Всем привет!
Вот и я здесь...читала - читала, и решилась завести свой дневник.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Лена , мне 25, мужу - 35
2.Сколько лет замужем 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет, у мужа сын
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) нет
6.Как долго планируете. 4 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) прошли, наверное, все что только можно...от анализов на гормоны, инфекции, СГ, проходимость до лапароскопии
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) надо бы, но лень
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о мальчике
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Вставлю, только разберусь....
добавлено спустя:
Анкета есть, даж не знаю, что писать дальше, ведь уже прошла стооолько всего...ужасные истерики, когда идешь гулять и видишь малыша в коляске, безумно дорогое, и как выяснилось, ненужное лечение, походы по всяким бабушкам, гадалкам и проч...., смена несчетного количества врачей, теперь уже почти всех гинекологов нашего города я знаю лично и в лицо

.
Последний мой врач вроде ни чего, за год добились кое каких успехов, а сейчас нашла другого, самого лучшего врача в нашем городе, но он ушел на больничный, скоро месяц как сижу и жду его, а время идет. Мы с ним обсудили новую схему лечения. Будем стимулироваться гоналом!
Че то путано получается...

ну ладно я только учусь...