Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У кого есть опыт выращивания? Очень хотелось бы услышать советы улыбаюсь
красиво, такие пальмочки нужно часто опрыскивать, так как от сухого воздуха у них могут сохнуть кончики листьев, тогда вид будет уже не тот...улыбаюсь
Мистика, а насколько часто опрыскивать? Каждый день?
И может, кто-нибудь знает, какой для нее нужен горшок: широкий или высокий?
Мистика, большое спасибо!!!
Я уже за вчерашний вечер начиталась кучу материала про Бокарнею.
Но статьи - это такое, опыт - гораздо важнее! улыбаюсь
SURYA писал(а):

Мистика, большое спасибо!!!
Я уже за вчерашний вечер начиталась кучу материала про Бокарнею.
Но статьи - это такое, опыт - гораздо важнее! улыбаюсь

Я опрыскиваю цветы не реже 2-х раз в день. так как в квартирах у нас слишком сухой воздух. Вода должна быть комнатной температуры, желательно отстоянной, нельзя опрыскивать водой из-под крана, потому что там содержится много хлора и он оседает ни листья, закупоривая порки...улыбаюсь
Я не опрыскиваю, посажена в высоком горшке при этом очень быстро растёт и кончики не желтеют. Бокарнея любит солнце
А я купила больную в супермаркете бокарнею.....пожалела беднягу, т.к. она была в таком печальном состоянии и ее отдавали за бесценок - 15 грн...... в горшке 3 луковицы, диаметром по 5-7 см.
И почему цветок заболел - его видно поливал персонал, которму было все-равно что они делают....вобщем залили ее сверху, т.е налили воды в розетку и она начала гнить изнутри. Вобщем -вывод такой - поливать под луковицу, а не в средину и брызгать тоже аккуратно чтобы избежать загнивания.....
Мне тоже муж подарил это чудо год назад на 8 марта очень счастлива
Я так люблю это деревце и всегда его хотела! Посажена у меня в горшок небольших размеров (так сказали в магазине, я инфо не проверяла). Судя по ее состоянию, чувствует себя хорошо, что не может не радовать очень счастлива Одна беда: кошка моя тоже неравнодушна к ней чет засмущалась я Только деревцо выпустит молодые пагоны, она сразу их обгрызает у меня ПМС Прячу уже куда могу. Затусовала ее между вазонами, чтоб она не добралась. Но и там находит грущу Покупали ей траву - не ест я тут не причем
У меня тоже поселилась такая Красавица.
Опрыскиваю 2 раза в день, поливаю после полного просыхания... Но! Сохнут кончики листьев(( Уже пересадила в новый горшок-чашу.
Очень люблю нолины, но одну перелили добрые родственники, я не сдалась и купила в магазине замухрышки - 3 отростка. Рассадила, но по-моему, нужны маленькие горшочки, я переборщила. А сейчас бульбочки немножко сморщились.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чё делать?
Часовой пояс: GMT + 3