Мне тоже кажется что у него на работе какая-то запарка...И это пройдет,главное его не доставать с распросами...Захочет-сам расскажет)..не захочет,ну и не надо..
Знаю по своему мужу....Он работает в женском коллективе (юридический отдел..пока временно...стаж нарабатывает(только универ закончил))..Так он уже не может...бесится изо всех сил...Уже и им выговаривает, что тетки уже не замечают что среди них парень сидит...и разговаривают о покупках,шмотках,духах,побрекушках...так еще и до прокладок-тампонов речь заводит!!

(там работал еще один парень..,но уже сбежал....мужики бегут оттуда..не могут они там))...
Я на одном корпоративе присутствовала...посмотрела на девочек))...мдя...несколько нормальных теток..и все..остальные сидели хлебали литрами водку и вели себя оч нахально((..(обидно за женский пол))..
Муж иногда (чаще всего)...такой дерганный приходит с работы....сначала я думала что я что-то не так сделала..,что он резко разговаривается и срывается на меня...,а потом поняла..,когда перестала к нему лезть с вопросами о том,как день прошел....он приходил домой,остывал чуть чуть..и сам рассказывал че его чудачки опять натворили....и как он уже устал там работать...(они еще и нифига не делают..,а он привык работать,а не болтать...они мешают-он злится..)..
Так что я уже поняла..и не лезу)))себе дороже будет!!!Отдохнет,выдохнет..и у меня довольный муж)))))...люблю выходные...-он тогда золотой))..Щас решает вопрос по поводу уже нормальной работы... если все получится, думаю что он будет счастлив)) (хоть работа и сложнее будет-факт..,но зато среди мужиков и не сидячая на месте в кипе бумаг))...
А с вином и романтическим вечером-это хороший ход))..расслабиться никогда не вредно))