Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я здесь...читала - читала, и решилась завести свой дневник.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Лена , мне 25, мужу - 35
2.Сколько лет замужем 3 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет, у мужа сын
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) нет
6.Как долго планируете. 4 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) прошли, наверное, все что только можно...от анализов на гормоны, инфекции, СГ, проходимость до лапароскопии
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) надо бы, но лень
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о мальчике
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Вставлю, только разберусь....

добавлено спустя:

Анкета есть, даж не знаю, что писать дальше, ведь уже прошла стооолько всего...ужасные истерики, когда идешь гулять и видишь малыша в коляске, безумно дорогое, и как выяснилось, ненужное лечение, походы по всяким бабушкам, гадалкам и проч...., смена несчетного количества врачей, теперь уже почти всех гинекологов нашего города я знаю лично и в лицо ржу нимагу .
Последний мой врач вроде ни чего, за год добились кое каких успехов, а сейчас нашла другого, самого лучшего врача в нашем городе, но он ушел на больничный, скоро месяц как сижу и жду его, а время идет. Мы с ним обсудили новую схему лечения. Будем стимулироваться гоналом!
Че то путано получается... грущу ну ладно я только учусь... чет засмущалась я
Привет, Девочки! привет, мой дневничок, еле нашла тебя... очень счастлива

Сегодня 5 д.ц. . Начинаю готовится к стимуляции ураааааааа
Сегодня первая таблетка прогиновы , будем увеличивать до 3х в день до 25 дня, и с 15 добавим дюфастона 2 штуки в день. а на 15 сделаю узи, надеюсь порадовать себя и своего врача результатами, тк начала прогинову пить по совету другого. Так что на этом узи все должно быть в норме, а уж овуляцию мы в след цикле сделаем чет засмущалась я
Всем привет!!! очень счастлива
Пока надеелась на одно, все сложилось совсем по другому...Линеечку с началом стимуляции можно убрать, не нужна она теперь грущу , и в сентябре не нужна будет. Сделал врач узи, сказал еще месяц ждать. А что на узи, не сказал, даже результат не распечатывал, только картинку, где все понятно. Ему понятно. Он же профессор. А мне живи догадками.....Итак, моя стимуляция переносится на октярь. Ну чтож может это и хорошо, получше подготовит, больше вероятность успеха.
оставлю тут себе на память ссылку http://www.ugbereg.ru/magic.html
посмотрим что сбудется ржу нимагу
Мое первое ЭКО. Март 2010. Не было ни капли сомнения, что не получится. Без вариантов. Все получилось. И закончилось на 7 неделе плод замер.
05.05.10 - отличная дата. Чистка.
Без надежды, без веры, без человеческой любви...

добавлено спустя 58 секунд:

1.Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
2.Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.
3.Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.
4.Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.
5.Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.
6.Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай".
7.Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.
8.Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
9.Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.
10.Красота женщины возрастает вместе с ее годами!

добавлено спустя 3 минуты:

12 мая должна быть готова гистология. Ирония судьбы - патологоанатом оказался хорошим знакомым мужа. Вот это был сюрприз. Теперь он будет исследовать нашего неродившегося ребенка. А я знаю в чем дело. Уверена. И это не только ошибка врача, но и моя. Я была занята совсем другими заботами, и полностью доверила ей жизнь своего ребенка, и не настояла на своем мнении. Учту это в следующий раз. Надеюсь он будет. Скоро.

добавлено спустя 4 минуты:

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.

Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.

Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:

— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?

Господь отвечал:

— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3