Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

очень надеюсь что всё хорошо будет

конечно все будет хорошо, тебе не нервничать, сестре хорошо отдохнуть и конечно ждем резюме об отдыхе.
я думаю, если бы что то там было не ладное, то сестра бы не согласилась ехать.
ПОЛАГАЙТЕСЬ НА ИНТУИЦИЮ я тут не причем
ВОЗМОЖНО НЕ В ТЕМУ НО ПОДЕЛЮСЬ: ОДНА ПОДРУГА ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ИНОСТРАНЦЕМ ПО ИНЕТУ,ДОШЛО ДО СВАДЬБЫ ЗАОЧНО,ВЫСЛАЛ ДАЖЕ ДЕНЬГИ НА БИЛЕТ ДЛЯ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ,НАС ВНЕСЛИ В СПИСОК ГОСТЕЙ НА СВАДЬДУ....ПРИСЛАЛ КУЧУ ФОТО СВОИХ И ДОКУМЕНТОВ..ВСЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ.В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ ТАКОЙ ИСТОРИЕЙ ХВАСТАЕТЬСЯ ВТОРАЯ МОЯ ЗНАКОМАЯ.кОГДА УВИДЕЛА ФОТО ТОГО ЖЕ ПАРНЯ ТО ОКАЗАЛСЯ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК.
по поводу знакомств по аське...
вчера была на свадьбе...познакомились по аське-общались.....

к тому же если он пилот, то как-то мне не верится, что он продаст кого-тов рабствов пилоты идут достаточно самостоятельные, взрослые, адекватные люди...

а страну сестра сама выбрала...может, вы ее слишком опекаете???
Natach писал(а):

aliskax
Считаю, что вам вообще вмешиваться не стоит. Это ее жизнь. Она уже взрослый человек и сама вправе решать куда, с кем и когда ехать. Я бы не потерпела, если бы кто-то вмешивался в мою личную жизнь, даже сестра.

Да не вмешиваюсь я в её жизнь, я ей просто сказала о своих опасениях, а она начала злится, в итоге поругались. Уже кстати помирились.
Отдохнет хоть Ваша сестричка улыбаюсь Я бы тоже, еслиб ничего не обязывало, хоть куда и хоть с кем рвонула (чем это отличается от самостоятельной поездки, познакомиться абы с кем можно и по месту улыбаюсь), так как считаю себя достаточно взрослым и умным человеком (а мне до 30 еще дожить бы) очень счастлива
Ну так, на всякий случай- уговорите ее дать вам его координаты: адрес, телефон, хоть что-нибудь, фото в конце концов, и держите с ней связь по сотке.
А что тут еще сделать?
Ну как,сьездили?) я тут не причем
Ох давно сюда не заходила))))))

Ни как не съездили!
За неделю сестре позвонили с его сотки, сказали, что он нифига себе умер! Разбился на машине! Звали на похороны. Сестра не поехала.

По моему бред какой то!
Часовой пояс: GMT + 3