Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет дневничок и всем, кто заглянет к намулыбаюсь

Буду рада Вашим отзывам и коментариям... Можт хоть с Вашей помощью я разберусь в своей жизни и перестану мучить близких людей.... чет засмущалась я

Можно я начну с памятных дат в моей жизни, а дальше уже пойдут коментарии и описания к ним...

С мужем познакомились мы в чате.... У меня разбитое серце, у него тоже.... Мы переписывались полгода. Потом он предложил встреттся, я отказалась... через неделю сново, я сново отказалась. Не до того было.. депресия и все такое.... А он просто поставил меня перед фактом. Жду, до тех пор пока не приедеш..... И прислал мне свой номер телефона. Я просидела почти два часа..... пишу ему смс.... "Не приеду" а он в ответ, "А я все равно жду"... потом пошел дождь, и я таки поехала... Короче прождал он меня в тот вечер 4 часа.... Все это было в июле 2005 года...Около месяца мы просто встречались, бродили по городу. На выходных выежали вместе на екскурсии... Потом поцелуй и усеулыбаюсь)) Он переехал ко мне... Короче канфетно-букетного перид мы упустили...
Я канешно часто вспоминала о том, что нас свело но гнала эти мысли далеко и надолго ржу нимагу Короче наслаждалась жизнь с любимым человеком!!!!
В декабре, получив колечко вместе с предложением руки и серца, я согласилась.... И в Мае 2006 года мы поженились. Еще до свадьбы мы заговорили о ребенке, но нам потребовалось девять месяцев и один выкидыш, что бы достигнуть желаемого!

Последний раз редактировалось: Колобочек (31.07.2009 9:35), всего редактировалось 1 раз
Продолжу.....

Когда я узнала что беременна, радости не было предела.... Единственный человек кто не разделил нашу радость это была сестра мужа... Избалованная и сволощная особа... На тот момент я не знала некоторых подробностей, но тогда я почуствовала впервые ее нелюбовь... Хотя нет не впервые... Еще с самого начала. она старалась меня уколоть. То расказывала о его бывшей, то фотки мне подсовывала там где они вместе (а вместе кстати они были долго более трех лет). То расказывала какие то истории о том времени. Меня это задевало, я растраивалась, временами доходило до приступов ревности... Мы встречали наш первый Новый год с ней и ее парнем, так она позвонила бывшей, ну что бы поздравить ее с Новым годом, а потом и трубку всунула мужу, типа поговори поздравь.... Короче праздник был испорчен... И смолчать я не смоглагрущу

Но как то все згладилось, отношения наладились... Было время она даже мной прикрывалась, когда изменяла своему парню.... Но это ее история и об этом говорить я не хочу... Короче после всех событий, она убеждала нас что растается со своим парнем, а тут узнав что я беременная и они расписались за полгода, и естественно она забеременела тоже. Короче у деток разница пять мемяцев....

После того как я родила, мы приехали к свекрови в гости. Малой было полтора-два месяца.... короче как только свекровь к дочке, та кричит ммама приниси мне волдички, или мама иди сюда, мне самой скучно и.т.д.... что это? Ревность? собственность? или избалованость? Или все вместе??? Естественно када она родила, мама и все семейство мужа забыло что у них две внучки..... Бабушка мужа узнала как зовут мою дочь, только тогда, когда ей было полтора года всем пипец

Короче со временем это безразличие к моему ребенку меня бесило и раздражало.... И теперь соответственно вся злость выливается на моего мужа...

Спасибо всем кто это дочитал до конца......
Вчера опять ругалась со свекром..... Сил моих нет жить под одной крышей с ними... Короче дело было так.
Мы привезли дочку на две недели к ним (у них отпуск, а моя мама весь последний год с ребенком моим сидит, пусть хоть немножко отдохнет)
Естественно сестра мужа и свою малую привезла. Но то что они вместе играли, только меня радует, ведь вдвоем им интереснейулыбаюсь) Короче весь день было замечательно. Вечером я пришла с работы и сетра, оставив малую у родителей чухнула гулять.... Ее малая привыкшая к тому что они только в 11 могут домой ехать... А моя ложится спать в девять-десять часов. Короче в полдесятого я всех предупреждаю, иду класть малую спать, посидите пожалуйста в комнате, не топайте по квартире и не шумите. Короче как только мы зашли, умостились мама пришла на кухню начала греметь тарелками, посуду мыть, а папа на всю глотку кричит ей что Дашенька уписялась, Потом круче папа идет с малой в кухню и та начинает орать мама-мама... плачет во всю..... И естественно моя малая, бросает все и вперед с комнаты.... Как психону я, вылетела говорю вы могли посидеть пятнадцать минут на одном месте, я же попросила по человечески?? Вы что назло мне делаете, что бы мы поскорее уехали от вас?? и вернулась в комнату поревела.... Через час появилась сестра мужа, малую забрать, дождалась когда они уехали я делаю вторую попытку уложить малую в полодинадцатого... Свекор пошел их провожать, взял ключи, что бы тихонько дверь открыть и нам не мешать. Короче только мы начали кунять, открываются двери, и он с порога начинает "Дай лампочку у нас свет перегорел в подьезде" и опять дите подорвалось и убежало.....Я уже молчала.... Потом вошел муж и говорит ты обидела моих родителей. А я ему, а они меня своими действиями не обижают??? Ну и понеслось.... Короче я опять плохая, много требую от его родителей.... Я изверг, псих на всех кричу и всех обижаю... Закончилось все тем, что я ему сказала "Уйди с глаз моих" Он задер нос и типа обиделся.... Малая еще поплакала полчаса и бедня всхлыпивая уснула.... Она когда вовремя не уснет всегда плачет и потом ночью плохо спит....
У меня нет сил на эту семейку. Если отделить мужа от его родителей еще нормально..... но они действуют мне на нервы....
Сегодня вот опять, Сестренка с малой едет... не дай бог повторится вчерашнее, я не знаю порву всех... уйду нафиг и забуду это невменяемое семейство.....

Выговорилась, полегчало вроде.... А утром мама моя звонит, спраштвает как там малая... а что я ей скажу, что бы и она нервнечала, переживала.. смолчала короче, сьехала с разговора. Если бы она узнала, малая была бы у нее уже.... Смотрю я на родителей наших и удивляюсь какое разное отношение к одному ребенку может быть у разных бабушек и дедушек. Мои готовы все отдать, пожертвовать всем временем, что бы ребенку было харашо, а эти.... может они и любят ее, но какая то странная эта любовь. Раз за два года нельзя ребенка нормально оставить на них....
И опять блин..... малая место 12 дня уснула в два всем пипец
И опять со слезамигрущу((( Боже ну как так можно??? Они меня с ума сведут.... Психону, заберу ребенка, но им же это и нужно.... что бы отдохнуть поспать и пожрать.. сори что так грубо
Но почему дите должно мучится???
Боже дай нам сил это выдержать...
я все чаще задумуюсь уволится нафиг и сидеть с малой.... но тагда я стану полностью зависимой от муже.. да и этот чертов кредит на квартирууу всем пипец всем пипец
придется терпеть и тянуть ребенка моей маме, потому что свекруни моей он нафиг нада.... вопросик однако
Писала, писала и отрубился интернетгрущу(((

Доця моя уже домаулыбаюсь Она особо и не растроилась.... Подьехали к дому, она сразу визжать начала, прыгать... А сегодня еще вернулся ее кресный с моря, так она вообще... спать только с нимулыбаюсь))0 Так они вместе и дрыхнут счас... Жаль я на работе и всего этого не вижу.. Ну ничегоулыбаюсь) Сегодня мой последний день, а потом отпуск аж до 25 августаулыбаюсь))) Будем к детскому садику привыкатьулыбаюсь))

добавлено спустя 4 минуты:

Забыла написатьулыбаюсь)) Ездили мы вчера на сторойку.... То что я там увидела, обнадежило!!!! Домик наш уже красят, заливают дорожки во дворе, асвальтируют подьезды... Нарадоватся не могуулыбаюсь)) Обещаю с ноября подавать документы в БТИулыбаюсь))) Скорее бы.... Мне главное там ванную поставить с унитазом, и кухню.... мебель на первое время старую возьмемулыбаюсь) Потому что на ремонт и на мебель сразу денег не хватит покаулыбаюсь)) Все поочереди покупать будем, постепенно.. Тут лишь бы свою крышу над головой иметьулыбаюсь))
Ну вот, наконец то мы вернулись....

Столько мыслей в голове крутилось, а села писать все убежали...грущу

Канешно наше основное изменение, это то что доча пошла в садик... Канешно у меня серце разрывается, потому что 90% того времени что она там проводит это слезы.... А проводит она там 2,5-3 часа в день. Я была в отпуске, водила ее сама, а счас моя мама отводит и забирает... Чем дальше тем чаще меня посещает мысль, подождать из садиком. Но тгда прийдется мне уходить с работы. Потому что наша "няня" любимая тетя беременнаяулыбаюсь)) Я прекрасно понимаю что в таком интересном положении ей уже не до ребенка моегоулыбаюсь)) Ни она ни ее муж ничего не говорят на эту тему, но я сама была беременна и знаю, как хочется отдохнуть после работы, просто побыть с собой и со своим маленьким ребеночком, который уже живет в животике. Тем более беременность у них желанная, но непланированаяулыбаюсь Она мне всегда говорила, вот Маринку в садик пристроем, а потом и мы с Сашкой уже начнем думать, но вышло немножечко раньше. Да и доця не в восторге от садика. Так что даже самая любимая племяница отходит на второй план, и это абсолютно естественноулыбаюсь))

Ура!!!! Я через семь месяцев стану тетейулыбаюсь)))

Так что если с садиком у нас ничего не получится, буду искать другой выход и не исключено что это будет мое увольнение. Хоть и страшно канешно. С нынешней безработицей..... Не хочу думать о плохомулыбаюсь
ПС:кстати нужно добавить беременную линеечку в первое сообщение. Ведь это важное событие для меняулыбаюсь))
Сил моих больше нетгрущу(( Когда же сдадут наш дом уже....
Устала кататся туда-сюда.. Да и маму жалко моюгрущу На ней бедной и работа и дом да еще и мой ребенок.... По поводу увольнения она и слышать не хочет. Говорит уволишся, а потом не найдеш нормальную работу..... Вот и рвусь на части... На работе все мысли про малую...
Кстати из приятногоулыбаюсь В садик мы таки ходимулыбаюсь)) Почти без слезулыбаюсь))

А со свекром вообще сказка6) доводят до бешенстваулыбаюсь Ничего оставить нельзя..... Всю мелочь подбираютулыбаюсь Глупости просто..... Самый свежий пример. Купила мужу упаковку черных носков чет засмущалась я Нормальных, не трехрублевых... короче за выходные осталось в шкафчике две пары с десяти..... говорю, мужу где носки дел.... А оказывается из мама взяла для папы, потому что ему не было в чем ходить. Каепец... во первых без спроса. во вторых с нашей комнаты, да еще и со шкафа.... Чего рытся в чужих вещах!!!???? Так еще и 8 пар..... он что за раз их все одед или что..... Короче песня.... Так мне еще сказали что я мелочная, и что мне для папы носков жалко...... Да фиг с теми носками, но зачем лезть в наши вещи?????я тут не причем
Сегодня прияная новость для меняулыбаюсь)) Сегодня ездили на стройку. Все внутрение и наружные работы закончены на 99%. асфальтируют двор и подьезную дорогу.улыбаюсь Потом поехали к застройщику, там узнала что тех документация уже в БТИ. Короче в декабре планируется подписание акто приема передачи и ключиковулыбаюсь))))
БОжечки, скорее бы..... Пусть в нашей стране не случится никакого катаклизма, и мы наконец то получим документики на нашу квартирку.... Полтора года ожидания это немало... тем более когда денежка уже уплачена...
Он сидел у окна, синеглазый малыш,
И смотрел как она зажигает камыш,
Он влюбился в нее, сердце счастьем запело,
Предложил ей любовь, но она не хотела.
Не ее в том вина, не виновен и он,
Что она уж жена, жаль что это не сон,
Жаль, что рано она вышла замуж, глупышка,
Вот сидит у окна, смотрит будто бы в книжку,
А сама как во сне в облаках летает,
Словно в жарком огне ее сердце сжигают:
«Почему же раньше не сошлись с тобой,
Я б не вышла замуж и была б любовь.
Не хочу обмануть ни тебя, ни себя,
Я не брошу его, он так любит меня…»

Автор: Н.Ханко

Летел он по Космосу черному-черному,
И видел он россыпи зорей вечерних,
И было ему хорошо и прекрасно,
И солнце вдали улыбалось ясно,
И сам он не знал, кто же он здесь,
Человек или Бог, Бог, Человек?
И вдруг он увидел стальную ракету,
А прямо за нею всю в пепле планету,
И вспомнилась Богу та прежняя жизнь,
Где сьела планету людская месть,
Где был человеком, ходил по земле он,
Казалось навеки была эта зелень,
Деревья и травы, животные, люди,
Не знал он, что скоро того уж не будет.
Он был человеком, одним с миллионов,
Потом полетел он и был он доволен.
Как раз в это время с людскою планетой
Случилось несчастье и только ракета,
Одна лишь ракета - стальная машина
Заменит всем лето, заменит всем зиму,
Теперь будет вечно висеть она в Космосе,
И люди смотреть будут в звездные россыпи.

Вздохнул себе Бог, покачал головой,
Искать полетел себе мир другой…
Ну вот я сново тут....

Как только что то случается плохое, меня тянет в этот дневничок.....
На этот раз моя бабушка. Любимая бабушка которая баловала меня все детство, которая после смерти дедушки, продала свой дом, и деньги отдала моей семье, что бы могли вить свое гнездышко..... И ей сейчас очень плохогрущу

Две недели назад, после приступа нашли у нее камни в желчном пузыре. Пытались их извлечь без операции... Часть извлекли, но остался один большущий..... За последнюю неделю было два приступа. И вчера было принято решение оперировать. Удалять желчный пузырь... Сама операция не из легких... Да еще плюс возраст и малокровиегрущу.... Короче я боюсь. Реально боюсь......
Сегодня первую ночь за последнюю недель, дочка спала спокойно.... Без истерик и плача посреди ночи. Только утром не хотела меня отпускать.
Когда на нашу семью навалилась болезнь бабушки, она тоже это чувствовала.... Часто просыпалась по ночам, плакала.. Я старалась при ней не показывать, что переживаю. волнуюсь и тем более плачу.... Но она как только я опускаю голову, сразу бежит ко мне и говорит "Мама, не пац. Я уду посусной" и т.д.... Старалась развеселить ее да и себя......

Вчера операция прошла нормально. Сегодня к обеду обещают перевести бабушку с реанимации в обычную палату.... Ждем с нетерпением, когда нас пустят к ней... Мама моя так вообще дежурит там с самого утра.... чет засмущалась я боженько спасибо тебе, что помог ей выкарапкатся!!!!!
Приветулыбаюсь

Сначала о харошемулыбаюсь Моя бабулечка уже дома. Спасибки за теплые слова в коментах для дневничка и в ЛС. Спасибо!!

Теперь про неочень харошее.... Теперь я "подружилась" с хирургамигрущу(( Дело было так. Перед праздниками, у меня воспалился копчик. Я потопала в поликлинику. Диагноз: епителиальный ход копчика в стадии обострения (или епистолиальный) короче что то так... Мне почистили канал тот. И сказали что лутше этот ход отсечь. В противном случае обострения будут продолжатся (но как часто сказать не могут). Если не ити на опирацию, то впринципе тоже ничего. Короче вот я и мучаюсь вопросом резать или нет?.... Операция плановая, несложная с точки зрения исполнения. Но заживать будет долго (до 1 месяца). Если не резать то возможны болезненные рецидивы, при которых нужно посещать хирурга, что бы чистить эти каналы от гноя.... И сново таки это довольно таки болезненно....
И сново извечный вопрос... Резать или нет.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3