Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень тяжело когда болеет ребенок.. грущу всю ночь температура 39 не сбивалась, малый уже бредил, под утро снизили до 37.7.. но он сильно вялый, измученый.. Так переживаю... грущу Боже дай нам всем крепкого здоровья.
Мои родные девочки поддержали, здоровья нажелали. Большое вам человеческое спасибо, милые!!!

Сегодня 5ДПО.
Я всё же очень надеюсь, невзирая на сложившуюся ситуацию, что важное долгожданное событие уже произошло. Молю Бога - что всё будет хорошо.
Я для профилактики принимаю Энгистол, в нос капаю Делуфен. Гомеопатия не должна никак повлиять на беременность (если она наступила..), а мне поможет остаться здоровой! Пыльцу с медом ем, чайки с шиповника пью, цитрусовые, часнок... все народные средства пошли в ход.. Начала принимать витамины Витрум Пренатал. Здоровье мне сейчас очень дорого.
ТТ у меня сегодня 37.1.
Итак.. если долгожданное событие произошло.. то будущая Ляля на данном этапе развития напоминает махонький шарик, который состоит из нескольких сотен активно делящихся клеточек. На 5-7 день малюсенькое плодное яйцо имплантируется в стенку матки.
Я так надеюсь что это происходит со мной! Я так сильно люблю тебя Крошка!

9 ДПО.
Я просто верю, надеюсь, люблю и жду затаив дыхание...

Моему сыночку слава Богу намнго лучше, после того как три ночи температура держалась 39, теперь он начал поправляться.
Было трудно, я не высыпалась, переживала, но мысли о втором малыше не покидали меня.. И наверное опять накуплю тестов..

Пожелания от доброй девочки
Meredit писал(а):

poviytrulja,
дай Бог чтобы все было хорошо и с старшеньким и с младшеньким)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, милая
10 ДПО.
Грудь очень болезненная, ТТ 37,2 , перепады настроения, но это было и в прошлом цикле.. ничего необычного в своем самочувствии не замечаю. Стараюсь не быть параноиком.. (видать только стараюсь.. улыбаюсь).

Собираю ваши кулачки улыбаюсь
Meredit писал(а):

poviytrulja, еще чуть – чуть и можно будет делать тесты))
Удачи тебе в этом важном деле))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal писал(а):

poviytrulja
как хорошо, что дитенок выздоровел!!! как это ужасно, когда детки болеют грущу И очередная порция кулачищ на новую порцию тестов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива

kyzenka писал(а):

poviytrulja
Пусть стршенький выздоравливает! очень счастлива Ну и конечно кулачки на // чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Tatunia писал(а):

poviytrulja
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший результат от тестов!

Спасибо огромнейшее! Ваша поддержка просто неоценима. Я всех вас люблю!

Всем умничкам-планюшечкам крепкие-крепкие кулачки от меня на о-о-о-о-чень скорую встречу со своими крохами!

_____________@@@@@@@@__________@@@@
_____________@@@________@@_____@@@@@@@
_____________@@___________@@__@@@______@@
_____________@@____________@@@__________@@
_______________@@________________________@@
_________@@@@@@______@@@@@___________@@
_______@@@@@@@@@__@@@@@@@_________@@
_______@@____________@@@@@@@@@_______@@
______@@____________@@@@@@@@@@_____@@
______@@____________@@@@@@@@@___@@@
______@@@___________@@@@@@@______@@
_______@@@@__________@@@@@________@@
_________@@@@@@_______________________@@
______________@@_________________________@@
_____________@@___________@@___________@@
_____________@@@________@@@@@@@@@@@
______________@@@_____@@@_@@@@@@@
_______________@@@@@@@
________________@@@@@_@

_________________________@
_________________________@
__________________________@
___________________________@
___________________________@____@@@
___________________@@@@__@__@_____@
__________________@_______@@@___@@
_____________________@@@____@__@@
_______________________________@
________________________________@
__________________________________@
____________________________________@
12 ДПО.
И кто тянул меня сделать тест ..? у меня ПМС
Никакого намека на вторую полосочку.. Предполагаемые М через 4 дня.
Купила ультрачуствительный тест который диагностирует з 7-го дня беременности, до задержки..

Meredit писал(а):

Poviytrulja,[/b] еще рано, ждем первого дня задержки. Никаких месячных, отгоняем их метлой поганой, ждем // полосок))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia писал(а):

poviytrulja
держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разрешай им приходить ))))

Спасибо, я во всеоружии.. Монстрам не будет пощады!
Ну вот.. настроение хуже не бывает.. вчера проревела всю ночь (и Персен не помогал), утром лицо запухло - страшно глянуть грущу, днем разбитая вся была.. живот ноет. Одним словом ПМС на лицо..
Так вот каждый цикл.. за два-три дня до наступления М я переживаю жуткий ПМС и понимаю что опять не Б.. грущу.
Малюсенькая надежда еще есть.. пока М не наступили, но тесты не полосатятся.. к огромному сожалению..
Да шо ж такое.. рыдаю пришли месячные..

Хотя сегодня уже легче.. ПМС меня сильно мучал три дня у меня ПМС , просто глаза на мокром месте были, мысли серые безысходные..
Сегодня прошло, значит гормоны так перед М шалят.. такие периоды нужно просто переждать и идти дальше.

Так вот.. начинаем опять ждать нашу крошечку..
1 ДЦ.
Не переживай, малыш, я тебя так же сильно люблю и жду!!!

Все мои эмоции сегодня в картинках..

Значит снова в бой и с песней!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OcISfnTCJhI - замечательная оптимистичная, поднимающая настроение песенка улыбаюсь

Собираю кулачки на удачу:
tэtka писал(а):

Вот мои кулачки на новый самый-присамый
беременный твой цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

poviytrulja, очень жаль…хотя так хотелось чтобы в этот раз все получилось. Но! Не будем вешать нос, ведь у тебя настал самый – самый беременный цикл))) Держи кулачки на удачу, чтобы в этот раз все получилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal писал(а):

poviytrulja
прими и от меня порцию волшебных "язабеременнеювэтомцикле" кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем огромное-преогромное спасибо!!!
А вот мега-заразные чихи:
Cardinal писал(а):

И вообще, я на вас на всех чихаю ААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!! Чихнула так, чтобы вас отсюда всех, как ветром сдуло в беременный раздел!

Такая нужная ваша поддержка: улыбаюсь
irisa писал(а):

poviytrulja @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы этот цикл был точно полосатым.

Black_inka писал(а):

poviytrulja
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Пусть полосатый тестик будет тебе подарком к Старому Новому Году!

kyzenka писал(а):

poviytrulja
Лови и мои кулачки на этот цикл бееееее
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

poviytrulja,
решила добавить тебе еще горючего))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Всем чмоки!!!

Ну что ж.. залила баки чудо-кулачным-топливом.. набираю скорость, готовилюсь к взлёту...
А вдруг новогоднее чудо таки случится..
я тут не причем
4 день беременного цикла.
Что я могу сказать.. взлетела.. а вчера была не лётная погода (буря, мокро.. рыдаю - тревожат меня часто призраки прошлого..). Вечером я уже устала от боли.. набрала высоту.. Надеюсь "они" поняли, что я улетела и помахала им ручкой.. Я выше всего этого..
Сегодня небо чистое улыбаюсь
Пойду сегодня на стрижку и мелирование.
tэtka писал(а):

poviytruljaСамого беременного цикла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПАСЯБА очень счастлива
8 ДЦ.
Дни проходят в бешеном предпраздничном ритме.. ну и отлично! - меньше проявляется зацикленность на Б.. Была мысль в этом цикле предохраняться.. ведь всякие пати намечаются.. Но! Не смогла.. поэтому будут у меня пати безалкогольные очень счастлива но полюбому мега-весёлые!
Планы на 2010 самые светлые, чудесные и важные. Всё сбудеться самым замечательным образом!!! улыбаюсь

Девочки-милые, кто делает тесты на О или УЗИ (тоесть должна быть уверенность что О произошла).. Вы не замечали когда у вас начинает болеть грудь - до О или после?
10 ДЦ.
Грудь стала чувствительной и немного болезненной. Интересно..я тут не причем означает ли это что О наступила.. вопросик однако
Вообще Новый год на носу.. столько еще успеть нужно! улыбаюсь
Очень-очень скоро все наши мечты сбудуться.. Мы дождемся своих тигрят улыбаюсь !!!

Тест на О так и не купила, забегалась вчера, работы много (набрала шить костюмчики к утреникам).
Грудь стала болезненной. 11 ДЦ.

Вот и заканчивается этот год.. Он был очень трудным для меня.. я уволилась с работы - зарплата стала хуже некуда при сильной загружености, потеряла своего желанного малыша из-за ВБ, к тому же отношения с мужем перетерпели настоящие испытания, всплыли всякие жуткие факты из прошлого..(осадок есть до теперешнего дня.. да что там осадок - иногда боль так прихватит).
Летом - анализы, лечение, посещение психолога. Появился свет в конце тоннеля..
В сентябре я начала активно планировать беременность.. после ВБ я так сильно ждала сентября - когда уже можно будет.. надеялась что результат будет быстрым.. но вот уже декабрь..
Надежда на этот цикл еще есть.

Meredit писал(а):

poviytrulja, пусть надежда будет ненапрасной))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal писал(а):

poviytrulja
присоединяюсь к Meredit, пусть надежда будет не напрасной! и вообще, она, надежда, умирает последней!!! ржу нимагу Держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

Poviytrulja
Надежда всегда должна быть, куда ж мы без нее, от таких надежд неумирающих и рождаются прекрасные малышата!!!! Ну конечно не от них, но все же…

Спасибки вам огромное!!! улыбаюсь
barsu4-ok писал(а):

poviytrulja@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный цикл улыбаюсь

ла-ла-ла писал(а):

poviytrulja
кулачки на плодотворный цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Перед новогодними праздниками действительно есть некое ощущение чуда.. Вчера приснился сон, что я ношусь с малявкой на ручках.. такая махонькая-махонькая девочка..
poviytrulja писал(а):

barsu4-ok писал(а):

poviytrulja@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременный цикл улыбаюсь

ла-ла-ла писал(а):

poviytrulja
кулачки на плодотворный цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Перед новогодними праздниками действительно есть некое ощущение чуда.. Вчера приснился сон, что я ношусь с малявкой на ручках.. такая махонькая-махонькая девочка..

Meredit писал(а):

poviytrulja, пусть сны сбываются)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Просто хочу всех таких замечательных планюшечек поздравить с наступающим Новым годом!
Год две тысячи десятый необычный – полосатый. Так что по две полоски нам всем гарантировано! улыбаюсь
Пускай ваши желания сбудуться! И чтоб всё получилось даже лучше чем мы можем себе представить!
И все мы в новом году обязательно станем мамочкам!!!

Lelyak писал(а):

Poviytrulja
Держи мои кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

спасиб очень счастлива

Не знаю как там в этом цикле.. Сегодня 16 ДЦ, грудь по прежнему болит.. какое-то недомогание, вроде как немного простужена, хотя ничего не болит, насморка нет, ощущение - будто "колбасит" - то морозит немного, то голова тяжелая/мутная.. ... Был корпоратив вчера, так я себе позволила 200г вина.. теперь совесть мучает у меня ПМС. В новогоднюю ночь - ни-ни!
Вот так вот.. до нового года осталось всего ничего.. может не будет времени сюда заглянуть..

Поэтому я торжественно всех поздравляю! улыбаюсь Всех хочу расцеловать! Девочки, вы стали уже такими родными! Со всей искренностью я желаю вам самого большого счастья - материнского счастья, на следующий Новый год покупать своим малышам под ёлочку подарочки, также желаю всегда оставаться самыми любимыми, самыми прекрасными, самыми секси.. у своих мужчин, чтоб глазки ваши всегда светились радостью, счастьем, любовью, дарите свою красоту и тепло этому миру, чтоб в вашем доме всегда был уют, любовь, смех!!!
За исполнение самой заветной мечты держу крепущие кулачки улыбаюсь

Ну вот.. наступил долгожданный новый год! улыбаюсь А у меня новая страничка в дневничке планирования..
Так много надежд и планов на этот год.. Дай Бог чтоб с Божьей помощью всё сбылось!

Чтоб был год 2010 самым ярким, счастливым и незабываемым для нас.. так он таким и будет улыбаюсь - потому что именно он нам подарит долгожданное дитя!

Ёлка пока еще стоит, надежда на // еще есть.. улыбаюсь
Дорогой дневничок и девочки. В этом году еще не заходила сюда. Только вернулась от родственников. Обязательно перечитаю все дневнички! Интересно как у вас прошли праздники.
Сегодня должны были быть монстры.. не пришли, завтра буду мочить тест - коленки трясутся.. живот тянет немного, но самое прикольное что ПМС не было!.. так что у меня аж мурашка под кожей.. эх, хоть бы.. с замиранием сердца думаю об этом.
Мечты таки сбываются.. хотя понимаю что это только первый шаг к мечте, но он уже реальный..
Делала тест с какой-то уверенностью что получилось.. потому как появились симптомы которых в те циклы не было:
- отсутствие ПМС - настроение было ровным, не как обычно перед месячными,
- отметила хождение в туалет ночью уже несколько дней.
Сейчас болезненность в груди, немного ноет них живота.
То о чём так трепетно мечтала - сбылось. Теперь молю Бога чтобы не повторилась внематочная, и не было резус-конфликта... да и еще много о чём..
Боженько, помоги мне выносить и родить здорового ребеночка.
Пока еще не кричу что я беременна.. я тихонечко делюсь с вами этой новостью.. кроме мужа никто не знает.. нужно будет повторить тест завтра, сходить на УЗИ. Я думаю милые девочки вы меня поймете.. еще немного и я вас всех обчихаю - заразно-заразно улыбаюсь

Всё в Божих руках. Иначе с ума можно сойти..
девченочки, не спешите меня пока что сильно поздравлять.. думаю вы поймете..
За поддержку и кулачки спасибо огромное!

barsu4-ok писал(а):

poviytrulja
Какие замечательные новости!!!!Держу @@@@@@@@@@@@ улыбаюсь !!!!Через несколько дней будут две жирненькие полосочки очень счастлива

Butterfly писал(а):

poviytrulja
дай Бог,что всё будет хорошо,ждём чиха ржу нимагу
мои кулачки,за удачное УЗИ и тест повторный!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

улыбаюсь Яночка писал(а):

poviytrulja спокойствие и только спокойствие улыбаюсь тихо - тихо поздравляю Вас , и желаю Вам легкой, спокойной и здоровенькой Беременности и Родов букетик букетик букетик
и конечно же буду держать за Вас кулачки на самые отличные результаты завтрашнего УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

amiranda писал(а):

poviytruljaДай Бог ,чтоб у вас все было хорошо!!!!!!Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

poviytrulja,
держу кулачки, чтобы всё было правильно!
спасибо за твои кулачки улыбаюсь

Tatunia писал(а):

poviytrulja
держу кулачки

Полоска стала ярче, у меня просто дыхание перехватило.. боюсь дышать чтоб не спугнуть свое чудо... УЗИ наверное пойду делать на 5-6-той недельке.. когда сердечко будет видно.
Вчера случилась очень неприятная вещь.. малый случайно свечкой поджог елку.. слава Богу мы были дома, возгорание случилось моментально, елка искуственная - вспыхнула как огромный факел, дым и угарный газ по всей квартире.. У меня был шок, муж носился по квартире и спасал ситуацию (млодец!), потом я всё мыла и рыдала.. Малый так испугался - его трясло просто.. Я за него тоже очень испугалась..
Такое вот событие омрачило мое счастливое вчерашнее настроение..

Спасибо вам от всего сердца за такую важную поддержку!

Машунчик писал(а):

Держу кулачки, чтобы все было как ты задумала!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

poviytrulja, ты не представляешь, как я рада за тебя))) Твой дневничок без слез читать было невозможно. Путь все сложится хорошо!!! Хорошего тебе УЗИ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Insigma писал(а):

Девочки, самые-самые крепкие кулачки на удачу, пусть Господь услышит ваши молитвы и хранит вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик писал(а):

poviytrulja
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Aminat писал(а):

poviytrulja
воть тебе на легкую беременность букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak писал(а):

poviytrulja
Ура-ура-ура!!!Еще вчера увидела радостные новости, только не могла написать))))
Поздравляю тихо-тихо…
Пусть у вас с пузиком все будет ХОРОШО!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Cardinal писал(а):

poviytrulja
ух, как я за тебя рада, словами не передать!!!! все будет хорошо, а чтоб было еще лучше, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Персик писал(а):

А ты береги себя, пусть у вас с малышиком все будет хорошо!!! букетик
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Милые-милые девочки, я вам очень благодарна за поддержку! От своего мужа я эмоций не дождусь.. ну да ладно. Слава Богу что есть вы. я вас очень люблю!

Что-то в носу зачесалось.. возьму на себя смелость чихнуть на вас, мои милые, заразно-заразно!!!

..так давно мечтала сделать это.. )

Хочу попросить модераторов пока не закрывать мой дневничок.. Сделаю УЗИ и тогда дай Бог переберусь в другой раздел.

Боженько, всем кто желает малышей - подари им счастье стать мамочками очень-очень скоро! Держу за всех хочушек кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@!

Возьму на себя смелость покинуть этот замечательный душевный дневничок.. Время планирования оно ведь тоже прекрасно! Теперь наступил новый этап в моей жизни..

Была у врача сегодня, УЗИ назначила через неделю.. впринципе настроила меня на позитив.
Так давно мечтала вставить этот смайл:
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Милые девчёночки из этого раздела, вы стали мне такими близкими.. я вас не покидаю - буду читать ваши дневнички и ждать когда вы все появитесь в беременном разделе! Чтоб это случилось очень-очень скоро - держу за вас всех крепко кулачки!

_______________@@@@@@________@@@@@@
____________@@@@@@@@@______@@@@@@@@@
__________@@@@@@@@@@@@__@@@@@@@__@@@@
_________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@__@@
_________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@__@@@
_________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@__@@@
__________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@__@@@
____________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_______________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________@@@@@@@@@@@@@@@@
____________________@@@@@@@@@@@@
______________________@@@@@@@@@
_______________________@@@@@@
________________________@@@@
_________________________@@

И спасибо вам за вашу поддержку! Она просто неоценима! Я даже слов не подберу, как сильно мне помогали ваши слова..

Досвидание и ты, мой милый дневничок.. ты мне очень помогал не сойти сума.. спасибо тебе за это..

Мой дневничок можно закрыть.
Благодарю модераторов за награду, так приятно..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3