Leo,я не жалуюсь. Я возмущена до глубины души. Если говорить коммерческим языком, я деньги заплатила, а услугу получила не надлежащего качества. Я написала, что происходит в данной клинике на самом деле, что б девочки, которые сталкиваются с такой же проблемой, как у меня, знали что такие ситуации - это не досужие бредни, а правда жизни.
Кстати, если б я знала, что ТАК се получится, я б пришла в клинику со своим донором. Только проблема этого донора была в том, что группа крови - совпадает со мной, а резус +.
Меня в клинике уговаривали даже не пробовать с таким донором!
Зато какая девочка - просто ляличка, и детки у не все красивые....
Так что, если есть риск не качественной услуги, люди должны знать. По моему, мы отчасти и для передачи информации здесь собираемся.
А представьте себе, что этот "донор", просто одна из пациенток...., донор, который и не знает, что он донор... неприятно, правда?
И мне ворованное не нужно. Не правильно это.
А я группу крови и резус родителей знала с самого детства. И свою. И сама первый раз себе определяла на факультативе по сестринскому делу в школе....
Так что это дело случая.
А сказать дочери что мы плюсы - это хорошая идея. Спасибо. Мне как-то эта мысль даже в голову не приходила. Просто поддалась злости и пинаке. Обязательно воспользуюсь твоим советом в будующем. Тем более другого, нормального выхода, я и не вижу