Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне тоже кажется что у него на работе какая-то запарка...И это пройдет,главное его не доставать с распросами...Захочет-сам расскажет)..не захочет,ну и не надо..

Знаю по своему мужу....Он работает в женском коллективе (юридический отдел..пока временно...стаж нарабатывает(только универ закончил))..Так он уже не может...бесится изо всех сил...Уже и им выговаривает, что тетки уже не замечают что среди них парень сидит...и разговаривают о покупках,шмотках,духах,побрекушках...так еще и до прокладок-тампонов речь заводит!! нифига себе нифига себе нифига себе (там работал еще один парень..,но уже сбежал....мужики бегут оттуда..не могут они там))...
Я на одном корпоративе присутствовала...посмотрела на девочек))...мдя...несколько нормальных теток..и все..остальные сидели хлебали литрами водку и вели себя оч нахально((..(обидно за женский пол))..
Муж иногда (чаще всего)...такой дерганный приходит с работы....сначала я думала что я что-то не так сделала..,что он резко разговаривается и срывается на меня...,а потом поняла..,когда перестала к нему лезть с вопросами о том,как день прошел....он приходил домой,остывал чуть чуть..и сам рассказывал че его чудачки опять натворили....и как он уже устал там работать...(они еще и нифига не делают..,а он привык работать,а не болтать...они мешают-он злится..)..
Так что я уже поняла..и не лезу)))себе дороже будет!!!Отдохнет,выдохнет..и у меня довольный муж)))))...люблю выходные...-он тогда золотой))..Щас решает вопрос по поводу уже нормальной работы... если все получится, думаю что он будет счастлив)) (хоть работа и сложнее будет-факт..,но зато среди мужиков и не сидячая на месте в кипе бумаг))...

А с вином и романтическим вечером-это хороший ход))..расслабиться никогда не вредно))

Последний раз редактировалось: Marsia (17.07.2009 19:36), всего редактировалось 1 раз
Мне тоже кажется, что сейчас нужно дать ему время, не стоит настаивать на откровениях и приставать с расспросами: "Что не так?"
Пусть пройдёт ещё пара дней, не пори горячку и не переживай, всё бывает, и если чувства у вас есть, а они , по твоим словам, у вас есть, то всё образуется.
всем приветик....я с отчетом о проделанной работе очень счастлива
вчера как и хотела устроила ужин при свечах. Он как только домой зашел стал сразу наезжать, я растерялась и ушла в спальню, он что то спросил - я ответила что это в зале, он зашел о оболдел...сразу улыбка на лице, обнял...
мы посидели, поговорили, на самом деле все из за этой долбанной работы. без меня уже решил купить машину в расрочку. может в ближайшее время сменит работу, дай бог, чтобы это было так. в общем, боюсь сглазить, но вроде все нормально, видимо понял что я то тут совсем не причем, сегодня весь день спокойный, звонит как обычно и все хорошо, вот жду домой сейчас, сегодня у нас баня....

Marsia
у меня мой тоже по выходным просто не муж, а одна сплошная радость чет засмущалась я

ВСЕМ огромное Вам спасибо за поддержку!!! всех люблю и целую от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик
L_i_s_a
Я очень за Вас рада, главное не пороть горячку, семейного благополучия вам подмигиваю ржу нимагу
хорошо то, что хорошо кончается
ну вот видишь. все получилось супер. не переживай лишний раз по такому поводу. мужчины - они сами себе на уме. они не мы, они не могут высказывать свои наболевшие проблемы всем, они все держат в себе. надо просто перетерпеть эти нехорошие моменты, потом все наладится и он сам все расскажет. вот так вот. (из личного опыта...)
Спасибо всем огромное за поддержку и понимание букетик букетик букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3