Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы пользовались продукцией LUSH?
Пользовалась
55%
 55%  [ 15 ]
Не пользовалась, но слышала
25%
 25%  [ 7 ]
Не пользовалась и не слышала о такой
18%
 18%  [ 5 ]
Всего голосов : 27

Автор
Всем привет! Девчонки, а вы пользовались продукцией LUSH??? И как вам???
Я вот ни разу не пробовала, но много слышала и очень хотела испытать... но что-то никак ноги не дойдутржу нимагу

Цитата:

Ручная работа

Вся наша продукция изготовлена нами вручную.
Мы не производим свои изделия ни для кого другого (мы очень заняты).
Бомбы и плитки для ванн, мыло и шампуни разливаются в формы и бутылки вручную.
Если у изделия есть упаковка, на заботливо наклеенном вручную ярлыке, указывается имя нашего специалиста, изготовившего продукт.
В изделия добавляются только свежевыжатые соки.
Мы используем только лучший бельгийский шоколад, которые приходится прятать в надежном месте до тех пор, пока он не попадет в массажные плитки.
Свежесть

Мы практически не используем консервантов. Когда это возможно, мы комбинируем органические ингредиенты, чтобы сохранять свежесть продукта максимально долго естественным путем.
Мы даем четкую информацию о дате изготовления и сроке годности каждого продукта. Мы надеемся, что наши изделия понравятся Вам настолько, что Вы их используете задолго до того, как они начнут портиться.

Последний раз редактировалось: MypLucka (12.07.2009 19:18), всего редактировалось 1 раз
я регулярно покупаю мыло,всякие бомбы для ванны,скрабы и часто если не знаю что подарить подругам,набираю там в корзину подарочную,упоковываю и дарю подмигиваю
че эт такое и хде продается??
L_ANNA писал(а):

я регулярно покупаю мыло,всякие бомбы для ванны,скрабы и часто если не знаю что подарить подругам,набираю там в корзину подарочную,упоковываю и дарю подмигиваю

А маски для волос и лица не пробовала? я тут не причем
Цитата:

че эт такое и хде продается??

В Киеве в Пирамиде и в караване есть магазинчики, еще в Одесе и Днепропетровске очень счастлива
MypLucka писал(а):

В Киеве в Пирамиде и в караване есть магазинчики, еще в Одесе и Днепропетровске

от сердца и почек дарю вам розочку
MypLucka писал(а):

А маски для волос и лица не пробовала?

не,не пробывала.
прикольная косметика, я даже предачку про нее смотрела, там действительно народ все руками месит и изготавливает. я пробовала шампунь для жирных волос, если честно мне не подошел, а бомбы для вынны и мыло просто суппер!
У нас одно время был отдел в Парк-Хаусе, пах на весь мега-магазин! Я сначала опасалась, потом зашла ради интереса, сразу подсела на мыло и массажные масла, а потом его куда-то дели... Так жалко! Мне очень нравилась продукция!!!!!
Запахи обалденные! А так.. мне не нравится. Во первых, на кожу особого действия нет, во вторых бомбы оставляют на ванной жирные следы, которые драить надо. Особенно, когда в них ещё какие-то сухие цветы.. как-то не очень в этом купаться. Подкупает идея натуральных ингридиентов. Но как может быть натуральным мыло сине-кислотного цвета????
На подарки покупаю. Самой когда-то подарили рождественский набор. Там мыло таак обалденно пахло... Мне корицей, а мужу дустом ржу нимагу
Пользовалась мылом, мылом для лица,шампунем, скрабом для ног..
Мне понравилось, особенно мыло для лица...
Только каждый раз я думаю..как же там работают в этом магазине надышалась лака для ногтей
И еще...всеми любимые бомбочки для ванны...это просто содовые шарики подмигиваю
Пользовалась шампунем Океан с морской солью, хороший, но хорош для жирных волос, после него очень блестят волосы, но мне не очень подошел, т.к у меня сухие волосы.
Шампунем и кондиционером Реабилитация- неплохие, но запах не очень
и шампунем Экзотика- тоже неплохой, запах кокоса.
Мыло неплохое.
Но так чтобы я стала фанаткой этой продукции не сложилось.
Так любопытство удовлетворила и хва.
Сейчас пользуюсь профессиональными салононными средства для волос.
Абу писал(а):

Так любопытство удовлетворила и хва.

я так же..без фанатизма.

Абу писал(а):

Сейчас пользуюсь профессиональными салононными средства для волос.

а вот тут тоже палка о двух концах..если пользуетесь теми, что в больших бутылях..литровых
Полинка писал(а):

а вот тут тоже палка о двух концах..если пользуетесь теми, что в больших бутылях..литровых

Я поняла о чем ты.
пользуюсь теми, которые по уходу для домашнего использования
Покупала бомбочки для ванны, шампуни и маску для волос.
Пользовалась несколько месяцев, а потом резко запахи начали раздражать меня, вплоть до тошноты опаньки ...
Вобщем, сейчас даже в магазин зайти не могу, из-за запахов.

добавлено спустя 2 минуты:

Сейчас пользуюсь косметикой для волос продукции Schwarzkopf.
"Бомбы и плитки для ванн, мыло и шампуни разливаются в формы и бутылки вручную."
А ни один фиг вручную или на автомате?

"В изделия добавляются только свежевыжатые соки."
Извините, но свежевыжатые соки без консервантов хранятся всего пару суток и при определенном температурном режиме (чего в магазине не соблюдается).

Что они хотели сказать своей рекламой?
Уж очень резко воняет. В магазин вообще не могу заходить, как они бедняги там работают? Подаприли один раз набор, прочитала состав, так так же дофига красителей и отдушек синтетических, так они ничем не лучше консервантов.
Да, и еще одно смущает - а на ком испытана эта косметика?
ау меня оень сильно лезут волосы, на одном форуме 200 страниц восхволяющих твердые шампуни lush . вот купила себе 2 на пробу..

потом отпишуь об эффекте!
у меня из кремчик и матирующий тоник-спрей для сухой кожи. Крем как крем, а вот тоник - вплне мне нравится. И матирует и увлажняет. после него мордочка такая свежая я тут не причем
La Rose
Ой, я тоже себе их тоник хочу. А у вас какой ? или он 1 только для сухой кожи?
А я разочаровалась! Может я чего-то не понимаю, конечно. В общем, купила мыло апельсиновое, там еще кусочки цедры перемешаны, запах обалденный был. Был - не больше 4-5 дней. потом стало пахнуть как обычное хозяйственное мыло. Больше не хочется покупать эту продукцию я тут не причем
Милена_Либертин
тогда в магазине он был один - черный флакончик с желтой надписью на 100 мл с брызгалкой. Действительно хорошо увлажняет и что мне нравится - матирует кожу. Для лета самое оно - не надо ни тоналки ни пудры.
А мне нравится эта косметика,жаль,что в харькове не продаётся,я пользуюсь ей когда к родственникам в Питер езжу,они вообще подсели не неё,мне очень шампунь нравится твёрдый в виде таблетки,ещё много разного пробовала и маски ,и жидкие шампуни,всё нравится! так дерать так дерать
нарвятся-шампуни в шайбах, в дорогу самое оно места занимают мало. хватает на долго и моют достойно очень счастлива
в бальзамах ничего подходящего не нашла - все сухое
умывалки их сначало хорошо, но через пару месяцев полезли жуткие комедоны, чего никогда небыло(( или этоиз-за крема ихнего
пришлак выводу что в состав там масла входят они и порызабивают
лосьен с маслом чайного дерева хороший
в итоге -пользуюсь только шампунями
Уже второй месяц пользуемся их гелем для душа... Ничего так... Но прям восторгов не вызывает... Покупать в дальнейшем, целеноправленно их, не буду...
Часовой пояс: GMT + 3