Пивет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
Наконец я немного добралась до дневничка... наконец разобрись со школой, что купить, куда отвести, зачем принести и в чем пойти

сегодня сходили к врачу и взяли справку для школы... в общем можно вздохнуть и сказать , что МЫ ГОТОВЫ к 1 классу.. сегодня были в самом классе, хороший, светлый просторный класс... и препадаватель добрая и со стажем.. в классе больше девченок, короче пока мне все нравится

) тепер ждем 1 сентября... а еще у нас 30 августа будет годовщина.. 7 лет как мы поженились...кстати психологи считают, что это один из кризисных годов...
Теперь о Шаньке... мы все так же сами кушкаем, руководим мамой и лепечем на своей тарабарском...

на площадке интересно ведет се... весь серьезный серьезный ходит, улыбается только тем, кого знает, а если к нему пристают в песчнице, тогда мишка входит во вкус и может кого-то огреть лопаткой, или е выталкать, короче в обиду мы себя не дем... сегодня одна из мамочек пыталась возмутиться, почему это Мишаня забрал у её сына лопаку, а ем временем лопатка Мишки и он ею игрался, положил буквально на минутку... короче эта мамочка с буре эмоция начала на меня сопеть и говорить, что я не правильно воспитываю... а сама пришла с ребенком вообще ез игрушек... ну вот как можно так... если мой ребенок забирает у кого-то что-то ядаю сразу ребенку своюи игрушки, какбы взамен... он поиграется твоими игрушками, вот играйся нашими, обычно все помогает..а тут позабирали наши и давай еще вопить... короче кошмар...
Ну в общем вот такие у нас дела... теперь будем ждать сентября и выложу уже фоточки своего первоклассника..