Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Еще чуть-чуть невероятного )))
http://cosma.livejournal.com/302572.html#cutid1

А меня фотка плаценты наиболее впечатлила нифига себе А вообще, очень интересно было увидеть, почти во всех деталях, как проходят домашние роды...
*budumamoi* писал(а):

особенно впечатлила ванна полная крови

Элинка писал(а):

не говоря о ванне полной крови

нууу... ээээ... вообще-то, это не кровь, это покрывало бордового цвета - там видно.
если бы из нее вышло столько крови, она бы уже не жила. я тут не причем
mancini писал(а):

вы не представляете какое количество пар со всего мира остается жить в ГОА и на Шри-Ланке! и они почти всего вот такого вида становятся через полгода

от обезьяны к человеку,а тут все наоборот я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Киевляночка писал(а):

нууу... ээээ... вообще-то, это не кровь, это покрывало бордового цвета - там видно.

точно,а так сразу и не скажешь
Элинка
вообще там необыкновенно красиво, море фруктов, креветок, лобстеров, рыбы, цены практически на все - смешные! зимой температура воздуха 28-30 градусов, все остальное время 32-34. можно жить под пальмой круглый год ржу нимагу
mancini писал(а):

вы не представляете какое количество пар со всего мира остается жить в ГОА и на Шри-Ланке!

ага, их называют дауншифтерами.
сдают квартиру в Москве, например, и уезжают на Гоа. Денег на жизнь хватает с лихвой!
и в чем-то они правы: не знаю, кто бОльшая обезьяна - тот, кто живет в свое удовольствие в тропиках, не думая о деньгах; или тот, кто вкалывает, света белого не видя (про обезьяну я о себе, если чо улыбаюсь) ... я тут не причем
Юля_Р писал(а):

А вообще, очень интересно было увидеть, почти во всех деталях, как проходят домашние роды...

это не домашние роды!
ссылку на домашние роды я б не выложила - я их агрессивный противник чет засмущалась я
Киевляночка писал(а):

сдают квартиру в Москве, например, и уезжают на Гоа. Денег на жизнь хватает с лихвой!
и в чем-то они правы: не знаю, кто бОльшая обезьяна - тот, кто живет в свое удовольствие в тропиках, не думая о деньгах; или тот, кто вкалывает, света белого не видя (про обезьяну я о себе, если чо ) ...

согласна на все 100%
mancini писал(а):

Киевляночка писал(а):
и в чем-то они правы: не знаю, кто бОльшая обезьяна - тот, кто живет в свое удовольствие в тропиках, не думая о деньгах; или тот, кто вкалывает, света белого не видя (про обезьяну я о себе, если чо ) ...

согласна на все 100%

а я боялась быть забросанной тапками! ржу нимагу
лет десять назад сама была бы первой среди бросающих бееееее ржу нимагу
mancini писал(а):

Элинка
вообще там необыкновенно красиво, море фруктов, креветок, лобстеров, рыбы, цены практически на все - смешные! зимой температура воздуха 28-30 градусов, все остальное время 32-34. можно жить под пальмой круглый год

я не спорю,что там красиво.взять хотя бы даже фото Б девушки на пляже,ляпотаааааааа очень счастлива
Киевляночка писал(а):

каждому свое,я лично предпочитаю жить цивилизовано,и отдыхать ездить .Хотя не знаю, что бы я запела,если бы так вкалывала не видя света белого я тут не причем
Киевляночка
Цитата:

это не домашние роды!

Я просто так подумала, так как вроде не больничная обстановка... Пересмотрела еще раз, так вроде как центр какой-то. Но на больницу вроде не похоже... А вообще, если у них там такие больницы - то я тоже хочу там жить и рожать! ржу нимагу
Да уж. Всякое в жизни бывает.. Как же бедная китаяночка таскала впереди себя такой живот?! нифига себе нифига себе нифига себе Это из серии "невероятно, но факт".
А по поводу ванны.. Мне тоже показалось, что это была кровь.
Njutochka писал(а):

Мне тоже показалось, что это была кровь.

и мне показалось. улыбаюсь
выложила ссылку, только когда присмотрелась и убедилась, что это покрывало.
Юля_Р писал(а):

если у них там такие больницы - то я тоже хочу там жить и рожать!

это у них какой-то спец.родильный центр.
я тоже хочу...
абалдеть
с китаянки я честно гоовря в шоке, да там все такие в принципе

а парочка с индии мне понравилась, все так подробно, молодцы
нет слов
mancini
Я бы тоже осталась жить на Шри-ланке но в воду не рожала бы!
Киевляночка писал(а):

если бы из нее вышло столько крови, она бы уже не жила.

ну так сразу и не поймешь. они наверное специально его туда положили, чтобы народ попугать ржу нимагу
Элинка
Мда толерантностью Вы, видать, не страдаете. Хотя я тож не в восторге от дредов, но человеку нравится и жене его нравится. И вообще, меня тоже периодически тянет куда-нибудь спрятаться (правда не в ГОА, хотя вот фотки посмотрела и задумалась). Я тоже хочу... Хотя я бы вряд ли долго там прожила.
А люди-обезьяны... Тут все зависит от потребностей человека, максимально приемлемого способа их удовлетворения, ну и от системы ценностей. И не стоит говорить (в данном случае), что Ваш образ жизни лучше, просто для Вас он понятен и приемлем вот и все.
Прекрасен мир в своём разнообразии ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

Прекрасен мир в своём разнообразии

золотые слова!
Natach писал(а):

VoDa писал(а):

особенно об операции в утробе - первый раз слышу

В сериале "Доктор Хаус" такую операцию делали ребенку улыбаюсь

я тоже первым делом про это вспомнила и ручка там тоже была. ржу нимагу
А вообще мнооплодная Б это очень и очень трудно. Даже представить не могу, какого это растить сразу 6 младенцев.. нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

mancini писал(а):

Киевляночка писал(а):

согласна на все 100%

Я, пожалуй, тоже соглашусь. чет засмущалась я
Китаянка, родив несколько детей, осквернила всю политику Китая по сокращению рождаемости.
Интересно, власти подвергнут ее изгнанию в дальние районы страны, как родившую неразрешенного второго.... энного ребенка?
Сложно жить ей в такой стране с многократным нарушением законов. Наверное сразу стерилизовали.
Вот и приходится задуматься, радость такое чудо или наказание? То, что Божий промысел, это точно.
Часовой пояс: GMT + 3