Здравствуйте дорогие мои милые девочки!!!
Совсем я потеряла свой дневничок, оно и понятно - не была в нем очень давно, о ваших успехах читаю ежедневно. Поздравляю всех переехавших в соседний раздел, желаю скорее исполниться мечтам всех тех, кто еще здесь!
Пришла и наша пора сдаваться...
Нам сегодня
13 недель и
2 дня !!!
Так что мы заканчиваем свое повествование в этом дневничке и с удовольствием переезжаем в соседний раздел.
Извиняюсь, что раньше вам во всем не призналась, но думаю, многие меня поймут - я в этом вопросе очень суеверная.
Итак, что я сделала для моего счастья:
1. Конечно, нашла наш замечательный сайт и запаслась огромным количеством полезной информации, а самое главное - поддержкой девчонок.
2. Заставила себя сходить к геникологу и пролечила все найденные у меня бяки - о чем писалось выше.
3. Несколько раз была у Матронушки (считаю это самым важным пунктом) и просила в записочках о малютке. Всегда с собой записка с молитвой к ней.
4. Соблюдала все "правила зебеременивания" - тесты на овуляцию, базальная тем-ра, березка, фолиевая к-та (кстати, девочки, ни в коем случае не спринцуйтесь содой - если есть хоть малейший воспалительный процесс - она только все усугубит, и вообще - просто не делайте этого!!!)
5. В наш счастливый месяц пила спец. чай для женщин (в аптеке), в состав которого входит боровая матка (вторая фаза цикла).
9. Фикус в моем доме живет уже несколько лет - причем растет все это время.
10. Во второй фазе цикла не поднимала вверх руки.
Вот, пожалуй, все перечислила.
А теперь, конечно же:
Аааа-пчхииии-Аааааа-пчхиииии-Аааааа-пчхииииии [/b]
И еще, переезжать одной не интересно, забираю с собой всех тех, с кем шла этот путь, - девочки, пошли со мной!!!
Dity, Lelyak, ksy777, Машунчик, Cardinal, Meredit, ЛапочкаЯ - апчхи-апчхи-апчхи - на вас отдельно и - все со мной!!!
Всех целую и жду в соседнем разделе!!!
А вот и он - наш любимый смайл:
Прошу уважаемых модераторов закрыть мой счастливый дневничок, всвязи с переездом в соседний раздел.