Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://www.sarafan.ru/san/Mmar/gp/article1579.html

Нашла статейку прочитайте,пожалуйста и выскажите мнение.
Мне очень интересно что вы думаете. чет засмущалась я очень счастлива
Во! я это уже давно поняла! согласна полностью. именно поэтому я ношу комфортную одежду и не слежу за модой. нет, я конечно не хожу в фуфайкеулыбаюсь но стараюсь подобрать одежду так, чтобы в ней было комфортно и чтобы она на мне сиделаулыбаюсь зимой всегда ношу х/б-шные колготки. кому-то смешно кажется, а мне тепло! и не важно как это выглядит! у меня вообще принцип мне удобно, тепло хорошо, а вам не нравится, ну и не смотрите на меня! каблуки тоже не ношу. стараюсь подобрать туфельки на плоской подошве. вообще комфорт это главное! а вообще слышала фразу: "Настоящая женщина и в фуфайке выглядит соблазнительно!" так что может зря многие из нас за модой гоняются? Иногда посмотришь на девочек и жалко их становится... сами свое зоровье губятгрущу
Для меня важно чтоб вещи на мне ,мне и нравились и были удобными. йоу подмигиваю
А в Израиле вообще все одевают только то что удобно.
Хотя в последнее время трудно что то выбрать.
Из обуви это ужас такая мода пошла у меня волосы шевелятся на голове. ржу нимагу
А из одежды блузы буд то ночные сорочки и цвет и ткань ржу нимагу
Пока выберешь.
А брюки есть много красивых но для меня с низкой талией в последнее время не приемлемо чет засмущалась я А других практически не найти.
По этому на вкус и цвет товарищей нет.(с)
Кому то нравится комуто нет я тут не причем .
Я согласна - одежда бывает опасной!
Брюки/джинсы с заниженной талией особенно, так как это грозит воспалением придатков.
А одежда, которая давит, так это вообще я тут не причем
Стараюсь носить комфортную одежду. Для меня здоровье важнее чем ультрамода чет засмущалась я ржу нимагу
А мне жалко девочек грущу бежит она бедненькая в коротенькой юбочке, в капроновых колготах и туфлях на каблуке по гололеду, а от холода нос синий. Зато она считает, что выглядит просто супер, с синим то носом, губами и руками рыдаю
когда идет этакая тетка закутаная во все теплое, но бабское разве лучше? Можно ведь в удобном и стильном))))) А молодо-зелено просто
надо голову на плечах иметь, хотя это всеравно со временем и с опытом приходит.
про стринги слышала и даже на опыте убедилась, но че поделать, если кроме них я ничего не могу носить, ну вот так вот.
про джынсы тоже понятно, у меня подружка в дудочках телефон сломала, у него экран лопнул, когда она села, представляю что с ногами творится, да так можно и о каблуках дискутировать, обувь должна быть разной и кросовки, и высоченные каблуки, и балетки, и платформа и прочее
но можно не тупо следовать веянию моды, а подбирать то что комфортно. сейчас например я больше отдаю предпочтение платишками, чем ббрюкам. и выбирать лучше только натуральные ткани, а не синтетику.
Про темные очки не написали, что от темноты, которую они обеспечивают (даже самые дешевые) зрачок расширяется и поглощает ГОРАЗДО больше ультрафиолета, а так и ожег сетчатки можно заполучить.
Ася Летт писал(а):

Про темные очки не написали, что от темноты, которую они обеспечивают (даже самые дешевые) зрачок расширяется и поглощает ГОРАЗДО больше ультрафиолета, а так и ожег сетчатки можно заполучить.

Это не "даже дешевые", а только дешевые.
В нормальных фирменных солнечных очках непропускание UVB и UVA должно быть почти стопроцентным. Но и стоят такие очки соответственно.
Наслышана про стринги, что они приводят на раз-два к молочнице и т.д. Я ношу стринги, правда в основном х/б, летом под мини юбку нормальные х/б трусяшки которые закрывают попу. Джинсы ношу с низкой талией и ничего мне не пережимает, я бы даже сказала что слегка великоваты. Но часто вижу девочек в таких джинсах и задаюсь вопросом: как они их на себе застегнули нифига себе ? Над поясом висят "уши" килограмма по пол. Это уже перебор конечно. Так что в одежде надо брать свой размер и не надеяться что потом сядет по фигуре, а вот обувь - это действительно бывает опасно. Сама сколько видела девочек на шпильках падающих, подворачивающих ноги, мрак одним словом. Я часто сама ношу шпильки, но если мне целый день надо провести на ногах, я одену что то поудобней, каблук 4-6 см и удобная колодка то что надо.
люблю ходить на каблуках, ноги к вечеру болят, но зато красиво, да и рост подкачал! я тут не причем а в остальном- одежда должна быть удобной, стараюсь чаще носить трикотажные платья - они классно облегают фигуру, очень женственно. На моду никогда не смотрела - ношу исключительно то, что на мне идеально сидит улыбаюсь Некоторые девушки на работе глядя на меня тоже стали носить платья улыбаюсь
Ну статья в целом полезная, но я ничего нового в ней для себя не открыла.
Я люблю одежду и красивую, и удобную. Обувь на "шпильке" и "стринги" не ношу
тоже ничего нового не нашла... сама же никогда не ношу то, в чем мне неудобно
Стринги тоже не ношу, а на каблук шпилька очень нравится, но носить ноги не позволяют, болят.
Я тоже одеваюсь в первую очередь удобно и тепло (зимой ржу нимагу ), конечно, стараюсь, чтобы одежда "шла".
Боже мой, носить шпильки для меня подобно искусству!!! никогда не ходила и до сих пор не умею, как корова на льду в тех шпильках, шо кузнечик ржу нимагу
Katara писал(а):

Боже мой, носить шпильки для меня подобно искусству!!! никогда не ходила и до сих пор не умею, как корова на льду в тех шпильках, шо кузнечик ржу нимагу

Для меня тоже это прям болезненный вопрос. Правда ради эксперимента взяла себе по дешевке по объявлению красивые туфельки. Надо привыкать)
Прежде всего ношу то что удобно мне, если куда то на показ, то естественно то что красиво, хоть и не удобно
Я согласна с автором статьи, ссылку на которую Вы дали. Мы сами можем своей неосторожностью, погоней за модой причинить вред здоровью
Мое мнение таково. не нужно жалеть денег на одежду, и покупать то в чем действительно комфортно, приятно и красиво. А то вижу как бабы гребут одежду даже не смотря на размеры, потому что она дешевая в секондах, а потом проблемы непонятного характера. По этому я одеваюсь только в хорошую брендовую одежду, от известных дизайнеров на . Я знаю, что для них важно имя, по этому плохие вещи делать не будут.

Последний раз редактировалось: joi111 (23.12.2015 11:12), всего редактировалось 1 раз

Нарушение правила п.п. 2.3.4. Неоднократное размещение ссылок на посторонние ресурсы (за это сообщение), выдал модератор skrolik
joi111 писал(а):

Мое мнение таково. не нужно жалеть денег на одежду, и покупать то в чем действительно комфортно, приятно и красиво. А то вижу как бабы гребут одежду даже не смотря на размеры, потому что она дешевая в секондах, а потом проблемы непонятного характера. По этому я одеваюсь только в хорошую брендовую одежду, от известных дизайнеров. Я знаю, что для них важно имя, по этому плохие stoи делать не будут.

Да, но сейчас так много подделок... Иной раз покупаешь и сомневаешься...
Часовой пояс: GMT + 3