Здравствуйте. Не знаю у кого сейчас спросить, к врачу только во вторник пойду, а за время пока жду уже вся извелась. Может у кого то была такая ситуация.
Перед предположительной датой М мазня была с неделю, к концу недели появились очень скудные выделения, иногда сгустки. Уже неделю мажут и иногда кровит чтоли-ли. У меня обычно перед месячными всегда мажет дня 3-4, а сами месячные и не обильные и не скудные. Дня три хватает ночью одной прокладки норм за глаза и в течении дня даже двух тампонов хватает.
А тут уже думала прекратились месячные, ежедневную уже нацепила, а там бах и аж на джинсах первый раз след остался, стыдно аж. И прям единомоментно с алым цветом. Вечером думала мол-всё, нет ничего уже.
С утра встала - тоже самое.
Я думала что М странные изза нервов (очень тяжко разходимся с МЧ затянуто и давно, с которым свадьба была намечана уже), к тому же пила Циклофлоксацин и метронизадол 7 дней по назначению врача(зппп нету-куча анализов только недавно сдавала специально, но вот врач решила устроить профилактику всем молочницам чтоли, непоняла я её, никаких диагнозов кроме кольпита не ставила).
Мне завтра в другой город ехать надо, к человеку с которым вроде бы начали сходиться, очень много ходить по городу придется, и это ооочень неудобно, а тут ОНИ, и не понятно что это такое.
К врачу я схожу,а можно сейчас какие нибудь чтоли травы попить чтобы это дело прекратить??
Для кровотечения както больно скудно чтоли-ли.
Купила кравиву в фильтр-пакетах, ем аскорбинку. Крапиву если кто-то скажет как заваривать -бду признательна, пью как на упаковке написано только со вчерашего дня.
И врач мне мой не очень нравится, я к нему с такой неохотой хожу. Направляет на кучу всяких анализов за приличные деньги, осматривает редко, мне врачи которые заборы делают приэтом больше говорят чем моя Врач, в том числе рекомендовали по поводу эрозии в другую клинику обратится.
Как приеду первым делом нового врача искать пойду, но это опять деньги большие, нервы, морока,...придётся.
И еще подскажите пожалуйста по поводу физ.нагрузки. Я пресс качаю, когда месячные-всегда усерднеее работаю-так улгече проходят и быстрее и даже мазни кажется меньше. Может сейчас наобарот спокойно себя вести и не заниматься???
И К чему мне готовиться морально в поездке
С уважением