Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я оператор ПК и целый день приходится сидеть за компьютером, такая уж работа... Активно планируем год, до этого ППА были, так что можно сказать, что давно ничего не получается. Девочки, поделитесь мыслями, знаниями, может у кого-нибудь есть примеры свои или знакомых. Очень интересно!
У меня все подруга работала тоже за компьютером. Забеременеть получилось сразу же. Сейчас малышке уже почти 2 месяца улыбаюсь так что думаю что не влияет.
Новые ЖКИ мониторы ничего не излучают - считаются безвредными, так что врят ли..
Lyubo4ka
Я все время за компьютером работала. Забеременела с первого раза.
Если муж "греет ужин" ноутбуков каждый день, тогда проблемы возможны, а так - думаю, не особо. Зрению хуже.
Не бери дурного в голову!
Я дизайнер, работаю за ДВУМЯ мониторами одновременно, в офисе такие электромагнитные излучения, что у меня ломаются периодически механические часы! ржу нимагу Забеременела с 3-го цикла, когда перестала ловить овуляцию и жадно искать у себя симптомы беременности! подмигиваю
Согласна с девочками, если новый монитор, то причина не в этом подмигиваю
Да и если старый тоже...
В голове все проблемы, в голове! очень счастлива
Ну как же ж не найти виноватых вокруг. Вот теперь компы виноваты ржу нимагу
Сейчас 90% работают за компами целый день и что? У всех проблемы с зачатием?
мешает, если будущий папа или мама весь вечер и полночи проводят за компом, а не..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а на работе это не помеха.
А я то думаю, почему у на сничего не получаеться?
Так ведь мы оба перед компами по несколько часов в день зависаем.

На нашу способность зачать точно влияет.
КолоКольЧик писал(а):

А я то думаю, почему у на сничего не получаеться?
Так ведь мы оба перед компами по несколько часов в день зависаем.

На нашу способность зачать точно влияет.

Я думаю что на вашу способность зачать всё же что-то другое. НЕ компы точно.

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, ВСЕ сообщения написанные выше пророчат, что комп никак не влияет на способность зачатия подмигиваю
а положение сидя-" помогает" застою крови
в тазу-а это усложняет процесс для того чтоб забеременеть,
комп получаеться негативно влияет
леночка-киев писал(а):

а положение сидя-" помогает" застою крови
в тазу-а это усложняет процесс для того чтоб забеременеть,
комп получаеться негативно влияет

Вот я сейчас пишу тебе ответ и стою в позе раком .... Не думаю, что такая поза влияет на неспособность зачать .. даже наоборот - можно ещё мужа с инструментом сзади приставить и всё совсем хорошо будет !!1 И комп поможет зачать!! йоу ржу нимагу всем пипец
Cvetochek-Анна
100% ржу нимагу
А я если долго буду без общения с компьютером и интеренетом, то точно волком взвою от депрессии. А в депрессии, по-моему, зачать сложнее будет
Девочки,а кто что может сказать о вреде ноутбука?Я читала,что кое-какой вред он наносит мужчинам,если класть нотик на колени или живот.А вот про вред для женщин-ничего не нашла...Я тоже частенько кладу нотик себе на колени либо живот,но у меня есть подставка-деревянная дощечка.Правда,тело всё равно нагревается...А ещё электромагнитное излучение... я тут не причем Может,стоит класть его на столик?
У меня такой вопрос.
Я собираюсь увольняться в апреле месяце, но беременеть решила сейчас (вернее мы с мужем решили). Работаю за компом таким древним как сам МИР. И вот думаю, а не слишком ли вредно в первой декаде беременности мне сидеть за этим старьем? Ведь на сколько я читала, первые три месяца самые важные для малыша, так как у него все там формируется, а маман получается сидит и излучения с монитора впитывает, вместо того чтобы ходить и на улице свежим воздухом дишать... Как считаете? Или я слишком замарачиваюсь? чет засмущалась я
petrovna.ua
Если такие опасения чувствуются, то наверное лучше отложить зачатие до апреля.
Как говорится - боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Кто возьмет на себя ответственность сказать, что, мол, ничего страшного, беременей себе на здоровье, если ты сама боишься?
Luchistaya Спасибо за совет, но в данном случаи я лучше уволюсь раньше нежели отложу долгожданную беременность, эта не та работа за которую стоит держаться, темболее, что это не единственный доход и уж темболее не самый большой, единственное, что самый стабильный, НО и самый вредный. опаньки ...
да никак ноут не влияет на способность зачать как и на саму беременность.
Я забеременела с 1-го раза при том что постоянно с ноутом была. Специфика работы и в командировки и в поездах трусилась и ничего все нормально.
+ мне кажется пк тут не причем!
Кто его знает.. конечно комп каким то образом влияет на детородную функцию и мужчин и женщин..Облучение все таки. Думаю на мужскую больше.. Я лично целый год у компа забеременеть не могла, а на море все у нас получилось) Совпадение может. Я как то не задумывалась..
Мы с мужем провели интернет -модем с вайфаем и ровно через 1,5месяца пошли на ИИ а там результат в половину уменьшился чем был ровно 1,5м назад.Живём в общаге в одной комнате.Других факторов за 1,5м которые могли бы так повлиять не нахожу.Делаем выводы! Антенка вайфай излучает огромное действие.
А у нас с мужем wi-fi, ноут и вся техника работает на постой, я не только забеременела, но и всю беременность проходила с буком. ттт, все ок. хотя излучение там таки большое подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3