Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как избавится от кошачьего запаха? Мы переехали в мамину квартиру, а она кошатница и оставила нам офигительный "подарок" зассаный коридор меня сейчас стошнит сначала я думала что вымою всё со спец.средствами и ок, но не тут то было, начали мы менять линолеум, а там нифига себе под линолеумом всё проссано меня сейчас стошнит весь бетон пропитался((( что делать?
я излазила весь интернет. там были советы марганцовкой пролить, пролили... не очень помогло... ну, т.к. на время... сегодня пролила уксусной эссенцией... вроде лучше стало
конечно надо менять бетонную стяжку, но на это нет денег и времени грущу поэтому даже не знаю что ещё делать... в интернете пишут хлором ещё промарить... но как я знаю хлорка против кошек не помогает...
короче для ясности картины вот фотка этого ужасного места...

я вообще в шоке как они тут жили! тыщу раз ругала маму за то что не приучила котов к туалету нормальному...
моя кошечка умничка такого не делает nnn и не пахнет как эти ужасные коты пипец

пока решили кусок у линолеума проссаный заменить на другой старый и сверху него класть уже новый линолеум...
как вы думаете?

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (28.07.2009 15:04), всего редактировалось 1 раз
romashka_1978 писал(а):

конечно надо менять бетонную стяжку

наверно только это поможет. у меня тоже кошка и меня этот запах убивает, даже если она ходит на свое место. ниче не помагает, ужас просто.как они так жили,?? им приятно было дышать?
На фотке - это так зассано?? нифига себе нифига себе нифига себе
LexusA
вот я и ругалась с мамой, как придёш к ним, духан ещё тот... но я то думала что это на линолиуме, думала поменяю и всё пучком будет... а тут такая хрень у меня ПМС грущу
Мое мнение - поливать уксусом и ждать, пока стяжка высохнет хорошенько. До этого времени сверху линолеумом не покрывать - т.к. тогда никогда стяжка не просохнет и будет постоянно просачиваться запах. Насколько я знаю наиболее эффективно против кошачьих меток - уксус. Полить и промывать - так несколько раз.
AnnaCat
я вчера уксусной эссенцией заливала 2 раза, сегодня подсохло и опять вонять стало грущу
а промывать не получается, всё сразу в бетон впитывается опаньки ...
Э, так надо чтобы просохло долго - дней так 10 минимум.
Если честно - сочувствую Вам. Может поискать в строймагазинах пропитку-пленку для бетона? Поспрашивать у продавцов
Запах кошачей мочи перебивает нашатырный спирт и хозяйственное мыло,но такое как у Вас нифига себе думаю,что ни чем не помочь,нужно делать пол по новой опаньки ...
romashka_1978
Столько средств перепробовали нифига себе
стяжка влетит вам в копеечку. Подождите, еще может выветрится, благо сейчас лето, можно окна держать открытыми подмигиваю
какой ужас!!! у меня картинка открылась....
romashka_1978
А в квартире сильно пахнет? опаньки ...
Конечно, лучший вариант все же менять стяжку.
Если не всю, то хоть поврежденную территорию. Это не так дорого получится подмигиваю .
Несколько раз слышала, что от запаха кошачьей мочи помогает водка. Как именно ее использовать, не знаю, но в нете можно найти.

Но я бы сразу пошла бы в зоомагазин, у них достаточно широкий ассортимент товара, помогающего при такой проблеме. Спреи, шампуни... консультанты должны знать, что лучше применять в данном случае подмигиваю .
перепробовала я эти спреи дорогущие... эффекта нет, т.е. он бы был если бы не бетон...
в квартире не пахнет, только когда рядом с этим пятном стоишь пахнет...
водкой попробую залить, как раз бутылка есть не очень хорошая для питья...
в интернете вычитала что ещё может помочь Силит или ваниш, сегодня вечером и это попробую...
romashka_1978
потом вагишем будет пахнуть опаньки ... , меньшее из зол ржу нимагу
ну хорошо, что запах только в этом месте йоу
romashka_1978
Мда, не уверенна, что тут и водка поможет. Все же не ковер, а бетон.
Ну тогда вариант один - сбить стяжку. Даже не нужно по всему коридору, можно заняться только этим квадратным метром.
И материала для него совсем немного нужно.
Залить кусочек, как заплатку, и нет проблем подмигиваю .
проблема в том что нет возможности... стяжка минимум сохнет 14 дней, это самая тонкая... а как нам по ней ходить? даже не нам, мы то перепрыгнем, а Илюша... его то остановить трудно...
тупик рыдаю да и ещё 2 недели хаоса трудно вынести, ведь из-за этого ремонт стоит, всё в мешках и коробках надышалась лака для ногтей
может масляной краской всё залить?
romashka_1978

Пол года назад, у Свекров всю кваритру заливали.
Ходить можно было уже через несколько часов(3-6, сколько точно не помню, врать не буду).
Через сутки можно уже напольное покрытие укладывать, но мы на всякий случай подождали еще денек.
Это от смеси зависит. Наведайтесь в строительный магазин, посоветуйтесь подмигиваю .

А у себя дома, летом 2008ого, в кухне и спальне пол ровняли, не глобально, а заплатками.
Отбойник+пылесос, пол часа шума и полы готовы к работе.
Наносили тонко смесь и так же, через день, можно было уже стелить.

В Вашем случае, слой нужен, конечно, толще, но не 2 недели, точно.
Думаю, это не займет больше времени, чем выветрить запах краски.
romashka_1978
нифига себе нифига себе нифига себе
Я в шоке!!!
Танюш, мне кажется, надо радикально- менять стяжку на этом квадратном метре, мало того, что такой запах вывести невозможно, пятно просто огромное, ему уже до фига лет, так еще и дышать будете всей химией, которой заливаешь. Пока лето- соберись, на недельку съедьте на дачу и залейте там новую стяжку, есть же и быстро сохнущие- узнай в магазине, но это нереально такую лужу нейтрализовать грущу
старый бетон выдалбливать? мне кажется что на много не снимешь его, аъ думаете запах не впитается в новый раствор стяжки?

добавлено спустя:

слушайте, муж говорит что не реально выдолбить квадратный метр своими силами без спец. средств, да даже с ними на это надо сутки времени и непереставаемая долбёжка нифига себе
можно только весь пол новым слоем поверху грущу
Если выдолбать см на 4-5 как минимум - вонять не должно. А любая стяжка будет сохнуть 24-48 часов. Думаю намного проще потерпеть два дня, чем нюхать эту гадость еще неизвестно сколько. Удачи!
romashka_1978
Перфоратор есть? Можно нанять человека с перфоратором- там часа на два долбежки умеющему человеку. Я видела, как за пару часов раздолбили, т.е. снесли все внутренние стены в трехкомнатной хрущевке, а у вас квадратный метр пола.
Цитата:

Если выдолбать см на 4-5 как минимум - вонять не должно. А любая стяжка будет сохнуть 24-48 часов. Думаю намного проще потерпеть два дня, чем нюхать эту гадость еще неизвестно сколько. Удачи!

Согласна!
romashka_1978
Нет, ну молотком тут не обойтись, конечно ржу нимагу .
Действительно, нужен инструмент.
Но то, что реально, это факт, повторяюсь, сами так делали!
так девочки! я нашла выход! фирма которая всё это делает! специализируются на выведении кошечьего запаха именно с бетона, они завтра сказали всё сделают и через пару дней забудим как страшный сон нифига себе очень счастлива Денег стоит конечно... но не очень много (сказали примрно в 5т.р. уложатся, а то и меньше подмигиваю ) вобщем больше мучится нет сил, пусть делают! очень счастлива
romashka_1978
очень счастлива Ну и отлично! Ждем подробностей!
ну вот! запаха больше нет! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
приехала эта служба, сняли верхний слой примерно 1.5 см. залили каким то раствором со специальными средствами (сказали секрет фирмы ржу нимагу )
похоже на бетон только зеленоватого цвета. каким то прибором на него воздействовали, типа сушки... короче подсушили чуток и уехали, приехали на след.день проверить, уже всё застыло, очень крепкий раствор... в общем я расплатилась и муж закрыл всё это дело линолеумом очень счастлива всё! запаха как не бывало очень счастлива единственное, коробка металлическая под дверью прогнила в одном месте нифига себе там тоже залили, но верх этой железки всё равно пах, но я его покрасила и всё стало отлично очень счастлива

я думаю что мы могли бы и сами всё это сделать, но не было времени вообще я тут не причем
romashka_1978
Только сейчас темку увидела, нахожусь в шоке! Вот уж не думала, что от кошки может быть ТАКОЕ!!! нифига себе Какое счастье, что мой кот приличный и писает только в свой туалет!
Но всё хорошо, что хорошо заканчивается!!! Поздравляю! Ведь невозможно жить с этим запахом!
Кубарек
а какой у меня шок был неудачный макияж
хорошо что я нашла такую фирму подмигиваю а то я думала сума соду, ничего не помогало грущу
romashka_1978
Танюш, поздравляю!!!
Это просто чудо, что нашлась такая фирма- я бы ни в жисть не подумала, что такие существуют ржу нимагу видимо проблема довольно актуальная неудачный макияж
До сих пор не могу понять, как так кот умудрялся под линолеум надудонить нифига себе
а он просто удаляет запахи или отбивает охоту куда-то гадить?
у знакомых котенок писает вообще в лоток, но параллельно еще и на диван, одно место в квартире, и никак не отучить, то ли ему диван не нравится, то ли наоборот под себя метит) короче, замучились, а котик очень хроший, любимый, и вообще все дела делает в лоток, вот только с диваном бзик какой-то грущу
Народные средства вряд ли помогут! Тут нужна тяжелая артиллерия в виде современных, специальных средств, которые продаются в зоомагазинах. Покупала в прошлом году средство OdorGone, оно очень хорошо справляется со своей задачей по устранению запаха!
Кот сходил на приступок балкона. Сразу не заметили и моча затекла под плинтус и под линолеум...Пришлось все отдирать и заливать средством OdorGone. Проделала эту процедуру несколько раз и запах исчез! Правда сутки пахло самим средством, но у него запах приятный, а потом вообще все запахи исчезли!
Часовой пояс: GMT + 3