Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ух ну и процедурка Хорошо что хоть доктор Ну очень чет засмущалась я я тут не причем хорошо ответственно все сделал и внушил доверие к себе (волнение было)
vika30
Поздравляю с прохождением!
очень счастлива
Ну а что нашли? я тут не причем
Нинель писал(а):

vika30
Поздравляю с прохождением!
очень счастлива
Ну а что нашли? я тут не причем

Cпасибо за поддержку грущу Подозрение на Урухус какой то Ну и Цистит) Что это и сама не знаю Врач говорит это не смертельно подмигиваю Буду лечится чет засмущалась я
vika30
Ясно! Лечись и выздоравливай! подмигиваю
Я НБОЮСЬ ТО НО ЖУТКО НЕ ХОЧЕТСЯ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАТЬ чет засмущалась я
vika30
АААА так с этим надо в больнице лежать? нифига себе
ВРАЧ ЗАВТРА СКАЖЕТ МОЖЕТ И НЕТ
vika30 как у тебя дела, что врач говорит.
когда у меня обнаружили урахус, то сказали только операция, я консультировалась на разных урологических сайтах, там мне тоже писали - операция
Урахус лечению не поддаётся это своего типа грыжа
Слава богу до операции пока не дошла врач сказал пока полечим медикаментозно я ему доверяю полностью
vika30
Понятно, ну а диагноз то какой полный он тебе поставил,
так как бывают кисты урахуса, и прорыв в мочевой (диверпул кажись) образовывается
Я в этих диагнозах ничего не понимаю мне достаточно было что врач меня успокоил сказал что лечить будем консервативно и все будет хорошо я верю чет засмущалась я
vika30
тогда удачи, когда пройдешь курс лечения отпишись пожалуйста об результатах
не сочти это за наглость и навязчивость, просто у нас очень похожи диагнозы, да и может кому то пригодится чет засмущалась я
Хорошо! спасибо за понимание Главное мне врач хороший попался окружил вниманием и поддержкой чет засмущалась я А это как говорят уже пол лечения
lesija писал(а):

vika30 как у тебя дела, что врач говорит.
когда у меня обнаружили урахус, то сказали только операция, я консультировалась на разных урологических сайтах, там мне тоже писали - операция
Урахус лечению не поддаётся это своего типа грыжа

Скажи как переносится операция ,сколько идет реабилитация меня интересует перерыв в планировании рыдаю
vika30 писал(а):

Скажи как переносится операция ,сколько идет реабилитация меня интересует перерыв в планировании

все будет хорошо, перерыв максимум 2 месяца в планировании, это же не матку резатьподмигиваю
Не думай об операции, тебе же сказал врач, что будет лечить без ножа
lesija писал(а):

vika30 писал(а):

Скажи как переносится операция ,сколько идет реабилитация меня интересует перерыв в планировании

все будет хорошо, перерыв максимум 2 месяца в планировании, это же не матку резатьподмигиваю
Не думай об операции, тебе же сказал врач, что будет лечить без ножа

2 месяца? грущу ну впинципе нормально Так хочется в ноябре сказать мужу что я пузик ржу нимагу он так ждет
Как мне надоели эти таблетки и антибиотики грущу но скоро конец пройду сново Цестоскопию и увидим результат
Ну вот курс пройден Вроде дискамфорта нет надеюсь все хорошо через месяц глянем еще
vika30 писал(а):

Ну вот курс пройден Вроде дискамфорта нет надеюсь все хорошо через месяц глянем еще

Поделись как проходило лечение?
Vika30 .Ты так и не описала как все прошло?
Ой и вспоминать не хочется .Все хорошо .
Ой, девочки, мне завтра будут делать эту цитоскопию, ужасно боюсь процедуры, а еще больше, если чего-то найдут плохое. Меня после беременности замучил цистит, раньше никогда не было, а вот родила и кошмар этот каждые 2 месяца грущу(( Уролог врач вот сказала надо делать и я согласилась, а теперь боюсь грущу((
процедура очень неприятная и боль такая гадкая и колючая, зато все относительно быстро, но потом весь день болел низ живота и мочеиспускания очень болезненные были, и домой с института урологии после цистоскипии меня папа на машине забрал, сама я б не доехала... фу!!! воспоминания ужасные конечно, рожать и то приятней было улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3