быть с ним по ласковей. Может и правда устает.
Софья
тяжело конечно, когда твой мужчина тебя не хочет! Это не повод для расставания, ндо пробовать решить проблему!
Софья
Честно говоря, я тоже думаю, что дело не в усталости. Поговорить надо обязательно. Возможно, конечно, какой-то психологический ступор. Но само собой такое не проходит. Надо обсуждать и решать проблему.
Софья
не в обиду... но может у него и правда кто-то есть?...
мне кажется, что если бы были проблемы со здоровьем, то он не скрывал бы и решали бы вместе его проблемы....
kisya
я полностью с тобой согласна! но в чем причина не знаю.
Усталость - конечно бред! все таки мы не 24 часа в сутки пашем, у нас вполне нормальный график с 10-19.
Может и здоровье, но мне не говорит...и роман на стороне я не исключаю!
Софья
а какие у Вас межличностные отношения, без секса?? близость психологическая есть?
Софья писал(а):

kisya
и роман на стороне я не исключаю!

мне кажется или в начале темы был исключена измена ((((( что-то на самом деле серьёзное.....думаю,если не хочет разговаривать,то надо что то предпринимать,не нормально это что здоровая девушка при муже столько без секса ((((

добавлено спустя 2 минуты:

вам надо совместно отдохнуть.....на отдыхе не будет проблем и не будет уставать....как раз решиться вопрос усталость,но если и так не получится,то это серьёзно!!!Но я не исключаю,что у него просто хроническая усталость....но вариант с романом не могу исключить,т.к. сама с этим столкнулась ((((
hedgehog
в начале я говорила, что мы вместе работаем, поэтому вроде "под присмотром",но бывает когда мы с сыном дома, а папа "поехал к брату помочь" и приходит поздно...

Ирина-Ирина-Ирина
а просто отношения...я уже и не знаю...В связи с этой проблемой, мне кажется у нас ничего не осталось, кроме общего дела и сына. Мы не ругаемся, у нас нет скандалов, просто равнодушие какое-то
hedgehog писал(а):

вам надо совместно отдохнуть.....на отдыхе не будет проблем и не будет уставать

оставить сына бабушкам, а на выходные уехать куда то подмигиваю
Софья
кроме как "серьёзно поговорить", эту проблему не решить..
так и будете гадать..
скажите мужу, что Вас это тревожит, и, если он не эгоист и ещё дорожит Вами и отношениями с Вами, всё должно решиться, ну хотя бы причина выяснится и процесс пойдёт..
главное, чтоб не врал..

Удачи Вам!!
НАСТАИВАЮ!!! на совместном отдыхе и серьёзном разговоре!!!!
А еще может быть, что он чем-то болен интимным и стесняется сказать, сам в это время пролечивается. Такая ситуация была у моих знакомых. Поговорить надо обязательно и выяснить у него причину, сколько ж еще ждать? Еще полгода? И к чему это приведет?
Цитата:

может быть, что он чем-то болен интимным и стесняется сказать

но тогда и Софье надо обязательно проверятся... хотя, действительно... это же не обязательно должно быть связано с ЗППП и ИППП, может действительно чего-то стесняется рассказать...
hedgehog писал(а):

НАСТАИВАЮ!!! на совместном отдыхе и серьёзном разговоре!!!!

А может наоборот раздельном? просто отдахнуть и подумать или дать понять ему, что вы дял него значите, что он значит для тебя.
Клнечно странно 27 пять месяцев без секса нифига себе
А вы рожали вместе? может это как-то с этим связано, психологически для него тяжело?
Орешек
нет, рожала я сама, без мужа.
у нас сейчас что-то вроде раздельного отдыха,я уехала с ребенком к родителям на 2 недели. Приеду, посмотрим, поговорим..
Была в похожей ситуации...
У моего началось с эректильной дисфункции. К врачам не хотел, зациклился. В итоге - несколько месяцев "на просушке" пипец .
После того, как пригрозила донорством - пошел к врачу, и выяснилось, что за это время у него "слетел" тестостерон. То бишь не хотел тупо, не только меня - никого пипец .
Взялась серьезно: ароматерапия, много рыбы в еду, кедровые орешки в салат, витаминки заменила ему на Трибестан (экстракт якорцев стелющихся - повышает уровень тестостерона). *Кто-то захочет осудить обман - флаг в руки, мне мы дороже*
Ситуация, вроде, начинает поправляться (ТТТ)...
Здесь тоже может быть что-то похожее...
Может, начать с коррекции рациона + запахи (на себя, на постельное белье, если малыш спит отдельно)?
Ну и поговорить, конечно же, стОит.
Dara
Dara писал(а):

ароматерапия, много рыбы в еду, кедровые орешки в салат, витаминки заменила ему на Трибестан

Спасибо, возьму на заметку!
Часовой пояс: GMT + 3