Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Месячные длятся 6 дней, но на 5 день они становятся коричнево-бардового цвета и начинают мазаться(около 3х дней). Почему так?
может быть признаком эндометриоза
У меня так было из-за хронического аднексита, пролечила физиопроцедурами ттт перестало.
У меня всю жизнь так - 2 дня сильно идут (сильно-относительно трёх последующих дней) и 3-4 дня просто по чуть-чуть мажет - может раз в день чуть-чуть вытечет и всё.
Я спрашивала у гинеколога почему так. Она сказала, что это нормально.
Никаких болячек у меня нет - хотя пока не сделала лапару и не убедилась тоже придумывала себе и эндометриоз, и эррозию, и аднексит ....
Девочки, никогда сами себе не ставьте диагнозы - на это есть врачи!!!
У меня было так когда была эрозия, но согластна с Cvetochek-Анна сучше пойти к врачу и выяснить все "на местах" чем придумывать себе диагнозы.
А мне кажется, что это нормально, и у многих именно так и происходит - сначала М. обильные, а потом постепенно идут на убыль и просто мажут... А как может быть по-другому? Несколько дней обильные выделения, а потом резко прекращаются? нифига себе
yulya19845 писал(а):

Месячные длятся 6 дней, но на 5 день они становятся коричнево-бардового цвета и начинают мазаться(около 3х дней). Почему так?

у меня так же бывает...УЗИ и осмотр Г покаывают, что заболеваний никаких нет. может это просто особенности такие?
Согласна с девочками, все сомнения может развеять только обследование
Сладкое сердечко писал(а):

сначала М. обильные, а потом постепенно идут на убыль и просто мажут... А как может быть по-другому? нифига себе

ППКС йоу
есть два варианта причин. оптимистичная и не очень. оптимистичная, что просто выходят остатки старой крови.
песимистичная говорит о проблемах с маткой - эндометриоз к примеру... опаньки ...
yulya19845 писал(а):

Разве не у всех так) Что за ерунда.. Сначала обильно идет кровь, а остатки на 4-5 день уже темнее и мажуться.. Так же и после родов, сначала идет кровь обильно, потом темнеет.. Это вообще нормально. Я что? До последнего должна быть красная и жидкая?))
научное объяснение
Цитата:

В конце месячных повышается свертываемость крови, кровь выделяется медленнее, успевает свернуться, всвязи с этим выделения и сгустки крови имеют более темный цвет, могут быть коричневыми. Если они не имеют запаха - это норма.

взято с сайта http://www.babyblog.ru/user/tatianabioniks/1154659
у меня такое было при эрозии и дисплазии ШМ
лучше провериться
и у меня было так йоу
У меня тоже всю жизнь так.Последнии дни мажется. Но если кто-то заметил, что это явление для его организма странное, то конечно - к врачу.А так гинекологи это приписывают к норме!
Кровь быстро свертывается,вот и мажутся.а без этого никак грущу
Здравствуйте. Не знаю у кого сейчас спросить, к врачу только во вторник пойду, а за время пока жду уже вся извелась. Может у кого то была такая ситуация.

Перед предположительной датой М мазня была с неделю, к концу недели появились очень скудные выделения, иногда сгустки. Уже неделю мажут и иногда кровит чтоли-ли. У меня обычно перед месячными всегда мажет дня 3-4, а сами месячные и не обильные и не скудные. Дня три хватает ночью одной прокладки норм за глаза и в течении дня даже двух тампонов хватает.
А тут уже думала прекратились месячные, ежедневную уже нацепила, а там бах и аж на джинсах первый раз след остался, стыдно аж. И прям единомоментно с алым цветом. Вечером думала мол-всё, нет ничего уже.
С утра встала - тоже самое.
Я думала что М странные изза нервов (очень тяжко разходимся с МЧ затянуто и давно, с которым свадьба была намечана уже), к тому же пила Циклофлоксацин и метронизадол 7 дней по назначению врача(зппп нету-куча анализов только недавно сдавала специально, но вот врач решила устроить профилактику всем молочницам чтоли, непоняла я её, никаких диагнозов кроме кольпита не ставила).
Мне завтра в другой город ехать надо, к человеку с которым вроде бы начали сходиться, очень много ходить по городу придется, и это ооочень неудобно, а тут ОНИ, и не понятно что это такое.

К врачу я схожу,а можно сейчас какие нибудь чтоли травы попить чтобы это дело прекратить??
Для кровотечения както больно скудно чтоли-ли.

Купила кравиву в фильтр-пакетах, ем аскорбинку. Крапиву если кто-то скажет как заваривать -бду признательна, пью как на упаковке написано только со вчерашего дня.

И врач мне мой не очень нравится, я к нему с такой неохотой хожу. Направляет на кучу всяких анализов за приличные деньги, осматривает редко, мне врачи которые заборы делают приэтом больше говорят чем моя Врач, в том числе рекомендовали по поводу эрозии в другую клинику обратится.
Как приеду первым делом нового врача искать пойду, но это опять деньги большие, нервы, морока,...придётся.

И еще подскажите пожалуйста по поводу физ.нагрузки. Я пресс качаю, когда месячные-всегда усерднеее работаю-так улгече проходят и быстрее и даже мазни кажется меньше. Может сейчас наобарот спокойно себя вести и не заниматься???

И К чему мне готовиться морально в поездке

С уважением

Последний раз редактировалось: Hellen89 (30.03.2012 15:11), всего редактировалось 1 раз
К врачу обязательно сходи, если не доверяешь своему, сходи к другому. Тут мне кажется только врач может причину таких выделений объяснить я тут не причем Здоровье важнее всего.
Останавливать месячные из-за свидания, мне кажется это бред я тут не причем. Надеюсь в город который ты едешь, есть туалеты?? Сходишь поменяешь тампон или прокладку.
Дык они какието затяжные
Фиг с ним, свиданием, надо будет еще съезжу, мне б эту непонятность прекратить.

Эх, как хочется нормального врачаулыбаюсь
у меня такое же,раньше это врач обьснил что была эрозия,я ее вылечила там все ок.правда сейчас поставила спираль,может из-за нее.....?интересно у нас может быть там все нормально или всгда что-то не так. рыдаю рыдаю рыдаю
irina28 писал(а):

у меня такое же,раньше это врач обьснил что была эрозия,я ее вылечила там все ок.правда сейчас поставила спираль,может из-за нее.....?интересно у нас может быть там все нормально или всгда что-то не так. рыдаю рыдаю рыдаю

Сходите обязательно к доктору.
У меня когда похожее было, на вагинальном узи обнаружили кисту
Hellen89
врач у вас очень странный я тут не причем если так как вы говорите, что сдавали анализы и нет никаких инфекций, то зачем он вам назначает антибиотики вопросик однако внимание Эти препараты для профилактики не пьются и тем более не лечат молочницу! опаньки ... метронидазол применяется для лечения трихомониаза, а ципрофлоксацин - это группа фторхинолонов, которые применяется в т.ч. против хламидий я тут не причем
я ее вылечила там все ок.правда сейчас поставила спираль,может из-за нее.....?интересно у нас может быть там все нормально или всгда что-то не так. рыдаю и сопли жую рыдаю и сопли жую рыдаю и сопли жую
У меня тоже самое было. Тесты на Б были отрицательные, кровь показала беременность, в итоге выкидыш грущу
Часовой пояс: GMT + 3