Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, мой хороший дневничок, вот и я созрела, что бы тебя завести, очень надеюсь , что задержусь я тут не долго, но мы предполагаем, а Бог располагает.
Начну с самого начала. Вышла замуж в 2002году, четыре года прожила с мужем как один день и этот день был сказкой, за все эти года я ни разу не задумалась почему у нас нет детей. Первым о детях заговорил муж, а я даже немного обиделась, но пошла к врачу и на этом сказка моя закончилась.
Обнаружили кисты, выписали Жанин, потом обнаружили хламидии, за год прошли четыре курса антибиотиками, от кисты и инфекции избавились, но беременность не наступала. Сделала эхогистеросальпингографию, делали мне ее 40 минут,не обезболивали , когда начали делать я уже детей не хотела, когда заканчивали я уже и жить не хотела, заключение - обе трубы не проходимы. Легла в больницу, сделали две гидротубации и метросальпингографию, заключение - обе трубы проходимые( позже окажется этот диагноз ложным). Беременность опять не наступает. Делают тест на совместимость - приношу в больницу сперму мужа , мне открывают ящик со стеклами , беру стекло , показывают где у них туалет, говорят - сделай мазок и принеси в лабораторию, и это все при том, что в этот день я делала УЗИ и цикл у меня был анавулярный , понятное дело, что я сама у себя церквиальную слизь из шейки матки взять не могла, в принципе ее и не было, заключение - совместимость + ( слабая ). Выписывают мне на три месяца презервативы, якобы помогают при не совместимосте, толку не было и от них. При этом мне говорят - на фоликулометрию ходить не надо, раз месячные регулярные то овуляция есть , зачем тратить лишние деньги. Но когда иду несколько месяцев подряд на УЗИ, оказывается овуляции у меня нет, по БТ и тестам на овуляцию ее тоже нет. Прошу назначить мне стимуляцию овуляции , мне назначают эндонозальный электрофорез с витамином В1 и Овариум Композиум, мне ничего не помогает. На этом мне надоедают все врачи,(а поменяла я их не мало, но толку не было ни от кого) я понимаю, что с меня просто выкачивают деньги. Пробую стимулироваться Менопуром с 2 по 10 д.М.Ц.,+ дивигель с 5го д.М.Ц. организм на него не реагирует. Еду в Харьковь на лапароскопию и гистероскопию, спасибо девочкам с сайта, кто писал отзывы про Имплант, Лапароскопию перенесла легко, через два часа после наркоза очухалась и красивой походкой пошла в туалет, к вечеру вставала три раза, на следующее утро в 6ть утра в душе мыла голову стоя в интересной позе. Обезбаливающее кололи один раз, сразу после того как проснулась, больше ничего не болело, горло тоже не болело, тошноты не было, живот не был увеличен. Хорошо помню, что как начали вводить наркоз я сказала, что вижу розовых слоников и с улыбкой до ушей вырубилась. Очухалась, от того, что анастезиолог спрашивает как я себя чувствую я улыбалась и сказала хорошо, только спать очень хочу. Одним словом, если бы была необходимость и деньги я бы эти операции делала каждый день. И так , на гистероскопии эндометрий мне почистили, он был гиперплазованый и это при том что у себя в городе на УЗИ ставили всегда диагноз пролиферативный тип эндометрия. На лапароскопии мне удалили спайки, удалили рудиментарный рог.Правая труба никогда не была проходима. Итог - осталась я с одной(левой) проходимой трубой, и на том спасибо.В ходе подготовки к лапароскопии в моей клинике мне поставили диагноз - дисплазия, лейкоплакия и ВПЧ 16 тып. Спасибо клинике Имплант и Купчихине Марине Николаевне , она задержала меня на один день и посоветовала пересдать на ВПЧ, и кольпоскопию с цитологией, в итоге дисплазия , лейкоплакия и ВПЧ, не подтвердились, а была просто эктопия. И опять спасибо Марине Николаевне , она сделала мне криодиструкцию.Ну вот пожалуй и вся история, после криодиструкции прошел почти месяц, надо дождаться прихода М. и можно планировать ляльку.
Привет , мой хороший. У меня сегодня второй день М.Ц. , наконец то определилась со стимуляцией , с 5го по 9й д.ц. буду пить по 2е таблетки клостелбигита + по 1й таблетки прогинова , тоже с пятого дня цикла и буду мазать эстрожель по 1 г. с 5го дня ц. . На УЗИ пойду на 7й, 9й и 11й д. ц., а дальше буду смотреть по результатам УЗИ.
7й день м.ц., утром страшно начала болеть голова, появились приливы и сильная тошнота.

Последний раз редактировалось: Алена 80 (21.07.2009 17:23), всего редактировалось 1 раз
Вчера на ночь выпила таблетку прогинова и вырвала, было очень плохо, ночью сильно мучили приливы , на утро достала мигрень.
Узи - эндометрий 4 мм( очень мало), фолликул в левом яичнике 10 мм (тоже мало). Увеличу дозу прогинова + купила ананас.
Мигрень прошла, приливы уже надоели, чувствую ночь опять кошмарная будет. Прогинову добавила 1 т., пью по 1 т. 2 раза в день и захомячила пол ананаса , после завтра на 10 й д. м. ц. на следующие УЗИ.
10й день м.ц. результаты УЗИ без изменений , ничего не выросло, фолликулы по 9 мм, эндометрий 4 мм. Все ,в этом месяце больше не выпью ни одной таблетки, а в следующем буду думать, что делать дальше. С первой стимуляцией Клостилбегитом пролетела.
Привет , мой хороший , давно к тебе не заходила . Ну ,вот, решились на ЭКО , сдала все анализы - РВ , СПИД, Hbs -ag, Вирусный гепатит С , флюрография -это вместе с мужем + муж сдал спермограмму , + я сдала - клинический анализ крови , група крови , резус фактор , анализ крови на сахар , анализ выделений , общий белок , билирубин (общий , свободный, связанный), коагулограмма, заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности , ПЦР - хламидии, микоплазма , уреаплазма , гарднереллы , трихомонады, гоноккоки , ИФА - герпес, цитомегаловирус , токсоплазма ( IgM +IgG) и кольпоскопия.
Привет . С 1го октября , с19 дня М.Ц., колю диферелин 0,1 мг, по 0,5 ампулы в день подкожно ,каждый день.
На 3й день м.ц. делала УЗИ - эндометрий 5 мм , все остальное ОК !
Кроме Диферелина 0,1 мг 0,5 ампулы в день назначили с 4 дня М.Ц. Гонал-Ф 75 МЕ , на 4й день 3 ампулы , на 5й день 3 ампулы , на 6й день 2 ампулы + Преднизолон 0,5 утром и 0,5 вечером + фолиевая кислота по 1й таблетке 3 раза в день .
Мужу назначили доксициклин 100мг 2раза в день + нистатин по 1т 3 раза в день с 6 го по 9й день моего м.ц.
На 7й день м.ц. приехать на УЗИ . я тут не причем
Приветик , ну вот продолжу рассказ про ЭКО . На 7 день м.ц , врач просто сказал - "все есть " и продлил стимуляцию , на 7 день 3 ампулы гонала , на 8, 9, 10 , 11 , 12 , по две ампулы гонала , на 13й день одна ампула + прегнил 9500единиц , также продолжала все это время колоть диферелин по пол ампулы в день и пить фолиевую кислоту по 1 таблетке 3 рара в день и по пол таблетки преднизолона + каждый день ходила на УЗИ. На 14 день ничего не колола и не делала . На 15 день м.ц. была пункция , выросло 20 фолликулов , взяли 17 , 12 из них оплодотворилось и все были хорошего качества .Наркоз перенесла легко , просто в удовольствие поспала 20 минут, живот немножко стал чувствительный , но не болел . На 16 , 17 , 18 , 19й день м.ц. каждый день ходила на УЗИ и на капельницы , была гипера ,еще колола прогестерон по 1мл 2,5% и на ночь вводила кринон . На 20 й день м.ц , была подсадка трех пятидневочек и добавили еще 1 укол прогестерона . На 8й день после подсадки ( день подсадки считаю первый день ) сделала тест - // полоски , тестовая полоска слабинькая , но врач сказала , что если тест на таком сроке полосытый то беременность есть и не одна, в этот же день сдала ХГЧ - 80 , врач сказала что это очень хороший результат.
С 16.11 .09 уменьшила пргестеронову поддержку ,утром пол ампулы прогестерона , вечером 1 ампула , и продолжаю ставить кринон , пить фолиеву кислоту по 1т 3 р.в день и по таблетки преднизолона 2 раза в день.
Явиться на осмотр назначили 3.12.09.
Привет , мой хороший , ну вот результаты УЗИ - имплантация произошла всех трех эмбрионов , из них один замер , другой очень слабенький , скорее всего тоже замрет и остался третий хороший , которого надо посмотреть на УЗИ через две недели , что бы увидеть развивается ли он . Ну что же , буду надеяться . чет засмущалась я
Привет , мой самый хороший дневничок чет засмущалась я
Мы сегодня делали очередное УЗИ , у нас все хорошо , малыш один , но хорошенький и очень мной любимый .
На следующее УЗИ записалась на 12.01. , надеюсь и оно нас не подведет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3