Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, совсем недавно, не буду врать - не помню у кого - в дневничке вычитала про Лозу с острова Афон - поискала - вот что нашла - http://ricolor.org/europe/grezia/3/12/
Решила добыть себе такую - думала даже уже начать искать, как туда поехать, а все оказалось гораздо проще -

В монастыре Хиландар (Греция, Афон) произрастает чудотворная виноградная лоза, плоды от которой, принимаемые с покаянием и молитвой, разрешают супругов от неплодия. Братия монастыря раздают их всем нуждающимся и имеют свидетельства тысяч и тысяч исцелений.

Игумен монастыря архимандрит Моисей
Chilandar Monastery. 63086, Karyes, Mount Athos,
Greece. Греция
Факс 8-1030-23770-23494. Факс стоит на автомате.
Чтобы получить лозу, нужно отправить факс с адресом и просьбой по указанному номеру.
Писать надо на английском и русском. Но можно только на русском.
Мой факс уже отправлен - может быть кто-то еще из вас заинтересуется. Пишут, что совершенно бесплатно, оплатить надо пересылку - в размере доллара, единственное, что просят в замен, потом выслать фото малыша.
Вот, а то совсем забыла вам сообщить, ведь в нашей борьбе за счастье все средства хороши.
Не удержалась, увидев - вот такое у меня скоро будет ЧУДО. И глазки наши с папой - зелененькие)))
Сегодня с утра бегала к своему гинекологу - она взяла контрольный анализ, посмотрела -пощупала, сказала, что по-крайней мере при осмотре все ОК (ТТТ), теперь до понедельника (09.11.) - жду результата (мамочки, как страшно - Господи, только бы болячки вылечились). Врач сказала, что если результаты хорошие - нам зеленый свет на планирование.........как долго еще до понедельника....
Вот, http://www.playcast.ru/view/1014077/3d9d5d3ae281301674226bc6a8e31c287b5802eepl - сделала для папы, смотрю- плачу, мы с ним под эту мелодию танцевали на свадьбе (то-то мне не нравится моя излишняя сентиментальность - чуть что - в слезы, недавно где-то услышала, что это - гормоны играют нифига себе , вот, блин, того не хватало....)
Визуализирую свой будущий пузик)))
[/quote]

Здравствуйте, дорогие мои девочки!!!!
Я к вам с позитивом. Сегодня ходила к гинекологу за результатами контрольного анализа:
гарднерела - не обнаружено
трихомонады - не обнаружено
уреаплазма - не обнаружено
По количественно-качественному содержанию мазка сказала - состояние ИДЕАЛЬНОЕ!!!

Со своими радостями забыла самое главное событие в нашей семье - вчера моя троюродная сестренка родила сынишку!!!! Здоровья огромного ей и малышику.
Что- то в последнее время вокруг меня подозрительно много детишек родилось - на подходе сын еще одной подружки (на рождество), к чему бы это??? подмигиваю

добавлено спустя 34 минуты:

Все забываю выставить мои работы в моем дневничке. Вышивать я начала с подачи нашего замечательного сайта и девочек-овуляшек: посмотрела я в галерее на их работы и решила - хочу....Купила набор - Почти идеальный (как же в нашем деле без него). И вот, с августа месяца, я в рядах "сумашедших" вышивальщиц - чем больше наборов разных вижу, тем больше хочется. Буду выставлять свои работы в своем дневничке - себе на память и вам, девчонки, если интересно, посмотреть - пока первые две:

Вот они - ангелочки надежды- август:

А это уже сентябрьско-октябрьская работа - Мечты о Тоскане - маме на День Рождения:
Приветик всем-всем-всем!
Новостей у нас пока никаких - потому и не пишу давно здесь ни о чем, но все дневнички читаю постоянно - столько светлых новостей последнее время у девочек!!! Какое же это счастье!!! Здоровья вам, дорогие, и вашим малышикам!!! А всем нам по-скорее увидеть заветные полосочки!!!
Закончила вышивать бисером Матронушку - такая красота получилась - наборы для вышивания бисером - просто чудесные:

Сейчас вышиваю свекрови и маме в подарок Казанскую Богоматерь и Почаевскую Богородицу - потом готовые обязательно выложу - красота!!!
Перетащила себе пожелания от Meredit:

Zmeika, ничего себе какая икона получилась! Ну ты гений просто))
Ждем от тебя хороших новостей))) Держи кулачки на удачу))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая!!!)))
Здравствуйте вам - 1 ДЦ
Ничто не предвещало... пошла реветь - ну нет сил...
Какое-то внутреннее ощущение липкого страха, что самого главного не будет никогда. Вот оно - это жуткое слово. Даже писать его боялась, отревела по-тихонечку в туалете офиса....- легче как-то не стало. Предательский тест сегодня утром окрасил место под вторую полоску в какой-то серо-розовый очень блееееедный цвет - но настроение поднял вмиг - потому никто и не ждал М.... - не верю в их приход до сих пор, но факты - вещь упрямая - что есть - то есть....Завтра у нас с любимым 4 месяца со дня свадьбы - хотела подарить ему положительный тестик...

poviytrulja, спасибо - поддержка очень важна....
Всем большой - большой привет!!!
Спасибо всем девочкам за поддержку - если честно, то почему-то на 2-ой дц легче не стало - тоска не покидает, обычно я уже в оптимизме к концу первого дня, а сейчас себя собрать не могу. Говорила с мужем по поводу СГ - даже слышать не хочет, у него все в порядке - вот так. Счастливые те девочки, чьи мужья с ними легко по анализам ходят.
У нас сегодня маленький праздник - 4 месяца со дня свадьбы. Идем в театр - на комедию, настроение то еще....Сама себя не узнаю. Ладно пойдем вечером набираться положительных эмоций, а потом трескать что-нибудь вкусненькое в ресторане))).

А это мы - в Самый Счастливый День!!!!

добавлено спустя 13 минут:

Тащу кулачки в копилку:
От Lelyak
Zmeika, ну ты чего? Не реви!!! У тебя же 1 день самого беременного цикла!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, твои слова - да Богу в уши!
Тащу в копилку к себе волшебные беременные кулачки от Сardinal.

Zmeika

не расстраивайся, держи мои обчиханные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!!! - это мне на этот - беременный цикл!!!
От Tatunia:

Zmeika
мои тебе кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!
Продолжаю копить Ваши кулачки, девчонки, спасибо за добрые слова и пожелания - дай Бог, все сбудется!!!

tэtka
Zmeika
Ох, уж эти тесты...Мои кулачки на самый беременный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Margarishka

Zmeika
Выше нос!!! Не забывай, что подобное притягивает подобное!!! Сила мысли материальна. Пусть у тебя все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kyzenka

Zmeika
Держи и мои кулачки! Все получиться!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Самые-самые волшебные кулачки - обязательно мне помогут. Пусть на старый-новый год нас будет уже трое!!! Наша лапочка-дочка (или умник-сынулька) уже будет с нами!!!
Сегодня 11 ДЦ
Девочки, у меня к вам серьезный вопрос - со мной творится что-то для меня непонятное: предыдущий цикл составил 25 нифига себе дней - такого со мной не было - всегда 27-28. Вчера и сегодня с самого утра горят щеки - что это может быть???? Крайне неприятное ощущение - может это овуляция так сдвинулась вместе с циклом? Но из ощущений (покалываний яичников, ЯБ, вздутия живота) ничего нет, только эти щеки. Девочки, дорогие, я очень напугана - подскажите, что это, кто с таким сталкивался? Возможно ли, что мое лечение антибиотиками вообще подавило овуляцию?
В общем, я в шоке - очень жду вашей помощи!!!!
Приветик дневничок и дорогие мои девочки!!!
Сегодня какой-то день после О самого БЕРЕМЕННОГО цикла, по графику беби-плана - в пятницу, по тестам - в воскресенье, когда-то была, мы честно старались все дни. Теперь все в руках Божьих. Надежда живет и умножается))).

Специально для вас, мои любименькие овуляшечки, к наступающему Новому году сделала сюрпризик, пусть все наши мечты и новогодние желания обязательно сбудутся!!! Смотреть всем!!!))) Включите звук)))!!!

http://www.playcast.ru/view/1069536/2ac143ee5317fb30db9f35ca6c7ea30e5a479169pl

добавлено спустя 38 минут:

От милашки Meredit:
Zmeika, спасибо за такой красивый подарочек)))
И пусть у вас все получится в этот раз))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте, дорогие мои девочки и дневничок!!!!
Поздавляю всех вас с наступившим новым годом!!!! Желаю только одного, чтобы следующий год мы все встретили с малышами на руках. чтобы в наших семьях было самое дорогое пополнение, самое родное и долгожданное!!!
Пусть полосатый зверёк Тигр принесет нам только полосатые тестики!!!

Это мой подарок свекрови на новый год, Почаевская Богородица

Для моей мамы вышита Казанская Богородица, но в багетной мастерской пока для нее не готова рамка, когда заберу, обязательно похвастаюсь - подарю на Рождество.
Всем привет-привет-привет!!!
Зашла просто пообщаться с вами и дневничком. Новостей у меня пока никаких - да и рано пока о них говорить, по бебиплану у меня 10 ДПО, по тестам и ощущениям - 8. Из ощущуений - ничего, вообще ничего.....ежедневно потягивает живот, как на М, но их быть не должно.....(т-т-т), очень на это надеюсь.
На полочке в ванной лежат тесты - зачем-то к ним постоянно тянутся руки, но вы-то меня понимаете- ожидание невыносимо, тем более, что основным признаком зарождающейся беременности у всех девочек - боль в груди, обычно у меня грудь начинает болеть сразу после О и до М, в этот раз ни капельки не болит, плохо это или хорошо, не знаю, просто надеюсь еще, хотя вера в мистические две полоски на тесте для определения беременности как-то становится все более призрачной. Знаете, девочки, я ловлю себя на мысли, что когда делаю тест на долгожданную Б, даже не боюсь, просто ничего другого, кроме 1 полоски не жду - немного веры в чудеса еще осталось, но......
Господи, услышь нас всех, у нас у всех одна мечта - стать мамами, Тобою заложен великий закон - плодитесь и размножайтесь, помоги нам - мы мечтаем продолжить нашу жизнь в наших детях. Великий смысл жизни женщины в рождении детей - дай, Всемогущий, нам всем ощутить счастье материнства. Помоги Господи, мне и всем девочкам, ждущим своих малышей, скорее с ними увидеться! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь-аминь-аминь
Здравствуйте дорогие мои милые девочки!!!
Совсем я потеряла свой дневничок, оно и понятно - не была в нем очень давно, о ваших успехах читаю ежедневно. Поздравляю всех переехавших в соседний раздел, желаю скорее исполниться мечтам всех тех, кто еще здесь!
Пришла и наша пора сдаваться...
Нам сегодня 13 недель и 2 дня !!!
Так что мы заканчиваем свое повествование в этом дневничке и с удовольствием переезжаем в соседний раздел.
Извиняюсь, что раньше вам во всем не призналась, но думаю, многие меня поймут - я в этом вопросе очень суеверная.
Итак, что я сделала для моего счастья:
1. Конечно, нашла наш замечательный сайт и запаслась огромным количеством полезной информации, а самое главное - поддержкой девчонок.
2. Заставила себя сходить к геникологу и пролечила все найденные у меня бяки - о чем писалось выше.
3. Несколько раз была у Матронушки (считаю это самым важным пунктом) и просила в записочках о малютке. Всегда с собой записка с молитвой к ней.
4. Соблюдала все "правила зебеременивания" - тесты на овуляцию, базальная тем-ра, березка, фолиевая к-та (кстати, девочки, ни в коем случае не спринцуйтесь содой - если есть хоть малейший воспалительный процесс - она только все усугубит, и вообще - просто не делайте этого!!!)
5. В наш счастливый месяц пила спец. чай для женщин (в аптеке), в состав которого входит боровая матка (вторая фаза цикла).
9. Фикус в моем доме живет уже несколько лет - причем растет все это время.
10. Во второй фазе цикла не поднимала вверх руки.
Вот, пожалуй, все перечислила.

А теперь, конечно же:

Аааа-пчхииии-Аааааа-пчхиииии-Аааааа-пчхииииии [/b]

И еще, переезжать одной не интересно, забираю с собой всех тех, с кем шла этот путь, - девочки, пошли со мной!!!
Dity, Lelyak, ksy777, Машунчик, Cardinal, Meredit, ЛапочкаЯ - апчхи-апчхи-апчхи - на вас отдельно и - все со мной!!!
Всех целую и жду в соседнем разделе!!!
А вот и он - наш любимый смайл:
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Прошу уважаемых модераторов закрыть мой счастливый дневничок, всвязи с переездом в соседний раздел.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3