Здравствуй мой дневничок! А также здравствуйте все, кто заглянет сюда!

Я очень рада такой замечательной компании. Решила завести этот дневник в надежде, что когда-нибудь мне будет очень приятно перечитать все снова и вспомнить, как все начиналось.
Но для начала, как и просят, анкета:
1.Наталия 37 лет, мужу 41
2. замужем 18 лет
3.У мужа есть сын от первого брака 21 год
4.Двое мальчишек 17 и 13 лет
5.ВМС Мирена, ОК Жанин
6.Первый месяц без ОК
7.Пока никаких
8.Нет
9.Были аборты уже очень давно
10.Первый заговорил муж
11.Да, измеряю БТ
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Пока не знают
13.Мечтаю о девочке, но буду любить хоть мальчика, хоть девочку.
[
url=http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php]

[/url]
добавлено спустя 1 минуту:
Как видите в моем царстве одни мужчины. Теперь вы меня поймете, почему мне так хочется девочку. Да и муж просит именно её, нашу будущую малявочку. Просить начал именно папа, потому что я категорически не хотела больше детей. Во-первых, со старшим нам пришлось пережить очень трудный подростковый период. И это напрочь отбило у меня желание пережить это снова. Но как говорится все проходит и это пройдет. Сейчас мальчишки подросли и почему то в этом году я отчетливо поняла что они то совсем взрослые, да к и тому же мальчики, уже не обнимут, не поцелуют. Все чаще понимаю как мне хочется еще раз пережить все от беременности и рождения чуда до первых шагов и улыбок, до первых падений и открытий, до зубиков и первых слов. Вообщем все те радости, которые и называются жизнью. И самое главное, что именно в тот момент, когда я поняла что третий ребенок будет и мне он необходим как воздух, я наконец-таки обрела душевное спокойствие и поняла свое предназначение в этой жизни.
добавлено спустя 6 минут:
Но до этого момента все было по- другому. У брата родилась дочка, моя племянница. Я с упоением с ней игралась, но не больше. Когда муж ее брал на руки, меня эта картина просто восхищала. Со своими он почти не возился. Может по тому, что сумасшедшие 90-е не давали времени расслабиться, работал он и вправду много. Приходил и главное желание было отдохнуть и выспаться. А может сейчас когда уже перешел 40 летний рубеж все воспринимается по- другому. И ценности начинают меняться. Вообщем стал он заговаривать , а не родить ли нам девочку. Я в такие минуты сомневалась в его адекватности и со словами «Даже не думай»

переводила тему. Потом вдруг ( ну конечно не вдруг) стали появляться малыши у нескольких наших знакомых даже старше нас. Вы бы видели этих 50- летних папаш, которые вечером после работы спешили домой, потому что у них неотложное дело – им надо малыша купать. Мы улыбались!
Затем вдруг включилась моя мама, при каждом приходе она начинала лекцию, что родить в моем возрасте просто необходимо и если я не рожу, то обязательно сто раз пожалею. Но я твердо говорила : «Не дождетесь! Кто будет этот дом, сад и тд и тп обхаживать, кроме меня? Я просто физически не смогу, да и в моем возрасте не рожают, через лет 5 и внуки пойдут.» Но она обещала капать мне на мозги еще 3 года, т е до 40, а потом обещала отстать.
Она кстати до сих пор каждый раз мне твердит об этом, а я сижу и улыбаюсь. Ведь она не знает, что мы уже давно решились на это. Вообще никто не знает, я решила, что буду молчать до последнего.

Хотя, если честно, ТО ПРОСТО ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ! Представляю, что будет, если все получится. А я просто уверена, у меня все обязательно получится!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Ну продолжим вспоминать. Потом я вдруг узнаю, что моя вторая невестка, которой 44, решила оставить ребенка, когда забеременела. И это после того, что вторую беременность ей подшивали, и она знала, что лежать ей на сохранении надо будет долго. Я была в шоке! И я думаю в свои 37, что мне поздно и лишаю себя материнства??? Наверное, это было последней каплей и я в феврале пошла и сняла спираль. На что моя гинеколог хитро на меня посмотрела. Я объяснила, что спираль совершенно отбила у меня желание ложиться с мужем в постель (что почти было правдой) с умным видом ушла. Потом были ОК, чтобы не забеременеть, восстановить эндометрий и вообще привести все в нормальный режим.
Затем я узнала, что невестку почистили, потому что случился выкидыш. Мне честно было очень очень жаль! Но расспрашивать я ни о чем не стала, а тем более о ее дальнейших планах. На мое решение это не отразилось. А скорее укрепилось, что рожать надо сейчас, а не потом.Я засела за форумы, и стала читать, читать и еще раз читать. И чем болше я лазила на сайтах, тем больше у меня возникало вопросов и страхов, НО ТЕМ БОЛЬШЕ Я ХОТЕЛА МАЛЫША, и уже не просто девочку, а хоть девочку, хоть мальчика, просто маленькое чудо!!!
В это время я нашла два замечательных сайта первый – вот этот наш замечательный сайт, а второй сайт многодетных родителей. Я такого позитива давно не видела. Девочки это что-то. Рекомендую всем, а особенно тем кто в чем-то сомневается.
Плавно переходим к дальнейшим событиям. Так как мы все-таки задумывали иметь не только мальчишек, но и представительниц прекрасного пола, то мною тщательно были изучены все таблицы китайских, японских представителей, кровь была посчитана, пересчитана по сто раз. Лунный календарь и все методы, позы по овуляции и тп и тд были проштудированы вдоль и поперек. И наконец-то месяц Х был определен – это должен быть июнь. Что я со счастливым лицом и сообщила нашему папику в конце мая. И этот хороший человек вдруг мне говорит «А может нам подождать годик, пока кризис, может все наладится и тд и тп.»

Очень замечательно!!! Я здесь высчитываю, морально готовлюсь, а он вдруг вспомнил о кризисе. Да пока этот кризис пройдет мне внуков нянчить придется, а я хочу еще сама молодой мамочкой побыть и родить самой.

Вообщем я обиделась, расстроилась,, но решила действовать по-другому. И если я раньше просила Господа чтобы даровал нам деточку, то теперь я стала просить его чтобы муж захотел ребеночка и меня поддержал в этом стремлении.
Можно было конечно и по-хитрому, забеременеть, куда б он делся. Но где-то я читала, что нельзя начинать жизнь ребеночка с обмана, и надо действовать именно так как я и стала. Я сходила в церковь, поставила свечки, помолилась о муже, да и дома как есть минутка, я к Богу, пусть говорю сам захочет.
Вы не смеетесь? Ну и правильно, потому что через пару недель ( а я все время так очень мягко и деликатно об этом напоминала) он вдруг спрашивает, а когда ты там высчитывала, когда в следующий раз девочка? Я была на седьмом небе от счастья.

Вообщем июнь был последний месяц приема ОК. Этот месяц решили предохраняться естественным способом, чтобы яйцеклетки от такого счастья не стали плодиться подвое.
Так как возраст 35-39 лет и отмена ОК способствует двойне. Я вроде и не против, но боюсь мужа спугнуть, они ведь такие трусихи.
Вот в следующем месяце и начнем. Как же я жду этот август. О ,мой муж , ты просто обалдеешь как часто я тебя буду обольщать

День овуляции где-то 8 или 9 августа. Так что ждать осталось совсем не долго. Надо отвлечься от планирования , переделать все генеральные уборки, съездить на море и обязательно быть на форуме.
Ведь здесь столько радости, у кого то токсикоз, у кого то первый раз шевельнулся, а кто-то уже увидел своего масика.
Вот интересно говорят, что ребеночек выбирает своих родителей еще до зачатия. А нас уже выбрал кто-то? Кто он или она? Приходи к нам скорее, мы будем очень очень ждать встречи с тобой!!!
Что я делаю для того чтобы родить здорового ребеночка?
1. Пью флиевую кислоту с 1 июня. Как только закончится эта упаковка, начну пить пренатал форте.
2. Приучаю себя начинать день со стакана воды и стакана свежевыжатого сока, благо фруктов полный сад.
3. 14 июля мой первый визит к моему врачу. Уже договорилась. Она правда не догадывается пока за чем. Хоть бы она не вспомнила мои слова после вторых родов, чтобы она больше не пускала меня к этому зданию. Я ПЕРЕДУМАЛА!!!!
А еще никому не говорю о своих планах

и уже вышила картинку «Почти идеальный». Говорят кто ее вышьет – обязательно забеременеет. Потом повешу над кроваткой.