Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

проснулась ночью ребенка кормить чуть не стошнило

вы это написали.. вот я и подумала...
evstya писал(а):

Sweety999 писал(а):проснулась ночью ребенка кормить чуть не стошнило

вы это написали.. вот я и подумала...

неее это я имела ввиду что встала смесь делать и плохо стало) не так я выразилась) улыбаюсь
принимайте в свои ряды )))
Вот начала приём Ярины.
Мне её на 1 месяц назначили, для того, чтобы потом на отмене пробовать Б.
вот думаю, не на мало ли мне её назначили - 1 мес ????

а потом, после неё назначили Дегидроэпиандростерон.
Приостановить апоптоз(запрограммированную гибель клеток). Очень много американских работ с этим препаратом у возрастных пациенток с бесплодием и низким овуляторным резервом.
чёт никто не пишет тут (((

Вчера была у врача.
По узи всё нормально. Я отдыхают. Но так как в августе сначала врач идёт в отпуск, а потом и я, то пришлось продлить приём Ярины до 3 месяцев.(((( А стимуляции лучше делать 2 раза подряд, без перерыва.
С одной стороны, хорошо что так. Так как если провести стимуляцию сейчас, то если не получиться, делать перерыв не стоит, а если получится, то ехать в такую сложную поездку будучи Б, уж совсем не стоит…

Мужу купила Селен. Будет ещё и его пить. А Трибестан врач сказала лучше 3 раза в день и 90 дней пить. Ну я не знаю…дорого выходит очень.

Luchistaya, Ира, а у ты не пробовала на отмене КОК беременеть? Врач не предлагал?
А стимуляций сколько было всего? На каких перпаратах? (извините что в этой теме, но оно как-то вместе)
Мне врач назначила Ярину при поликистозе по результатам анализов. Говорит -она лучше всего мне подойти должна.Но чёт я почти все побочки из списка ощущаю. Сегодня вот еле передвигалась от тошноты.Две с половиной недели пью, и всё тошнит и тошнит, голова болит постоянно, сердечко скачет, настроение никудышнее, слабость.Надеюсь скоро пройдет. А то перспектива три месяца таких ощущений не очень.....
побочка в виде тошноты у меня была в первый месяц приёма Ярины. Потом, всё стихло. Т.е. нормально себя чувствовала.
Отчитываюсь: допила 1 пачку, прошли М. 4 дня и исчзли симптомы.С началом новой пачки тошнота не возобновилась, только настроение прыгает еще.
Мне назначали Ярину от эндометриоза,продержалась на ней месяц, тошнило, орала (думала супруг выгонит из дома ржу нимагу Сказала врачу, отменил Ярину, пропила 4 мес. Диане 35. -отлично!
Привет! Я новичек!
По поводу Ярины могу сказать много положительного: пила 6 месяцев с целью убрать диагноз аденомиоз и попробовать забеременеть, в итоге - получилось! До курса приема - кровотечения в середине цикла, безумный ПМС, обильные с кусками М; во время приема - все как часы, единственный минус это +3 кг за весь курс; после курса - прошло два регулярных цикла, М нормальные, овуляцию как и всю жизнь чувствую в виде схватки, Б пока нет. Препарат действительно регулирует гормональные всплески и дает отдохнуть яичникам.
Негативные состояния проявляются скорее всего потому что доктор не учел особенности состояния, не при всяких же отклонениях назначать именно этот препарат!
а на каком цикле после отмены у вас получилось заБ ??
А у меня от Ярины тошниловка была... При чем была даже спустя недели две после отмены препарата.
Kofemanka писал(а):

А у меня от Ярины тошниловка была... При чем была даже спустя недели две после отмены препарата.

Принимаю Ярину, выпила уже 1 упаковку, сделала семидневный перерыв, и вот начала пить уже вторую,выпила три таблетки, тошнит третьий день УЖАСНО!!!! Не могу сидеть на месте, при том что когда начинала только принимать это препарат, никаких побочный действий не было. Вообще никак организм не реагировал. Может перестать его принимать или подождать ещё пару дней, может тошнить перестанет..... у меня ПМС
evstya писал(а):

А разве при ОК нет М ????

есть, они начинаются в течение 3-5 дней после приёма последней таблетки и очень скудные, безболезненные и короткие. А если принимать непрерывно Ярину несколько месяцев, то М. в этот период не будет!
Sunlight писал(а):

А если принимать непрерывно Ярину несколько месяцев, то М. в этот период не будет!

но так делать наши врачи не рекомендуют улыбаюсь Такое хорошо делать, если хочется слегка (на неделю) перенести окончание приема таблеток и соответственно месячных, чтоб хорошо провести отпуск к примеру улыбаюсь
_Burberry_
если после 1-й упаковки побочек не было, может это не Ярина?
Angry_rat писал(а):

но так делать наши врачи не рекомендуют

я знаю, но кому-то ведь прописывают опаньки ... подмигиваю
Маруся85 писал(а):

если после 1-й упаковки побочек не было, может это не Ярина?

Принимала Ярину 2 года с перерывами. Никогда побочки не было.
И еще девочек знаю, у которых тож после Ярины не было побочек.
Принимала Ярину по назначению врача, так как была фолликулярная киста в яичнике. После 3-х месяцев приёма киста рассосалась. Побочных вообще не было! Я даже рада была, что месячные у меня начинались по расписанию по понедельникам - раз в месяц) До этого я намучалась с нерегулярным циклом... Перестала принимать в феврале 2010. Сходила к врачу - все в порядке. Только посоветовала первые месяца 3 предохраняться, чтобы беременность выкидышем не закончилась. Мы предохранялись с мужем пол года, а потом перестали, но дни овульки не высчитывали. В итоге, пару недель назад я просто решила пойти на УЗИ провериться, что-то не беременнею. А у меня мультифолликулярные яичники - то есть овуляция не происходит. И как-то странно врач меня расспрашивала о том когда и долго ли я принимала Ярину. Может это после ее приёма у меня перестала происходить овуляция?? Не хочу утверждать, просто слышала о случаях, когда после контрацептивов у девушек были проблемы с О.
Iriska24
по одному циклу нельзя судить...
в норме - пару раз в году оновуляторные циклы...
evstya

Полностью согласна... Просто начинаю себя уже накручивать. Случайно ли я попала на УЗИ именно в ановуляторный цикл, или у меня действительно нет О систематически. Буду очень рада, если правдой окажется первый вариант. улыбаюсь
Девушки! Кто-нибудь беременел в первом-втором цикле после Ярины? Кому ее назначали, чтобы стимулировать О после отмены?
NatCat писал(а):

Здравствуйте девочки,
вот просмотрела всё и ничего не нашла про Ярину.
Врач назначила пить 2-3 цикла, я немного не поняла зачем?
Вообще у меня есть очаги ендометриоза.
Какое отношение имеет контрацептив в ендометриозу?
И вообще поделитесь опытом по поводу этого контрацептива, есть ли побочные и вообще как себя организм ведёт при приёме?

мне врач тоже прописывал Ярину, и тоже сказал пропить 3 месяца, и я вообще не пожалела это лучшая контрацепция, и у меня было не большое воспаление....Ярина не только защищает от не желательной беременности, а еще и лечит...во вкладыше написано...и никаких побочных эффектов не было
Лэйла писал(а):

Девушки! Кто-нибудь беременел в первом-втором цикле после Ярины? Кому ее назначали, чтобы стимулировать О после отмены?

Я беременела)))
Пила ее около 1,5 лет, потом решили беременеть, отменила ее. Как сейчас помню - М начались 10 января, в 20-х числах того же января, как потом выяснилось по УЗИ, я забеременела. выносила отлично, родила тоже ТТТ без проблем.
La Rose писал(а):

Лэйла писал(а):

Я беременела)))
Пила ее около 1,5 лет, потом решили беременеть, отменила ее. Как сейчас помню - М начались 10 января, в 20-х числах того же января, как потом выяснилось по УЗИ, я забеременела. выносила отлично, родила тоже ТТТ без проблем.

спасибо! тогда соглашусь на такую стимуляцию, вроде положительных отзывов много слышала раньше и вы только подтвердили...
Принимала Ярину в 19 лет по назначению врача 3-4 месяца, поправилась на 5 кг. С месячными задержки не было. Моя сестра фармацевт, она говорит, что Ярина больше подходит для уже рожавших женщин и это достаточно сильный ОК.
Лэйла писал(а):

спасибо! тогда соглашусь на такую стимуляцию, вроде положительных отзывов много слышала раньше и вы только подтвердили...

Моему подтверждению почти полтора года))) Беременность протекала нормально, можно даже сказать отлично, Роды тоже нормально.
Некоторым моим знакомым, которые не могли забеременеть прописывали Ярину на пару месяцев и потом на отмене пытаться заБ.
Удачи вам.

Alina Jelena писал(а):

Принимала Ярину в 19 лет по назначению врача 3-4 месяца, поправилась на 5 кг. С месячными задержки не было. Моя сестра фармацевт, она говорит, что Ярина больше подходит для уже рожавших женщин и это достаточно сильный ОК.

Я начала ее принимать. когда мне был 21 год, именно в целях контрацепции. Врачи, с которыми я консультировалась говорили, что препарат довольно низкодозированный и подходит нерожавшим, так же как и рожавшим. Все зависит от индивидуальности организма. Например я от нее похудела, что в мои планы не входило вообще, поэтому пришлось сейчас от нее отказаться и перейти на другой ОК (сравнение не в пользу нынешнего).
Моя кума сейчас тоже на Ярине - "ровняет" цикл и уже сбросила 6 или 7 кг. Она не рожала.
La Rose, спасибо огромное!

добавлено спустя 7 минут:

Alina Jelena, я тоже слышала, что низкодозированный, я раньше его пила, но на отмене беременеть не пробовала...
Я ходила к гинекологу она перед тем как назначить контрацептивы выдала направления на гормоны.Я всё сдала - все показатели в пределах нормы. Мой врач уехала в отпуск.Могу я сама начать пить Ярину?
Слышала что сейчас практически всем назначают её.
Siavase писал(а):

Я ходила к гинекологу она перед тем как назначить контрацептивы выдала направления на гормоны.Я всё сдала - все показатели в пределах нормы. Мой врач уехала в отпуск.Могу я сама начать пить Ярину?
Слышала что сейчас практически всем назначают её.

А ждать совсем не хотите? Сделайте все правильно - подождите чуть-чуть...
Лэйла писал(а):

А ждать совсем не хотите? Сделайте все правильно - подождите чуть-чуть...

На самом деле я думаю,может мне вообще не принимать ОК чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3