Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж себя сейчас, кстати, ведёт очень грамотно. Он не бегает за мной - видя что со мной что-то не так. Он стал мягче, конечно, но по большому счёту - он на своей волне, занят своими делами... Не мешает мне, например, весь выходной день сидеть на форуме )))) он , в отличии от меня понимает, что депресняк-депресняком - а деньги зарабатывать надо )))))
Я не знаю куда пропала моя практичная сторона... Сама знаю массу примеров, когда подобные приключения заканчивались печально.
У меня знакомая.. Вроде умная, практичнгая баба...Поехала в командировку в Баку, познакомилсь с айзейбарджанцем, бросила из-за него мужа, он тоже бросил жену с 2 детьми. Приехал в Киев - они прожили год. И всё.... и теперь уже 3 года как кошка с собакой - то вместе, то не вместе... Разность религий, национальностей в конце концов - очень сказываются!! теперь ей 32 года.. хочет иметь детей.. но планировать с этом чуваком детей - тоже не может.. потому что говорю - у них не жизнь а катастрофа......
Но в тоже время..... мне кажется идеальных мужей не бросают.

Последний раз редактировалось: be-be (12.08.2009 17:10), всего редактировалось 1 раз
be-be
согласна с многими девочками - просто не спеши, дай время самой себе, подожди и не ломай всё сгореча...
be-be
Вспоминаю..............когда муж достанет....................когда поругаемся........, эт натура такак, а вдруг там лучше чем здесь!?
Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!!!!
У нас с тем человеком тоже разные взгяды,у каждого свои тараканы и недостатки, просто недостаткт мужа уже родные,а те нужно еще освоить ! подмигиваю
Спасибо всем огромное за комментарии! Меня уже по немногу отпускает))) Ну ещё не совсем конечно.. Я ещё маятник - качаюсь в раздумьях и печали. Но уже гораздо спокойнее всё. Нету такой истеричности, круглых глаз с вопросом ЧТО делать улыбаюсь)) Как-то уже смирилась, пусть всё идёт своим чередом и правильное решение выплывет.
Настик
Цитата:

у каждого свои тараканы и недостатки, просто недостаткт мужа уже родные,а те нужно еще освоить !

это точно))) согласна на все 100%
Поэтому я решила расслабиться и вообще не париться. Я для себя решила так: конечно сейчас я остаюсь с мужем - поскольку там вообще не понятно что мне предлагают))) И дальше буду в позиции созерцания. Если тот человек действительно сможет меня чем-то ТАКИМ покорить и я буду уверенна что мне лучше с ним - я подумаю.
В принципе - как по мне - жизнь это бесконечная конкуренция.... Тоже держаться изо всех сил за мужа (у которого тараканов преодстаточно) А потом он - раз и сам к кому-нибудь уйдёт)) и деражться за него только потому что он муж - по факту - я не буду. Куча примеров, когда люди проживают жизнь и жалеют потом - что вот жила с мужем, но это было всё дань печати в паспорте.... странно. Но и понятно - бросаться на первого встречного очень глупо ( в чём вы меня убедили)))) Конечно чтобы я бросила семью и переломала свою жизнь это должно быть очень весомые аргументы ))
[/quote]

Последний раз редактировалось: be-be (12.08.2009 17:11), всего редактировалось 1 раз
be-be писал(а):

Конечно чтобы я бросила семью и переломала свою жизнь это должно быть очень весомые аргументы ))

Аргументы - дело времени. Кто ищет аргументы - тот находит. подмигиваю
Цитата:

Аргументы - дело времени. Кто ищет аргументы - тот находит.

а кто даже не пытается их искать - и всю жизнь держиться за мужа.. а потом бьётся в истерике - он меня бросил... и выясняется что и жизни между ними как таковой и не было.... и он давно гулял и давно цветы не носил))) но женщина крепко держится за мужа - потому что есть печать в паспорте. А потом остаётся ни с чем. Любой муж думаю, в конце концов ( вне зависимости от моей истории) должен понимать - что жена - это не проштопаные носки. Что если не беречь, не дорожить и не напрягаться - можно потерять. Я как жена об этом всегда думала - со своей сотороны))))
be-be
Почему-то мне кажется, что ты уже видишь правильное для себя решение я тут не причем Время немного прошло - голова остыла)Нам просто порой не хватает остроты чувств, а семъя всё-таки важнее! Особенно по твоему описанию видно, что муж у тебя хороший! Ну интрижка получилась...Только не обижай мужа, не нужно чтоб он об этом догадался! Удачи тебе в принятие решенияподмигиваю Просто помни, что сломать легче, чем построить! фиг его знает
Цитата:

Любой муж думаю, в конце концов ( вне зависимости от моей истории) должен понимать - что жена - это не проштопаные носки. Что если не беречь, не дорожить и не напрягаться - можно потерять. Я как жена об этом всегда думала - со своей сотороны))))

100 %
be-be писал(а):

а кто даже не пытается их искать - и всю жизнь держиться за мужа

Держаться нужно друг за друга подмигиваю А если это в одностороннем порядке - тогда не стоит. подмигиваю
be-be
Ну как там ты? Как насторение?
У меня подружка недавно из семьи ушла - уже вернулась. Я узнала все постфактум, и когда она рассказала мне всю их Санта-Барбару (понятно, и у нее и у мужа куча нервов ушло за это время), то я сразу спросила :"а как вел себя мужчина, к которому ты ушла?". Дело в том, что в ее рассказе он как-то не упоминался особо, и у меня создалось впечатление, что он выдерживал нейтралитет от начала и до конца. То есть принял позицию такую, что как ОНА решит, так и будет. А что ж это за любовь, спрашивается? Где борьба за свое счастье, которое ты наконец-то нашел? У мужика не было никакой борьбы! И по прошествии еще небольшого времени таки мои подозрения подтвердились -не любовь это, к сожалению! Он ей и сам потом намекал, что, может оно и к лучшему что она вернулась в семью, а то он не уверен. Поэтому аргументы тебе может подкинуть только тот мужчина, если он не сделает этого - то ему эти отношения не нужны и он сам собой потеряется, и у тебя все утихнет, тк неразделенной любви все-таки не бывает, она с обеих сторон подпитываться дложна. Желаю выстоять! Отпишись потом.
be-be
Я так понимаю, вы уже изменили мужу? Если не физически, то морально уж так точно...
И раз уж просите совет, что делать? Я могу сказать одно - уходите. Покажите своему мужу СЕЙЧАС - КТО рядом с ним.
Потому как настоящая, верная, любящая жена никогда не будет даже и думать, что говорит с мужем на разных языках. (Помните, как там: и в горе, и в радости...?) Дай ему (мужу) шанс сейчас обжечься и надежду встретить ЕГО женщину, которая родит детей, будет верной и преданной несмотря ни на что. Будет поддерживать очаг и быть душой семьи.
Потому как не этот (художник) так другой подвернется... Не сейчас, так через N-е кол-во лет... Вы мужа просто не любите, дайте ему шанс понять это сейчас!
be-be
Не делай глупостей!
Твой муж -он какой-никакой,но ТВОЙ.И ты его знаешь.
А того ты не знаешь вообще.Они только сначало кажутся другими..не такими как на самом деле.А потом начинаешь с ними жить и за голову берёшься обеими руками...думая,какая я дура была...зачем такого золотого человека Шурика променяла на Якина.
Надо поменять обстоятельства так,чтобы ты больше не встречалась с тем человеком и всё быстро забудется.
Я прекрасно понимаю,поочему такие чувтсва возникают.Не хватает страсти..не хватает новых ощущений...Просто стоит поговорить с мужем и попробовать чуток изменить отношения. И всё будет окподмигиваю Главное ,это быть откровенными друг с другом.
Funnyface писал(а):

be-be
Я так понимаю, вы уже изменили мужу? Если не физически, то морально уж так точно...
И раз уж просите совет, что делать? Я могу сказать одно - уходите. Покажите своему мужу СЕЙЧАС - КТО рядом с ним.
Потому как настоящая, верная, любящая жена никогда не будет даже и думать, что говорит с мужем на разных языках. (Помните, как там: и в горе, и в радости...?) Дай ему (мужу) шанс сейчас обжечься и надежду встретить ЕГО женщину, которая родит детей, будет верной и преданной несмотря ни на что. Будет поддерживать очаг и быть душой семьи.
Потому как не этот (художник) так другой подвернется... Не сейчас, так через N-е кол-во лет... Вы мужа просто не любите, дайте ему шанс понять это сейчас!

Меня почему-то прям возмутил этот совет!!!!!
А что не может в семъе быть кризиса???? Ну запуталась девочка!!! Да и любит она мужа, видно ведь!
Что за катигоричность странная?????? у меня ПМС
Funnyface писал(а):

Вы мужа просто не любите, дайте ему шанс понять это сейчас!

Жестко....Но что-то в этом есть..
Хотя, чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что категоричность по жизни - плохой советчик. "Не судите - да не судимы будете". Никто не застрахован попасть в такую ситуацию.
be-be
Ответь, как там у тебя дела? Как душевное равновесие? Удалось востстановить? Судя по тому, что ты давно не заходила, надеюсь, кризис миновал.
да, отпишись, как там у вас??
Просто N
Цитата:

Где борьба за свое счастье, которое ты наконец-то нашел? У мужика не было никакой борьбы!

У этого нет борьбы. Он просто уверен - что я - та кого он искал всю жизнь. Ещё уверен что у нас будет 2 детей и частный дом.

Funnyface
Цитата:

Физически нет. Морально? что в вашем понимании - моральная измена? Извините - муж не Бог. И я не в монастыре. А то что другой человек оказался духовно мне интерестнее и ближе мужа - это жизнь. Извините, я уже говорила, что не считаю - печать в паспорте - знаком того что я не могу жить и развиваться. В отличии от вас, я не считаю замужество тюрьмой. И ещё - я не верю что мужья - и ваш в том числе - вам не изменяет. Я не верю в моногамию мужчин. Но меня это не беспокоит. Человек должен быть там где ему хорошо. Отречение от себя возможно ради религии - да. Но не во имя мужика.
Цитата:

Потому как настоящая, верная, любящая жена никогда не будет даже и думать, что говорит с мужем на разных языках. (Помните, как там: и в горе, и в радости...?)

Таких верных и порядочных чаще всего бросают. Они похожи на приторную сладкую вату. А ну или держат в доме как домохозяйку. Должен же кто-то и горе и в радости варить жрать и носки стирать.
Цитата:

Вы мужа просто не любите, дайте ему шанс понять это сейчас!

С чего вы взяли, что он любит меня? улыбаюсь Он взрослый. Умный и адекватно оценивает меня и моё к нему отношение.

Lilianochka_lady
Цитата:

А того ты не знаешь вообще.Они только сначало кажутся другими..не такими как на самом деле.А потом начинаешь с ними жить и за голову берёшься обеими руками...

Согласна на все 100%. Поэтому я не сильно верю. в слова другого. И не кидаюсь в омут головой. Пытаюсь осознать - зачем нужна была та встреча. Верю что в жизни всё не случайно.
Цитата:

Я прекрасно понимаю,поочему такие чувтсва возникают.Не хватает страсти..не хватает новых ощущений...Просто стоит поговорить с мужем и попробовать чуток изменить отношения.

Со старстью всё отлично. Мой муж - отличный любовник. Того парня я как любовника не знаю.. У меня с ним не было близости. Никакой. Даже поцелуев. А насчёт изменить отношения - то что меня не устраивает изменить не возможно. Из жирафа не сделать бегемота при всём старании.

ozzyta
Цитата:

Да и любит она мужа, видно ведь!

Да, в какой-то степени люблю.

П.С, спасибо всем, за то что пишете- не ожидала не равнодушия к моей скромной персоне. Не отписывалась долго - ездила с мужем в отпуск на море.

добавлено спустя 7 минут:

вот пока писала вам.. чего-то вспомнилось.......... в прошлом году был год со свадьбы...Я всё так организовала.. а муж пришёл с работы уставший... и сказал что ничегоне хочет... никуда идти. Еле его вытащила пойти в кафешку суши поесть..... А ещё было 14 февраля.. Я тоже устроила праздник... Всё организовала. А по окончанию он сказал - что ему скучно и он едет продолжать праздник с другом в ночном клубе..... Я всё время кудахтала, чего-то хотела, красоты какой-то... А сейчас мне вообще всё равно. Тошнит. А он носит меня на руках...... Идеальный муж. С работой, внешностью, заботой.... только мне теперь пусто как-то со всем этим..
ozzyta писал(а):

Funnyface писал(а):

be-be
Покажите своему мужу СЕЙЧАС - КТО рядом с ним.

Меня почему-то прям возмутил этот совет!!!!!
А что не может в семъе быть кризиса???? Ну запуталась девочка!!! Да и любит она мужа, видно ведь!
Что за катигоричность странная?????? у меня ПМС

Яд из Фанни так и прёт. уже не в первом посте замечаю. почему? вопрос интересный... может комплекс у человека? негоже так вести себя на форуме, особенно учитывая желание поскорее заБ. - побольше положительных эмоций, Фанни улыбаюсь поменьше суди других и жизнь наладится!

be-be, девочки правы, не принимай сейчас поспешных решений, пусти все на самотек, хотя бы на какое-то время. жизнь все расставит по своим местам. если суждено тебе с мужем прожить, то так оно и будет. а если нет - то встретишь обязательно на своем пути именно своего единственного. все мы люди, каждому свойственно ошибаться. и каждому свойственно обдумывать "а тот ли он, единственный, который сейчас рядом?"
Цитата:

Вы мужа просто не любите,

be-be писал(а):

С чего вы взяли, что он любит меня? улыбаюсь

мне кажется тут вся суть.. рыдаю
НедоВольная писал(а):

Яд из Фанни так и прёт. уже не в первом посте замечаю. почему? вопрос интересный... может комплекс у человека? негоже так вести себя на форуме, особенно учитывая желание поскорее заБ. - побольше положительных эмоций, Фанни Smile поменьше суди других и жизнь наладится!

я, пусть не так категорично, но согласна с ней!!! с Funnyface!
мне кажется, надо уходить от мужа (только с точки зрения обмана по-отношению к нему, если бы я даже решила остаться с мужем, мне было бы безумно стыдно после такого своего поведения), хотя я всеми силами за сохранение семьи..

заметьте, не осуждаю.. подмигиваю

be-be

желаю Вам найти правильное решение, удовлетворяющее всех.., а также пусть Ваши поступки будут чисты перед человеком, который не заслуживает грязи (судя по Вашим описаниям его)..
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

НедоВольная писал(а):

Яд из Фанни так и прёт. уже не в первом посте замечаю. почему? вопрос интересный... может комплекс у человека? негоже так вести себя на форуме, особенно учитывая желание поскорее заБ. - побольше положительных эмоций, Фанни Smile поменьше суди других и жизнь наладится!

я, пусть не так категорично, но согласна с ней!!!
заметьте, не осуждаю.. подмигиваю

что плохого сделала be-be? за какой поступок ей должно быть стыдно? читали "Одиночество в сети"?
там была одна мудрая фраза: "Я даже пальцем его не коснулась. Это только мысли!" примерно так... так вот, это только мысли. и ничего больше. каждый думает о том, что ему приятно. Ирина, вы никогда не думали о другом мужчине? be-be думает еще и о том, чтобы устроить свою жизнь. с кем ей будет хорошо. что ж в этом плохого? сколько на этом форуме таких как она? сколько тех, кто ушел из семьи ради другого мужчины? может тему нужно создать? чисто ради статистики, опрос. назвать как-нибудь так: "Ушла от первого мужа к другому мужчине". или "У меня теперь другая 7я" опаньки ...
be-be
Хм, только сейчас я заметила эту тему т.к. у меня тоже начался период кризиса поэтому и на сайт стала заходить намного реже. Ме так близки эти слова:
be-be писал(а):

Я всё время кудахтала, чего-то хотела, красоты какой-то... А сейчас мне вообще всё равно. Тошнит. А он носит меня на руках...... Идеальный муж. С работой, внешностью, заботой.... только мне теперь пусто как-то со всем этим..

ТОже самое, из шкуры лезла, конфликты заглаживала, слова лишнего не говорила чтоб бабой ягой не казаться, а толку? Все равно ж это не спасло от интрижки с какой-то мымрой. Он заботится обо мне, балует, прощает все, глаза закрывает, а мне иногда так тошно что хоть вой. И дело не в том, что у меня есть кто-то, никого нет даже как у тебя нет, просто не хватает чего-то в жизни. А сидеть дома, готовить кушать, облизывать с ног до головы, а потом рыдать с подружками от того что муж к другой ушел которая все это делать не будет, не для меня. Наверное это какой-то кризис временный в отношениях или это норма? Я уже запуталась...
Funnyface
Большего бреда не читала! С какой радости ей с мужем расходиться? Из-за того что о другом помечтала? так а вы только о муже и думаете? Мне вас жаль, с фантазией видимо совсем плохо. Если с каждым из-за таких "измен" расходиться так почти все женщины были бы одинокими.
НедоВольная
полностью поддерживаю...
если автора темы осуждать, то конечно ту,что "коснулась пальцем" нужно вздернуть на виселице..... или ваши мужья,смотря в окно автомобиля на восемнадцатилетнюю студентку с бюстом 3-4 размера и ногами от ушей, не фантазируют ??? я ничего "ужасного" в сложившейся ситуации не увидела, всего лишь поиск себя... своего пути.....
НедоВольная писал(а):

Ирина, вы никогда не думали о другом мужчине?

никогда как о сексуальном партнёре очень счастлива очень счастлива это честно!

НедоВольная писал(а):

думает еще и о том, чтобы устроить свою жизнь. с кем ей будет хорошо. что ж в этом плохого?

а разве жизнь не устроена?
если нет, то надо менять жизнь, но не путём обмана..
считаю это чистейшим обманом по отношению к мужу, чтобы Вы не говорили..
отношение ко второму мужчине, это страсть и не более..
а страсть в браке к другому мужчине - обман!
вот так я живу ржу нимагу ржу нимагу с такой логикой!!!
но опять же, я говорю только за себя!!!

дальше, без комментариев!!! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Пух
ООООООООООО! Давняя знакомая! Давно тебя не было...
Хотя, я ждала... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу букетик
be-be
А не пора ли Вам ребеночка завести....поедте на недельку-другую в романтическое путешествие-я думаю забудешь ты художника...женщина в мужчине прежде всего цениит стабильность....а художники-люди творческие-очаровать могут-но сказка не будет длиться долго..потом наступит серые будни и бытовуха и ты поймешь, что твой муж-это то надежное плечо на которое ты всегда можешь положиться!
Отдохните!!! Уверена все будет как прежде ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Ирина-Ирина-Ирина
Да давно... Кризис... ржу нимагу А почему ждала? Типа тема для меня больная? Ну да, есть недоразумения но решаю, а что поделать выбора нет грущу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

отношение ко второму мужчине, это страсть и не более..

Если есть страсть к другому мужчине у замужней женщины значит чего-то в браке не хватает, а может хватает всего просто душа требует. Не нужно ни осуждать, ни обсуждать, а просто поддержать. Это же так просто.
Пух писал(а):

А почему ждала? Типа тема для меня больная?

не знаю, как про болезнь темы для тебя, просто ты первая с кем я дискутировала, когда только зарегистрировалась.., вот и запомнилась мне.. ржу нимагу ржу нимагу

Пух писал(а):

а просто поддержать

название темы говорит за себя..
я и помогаю..
и не осуждаю ни капли..
Пух писал(а):

Если есть страсть к другому мужчине у замужней женщины значит чего-то в браке не хватает

вот и надо этот пробел обсуждать с мужем..(если есть желание, конечно)..
а вообще, больше без комментариев, чо-то надоело мусолить..
тебе, удачи!!! очень счастлива
ЭТО ПРОСТО ВЛЮБЛЕННОСТЬ ПРОЙДЕТ А ЛЮБОВЬ ОСТАНЕТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ЯСНО
Ирина-Ирина-Ирина
Да я помню нашу дискуссию ржу нимагу . Да я не тебя имела ввиду когда про осуждение говорила, просто реагируют как-то странно... Ну у меня например нет желания с мужем на такие темы говорить, меня клинит то в одну то в другую сторону так что ж ему все рассказывать? Я просто переключаюсь на кого-то (не говорю про физ. измену, а просто флирт например), а потом еще больше мужа люблю но это мои заморочки. У каждого по разному. Мне такая жизнь необходима иначе просто очень скучно становится. А ему знать об этом необязательно, все равно ведь себя он не перекроит, а вот искать ту кого он устроит такой какой есть начнет, а мне оно не надо. Воть. И еще, я считаю, что если уж принимать такие важные решения как быть с мужем или расходиться то надо это делать без третьей стороны. Т.е. ухоже не потому что любовник есть (это ж всегда романтичней чем на самом деле), а потому что сама решила тогда решение взвешенное, а не наделать необдуманных поступков, а потом локти кусать
Пух писал(а):

Я просто переключаюсь на кого-то (не говорю про физ. измену, а просто флирт например), а потом еще больше мужа люблю но это мои заморочки. У каждого по разному. Мне такая жизнь необходима иначе просто очень скучно становится.

как относилась бы к подобным переключениям своего мужа, если не секрет.. ржу нимагу

Пух писал(а):

И еще, я считаю, что если уж принимать такие важные решения как быть с мужем или расходиться то надо это делать без третьей стороны. Т.е. ухоже не потому что любовник есть (это ж всегда романтичней чем на самом деле), а потому что сама решила тогда решение взвешенное, а не наделать необдуманных поступков, а потом локти кусать

лучше принимать такое решение ДО того, как становиться чьей-то любовницей ИХМО
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина, Если не секрет, откудова в вас такая огромнейшая любовь к особям мужчкого пола? Чем они заслужили такое ваше поклонение? Читая вас, прямо понимаешь, что своё Я надо засунуть ..поглубже ) и жить в угоду мужчине! Но почему? Чего ради? Вы можете аргументировать? Только потому что есть печать в паспорте? А если она была сделана случайно-насильно-по пьяни-безлюбви-или по другой причине?

Цитата:

Цитата:

Пух писал(а):
Если есть страсть к другому мужчине у замужней женщины значит чего-то в браке не хватает

вот и надо этот пробел обсуждать с мужем..(если есть желание, конечно)..

Сколько не обсуждай с жирафом как ты любишь гусей. Жираф гусём не станет.. Если вы поймёте о чём я..

Цитата:

а вообще, больше без комментариев, чо-то надоело мусолить

Не мусольте улыбаюсь Приготовьте вместо этого любимому вкусненький обед.

Цитата:

Цитата:

НедоВольная писал(а):
думает еще и о том, чтобы устроить свою жизнь. с кем ей будет хорошо. что ж в этом плохого?

а разве жизнь не устроена?

Нет. Не устоена. Деньги не устраивают жизнь. Он зарабатывает. Я столько же зарабатываю. Рестораны, поездки, шмотки не заполняют душевную пустоту

LK
Цитата:

А не пора ли Вам ребеночка завести....поедте на недельку-другую в романтическое путешествие

Мы только что вернулись с моря.
Цитата:

женщина в мужчине прежде всего цениит стабильность....

Стабильность понятие относительное. В чём она? В деньгах? Отчасти. Я согласна - рай в шалаше трудно построить. Но что делать, когда внутри пустота? Как жить с этим? Как возродить в себе снова желание кудахтать, которое год топталось ногами??? Меня не многие поймут тут. Но спасибо тем,кто понял.
Пух Да, мы с тобой очень эгоэстичны. Как заставить себя слепо доверять когда ты видишь вокруг сплошной обман?
be-be писал(а):

Ирина, Если не секрет, откудова в вас такая огромнейшая любовь к особям мужчкого пола? Чем они заслужили такое ваше поклонение? Читая вас, прямо понимаешь, что своё Я надо засунуть ..поглубже ) и жить в угоду мужчине! Но почему? Чего ради? Вы можете аргументировать? Только потому что есть печать в паспорте? А если она была сделана случайно-насильно-по пьяни-безлюбви-или по другой причине?

кошмар ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , неужели я произвожу именно такое впечатление??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я не хотела Вас обидеть.., правда!!!

просто я за честность везде и со всеми!!!подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

да!!! ещё Бог нас наградил мозгом для чего-то.., это не про Вас, а про
be-be писал(а):

А если она была сделана случайно-насильно-по пьяни-безлюбви-или по другой причине?

Часовой пояс: GMT + 3