Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, подскажите пожалуйста! Может конечно глупый вопрос, ну уж простите неопытная чет засмущалась я
Я заранее хочу узнать.У меня грудь 1ого размера, а я смогу кормить грудью?
И чем плохо искусственное вскармливание? я тут не причем
Rysenka писал(а):

а я смогу кормить грудью?

сможешь. ГВ от размера не зависит. У меня знакомая с 0-1 размером до 2-х лет прокормила подмигиваю
уже 6 мес кормлю!!! йоу
У меня грудь нулевого размера чет засмущалась я Когда прибывало молоко стала второго размера. Кормила недолго - только до 1 месяца, а потом молоко высохло грущу .
Еще как сможешь! У меня был 1-ый, сейчас второй очень счастлива
Rysenka
Цитата:

И чем плохо искусственное вскармливание?

http://www.rojana.ru/content/view/1083/267/

Цитата:

Девчонки, подскажите пожалуйста! Может конечно глупый вопрос, ну уж простите неопытная Embarassed
Я заранее хочу узнать.У меня грудь 1ого размера, а я смогу кормить грудью?

Кормить грудью могут все! Грудное вскармливание при наличии живого и здорового младенца невозможно лишь в том случае, когда нет матери или у нее удалены обе молочные железы. Биологическая мать может выкормить двойню, и даже тройню, не используя докорма до 5 месяцев. Даже двойняшки и тройняшки могут вырасти на исключительно грудном вскармливании до 4-5 месяцев. Выкормить грудью младенца может приемная мать, даже если у нее до этого не было собственных детей. Истинный недостаток молока, которым сегодня так напуганы современные матери, встречается только у 3% женщин. Остальные 97% могут кормить грудью, хотя часто и не догадываются об этом. Довольно часто женщины жалуются, что у них пропадает молоко от бытовых проблем, неустроенности, стресса или нервного напряжения. Оказывается, такой причины нет. Исследования убедительно доказали - если женщина ХОЧЕТ КОРМИТЬ, она будет это делать в любом случае. Так что в "отсутствии" молока виноваты, как правило, сами женщины, не желающие кормить своего малыша грудью или выполняющие неграмотные рекомендации. Если молодую мать знакомят с основными правилами и обучают приемам грудного вскармливания, она успешно кормит ребенка грудью как угодно долго и благополучно прекращает лактацию в физиологические сроки. ( http://www.rojana.ru/content/view/1077/267/ )
Rysenka
если есть желание, то конечно будешь. Маленькая грудь не причем. У меня 1 размер, до сих пор протекает молоко просто так. Начнешь кормить, грудь будет второго размера. На кол-во молока влияет не размер, а частота сосание ребенка, пустышка допустим плохо влияет. Вобщем tu_tu тебе кинула ссылку на хороший ресурс, по крайней мере про ГВ. Читай улыбаюсь . Это хорошо, что за ранее интересуешься
у меня у мамы 0-й!!! от молока не могла избавиться...
Сможешь, конечно. Сама с 1м кормила сынулю до 1г 3мес улыбаюсь Как, впрочем, и во всём остальном, главное - желание!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НЕ НАПРЯГАЙСЯ , правда в родоме мне старая акушерка сказала что женщинам с маленькой грудью лучше не расцеживатся так как можно испортить форму груди и заработать растяжки, но кормить надо по первому требованию а после сцеживать пару капель что бы обеспечить приход большего количества на следующее кормление.

добавлено спустя 1 минуту:

я так и делала и прокормила до 5 мес. хотела больше но малый резко пересел на кашки по своему желанию и отказался от груди, хотя молока было в доволь.
Всем спасибо) Очень интересненько) и полезненько) подмигиваю
Ооооууу, да, это полезно, у меня тоже первый размер. Грудь не подготавливаю, всё переживаю как буду кормить.... я тут не причем
ZюZя, не переживай. Все будет хорошо! Сможешь кормить!
У меня тоже маленькая грудь - 0р что-ли! чет засмущалась я
Муж надо мной прикалывается, мол, хоть бы у тебя никогда не заканчивалось молоко, так хоть пощупать есть что! ржу нимагу ржу нимагу
До родов у меня тоже был 1ый размер, обхват груди был 83 см, а сейчас 95 см ржу нимагу
Сама переживать стала, ржу нимагу но мама меня успокоила бееееее сравнением с живой природой! чет засмущалась я ржу нимагу "Есть коровы мясные, а есть молочные!" сказала мне она! ржу нимагу Так вот у молочных вымя небольшое и они сами худосочные ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3