Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Открываю себе дневничок!
Надеюсь в этом месяце увидеть две долгожданные полосочки.

Расскажу немного о себе .
Немного расскажу о себе :мне 25 лет,живу в Киеве,в браке счастлива 8 месяцев .Вот решили с мужем любимым планировать карапузика .Мы сами из разных городов Украины и поэтому ввиду того что прописки у нас здесь нет - пришлось пообщаться со знакомым врачом и попросить телефон проверенного уролога и гинеколога.Мужа проверили и у него с мужским здоровьем все ок.А вот у меня нашла гинеколог эктопию и уреаплазму.Пришлось в марте этого года стойко пить антибиотики,колоть в попу болючие уколы и делать всякие процедуры.Но все прошло благополучно,организм сразился с заразой и вышел победителем и нам разрешили беременнеть.Прошлый цикл был по неизвестной для меня причине очень долгим (целых 42 дня),я уже настолько опустила руки - думала огромная задержка ,монстров нет,да и тесты не полосатились,УЗИ ничего не увидело ,кроме хороших яичников и мультиклассного эндометрия.Но когда уже появилась надежда приехали в гости монстры.Но я со своей стороны поняла ,что овуляцию не словила ,мужу порядком надоела со своими приставаниями и слезами.Теперь буду вместе с вами тихонечко учится узнавать овулю.строить графики БТ

Буду очень рада всех видеть у себя в гостях.Обещаю угощать всех чем-то вкусненьким .Во , и во
Часовой пояс: GMT + 3