Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

На предверье праздника зашла поздравить всех мам, бабушек, девчушечек и девушек с таким прекрасным праздником! Девушки, с 8 мартавсех вас!!! Очень хочется пожелать, чтоб все мы почаще улыбались, ведь улыбка нас делает сильнее и красивее! Любви нам, счастья, пусть в этот день все все все на свете мужчины вспомнили, как же дороги мамы, жены, дочурки, как бы сер был мир без нас, самых прекрастных, умных и красивых... Девушки, всех с весной и с красивым днем, 8 марта!!!

Девушки, всегда цветите и оставайтесь красивыми и желанными! Счастья всем нам!!!!!!!!
Привет дневничок!
Праздники, праздники, как скоро они заканчиваются улыбаюсь У нас праздники прошли хорошо, правда после праздников Димуська мой подхватил где то гнойный коньюктивит грущу моязайка ходит с красными опухшими глазюками...но главное, чтоб малышастого не заразил... А в общем все у нас хорошо... На 6 марта у нас выпал снег..и это на юге то...кошмар... нифига себе Ой. убежала, малышня зовет... фотографии заснеженного юга Украины будут попозже подмигиваю

Всем удачки и пусть малышата не болеют!
Привет дневничок, я быстро выложу фото и убегаю... жутко много дел!

Итак наше 8 марта улыбаюсь))

Вот так наши горывыглядели утром 8 марта...красота конечно, если не считать, что кое где уже начинали цвести сливы...Жалко, все перемерзло...

Иих и все, почему то рдикал больше не дает мне фотограии поместить грущу ну ничего, чуть позже выложу фотки малых улыбаюсь) Всем удачи и здоровья, пока пока!
Привет всем, кто нас читает!

Немного обещенных фоток..
Мой партизанчик...

Рыбаки ловили рыбу...

Моему сладкому очень нравится ловить вот такие рыбки, он с полчасаможет сидеть и ловить... а еще нравитс ему рамочки Монтессори, хоть и написано, что с 3-х лет, но мы их отлично собираем... Теперь о грустном...У димика на днях выпала пломба, вчера ездили к стоматологу, поставили мышьяк, будут чистить каналы и удалять корень... грущу Мой мальчик мужественно сидел, а потом не сдержался, всёж заплакал , когда сверлили грущу(( Ну а в остальном у нас все по старому...
Привет дневничок!
Сегодня какое то депресивное состояние..хочется плакать грущу( Мишанечку сегодня везем к хирургу, я заметила, что в последнее время он левой ножко немного косолапит... опять по видимому назначат изокеритовые сапожки и массажик... ну ничего прорвемся..Димка жалуется на зубик, ему мышьяк мешает и он его все хочет содрать...
Теперь о хорошем: сдали документы в школу с английским уклном, ждем разговора с деректором и надеюсь все будет хорошо... Ну вот впринципе и все...к моемугрустному настроению еще и дождь пошел на улице...супер грущу Ну ладно, всем здоровья и удачи !!!
И я завела наш термометр любви улыбаюсь))

и немного о трудностях, Мишаню опять посылают на изокерит и на массажик, искривление таки есть и сказали до 3-х лет еще раза 3 надо будет поделать массажики по 15 дней...ну ниче, прорвемся...
Привет дневничок...

Дорогие овуляшечки...всех с пасхой...

Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!
Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос воскрес!

Привет Всем!

Наконец и я добралась до дневничка... У нас се впринципе нормально, готовлю Димаську в школу, очень много времени проводим на море и гуляем... уже совсем скоро мой старшенький пойдет в 1 класс улыбаюсь я немного боюсь, все таки новые люди, новые дети, новая компания... но училка у нас вроде хорошая, покрайней мере отзывы хорошие о ней и тем более что есть стаж работы... а то очень много новеньких понабирали, а те незнают как с малышами обходиться...

Теперь о Шаньке... мы переживаем прорезывание клычков... господи как же тяжело... у нас и сопельки, и вредничаем, и ночами не спим... я уже как выжатый лимон... но они уже совсем близко... десенки раздутые и белеется зюбики.... но никак десну не прорежут... С горшком немного мы не дружим, но уже стала замечать, что когда Мишаня хочет по маленькому он подходит , заглядывает в глаза и хватается за трусики... вот пытаюсь ловить хоть так...

Что мы говорим: говорим мы мама, папа, мяу притом не мяу получается а вау...и с привыванием улыбаюсь)) еще говорит гав гав га-га-га... все остальное повторяет интонацию, а вот слова не получаются улыбаюсь) ну ничего, мы и до слов дорастем, главное теперь маме набраться терпения и нервов на клычки улыбаюсь Ну вот впринципе и все... теперь немного фоточек...

Мой мальчик любимый улыбаюсь)

Будущий бизнесмен

Мои сладкие мальчишки

Ну вот впринципе и все... теперь попробую почаще появляться...
Пивет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!

Наконец я немного добралась до дневничка... наконец разобрись со школой, что купить, куда отвести, зачем принести и в чем пойти очень счастлива сегодня сходили к врачу и взяли справку для школы... в общем можно вздохнуть и сказать , что МЫ ГОТОВЫ к 1 классу.. сегодня были в самом классе, хороший, светлый просторный класс... и препадаватель добрая и со стажем.. в классе больше девченок, короче пока мне все нравится улыбаюсь) тепер ждем 1 сентября... а еще у нас 30 августа будет годовщина.. 7 лет как мы поженились...кстати психологи считают, что это один из кризисных годов...

Теперь о Шаньке... мы все так же сами кушкаем, руководим мамой и лепечем на своей тарабарском... я тут не причем на площадке интересно ведет се... весь серьезный серьезный ходит, улыбается только тем, кого знает, а если к нему пристают в песчнице, тогда мишка входит во вкус и может кого-то огреть лопаткой, или е выталкать, короче в обиду мы себя не дем... сегодня одна из мамочек пыталась возмутиться, почему это Мишаня забрал у её сына лопаку, а ем временем лопатка Мишки и он ею игрался, положил буквально на минутку... короче эта мамочка с буре эмоция начала на меня сопеть и говорить, что я не правильно воспитываю... а сама пришла с ребенком вообще ез игрушек... ну вот как можно так... если мой ребенок забирает у кого-то что-то ядаю сразу ребенку своюи игрушки, какбы взамен... он поиграется твоими игрушками, вот играйся нашими, обычно все помогает..а тут позабирали наши и давай еще вопить... короче кошмар... чет засмущалась я

Ну в общем вот такие у нас дела... теперь будем ждать сентября и выложу уже фоточки своего первоклассника..
Привет дневничок и все, кто на читает!

Сегодня ровно 7 лет, как мы с моим любимым человеком стали законными супругами...

7 лет - это не малый срок, но и не большой... будм стараться и год за годом складывать в копилочку прожитые года... Бай Нам Бог сиы и умения понять и принять друг дружку, любить и уважать, и конечно же растить своих любимых мальчуганчиков....
Привет всем всем!!!!

Вот и мы отгулли линейку и пришли уже с первых трех уроков.. ну начнем с того, что 1 сентября капал дождик.. небольшой.. но практически всю линейку... Мишаню мы отправили тут же со свекровью домой...а сами пошли в класс... рганизации никакущей... бедные малыши... одна девочка из параллельного класса потерялась ...
её спрашивают: как тебя зовут?
- Настя...
- Как фамилия?
- непомню...
- из какого класса?
-не знаю
- с кем пришла?
- с бабушкой..
- как бабушку зовут?
- незнаю...
бедный ребенок... минут 15 искали эту бабушку... наконец нашли... но бедный ребенок на линейку уже не пошел... с линейки к нам в класс не довели 1 ребетенка... девченка тож потерялась... конечно нашли... но потом опять слезы, ной, вой... короче жесть...слава Богу Димаська себя вел хорошо...не боялся, не потерялс.. сел перед самой учительницей улыбаюсь) В общем вроде бы все у нас хорошо... учительница хорошая... класс просторный... в общем сегодня я немного уже расслабилась...

теперь немного фоточек...

Ну вот мы теперь официальные первокашки улыбаюсь)
Привет дневничок, и всем, кто нас читает!

Наконец у нас вылезло 3 клычка... вот вот появится последний.. как же Мишутке они тяжело даются... просто ужасть... просыпаемся ночью по 4-5 раз, от соски мы уже отучились, вернее он сам её бросил и больше не призновал, но теперь нам нужно, чтоб при просыпании молочко было рядышком... я встаю разогреваю молоко по 4-5 раз... уже на автоматизме и со словами, еще один клычек и будет полегче... Ну зато не температурки и всякой остальной заразы...А в остальном все по старому...

Димка ходит в школу, ему нравится там, уроков не задают, но периодически я подергиваю. т пописать, то почитать, чтоб навыки не потерял.. с сегодняшнего дня возобновляем уроки Кунг-Фу, он так ждал, когда же тренер уже определится с расписанием, и наконец таки улыбаюсь)))

Вот впринципе наши новости, побежала за Димкой в школу.. скоро заканчиваются уже уроки... всем пока и здоровья... пусть малышатки растут послушными и здоровенькими улыбаюсь))
Привет дневничок!

Напишу в двух словах... вчера был не день, а ад какой то... встали мы в 4, с температуркой 37 и 2 и воем таким, что подняли всё семейство.Я замечала, что у нас есть такая особенность, у нас зубы с левой стороны растутспокойнее, а вот когда лезет правая сторона, то тут либо идкий стул, либо температура, либо ар на весь дом..а тут и одно и второе ... и кушать мы не хотим... только возьмет даже молочко с бутылочки, сразу ор....как же я устала за день и сегодняшнюю очь, когда мы вставали 4 раза и орали как потерпевшие по 30-40 минут... у мамы на руках...а мы напомню, весим около 13 кг... зато тьфутьфу сейчас у меня ребенок поспокойней и температура не поднималась больше... можно сказать, что мы пережили вылезание последнего клычечка...вот теперь пошла отпаиваться кофем, иначе засну тут же за компом...

Всем пока, и пускай здоровыми и умными растут малышата улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3