Просто N
Где борьба за свое счастье, которое ты наконец-то нашел? У мужика не было никакой борьбы!
У этого нет борьбы. Он просто уверен - что я - та кого он искал всю жизнь. Ещё уверен что у нас будет 2 детей и частный дом.
Funnyface
Я так понимаю, вы уже изменили мужу? Если не физически, то морально уж так точно...
Физически нет. Морально? что в вашем понимании - моральная измена? Извините - муж не Бог. И я не в монастыре. А то что другой человек оказался духовно мне интерестнее и ближе мужа - это жизнь. Извините, я уже говорила, что не считаю - печать в паспорте - знаком того что я не могу жить и развиваться. В отличии от вас, я не считаю замужество тюрьмой. И ещё - я не верю что мужья - и ваш в том числе - вам не изменяет. Я не верю в моногамию мужчин. Но меня это не беспокоит. Человек должен быть там где ему хорошо. Отречение от себя возможно ради религии - да. Но не во имя мужика.
Потому как настоящая, верная, любящая жена никогда не будет даже и думать, что говорит с мужем на разных языках. (Помните, как там: и в горе, и в радости...?)
Таких верных и порядочных чаще всего бросают. Они похожи на приторную сладкую вату. А ну или держат в доме как домохозяйку. Должен же кто-то и горе и в радости варить жрать и носки стирать.
Вы мужа просто не любите, дайте ему шанс понять это сейчас!
С чего вы взяли, что он любит меня?

Он взрослый. Умный и адекватно оценивает меня и моё к нему отношение.
Lilianochka_lady
А того ты не знаешь вообще.Они только сначало кажутся другими..не такими как на самом деле.А потом начинаешь с ними жить и за голову берёшься обеими руками...
Согласна на все 100%. Поэтому я не сильно верю. в слова другого. И не кидаюсь в омут головой. Пытаюсь осознать - зачем нужна была та встреча. Верю что в жизни всё не случайно.
Я прекрасно понимаю,поочему такие чувтсва возникают.Не хватает страсти..не хватает новых ощущений...Просто стоит поговорить с мужем и попробовать чуток изменить отношения.
Со старстью всё отлично. Мой муж - отличный любовник. Того парня я как любовника не знаю.. У меня с ним не было близости. Никакой. Даже поцелуев. А насчёт изменить отношения - то что меня не устраивает изменить не возможно. Из жирафа не сделать бегемота при всём старании.
ozzyta
Да и любит она мужа, видно ведь!
Да, в какой-то степени люблю.
П.С, спасибо всем, за то что пишете- не ожидала не равнодушия к моей скромной персоне. Не отписывалась долго - ездила с мужем в отпуск на море.
добавлено спустя 7 минут:
вот пока писала вам.. чего-то вспомнилось.......... в прошлом году был год со свадьбы...Я всё так организовала.. а муж пришёл с работы уставший... и сказал что ничегоне хочет... никуда идти. Еле его вытащила пойти в кафешку суши поесть..... А ещё было 14 февраля.. Я тоже устроила праздник... Всё организовала. А по окончанию он сказал - что ему скучно и он едет продолжать праздник с другом в ночном клубе..... Я всё время кудахтала, чего-то хотела, красоты какой-то... А сейчас мне вообще всё равно. Тошнит. А он носит меня на руках...... Идеальный муж. С работой, внешностью, заботой.... только мне теперь пусто как-то со всем этим..