Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милые овуляшки, кто когда нибуть делал, собираеться или просто слышал, поделитесь информацией.
Как делеться, где и сколько стоит, больно или нет, стоит ли оно того!
Вобщем интересует все, что вы об этом знаете!
Я хочу себе зделать, а то чтото я себе с растяжками не очень нравлюсь, кучу кремов перепробовала(и очень дорогих и дешовых) - безтолку!
Настик
у меня это тоже больной вопрос. На счет больно..я когда-то читала, что с обезболиванием эта процедура делается я тут не причем
я собираюсь... но ближе к годику ребенка
Ой очень тоже мне хочется узнать. а то во время Б. пошли сильные растяжки по ногам!!! Смотрела в инете цены, но не могу вообще понять сколько же это будет стоить и вообще болезненно ли это??? Кто знает напишите
Подружка делела - грудь. Осталась не довольна, зря деньги отдала.
Видела результат ДО и ПОСЛЕ на животе, результат впечатлил, но полностью они не уходят. Думаю это мало эффективно для растяжек небольших. ПОсле двойни думаю убирать с живота, слишком огромные и широкие, а на груди ногах трогать не буду, они с солнцем мало заметны и тонкие.
Найду фото той девушки, что делала, выложу.
девочки я делала эту процедуру растяжки на бедрах результат намного лучше стал ,но совсем к сожалению не исчезли, а вот живот после беременности без растяжек но кожа весела и была очень дряблой после процедуры подтянулась стала гладкой и шелковистой.
krasulichka
ну так больно это или нет?
у меня страшнючие растяжки на животе, я смотреть на себя в зекало не могу рыдаю , у меня площадь растяжек больше чем площадь здоровой кожи. и я не знаю что с этим делать рыдаю
а какие цены по Киеву, кто-то знает? И куда не страшно обратиться? Заранее спасибо за информацию, девочки!
я на груди убирала, не больно
Девочки, хотелось бы услышать свежие отзывы и еще фото глянуть До и ПОСЛЕ?Как у вас дела в тяжелой борьбе с растяжками?
И я тоже присоединяюсь к актуальному вопросу. И что еще по цене, девочки?
Я делала прошлым летом.
Сразу хочу уточнить, что растяжек у меня было не много - штук 5 на попе, тонкие, их никто не замечал, кроме меня ржу нимагу
Заплатила 2000 гривен. Да, стало намного лучше, но не идеально!
За одну процедуру вы их не уберете.
Мне говорили, что мне нужно 2-3 процедуры, а если сильные и толсте растяжки, то 5-6 процедур.

И мне было больно! Хотя боль я всегда хорошо переношу, но эта боль какая-то резкая и неприятная.

После вторых родов у меня тоже появилось несколько растяжек на бедрах, следующей весной пойду удалять.

добавлено спустя 1 минуту:

VIP-mama писал(а):

я на груди убирала, не больно

а результат есть?

вы из Киева? В какой клинике убирали?
Часовой пояс: GMT + 3