Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуй мой дневничок! А также здравствуйте все, кто заглянет сюда! Я очень рада такой замечательной компании. Решила завести этот дневник в надежде, что когда-нибудь мне будет очень приятно перечитать все снова и вспомнить, как все начиналось.
Но для начала, как и просят, анкета:
1.Наталия 37 лет, мужу 41
2. замужем 18 лет
3.У мужа есть сын от первого брака 21 год
4.Двое мальчишек 17 и 13 лет
5.ВМС Мирена, ОК Жанин
6.Первый месяц без ОК
7.Пока никаких
8.Нет
9.Были аборты уже очень давно
10.Первый заговорил муж
11.Да, измеряю БТ
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Пока не знают
13.Мечтаю о девочке, но буду любить хоть мальчика, хоть девочку.
[

url=http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php][/url]

добавлено спустя 1 минуту:

Как видите в моем царстве одни мужчины. Теперь вы меня поймете, почему мне так хочется девочку. Да и муж просит именно её, нашу будущую малявочку. Просить начал именно папа, потому что я категорически не хотела больше детей. Во-первых, со старшим нам пришлось пережить очень трудный подростковый период. И это напрочь отбило у меня желание пережить это снова. Но как говорится все проходит и это пройдет. Сейчас мальчишки подросли и почему то в этом году я отчетливо поняла что они то совсем взрослые, да к и тому же мальчики, уже не обнимут, не поцелуют. Все чаще понимаю как мне хочется еще раз пережить все от беременности и рождения чуда до первых шагов и улыбок, до первых падений и открытий, до зубиков и первых слов. Вообщем все те радости, которые и называются жизнью. И самое главное, что именно в тот момент, когда я поняла что третий ребенок будет и мне он необходим как воздух, я наконец-таки обрела душевное спокойствие и поняла свое предназначение в этой жизни.

добавлено спустя 6 минут:

Но до этого момента все было по- другому. У брата родилась дочка, моя племянница. Я с упоением с ней игралась, но не больше. Когда муж ее брал на руки, меня эта картина просто восхищала. Со своими он почти не возился. Может по тому, что сумасшедшие 90-е не давали времени расслабиться, работал он и вправду много. Приходил и главное желание было отдохнуть и выспаться. А может сейчас когда уже перешел 40 летний рубеж все воспринимается по- другому. И ценности начинают меняться. Вообщем стал он заговаривать , а не родить ли нам девочку. Я в такие минуты сомневалась в его адекватности и со словами «Даже не думай» переводила тему. Потом вдруг ( ну конечно не вдруг) стали появляться малыши у нескольких наших знакомых даже старше нас. Вы бы видели этих 50- летних папаш, которые вечером после работы спешили домой, потому что у них неотложное дело – им надо малыша купать. Мы улыбались!
Затем вдруг включилась моя мама, при каждом приходе она начинала лекцию, что родить в моем возрасте просто необходимо и если я не рожу, то обязательно сто раз пожалею. Но я твердо говорила : «Не дождетесь! Кто будет этот дом, сад и тд и тп обхаживать, кроме меня? Я просто физически не смогу, да и в моем возрасте не рожают, через лет 5 и внуки пойдут.» Но она обещала капать мне на мозги еще 3 года, т е до 40, а потом обещала отстать.
Она кстати до сих пор каждый раз мне твердит об этом, а я сижу и улыбаюсь. Ведь она не знает, что мы уже давно решились на это. Вообще никто не знает, я решила, что буду молчать до последнего. Хотя, если честно, ТО ПРОСТО ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ! Представляю, что будет, если все получится. А я просто уверена, у меня все обязательно получится!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ну продолжим вспоминать. Потом я вдруг узнаю, что моя вторая невестка, которой 44, решила оставить ребенка, когда забеременела. И это после того, что вторую беременность ей подшивали, и она знала, что лежать ей на сохранении надо будет долго. Я была в шоке! И я думаю в свои 37, что мне поздно и лишаю себя материнства??? Наверное, это было последней каплей и я в феврале пошла и сняла спираль. На что моя гинеколог хитро на меня посмотрела. Я объяснила, что спираль совершенно отбила у меня желание ложиться с мужем в постель (что почти было правдой) с умным видом ушла. Потом были ОК, чтобы не забеременеть, восстановить эндометрий и вообще привести все в нормальный режим.
Затем я узнала, что невестку почистили, потому что случился выкидыш. Мне честно было очень очень жаль! Но расспрашивать я ни о чем не стала, а тем более о ее дальнейших планах. На мое решение это не отразилось. А скорее укрепилось, что рожать надо сейчас, а не потом.Я засела за форумы, и стала читать, читать и еще раз читать. И чем болше я лазила на сайтах, тем больше у меня возникало вопросов и страхов, НО ТЕМ БОЛЬШЕ Я ХОТЕЛА МАЛЫША, и уже не просто девочку, а хоть девочку, хоть мальчика, просто маленькое чудо!!!
В это время я нашла два замечательных сайта первый – вот этот наш замечательный сайт, а второй сайт многодетных родителей. Я такого позитива давно не видела. Девочки это что-то. Рекомендую всем, а особенно тем кто в чем-то сомневается.
Плавно переходим к дальнейшим событиям. Так как мы все-таки задумывали иметь не только мальчишек, но и представительниц прекрасного пола, то мною тщательно были изучены все таблицы китайских, японских представителей, кровь была посчитана, пересчитана по сто раз. Лунный календарь и все методы, позы по овуляции и тп и тд были проштудированы вдоль и поперек. И наконец-то месяц Х был определен – это должен быть июнь. Что я со счастливым лицом и сообщила нашему папику в конце мая. И этот хороший человек вдруг мне говорит «А может нам подождать годик, пока кризис, может все наладится и тд и тп.» Очень замечательно!!! Я здесь высчитываю, морально готовлюсь, а он вдруг вспомнил о кризисе. Да пока этот кризис пройдет мне внуков нянчить придется, а я хочу еще сама молодой мамочкой побыть и родить самой. Вообщем я обиделась, расстроилась,, но решила действовать по-другому. И если я раньше просила Господа чтобы даровал нам деточку, то теперь я стала просить его чтобы муж захотел ребеночка и меня поддержал в этом стремлении.
Можно было конечно и по-хитрому, забеременеть, куда б он делся. Но где-то я читала, что нельзя начинать жизнь ребеночка с обмана, и надо действовать именно так как я и стала. Я сходила в церковь, поставила свечки, помолилась о муже, да и дома как есть минутка, я к Богу, пусть говорю сам захочет.
Вы не смеетесь? Ну и правильно, потому что через пару недель ( а я все время так очень мягко и деликатно об этом напоминала) он вдруг спрашивает, а когда ты там высчитывала, когда в следующий раз девочка? Я была на седьмом небе от счастья. Вообщем июнь был последний месяц приема ОК. Этот месяц решили предохраняться естественным способом, чтобы яйцеклетки от такого счастья не стали плодиться подвое.
Так как возраст 35-39 лет и отмена ОК способствует двойне. Я вроде и не против, но боюсь мужа спугнуть, они ведь такие трусихи.
Вот в следующем месяце и начнем. Как же я жду этот август. О ,мой муж , ты просто обалдеешь как часто я тебя буду обольщатьДень овуляции где-то 8 или 9 августа. Так что ждать осталось совсем не долго. Надо отвлечься от планирования , переделать все генеральные уборки, съездить на море и обязательно быть на форуме.
Ведь здесь столько радости, у кого то токсикоз, у кого то первый раз шевельнулся, а кто-то уже увидел своего масика.
Вот интересно говорят, что ребеночек выбирает своих родителей еще до зачатия. А нас уже выбрал кто-то? Кто он или она? Приходи к нам скорее, мы будем очень очень ждать встречи с тобой!!!

Что я делаю для того чтобы родить здорового ребеночка?
1. Пью флиевую кислоту с 1 июня. Как только закончится эта упаковка, начну пить пренатал форте.
2. Приучаю себя начинать день со стакана воды и стакана свежевыжатого сока, благо фруктов полный сад.
3. 14 июля мой первый визит к моему врачу. Уже договорилась. Она правда не догадывается пока за чем. Хоть бы она не вспомнила мои слова после вторых родов, чтобы она больше не пускала меня к этому зданию. Я ПЕРЕДУМАЛА!!!!
А еще никому не говорю о своих планах и уже вышила картинку «Почти идеальный». Говорят кто ее вышьет – обязательно забеременеет. Потом повешу над кроваткой.
Привет дневничок! Сегодня купила себе сарафанчик трикотажный домашне-пляжный вариант. такой мягкий и приятный, просто чудо. Долго выбирала размер, пришла домой меряю, и поняла что даже мой будущий животик сюда замечательно впишется. Красота! Подготовка началась. Еще хотела написать, что своего любимого с начала месяца начала поить замечательной настойкой. Эту травку, вернее корень посоветовала мне одна травница. Называется Красный корень, он же Копеечник, белковый. Напишу все с инструкции:
Красный корень - уникальное растение субальпийского пояса Алтая, которое собирает в себе жизненную силу.
Вот незадача. Вчера начала писать , дети пришли , решила дописать потом. А теперь не могу найти эту бумажку. Ладно опишу своими словами, найду, поделюсь с вами.
Вообщем эта мужская настойка.
У мужчин она повышает потенцию, улучшает качество спермы, лечит мужские недуги как простатит, аденомы, импотенцию, убирает застойные явления в мочеполовой сфере. Для нас это скорее как профилактически. Но есть еще очень хорошие свойства – она чистит кровь и лимфатическую систему, повышает иммунитет, и главное – показана как хорошее средство при лечении герпеса. Могу сказать, что на герпес она действительно действует и если не вылечивает, то рецидивов становится меньше намного! И даже если появляются пузырьки они какие-то недоразвитые, вроде прыщиков, не созревают, не лопаются, а так и исчезают. Мы довольны, хотя бы так. А про потенцию буду молчать , первые дни муж аж стал возмущаться , мол что я на работе буду делать.
Еще у нас вчера был вечер вопросов и ответов. Самое интересное двоих рожали ничего подобного не была. А здесь первый раз , так сказать, планируем( те как то сами планировались) и ну прямо лекции приходится читать :
А как сермики проходят к яйцеклетке?
А может мне на диете посидеть? ( Вот глупый надо наоборот хорошо питаться, не хватало мне падающих в обморок спермиков!)
А почему в этом месяце нельзя? (Объясняю сотый раз – боюсь многоплодовой Б)
А мы пойдем к генетику?
А какие ты будешь анализы сдавать?
А как влияет сахар в крови?
А у нас это считается поздний ребенок? ( прикольный вопросик – может и не поздний как Бог даст)
И тд и тп
Вообщем сначала я хотела уснуть, но после всех этих разговоров я уснуть уже не могла.
Но как вообще-то приятно что муж проявляет интерес и уже не чувствуется тех ноток сомнений, что были раньше. Значит папа тоже готовится. Ура!!!
Так уж получилось что до компьютера добраться было сложно и наверное заглядывать буду нечасто. рыдаю рыдаю рыдаю Оказывается мой ноутбук изжил себя и восстановлению не подлежит. Толи фирма такая толи действительно 5 лет для него срок. у меня ПМС Ну ладно переживем, жаль что этот кризис еще, так бы пошел влегкую и купил новый, а здесь думаешь на что лучше потратить.
Как показал этот месяц моя БТ выше 36,6 не подымалась вообще, живот болел жутко, слева яичник разрывался, но овуляцция ,я так понимаю, не произошла. грущу грущу грущу Ну что будем ждать следующего месяца , меня расстраивает только то, что все мои расчеты по лунному месяцу сводятся никчему. Ведь точный день О я вычислить так не могу. А может это и к лучшему будет так как будет.
Начала пить Прегнавит витрум. Сначала пыталась пить по утрам, но меня потом страшно тошнило, и стала пить после ужина, так вроде нормально. Стала замечать что вокруг так много беременных, так я везде пытаюсь возраст угадать, но почему так мало моих ровесниц?
Ну да и ладно! ржу нимагу Уже осталось совсем недолго и будет новый месяц. УРА!!! Вот бы забыть про планирование и обязательно все получится улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Здравствуй мой дневничок! Так хочется выложить все, не то голова двинется от всех этих мыслей. Но начну по порядку.
Этот месяц был без ОК. Решили предохраняться ППА. Все планы у нас на август , ну может на сентябрь. Вообщем будем стараться пока не получится.

12 д.ц Проснулись мы как то утром и захотелось нам с любимым пообниматься. Я ж в таком полусонном состоянии напоминаю мужу о том что бы не забыл. И вдруг чувствую самый ответственный момент наступает. Я открываю глаза и с вопросом "Что ты делаешь?" Он " Я к....." " Я же тебя предупредила", а он оказывается не понял. Вообщем надо либо мыть уши, либо четче говорить. подмигиваю Ну да ладно поулыбались, пусть будет так как суждено. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

20д.ц Что то меня стало подташнивать, то утром, то вечером. Наверное жара или что-то с желудком.

22дц Сегодня целый день какая то слабость и начинает ныть живот, так как перед М. Но так рано еще никогда не болел, может потому что без ОК.

23дц Сегодня сынуля набрызгался духами так я думала умру, ну и мутит!!!! всем пипец

24 д ц Купила сегодня тест результат отрицательный. Наверное это все таки что то с желудком.

25 д ц у что же так ноет живот!? Точно скоро М

28 д ц живот болит не на шутку, и тошнит одновременно, какой то бред!!! Ну что это такое? Сделала еще один тест, результат опять отрицательный.

29 д ц или уже 1 д ц Не знаю как писать. Всегда было 28 дней. Живот болит, тошнит ужасно, М нет!

30 д ц Живот болит, тошнит, теперь уже муж ушел на работу побрызгался духами, опять мутит. В туалет бегаю каждые полчаса. Встаю даже ночью, такого раньше не было. Уже все мысли неужели я беременная.

31 д ц Третий день задержки. Тошнит целый день пипец , живот болеть стал меньше, но месячных так и нет. Я уже не знаю что и думать, может еще один тест купить. Я бы даже не беспокоилась если бы была задержка, хотя раньше просто так не было задержек. Но эта тошнота меня просто убивает. Ну как это одновременно тошнит и живот тянет как при месячных, которых нету! Если завтра не начнутся пойду в больницу, надо что то с этим делать. Либо Б, либо нет, должна же быть какая то определенность. пипец у меня ПМС
Вот все и прояснилось, сегодня прямо с утра гости. грущу Не буду сильно огорчаться, потому что и не планировали в этом месяце. Но выводы надо обязательно сделать :
1. После отмены ОК цикл увеличился до 30 дней.
2. Тесты все таки не врут
3. Живот так болит все таки на М (не факт)
4. Хватит искать все синтомы Б
5.Надо все таки проверить желудок, хотя в этом я все таки сомневаюсь
6. Нужно тщательно стараться и заниматься любовью чаще.
Ну и главное перестать зацикливаться на планировонии ( НО КАК???)

Так хочется масенького, вокруг попадаются одни беременные, или с детками, или журналы и т.п А может я просто их раньше не замечала.
Желаю себе и всем, всем, всем поскорее стать толстыми, красивыми, капризными и очень берменными!!!!
Ну вот и выяснились причины моей тошноты. Сегодня ходила обследовать желудок, сделали УЗИ. Оказалось что желудок и все органы брюшной полости в норме улыбаюсь , а вот левая почка увеличина до 14 см и обнаружены две кисты 8 см и 2 см грущу грущу . Эта увеличенная почка что-то там задевает, вызывая легкую тошноту. Во вторник на консультацию к урологу, будем решать что с ними делать дальше. Уже весь инет пролазила, везде пишут что на беременность это не влияет, и что главное выносить и родить можно однозначно. улыбаюсь улыбаюсь
Хочу себя поздравить что неделя ударного секса началась. С 10 по 15 есть все шансы точного попадания. Так что стараемся и еще раз стараемся! А потом будем ждать.
Привет всем,всем,всем! Ну что контрольный выстрел был сегодня ночью, остается скрестить руки и ждать. Весь вечер ноет живот надеюсь что О все таки состоится. Муж сказал что программу месячную он выполнил и больше к нему не приставайте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Смешной такой две недели даже и слова не говорил о планировании, а потом вдруг как то сидит вечером после ужина и говорит: "А интересно какая она будет наша девочка?" Ну ни с того ни с сего, мы даже о другом разговаривали, мне так приятно стало, что он тоже об этом думает. подмигиваю
И наконец таки решено 24 августа мы едим на море, и хоть в нашу Киряловку, но все же. Меня даже не смущает холод на улице, буду дышать воздухом, в море меня все равно не загонишь пока оно не будет градусов так 28. А потом приеду и можно будет сделать тест. Надо пофоткаться,вдруг все получится, хоть память останется какая я была до... А потом покажу здесь и еще в темке вот такая я до беременности, а такая после родов.
А вообще часто ловлю себя на мысли, что чем это все оказывается реальнее, тем мне становится страшнее. Ведь я то точно знаю что выносить и родить это пожалуй самое легкое!!!! Но все равно прошу Бога - дай мне шанс стать в третий раз мамой, дай мне Боженька почувствовать как обнимают тебя маленькие ручонки и говорят " Моя мамочка". А все остальное мы обязательно пройдем с твоей помощью и у нас обязательно все будет хорошо.
Доброем утро! Сегодня с утра ужасно тянет живот, но главное появились какие-тот розовые выделения, мажет. Может так проходит О или это что-то другое, полезу ка я искать....
Да настроение на нуле грущу , живот ноет постоянно пипец , мазня целый день и такая яркая, хорошо хоть не много. Ну что я вычитала читаю книги - говорят что при О это нормально( это хотя бы говорит о том что она у меня есть крыша хлопает в ладоши ), но у меня такое первый раз и для меня это точно не нормально нифига себе . Хотя это второй месяц без ОК, до этого почти 6 лет, а может и больше я уже не помню, овуляцию подавляли, так что чего ты хочешь. Представляю какая работа для яичников! ты шо того??? нифига себе Я уже настраиваюсь что я много хочу и сразу может не получиться, но , честное слово, так хочется уже увидеть эти полоски и перестать планировать, а думать о другом. Не представляю что чувствуют девчонки, когда год, два каждый месяц ждут нового цикла. Я бы наверное свихнулась.
Наконец то я добралась до дневничка. Пришлось походить по врачам, но все выяснилось. Оказывается после отмены ОК у меня произошел сбой и после овуляции у меня начались месячные и как показало УЗИ новый цикл. Получается сегодня 6дц неа . Все перемешалось и считать новую О нет никаго смысла. Будет так как будет, попадем в этом месеце хорошо, нет - значит нет. Еще замечательные новости - миома моя хоть и была маленькая чудным образом рассосалась ураааааааа , а также нет ни одной кисты на яичниках ( они тоже ушли после удаления спирали), и вообще все показатели в норме, врач посмотрела на кресле и сказала что все просто чудненько. так дерать Старайтесь! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Что мы и сделаем!
Ну вот вот все что-то пишут а мне и писать пока нечего. Третий цикл прошел также впустую. М пришли как обычно но уже на 26 день. Итого после отмены ОК я имею три цикла 30 дней, 17 дней и 26 дней. Веселенькая картина. В прошлый месяц ничего особо и не чувствовалось ни болей в середине цикла, ни грудь не набухала, вообще не понятно была ли О. Но зато в этом цикле все есть и грудь распирает и живот тянул. Сегодня 15 ДЦ, все было сделано как по науке через день в самые опасные дни. Так что держим кулачки и ждемс.....

Ну почему фармацевтическая промышленность и вообще все светлые умы человечества не могут придумать какой-то тест для определения Б ну на самых ранних сроках? Ну что здесь сложного? Мы в космос ракеты запускаем, эквалайзеры придумываем, а такую маленькую штучку , но очень чувствительную придумать не можем! Я думаю и без Нобелевской премии огромное количество женщин была бы благодарна такому ученому.Ну почему надо ждать две недели чтобы понять ОНО или не ОНО? Так же измучиться можно. Вот такие у меня мысли на сегоднешний день. Я опять выискиваю все симптомы своей Б и конечно все их нахожу.
У меня налилась грудь и не хочет спадать
У меня жор!!!!! Особенно вечером
У меня БТ 37,4!
Еще меня чуть чуть иногда подташнивает, ну это не считается потому что чуть-чуть.
А может так и надо - это время ожидания, и ты не знаешь может как раз сейчас там что-то прикрепляется к твоей стеночке и очень скоро даст о себе знать. Потом ты будешь вспоминать, как каждый месяц живешь: две недели расслабился, потом две недели в нетерпении и ожидании, что вот оно свершится!!! Но может именно эти две недели ТАКИЕ последние и ТАКИХ ожидающих дней у тебя не будет, а будут другие но еще лучше.
Еще в этом месяце мне приснилась рыба, но я ее готовила. А в другой день такое количество свиней! Ну шикарные свиноматки, одна краше другой. На какой-то выставке, и вкаждом павильоне свиньи, свиньи, свиньи.... В сонниках нашла что это к деньгам, и только в одном говорится что это может к пополнению в семействе. Денег так и не пришло может второе исполнится?

А еще меня просто убил вопрос старшего сына. Он после ужина вдруг спрашивает "А когда у нас будет маленький братик или сестричка? Через год, два или девять месяцев" Я прямо оторопела, наверное увидел мои странички в инете, где я бываю и что-то додумал. Вот так все тайное становится явным!!! Кое-как отвертелась.
Ну вот прошел еще один день и все ближе ко дню Х. Сегодня я опять чувствую что есть разные симптомы, которые ну совершенно не свойственны. Меня уже несколько дней все время знобит, сколько проверяю темп тела - она в норме,36-36,5 ни насморка, ни кашля ничего! Сегодня стала тянуть поясница, до М еще неделя, провда сегодня был ударный труд по поводу посадки тюльпанов. Может потому и тянет. Еще такие ощущения что я просто пухну, встаю на весы вес стоит, а кажется килограмм 5 лишних.
Ладно пойду я делать геометрию дите там что-то решить не может. Будем думать. Как я люблю эту школу с углубленным изучением!!!!!!!!!
Ну что же это я даже до 2 странички не дошла. Да, мало пишу. Последние дни у меня какое-то повышенное слюноотделение. Рот почти всегда наполнен слюной, что за ерунда какая-то. Что-то я не помню это как признак беременности. Сначала думала кажется, но теперь я в этом уверенна. Решила сегодня подстричь газон, с чем я с успехом и справилась, но потом как начал болеть живот пришлось идти на диван лежать. Так вместе с этой слюной начал сосать желудок. Питаюсь я как и обычно. Утром чай с бутербродом или блинчиком. В 10-11 кофе, обед пару ложек салата. А ужин уже всей семьей основательно. Но что-то мой организм бастует последние дни. Не очень ему нравятся такие приемы пищи.
Вчера помогаю делать уроки младшему и говорю ,что скоро с их школами я получу третье среднее образование. А он мне в ответ, может и четвертое получишь, ну я тебе буду помогать! Помощник! Они наверное сговорились со старшим. Что у них там в голове? Обещала как только, они узнают первыми. Жаль только разболтают ведь засранцы всем!
Привет! ржу нимагу
Все меньше сомнений у меня насчет Б. Сегодня поход на рынок в этом меня убедил. Куда девать нос когда с одной стороны сигаретный дым, с другой чей-то запах и вокруг продукты! пипец К тому же поездка в машине оказалась опять же испытанием. пипец Единственное - это периодически ноет живот. И это мне не нравится рыдаю рыдаю , ну дай бог все будет ОК.
внимание Еще хотелось рассказать всем девочкам такую не очень приятную вещь. Обычно я захожу на сайт с одного компа и как у всех эта страничка форума уже в избранном. А сегодня пришлось зайти с чужого. И естественно через поиск, набрала овуляшки. Вылезло много страниц и вот случайно на глаза попался сайт про нас. Оказывается существует форум, где одна из тем - обсуждение нашего форума. Прочитала не много но и этого хватило чтобы остался неприятный осадок. Люди заходят сюда (к нам можно сказать в гости)читают а потом это все на своем форуме обсуждают. Ну это я культурно сказала. Такой клубок ехидства, злости , с таким язвительным сарказмом используют цитаты, вставляют ссылки. Было ощущение что упала в грязь и надо срочно смыть с себя ее. Первая мысль была не хочу чтобы меня читали а потом вот так обмывали. Но попасть в закрытый раздел мне еще не светит. Я конечно понимаю что открыв тему или написав где нибудь свои сообщения я сознательно открываю доступ их на всеобщее прочтение, может я верю в порядочность и сама так не поступлю, но , честно, не могла представить что люди таким занимаются. Противно так! Я понимаю человек заходит на форум походил понравилось остался, нет, до свидания. Но сидеть здесь читать дневнички, темы а потом все это смаковать в простите гнилой компании? Да.... что-то я в людской психихе не понимаю! Вообщем захотелось мне удалить все фото да и название темы изменить, а то как душа открытая нараспашку а в нее плюют. типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой
Вообщем вот так на форуме я живу недавно, наверное как и многие из нас. Дело не в этом форуме или в другом. Это раньше писали друг другу письма и вели свои дневники. Все было интимно, а здесь все на виду.Просто пока не знаю как к такому относиться. Ссылку на сайт ставить не буду, кто захочет сам легко найдет.
Вот вылила душу, спасибо кто дослушал.
Ну вот прошло ровно два месяца как я заходила сюда.
Как же я была уверенна что все получилось. у меня ПМС Но М пришли и я просто психанула. все больше не зайду в дневники и не буду ничего читатать и писать пока не получится! Это раз.
Два. Пошла и купила себе пару обновок и так чтобы и пару сантиметров лишних не поместилось.
Три - это спорт, спорт и диета. Хочу быть стройной и красивой!
Четвертое - отныне сексом занимаюсь когда хочу а не когда надо!!!!

Результата ноль. Метод не действует. пипец пипец В дневнике не пишу но все читаю, ну не могу уже, хоть за кого нибудь порадуюсь. букетик
Цикл октябре получился вообще без О. рыдаю

Ноябрь тактику меняем подмигиваю - визуализация, фильм Секрет как раз попался, купила маточное молочко с медом. Вот уж от чего заряд бодрости на целый день. Сначала ела по 0,5 чл в день 2 раза, вечером уснуть невозможно. Потом перешла один раз.
Интересно но с организмом происходят какие-то перемены. Живот начал тянуть сразу после М. О прошла менее болезненно. И на 20 день цикла я почувствовала опять же все прелести. надышалась лака для ногтей Мутило, ночью просыпаюсь от запахов (сынуля пришел от невесты весь пахнущий духами), несколько раз приходилось останавливать машину - слабость, головокружение. А потом задержка. В первый день начались боли в левом яичнике, потом перешли в пах, ну а на третий день начал тянуть живот и пошла с меня ,извините, какая-то каша красно- коричневая. Которая через несколько дней перешла в обычные М. грущу Вот так новый цикл!
Но самое интересное что с приходом М головокружение и тошнота не прошли. Тянущие боли не закончились и после М. И здесь я реально запаниковала Пошла к Г. Та , подозрения на внематочную. На УЗИ записалась через три часа, приехала домой, а у самой слезы в глазах, страшно, жуть. Да муж успокоил, говорит, не переживай я тебе кушать в больницу буду носить. надышалась лака для ногтей ты шо того??? ты шо того??? Я чуть со стула не упала. Нафиг мне твоя еда, я не хочу в больницу.
Узист смотрел меня минут 20 вагинальным датчиком. И гад все время молчит. типа немой и злой А я лежу и про себя "Господи помоги, Господи помилуй!" И результат, скорее нет, чем да. фиг его знает Я опять к Г. Смотрела еще раз, ничего не поймет. Назначила гинекохель, свечи дистрептаза,и диклоберл колоть. Сказала прийти через неделю. Вот сейчас чем и занимаюсь, пью, колю, и ставлю свечки. Боли вроде стихают, но не ушли совсем, а главное почти ушла тошнота, чему я очень рада. Я подозревала что тошнота и головокружение могут быть при избытке эстрогена. Может геникохель все это нормальзует. Вообщем бред какой-то с этим организмом! нифига себе нифига себе нифига себе

И еще хотелось всем рассказать, пошла к одной знакомой, она врач, разговорились на эту тему, она мне и говорит - " Ты же знаешь это все от Бога. Пойди в церковь, лучше в праздник. Поставь три свечи за упокой, три свечи той иконе, у которой праздник или просто твоей любимой, а три поставь в цетре под сводом. И расскажи Господу как ты хочешь этого ребенка, сколько у тебя есть еще любви, и попроси его дать тебе это счастье." Говорит, очень помогает, только нужно очень искренне. И подождать пока свечки прогорят. Может я действительно в чем то еще сомневаюсь, и Бог мне дает подумать? у меня ПМС
Да здравствуйте все!!! очень счастлива
Настроение замечательное, даже не пойму от чего.
Сегодня ночью (впервые в жизни!!!) проснулась от жуткой боли справа, хотела уж будить мужа. Такое ощущение что мой яичник готов просто взорваться. Полежала поерзалась, потом уснула. Жуть, такого еще не было. Неужели они так начали работать. С утра мерить БТ, а она прыгнула до 36,6, значит О состоялась.
После обеда как раз к Г. Та посмотрела, назначила дюфостан с 14 по 25 день. Говорит все нормально, для поддержки 2 фазы.
Я так подсчитала если в этом месяце все получится, то М не прийдут к 23 декабря, а значит к 31 декабря можно мужу подарить тестик с \\ полосочками. Классный подарочек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хочу такую лапочку, аист прилетай!
Ну вот еле откопала свой дневничок! Люди свои уже многие позакрывали, а наш воз и ныне там!
Чесно уже хотелось его закрыть, ну что писать, если никаких изменений нет. Вот цикл начался и вот он закончился. И так на протяжении последних месяцев. И чего оно не получается? надышалась лака для ногтей
Так что я плюнула на все эти подсчеты - когда о, как угадать с полом и т. п. Знаю что в определенный день прийдут М и живу себе приспокойно. выпьем сладкой водички
Только вот что то в этом месяце все не так.
Яичники перестали на середину цикла вообще давать о себе знать. зато грудь то колит, то жжет. Ну думаю все пора идти к маммологу сдаваться. Пока подготовка к майским я и не заметила что и 24 и 26 день цикла уже закончились. Затем прошел мимо и 30 день, я все жду. Задержка уже неделю - делаю два теста оба отрицательные. Сегодня уже 35 д.ц. Такого в моей жизни еще не было. Может это ранний климакс? фиг его знает ты шо того???
Никаких симптомов ни беременности, ни М. Пойду ка я завтра к врачу, а вас дорогие девочки очень очень прошу -подержите за меня кулочки. опаньки ...
Ну вот и состоялся мой визит к врачу. Почему то хотелось все время оттянуть время. Да и в кабинет идти было страшно. Ведь возможно от слов врача перевернется мир и дальше все пойдет уже по-другому. Но осмотр внес скорее массу вопросов чем ответов. Матка увеличена, но не на положенный срок, жесткая. Хотя и несколько смутила Врача. Возможно это просто весенний криз, и задержка на смену погоды. Решили подождать дней 10 , потом сделать тест и приходить снова. Если будет положительный - посмотрит насколько увеличилась матка, если отрицательный, то будем искусственно вызывать М. грущу Если они к этому сроку не явятся сами. Какое то чувство надежды и огорчения одновременно. Но я для себя уже решила давно, если Бог захочет, он обязательно даст мне малыша. А если нет, то значит у меня есть другие важные задачи.
Привет всем!! букетик Ну вот приходится опять вытаскивать на свет мой дневник. Да, все никак не закрою Вот уже год как начала.

Опять куча сомнений, нужно срочно высказаться, а то взорвусь ржу нимагу
Начну с того что месячные начались 22 июля как раз на отдыхе и закончились благополучно 26. А потом вдруг 29 начинаются опять ( наверное жара сказалась), льет два дня и снова заканчиваются. Как считать теперь цикл , наверное с 22. ты шо того???
Но к 22 августа я съела все запасы, но М так и не появились.
значит будем считать от 29. И хотя жор не прекращается (назад пришли пару кило грущу грущу ) , да к тому же опять какие-то головокружения перед месячными. Наверное бушут ПМС. Живот ноет периодически. Я уже неделю собираюсь сходить в аптеку за тестом. И как только я об этом начинаю думать, сразу живот дает себе знать.
Ну какая беременность, если ноет живот. рыдаю
и тем неменее на календаре 31 августа - это что цикл так удлиняется
ты шо того??? 41 день, если считать с 22. Сама сейчас пересчитала и ужаснулась.
Головокружения просто задолбали, вроде и на улице не так жарко.
вообщем сегодня уже не выдержала, зашла и купила тест. Причем тот что можно мочить в любое время суток. пришла домой и сразу его сделала! ржу нимагу
Сколько раз я их делала, что и сейчас ничего не ожидала увидеть. да так рот и открыла.

Там что-то не то??????!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Там еще какая-то полоска. Может это граница? А перед ней должна быть другая жирная черта. Могу сказать одно - в голове дурдом , я ничего не понимаю и очень хочу что бы мне кто нибудь это объяснил !!! ПРОШУ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ ТЕСТ! Это то что я думаю?!
А может он ошибаться, ведь живот у меня болит. Идти к врачу а вдруг опять ложная тревога? Мужу пока ничего не говорю, ну чего зря волновать. Ведь если это оно то уже не рассасется подмигиваю

Ну чтож буду делиться впечатлениями...
И кто говорит что тошнить начинает позже. По моим подсчетам сейчас 6 недель , и сегодня совершенно пропал аппетит и все время чувство подташнивания. Уже третью ночь не могу выспаться - ложусь и часов до 2 не могу уснуть. Сегодня в пол третьего еще ворочилась, а в 7 уже муж с сыном на работу собираются, надо встать проводить, накормить. А потом уже уснуть не могла. А завтра уже начинается школа ( УРА! Наконец-то нормальный режим дня у всей семьи!) И это при том что я страшно люблю поспать. Думаю успокоительного мне не помешает.
А тянущие боли внизу живота по моему мнению не есть норма и завтра отправлю ребенка на линейку, а сама пойду к врачу.
И еще так хочется рассказать кому-нибудь, а с другой стороны хочется молчать и тихонечко так радоваться ку ку . Но мужу прийдется все-таки сказать, куда уж деваться. В пятницу собираемся на два дня на море - вот в романтической обстановке и устрою ему сюрприз ржу нимагу .
А вообще я уже представляю лица наших родственников.
У меня у старшего сына и у мужа одинаковые имена. Вот представляю картину как кто-то говорит - "У Константина скоро родится ребенок" "Ну так ему уже 18" "Та нет, у старшего" ржу нимагу ржу нимагу
Итак мой первый визит к врачу состоялся. Нас можно поздравить - я беременна, срок 6 недель. я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
прописали фолиевую кислоту по 300 мг в день и валериану успокоить нервы и спать.
Мужу все пришлось сказать в телефонном режиме и очень просто - ты будешь папой. На что он ответил - подумаем. Что думать? Я понимаю что за год уже все прежние эмоции, желания ослабли. Детки есть, целых трое у него и он просто успокоился. Но как то грустно рыдаю , ну да ладно до вечера пусть все переварит. Честно я сама пока еще в шоке. Куча мыслей - что я делаю, правильно ли, готова ли, что скажут родные, дети, и тд и тп. Вообщем вот так.......
Ну вообщем все замечательно, папа наш пришел с работы долго улыбался подмигиваю подмигиваю подмигиваю , а потом мы поговорили. Оказалось он очень боится что могут быть разные патологии и т.д, я его как могла успокоила, как могла объяснила. Хотя сама в панике, я вдруг поняла что я боюсь всего - беременности, родов, маленьких деток. Короче старческий маразм. надышалась лака для ногтей фиг его знает
Но, девочки самое главное - это то что мы ждем малыша, а все остальное будем решать по мере поступления! я беременна (ovulation.org.ua)

добавлено спустя 8 минут:

Да я еще посижу здесь, почихаю на всех, а 23 сентября пойду вставать на учет и переберусь в другю темку.
Сегодня вдруг проанализировала что за этот год как-то незаметно но некоторые приметы сбылись:

1.Сначала я вышила "Почти идеального"

2. Потом (не специально к Б) мы завели обалденную кошку Бусинку породы Невская маскарадная. Очень сложно ее поймать сфотографировать, но кое-что есть

3. В мае я встретила одну знакомую, а она уже на 8 месяце. Я так порадовалась за нее. Говорю мол а у нас пока не получается. Как оказалось и они долго ждали. Ну я к животу и приложилась.

4.А прокладки в этом месяце купила (Первый раз!!) за две недели до предполагаемых М - с мыслью пусть будут, пригодятся.

5. Доску визуализации сделала год назад. на ней все что хотелось - машина, путешествия, работа, здоровье. А вот малыша даже не знаю почему - ну не наклеила. А в конце июля приехала с моря , нашла картинку и наклеила причем сразу двойняшек (на всякий случай). А в августе - две полоски. Ну совпадение?

6. А еще просто сказала в одно время - Бог, если ты считаешь нужным и достойным дать мне малыша, то дай, пожалуйста, если нет - я приму твое решение в любом случае.
Вот так...
Здравствуй мой дневничок, ну и прощай! ржу нимагу ржу нимагу Сегодня меня поставили на учет, поэтому пора переходить в другой раздел.
Всем девочкам, огромное спасибо за поддержку, желаю всем много здоровых деток, исполнений всех желаний и просто женского счастья!!!
Пожалуйста закройте мой дневник.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3