Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И желаем тоже - от души!!!
Юля, с Днём рождения!!!
Джули
monita411
Marsia
Алюшка
олюха
Кубарек

Девочки, большое спасибо букетик букетик букетик !!! Мне очень приятно подмигиваю
Юлечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Мои самые душевные ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
Юленька!!!!!!! Поздравляем тебя с днем Рождения!!!!!!!!! Желаем всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуличка
Цветочек@
anna75
Зюка

Спасибо вам!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Юленька,солнышко,с днём рождения тебя!!! Здоровья и счастья тебе!!
с Днем рождения.
всего-всего и побольше
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Желаююль здоровья тебе и твоей семье, твоим прекрасным деткам и и мужу, пусть у вас все будет супер всегда
очень счастлива
С Днем Рождения! букетик

С Днем рождения!!!
Юленька,с Днём Рождения!!! Оставайся такой красивой и доброжелательной!!!
Нинель
Yama
jusianna
Ютик
jany
Blondie86
ALLA
Саленка
amica
ПУЛЬКА

Никогда в жизни не получала столько поздравлений, сколько на Овуляшках чет засмущалась я очень счастлива йоу ржу нимагу ! Спасибо всем большое!!!

Юля с опозданием Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Оставайся такой же доброй и искренней!

Юль, пусть у тебя в жизни ВСЁ будет в шоколаде!

С прошедшим Днём Рождения!!!
Юлия, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья Вашей семье! букетик
Валери
БольшаяКыш
ЕленаОстер

Девочки, спасибо букетик букетик букетик ! Мне очень приятно подмигиваю
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женечка, спасибо! букетик
Юличка, моя любимая!!!!!!!!! Я тебя поздравляла. но еще одно поздравление лишним не будет!!! С днем рождения! Ты милая, добрая, красивая, чудесная мамочка и жена, талантливая, вот пусть эти качества только приумножаются!!! Пусть жизнь твоя будет сказкой!!! Я безумно рада, что судьба нас свела и мы подружились! Желаю, чтобы у тебя было много верных и надежных друзей!!! И крепкого здоровья и огромного счастья всей твоей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ семье!!! Поздравляю тебя!!!
Я, как всегда с опозданием, но лучше, как говорится, поздно.... чет засмущалась я

Юль, с Днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего и твоей темье также. Для меня Овуляшки ассоциируются с теми людьми, с которыми мне приятно и легко общаться - и ты в числе первых! Добрый, светлый человек, пусть исполняются все твои мечты, оставайся всегда такой же молодой, красивой, замечательной! Ура! очень счастлива
Махита_М
VikaZ

Дорогие мои девочки, большое вам спасибо за такие приятные слова и поздравления!!! Ну от кого еще услышишь столько добрых слов, сколько от любимых овуляшек? очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3