Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
О том, что я беременна, я узнала (читай "убедилась"), как положено - после того, как на 5 день задержки увидела две полоски на тесте улыбаюсь
Хотя, о том, что я беременна, я догадалась гораздо раньше - можно сказать, чуть ли ни с дня зачатия ..и до второго теста (после задержки) был еще первый (до задержки) "сверхчувствительный" тест, на котором еле-еле, но все-таки просматривалась вторая полоска очень счастлива
Первой моей реакцией были слёзы радости это любовь

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Мой муж, когда первый раз увидел коробочку теста на беременность, немного занервничал очень счастлива но, не потому, что он не хотел ребенка, а потому, что ему стало страшно от того, что у него может родится ребенок уже очень скоро - в ближайшие 9 месяцев.
Когда я ему сказала, что второй тест снова положительный, у него уже было время свыкнуться с мыслью об отцовстве и в этот раз он уже был рад ржу нимагу

Предполагаемая дата зачатия:
... или 20 марта 2009 года
... или 26 марта 2009 года

Эта беременность по счету ...
Самая первая улыбаюсь

Эти роды будут по счету...
Соответственно тоже первые улыбаюсь

Когда я встала на учет в женской консультации?
12 мая 2009 года я стала на учет - на сроке 9 недель 2 дня

Какие причуды появились у меня во время беременности?
Учитывая то, что я до беременности просто терпеть не могла пиво, то теперь я его (пиво) просто обожаю ржу нимагу

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Много раз уже об этом думала... и мой окончательный ответ НЕТ, НЕ БУДУ! Потому, что не хочу чтобы он видел меня в тот самый момент.
Да он и сам этого боится! Так что мы пока не планируем рожать вдвоем!

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Если Бог даст, то буду кормить улыбаюсь как долго - я не могу знать!

Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Да, изменилось!... Я сейчас люблю рассматривать маленьких деток, насколько маленькие у них ручки, ножки, пальчики... Представляю, какими они могут вырасти, на кого они сейчас больше похожи - на папу, или на маму, или вообще на бабушек или дедушек!

Как мы называем своего малыша до рождения?
Называем масиком, малышом. Муж хочет мальчика, поэтому иногда называет его пацаненком улыбаюсь

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

ты туда не ходи, ты на право ходи Сегодня пасмурная погода и моросит дождь! Хочется лежать в постельке и спать целый день! Но, к сожалению, сегодня только вторник и нужно работать!...
Утром, проснувшись, я обратила внимание на то, как подрос малыш улыбаюсь лежа на спине уже четко выдно "горбик" на животе. Погладила малыша, но он пока не обзывается я тут не причем
На следующей неделе нам на УЗИ! ...уже должны сказать, кого мы ждем - мальчика или девочку! ... а также все ли нормально с малышом - нет ли каких-либо отклонений!
Мы почти каждый день гуляем по вечерам - дышим воздухом!
Витамины я пока не принимаю! Я их употребляю в чистом виде улыбаюсь сейчас же лето - кругом свежие овощи и фрукты бееееее
Все мои анализы в относительной норме - и это радует!
Только по вечерам наблюдаю небольшие отеки ступней - наверное из-за жары!...
В последнее время очень люблю пиво! ржу нимагу

... и мой ребенок сделал мне подарок ))))) он сегодня начал явно и четко шевелиться после того, как "молчал" почти 2 недели после своего первого толчка!!! Наверное, у него сегодня тоже хорошее настроение, как и у меня!

... На той неделе мы были на втором плановом УЗИ! Тетушка-врач нас посмотрела, сообщила нам наши размеры, рассказала про то, какие органы у нас уже есть, но про то, кто мы МАЛЬЧИК или ДЕВОЧКА ничего не сказала грущу так хочется уже обращаться к ребенку по имени!! Тетушка-врач сказала что мы развиваемся нормально, опережаем сроки на 4 дня! Что мы активно шевелимся в то время, когда мама ничего не чувствует грущу врач сказала, что через пару недель будет так толкать, что еще и больно будет! подмигиваю
Viktorina
Добрый день, поздравляю с шевелюшками, у нас с тобой срок почти одинаковый. я тоже только неделю назад начала чувствовать малыша, это просто здорово.
Lyasay писал(а):

Добрый день, поздравляю с шевелюшками, у нас с тобой срок почти одинаковый. я тоже только неделю назад начала чувствовать малыша, это просто здорово.

Спасибо большое)))))
Ощущения, когда малыш шевелиться, такие незабываемые!!!

Вчера мы были на УЗИ!!! И вчера нам сказали наш пол!!!!!
Мы ждём ДЕВОЧКУ!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3