Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В сравнении со Львовом может и не сильно, но если сравнивать с другими областным центрами, а тем более районным, то все же отличаются.
Ну и тут главная статья расходов - жилье, если оно свое, то уже проще, конечно. А так, цены сейчас на жилье не радуют
Inna_K
Если снимать, то понятно, у нас нечто порядочное стоит минимум 300.
Если ребёнок и мама здоровы, квартира есть, особых хотелок по части дизайнерских шмоток нет, то можно вписаться в указанную сумму.
Здоровье и есть тот форс-мажор, куда могут уплыть все деньги. Так что на профилактике не стоит экономить. Дороже будет. Грудное вскармливание - тоже существенный пункт сбережения денег.
Я живу в Киеве, но работаю в филиале, в пригороде. И считаю, что в Киеве жить дешевле. Это и проезд, и коммунальные услуги и продукты. Ну, разве, аренда жилья.
Домашних животных нет. Квартира своя.
Сбережения у меня есть, но они в гривне, а она обесценивается. За 2-3 года сумма реально растает. Депозиты в валюте трогать буду в самом крайнем случае.
актуальная тема улыбаюсь вот как раз задумалась на что жить, если работать будет только муж. помочь некому и квартира съемная улыбаюсь эх....
Озадачилась я подыскиванием вариантов удаленного заработка, чтобы в декрете помогать мужу.
Задумалась о таком варианте, как биржа фриланса https://www.weblancer.net/
Кто-то сталкивался с ней, реально там вообще подработку найти, написанием статей, например? улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3