Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! сегодня я решила завести дневничок нашего дельфиненка. называем его именно так потому что появился он в моем пузике во время нашего свадебного путешествия на море и по гороскопу будет как я рыбкой. ржу нимагу
Завтра у нас начнется 7 акушерская неделька.

добавлено спустя:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Ехали с мужем на яхте по Средиземному морю и меня стало очень мутить, хотя до этого морской болезнью не страдала, муж сказал - может к тебе дельфиненк заплыл в животик? посмеялись. потом задержка и сделали тест - сразу появилось четких 2 полоски.
Что чувствовала? очень радостное ощущение. ходила потом целый день с тестом и любовалась.

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? зашла в комнату с тестом, а он все понял по моему лицу и сказал - идите ко мне мои любимые малышата улыбаюсь))

Мой вес в начале беременности:
63 кг

Предполагаемая дата зачатия: 20-25 июня 2009г.

Эта беременность по счету вторая

Эти роды будут по счетуПервые

Когда я встала на учет в женской консультации?
еще не вставала

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
делала 1 раз чтоб избежать внематочную на 4 неделе.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Да никак.Нам всё равно кто будет.Главное чтобы малыш был здоровым.

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мы никому не горим о беременности. муж хочет мальчика,я девочку.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Не,не готовим.Еще очень рано.
Хочу ли я рожать с мужем? да, мы будем рожать вместе, решили это еще до беремености.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? по возможности первые полгода собираюсь кормить грудью.

Какие причуды появились у меня во время беременности? ем тазиками малосольные огурчики")

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Жду когда появится животик и можно будет носить вещи для беременных.А еще очень приятное ощущение от одной мысли о том,что во мне зарождается новая жизнь.

А что больше всего раздражает? что муж не всегда понимает моих слез и плаксивости

Чего я опасаюсь больше всего? стараюсь не думать о плохом

мы называем своего малыша до рождения? "мини-малышок" "дельфиненок"

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? заранее договаривались что наш сынок будет Яном а девочка Эвелиной
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет.

добавлено спустя 7 минут:

[/img]
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3