Привет, мой хороший дневничок, вот и я созрела, что бы тебя завести, очень надеюсь , что задержусь я тут не долго, но мы предполагаем, а Бог располагает.
Начну с самого начала. Вышла замуж в 2002году, четыре года прожила с мужем как один день и этот день был сказкой, за все эти года я ни разу не задумалась почему у нас нет детей. Первым о детях заговорил муж, а я даже немного обиделась, но пошла к врачу и на этом сказка моя закончилась.
Обнаружили кисты, выписали Жанин, потом обнаружили хламидии, за год прошли четыре курса антибиотиками, от кисты и инфекции избавились, но беременность не наступала. Сделала эхогистеросальпингографию, делали мне ее 40 минут,не обезболивали , когда начали делать я уже детей не хотела, когда заканчивали я уже и жить не хотела, заключение - обе трубы не проходимы. Легла в больницу, сделали две гидротубации и метросальпингографию, заключение - обе трубы проходимые( позже окажется этот диагноз ложным). Беременность опять не наступает. Делают тест на совместимость - приношу в больницу сперму мужа , мне открывают ящик со стеклами , беру стекло , показывают где у них туалет, говорят - сделай мазок и принеси в лабораторию, и это все при том, что в этот день я делала УЗИ и цикл у меня был анавулярный , понятное дело, что я сама у себя церквиальную слизь из шейки матки взять не могла, в принципе ее и не было, заключение - совместимость + ( слабая ). Выписывают мне на три месяца презервативы, якобы помогают при не совместимосте, толку не было и от них. При этом мне говорят - на фоликулометрию ходить не надо, раз месячные регулярные то овуляция есть , зачем тратить лишние деньги. Но когда иду несколько месяцев подряд на УЗИ, оказывается овуляции у меня нет, по БТ и тестам на овуляцию ее тоже нет. Прошу назначить мне стимуляцию овуляции , мне назначают эндонозальный электрофорез с витамином В1 и Овариум Композиум, мне ничего не помогает. На этом мне надоедают все врачи,(а поменяла я их не мало, но толку не было ни от кого) я понимаю, что с меня просто выкачивают деньги. Пробую стимулироваться Менопуром с 2 по 10 д.М.Ц.,+ дивигель с 5го д.М.Ц. организм на него не реагирует. Еду в Харьковь на лапароскопию и гистероскопию, спасибо девочкам с сайта, кто писал отзывы про Имплант, Лапароскопию перенесла легко, через два часа после наркоза очухалась и красивой походкой пошла в туалет, к вечеру вставала три раза, на следующее утро в 6ть утра в душе мыла голову стоя в интересной позе. Обезбаливающее кололи один раз, сразу после того как проснулась, больше ничего не болело, горло тоже не болело, тошноты не было, живот не был увеличен. Хорошо помню, что как начали вводить наркоз я сказала, что вижу розовых слоников и с улыбкой до ушей вырубилась. Очухалась, от того, что анастезиолог спрашивает как я себя чувствую я улыбалась и сказала хорошо, только спать очень хочу. Одним словом, если бы была необходимость и деньги я бы эти операции делала каждый день. И так , на гистероскопии эндометрий мне почистили, он был гиперплазованый и это при том что у себя в городе на УЗИ ставили всегда диагноз пролиферативный тип эндометрия. На лапароскопии мне удалили спайки, удалили рудиментарный рог.Правая труба никогда не была проходима. Итог - осталась я с одной(левой) проходимой трубой, и на том спасибо.В ходе подготовки к лапароскопии в моей клинике мне поставили диагноз - дисплазия, лейкоплакия и ВПЧ 16 тып. Спасибо клинике Имплант и Купчихине Марине Николаевне , она задержала меня на один день и посоветовала пересдать на ВПЧ, и кольпоскопию с цитологией, в итоге дисплазия , лейкоплакия и ВПЧ, не подтвердились, а была просто эктопия. И опять спасибо Марине Николаевне , она сделала мне криодиструкцию.Ну вот пожалуй и вся история, после криодиструкции прошел почти месяц, надо дождаться прихода М. и можно планировать ляльку.