Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем огромний огромный привет!!!!!! очень счастлива На этот форум я заходила каждый день ,тянуло как магнитом.... Результат на лицо,точнее в животике!!! Сегодня тест показал мои заветние 2 // !!! Вообще на форуме пишу в первые,так что возможны какие-то ошибки в правилах,но обещаю исправлять их . чет засмущалась я
СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сначала реакция на запах парфюма насторожила,чувствовалась как-то острее,чем всегда.Потом грудь... налилась,больше обычного.Ну а сегодня тест,положительний я беременна (ovulation.org.ua)
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Реакция ооочень положительная!!!!
Мой вес в начале беременности: 67 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 5.07.2009
Эта беременность по счету ... 3 //В 1995 году на сроке 26 недель у меня начались схватки,девочка родилась мертвой... рыдаю В 1997 у нас родился сынок !
Эти роды будут по счету... 3
Когда я встала на учет в женской консультации? сразу пошла на прием для самоуспокоения !
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на каждом приеме у доктора,т.е раз в месяц
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? сказали на УЗИ
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? начала покупать очень рано и не жалею,т.к с животиком все сложнее
Какая вещь была куплена первой и кем? бодики
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 18 недель
Что я почувствовала в этот миг? эйфория опаньки ...
Какие причуды появились у меня во время беременности? никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? будем вместе
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? максимально долго
Как мы называем своего малыша до рождения? Малышок
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? папа хотел Анна,а я Эмилия. Сошлись на последнем опаньки ...
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: enjoyka15 (02.03.2010 14:42), всего редактировалось 1 раз
Вот и март !!!! Моя легкая беременность подходит к своему логическому завершению ! А была она действительно легкой. На минусики я не обращала внимания !!!

добавлено спустя 18 минут:

Минусики заключались в плохих анализах мочи.т.е постоянно находили бактерии. Ни клюквенный морс(от которого у меня жуткая изжога) типа немой и злой ни паста Фитолизин мне не помогали. Два раза я скрепя сердце пропила Ампициллин !!! Но бактерия е-коли возвращалась вновь. пипец

добавлено спустя 8 минут:

Второй минусик был по- серьезней ( проплакала весь вечер) рыдаю ! На сроке 16 недель по УЗИ врач обнаружил Кисту ! Размером 7 см в диаметре !И эта киста не была кистой желтого тела ! Сказать что я была в шоке - значит ничего не сказать. Собрался консилиум озадачена все пожимали плечами - все таки брать на себя ответственность дело серьезное !

добавлено спустя 24 минуты:

Я пришла домой ( в реальном шоке) ! Откуда , Почему !!! Меня же ничего не беспокоило !!! Консилиум решил делать лапароскопию ! Придя домой,я залезла в интернет, посмотрела на Youtube как проходит операция ! Риск потерять малыша был и не маленький ! Я приняла решение , что влезать в процесс развития моего чуда не буду! Когда я пришла на очередной прием, мой Г. ( у меня он мужчина ) понял, что ни на какую лапароскопию я не пошла. А делать ее в 20 недель было уже и поздно.Я сказала,что беру ответственность на себя. На протяжении всей беременности ( а у меня сейчас 36 недель киста стоит на месте) ,не растет и не уменьшается ! Буду наблюдать после родов.На предложение удалить ее во время кесарево вместе с яичником (типа никто не будет возится во время операции) я его чуть не послала лесом. Как будто у меня новый может вырасти яичник !!! Зачем нагружать второй ! Есть же врачи, которим лишь бы что - то отрезать !!! ржу нимагу

добавлено спустя:

Ну из минусов это пожалуй все ! Малышка развивается по положенному сроку. Перевернулась вниз головкой в 33 недели. Делали допплер, поставили нам 8/9 баллов. Приданное все подготовили. Коляску купили Перегу GT- 3 ,вместе с люлькой и автокреслом. Ванночка ,кроватка и одежки - все готово и ждет свою хозяйку !!! букетик Операция назначена на 23.03 - это уже будет 39 недель ! Если не дохожу , то поеду раньше ! Хочется доходить !
38 недель!!!!! Время летит !!! 8 марта была на последнем приеме у врача.Все впорядке, вес примерно 3 кг, почки работают хорошо ! улыбаюсь Зато на следующий день я узнала,что такое предвестники ! нифига себе Началось все на работе, стало тянуть поясницу,как при М. Тянет и тянет. Заехал муж,решили зделать покупки. Через каждый шаг я останавливалась , т.к шейку пронзала острая боль .Доехали до дома, тонусило уже не по детски ! Малышка вертелась,как юла и это было болезненно грущу . Выпила я ношпу и магнемикс. в надежде ,что отпустит.Проснулась в 3 утра в туалет.еще побаливал живот. Зато утром - как будто ничего и не было !!! очень счастлива Ни каких следов ! Такчто сидим в животике ! я тут не причем Начинают доставать с вопросом - ты еще не родила нифига себе НЕТ еще !!! Рожу - скажу очень счастлива На улице зима, в душе весна ! Я еще работаю, последнюю недельку ! опаньки ...
Вот и наступил час Х чет засмущалась я ! Сегодня ложусь в больницу, чтобы завтра встретиться со своей малышкой ! букетик Волнуюсь , очень волнуюсь ! Но реакция эта нормальная. Больше всего боюсь спинального наркоза. Уговариваю себя,что это не так страшно и лучше для ребенка. читаю книги Все будет хорошо, а все неприятное быстро забудется ! я тут не причем Всем хорошего солнечного настроения и здоровья ! это любовь
23 марта в 9,41 утра на свет появилась моя малышка!!!! Вес 3550 кг и 53см рост!
][color=red]
[/color] прошу закрыть мой дневничок ! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3