Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, люблю своего супруга и никогда не сомневалась в его верности. Он работает с 5-ти утра и до восьми вечера. Меня раздражает и пугает лишь тот факт, что секс у нас - "по праздникам", тоесть раз в неделю. Он действительно так устаёт на работе?
sweetAnn писал(а):

Он действительно так устаёт на работе?

А как ты думала? Ведь
sweetAnn писал(а):

Он работает с 5-ти утра и до восьми вечера.

Вот и ответ на твой вопрос подмигиваю
Просто мне хочется хоть немного чаще спать с ним, а не слушать его храп пипец Он же начальник. Что нельзя вырваться днём на пару часов домой или уехать пораньше???
sweetAnn
А ему ты об этом говорила? Хотя в принципе, наверное нельзя уехать пораньше. Сейчас время такое - надо держаться за свои рабочие места. А то вот так вот пару раз уедет пораньше и начнутся выговоры от вышестоящего начальства подмигиваю
Выше никого нет и мозгами я понимаю, что сейчас можно в момент потерять всё... но я же женщина вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
sweetAnn
ты говорила ему о том, что тебе не хватает его внимания, его ласк?
вообще работа - это очень важно, он старается сделать так, чтобы семья ни в чем не нуждалась, именно в финансовом плане. На физическое удовлетворение у него уже, судя по всему, просто не остается сил и времени.
и почему вопрос стоит именно так? есть опасения, что у него на самом деле есть любовница? что-то я очень сильно в этом сомневаюсь я тут не причем
Да,я ему говорила, а он говорит, что просто ужасно устаёт на работе....
Может у меня запоздавшая послеродовая депрессия, но мне кажется,что после родов он как-то по-другому стал ко мне относиться. Именно поэтому в голову лезут мысли о любовнице. Просто я не хочу превратиться для него в лучшего друга, А хочу воплощать в себе всё. Как это сделать?
sweetAnn
Цитата:

Просто я не хочу превратиться для него в лучшего друга, А хочу воплощать в себе всё. Как это сделать?

может, подождать, пока ребенок немного подрастет? наверное, у большинства семейных пар в период. когда ребенок еще грудной, не хватает времени и сил на сексуальные утехи в полном объеме, как бы этого ни хотелось. дайте ему время прийти в себя, я думаю, что пока рано делать какие-то выводы, необходимо немного подождать я тут не причем Я уверена, что все наладится
Может он из-за ребенка так рано уходит и так поздно приходит? Для многих мужчин ребенок (даже очень желанный) может быть стрессом и лучшее что он может сделать для себя это отсидеться на работе.
sweetAnn, поговорите с ним, проясните ситуацию. Всегда же можно договориться, или попытаться хотя бы.
sweetAnn писал(а):

Просто я не хочу превратиться для него в лучшего друга,

А что в этом плохого нифига себе лучший друг с сексуальной изюминкой ржу нимагу Да все нормально, все они чтоб семью прокормить, ребенка одеть и т.д. работают с утра и доночи. кризис этот еще...А вы тут жируете ржу нимагу Все наладится, он устал, и радуйтесь что ответственный такой, жертвует сексом ради достатка в семье.
Это абсолютно нормальное явление для мужа-начальника. Скажите спасибо, что у него ещё на секс раз в неделю и на на работу сил хватает!
Если у него график работы как вы написали - врядли там будет время для любовницы. Его любовь - это работа.
лучше, когда столько времени на работу уходит, а не на компьютерные игры или всякие там гулянки-пьянки-рыбалки. Так хоть польза есть и деньги. А чего-то одного всем нам не хватает, думаю: кому секса, кому денег, кому внимания и любви... а кому всего вместе.
моожет ты себя накручиваеш зря А ему просто нужна твоя поддержка
Думаю любой человек, работая с 5ти утра до 8ми вечера, вряд ли будет способен ежедневный секс. Раз в неделю при таком графике нормальное явление.
Согласна с предыдущим оратором
Часовой пояс: GMT + 3