Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас очень много различных фирм занимающихся продажей парфюмерии через Интернет и цены, мягко говоря, немного толичаются от цен в Брокарде например.

Девочки, поделитись пожалуйста своими впечатлениями.
Кто и где заказывал? Довольны ли качеством? я тут не причем
И может знает кто-нибудь, почему такая разница в цене?
Неужели во всех Интернет-магазинах подделки? я тут не причем

Спасибо! букетик
я не заказывала ,а вот подружка заказала так ей принесли совсем не то ,там что то комьютер напутал короче время много потеряла пока разобрались ржу нимагу
Я покупала тушь в интернет-магазине http://www.gold-parfum.com.ua/. Обьехала все Брокарды, но не смогла найти ту, которой пользуюсь (Ив Сен Лоран обьемная), а в инет-магазине было. Тушь - настоящая 100%, т.к. я ею постоянно пользуюсь и знаю очень хорошо. А дешевле там из-за того, что не надо аренду платить, как тот же Брокард. Как правило склады устраивают прямо у себя на квартирах. Да и персонала столько не надо, соответственно экономия на з/пл.
Natach, вот и я согласна с тем, что аренду, з/п и т.д. платить не нужно, но некоторые говорят, что всё равно не может быть разница в 2 раза... я тут не причем
Наталька улыбаюсь
Еще как может! На самом деле все это за границей стоит намного дешевле, чем у нас. Накрутка бешенная! И так на все товары и на авто в том числе. Наш же родной соотечественник привык так делать бизнес. Купил за 1 грн, продал за 10. улыбаюсь улыбаюсь
а где гаратния, что не нальют левак, как и в брокарде?
стараюсь покупать в дьюти-фри
Natach писал(а):

Наш же родной соотечественник привык так делать бизнес. Купил за 1 грн, продал за 10. улыбаюсь улыбаюсь

Это точно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Значит можна заказывать! подмигиваю
Наталька улыбаюсь писал(а):

всё равно не может быть разница в 2 раза..

100% не может
Orishka писал(а):

всё равно не может быть разница в 2 раза..

100% не может

В таком случае - это всё подделки?
Наталька улыбаюсь никто не говорит про все 100 %, но в брокарде точно есть подделка, сколько % не скажу.
Orishka писал(а):

а где гаратния, что не нальют левак, как и в брокарде?

стараюсь покупать в дьюти-фри

В Брокарде тоже может быть левак. А в дьюти-фри не каждый может попасть улыбаюсь . Если в известных супермаркетах отлавливали поддельный товар! Не факт, что в реальном магазине ты купишь оригинальную продукцию. Так чем инет-магазины хуже?
У меня знакомая раб в инет-магазине по парфюмерии. Посмотрим....
Я глянула цену в инет-магазине и в Брокарде на тушь...так почти нет разницы. Нет никаких "в 2 раза".
Natach я говорила про все магазины. К сожалению, наш товарищ не застрахован от такой покупки. Да и доказать, что это не натурпродукт очень сложно.
Ну вот, к примеру, вчера в Брокарде смотрела Жадор - около 900 грн. 50 мл, а в инет магазинах в районе 500. я тут не причем
Orishka писал(а):

К сожалению, наш товарищ не застрахован от такой покупки. Да и доказать, что это не натурпродукт очень сложно.

Это уж точно! Интересно, что скажет твоя знакомая улыбаюсь .

Ну вот, к примеру, вчера в Брокарде смотрела Жадор - около 900 грн. 50 мл, а в инет магазинах в районе 500.

Ух ты! Это конкретная разница в цене! я тут не причем
Наталька улыбаюсь крутая разница
Вот я ж и говорю - в 2 раза дешевле! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
А что за магазин?
Natach писал(а):

Наталька улыбаюсь
А что за магазин?

Так он не один, во многих такая цена! подмигиваю
Я просто в поиске набирала, а потом смотрела цены! подмигиваю
Я заказывала, но конечно не в 2 раза дешевле но дешевле чем в магазине, а вообще стараюсь в дутике покупать когда езжу отдыхать или прошу кого-нить кто едет)
Если речь о чистой разнице: в моем городе и в Киеве разница на духах Гипноз составляет 300 грн. Так что может очень даже быть, что за счет уровня оплаты труда и аренды помещения цена отличается в разы!
А духами я пользуюсь постоянно, уж очень нравятся, разницы ни разу не увидела и голограммы и тут, и там есть. улыбаюсь
Leona писал(а):

Если речь о чистой разнице: в моем городе и в Киеве разница

Это точно! Например, моя сестра в Симферополе покупает духи дешевле, чем они стоят в Киеве.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Zlata_M писал(а):

карандаш "Шанель", к примеру 8 грн...

нифига себе Ну ничего себе!
К нам на работу постоянно приходили коробейники с этим конфискатом и доказывали, что у них самая настоящая косметика...мы гнали их в шею! улыбаюсь
Zlata_M, согласна с тобой по поводу Украины и Франции! подмигиваю
И по поводу того, что подделано качественно согласна.
Просто раньше подделки были типа - было Кензо, а стало Кепзо и т.д., и стоило это Кепзо в 10 раз дешевле, а сейчас не отличишь подделку от оригинала! опаньки ...

Нужно лететь во Францию! подмигиваю ржу нимагу
У меня флакон духов Бвлгари ну ни капли не отличается от того, что куплен в Голландии, и стоит вправду примерно так же - че летать-то зря очень счастлива
Я покупаю парюмерию только в интернет магазинах http://aromart.kiev.ua
http://aromat.kiev.ua
Хожу в брокард, нанюхиваю ароматы, а потом делаю заказ. Цены в 2 раза ниже... Говорила с девочками из парфюмерных бутиков так у них более 60% продукцыи левак, не оригинал, а по лицензии. Духов из Францыи к нам невезут, этом может быть какое угодно место разлития ароматов Германия, Италия и т.п. я тут не причем Это слова продавцов внимание
никогда не заказывала.. мне мало описания, привыкла нюхать ржу нимагу
Каразейка писал(а):

Я покупаю парюмерию только в интернет магазинах http://aromart.kiev.ua
http://aromat.kiev.ua
Хожу в брокард, нанюхиваю ароматы, а потом делаю заказ.

Вот и я так делаю улыбаюсь И в том же магазине заказываю. Качеством довольна на все 100. Подружка как-то говорила, что в этих магазинах дьюти фри в основном.
Часовой пояс: GMT + 3