спасибо! тогда соглашусь на такую стимуляцию, вроде положительных отзывов много слышала раньше и вы только подтвердили...
Моему подтверждению почти полтора года))) Беременность протекала нормально, можно даже сказать отлично, Роды тоже нормально.
Некоторым моим знакомым, которые не могли забеременеть прописывали Ярину на пару месяцев и потом на отмене пытаться заБ.
Удачи вам.
Принимала Ярину в 19 лет по назначению врача 3-4 месяца, поправилась на 5 кг. С месячными задержки не было. Моя сестра фармацевт, она говорит, что Ярина больше подходит для уже рожавших женщин и это достаточно сильный ОК.
Я начала ее принимать. когда мне был 21 год, именно в целях контрацепции. Врачи, с которыми я консультировалась говорили, что препарат довольно низкодозированный и подходит нерожавшим, так же как и рожавшим. Все зависит от индивидуальности организма. Например я от нее похудела, что в мои планы не входило вообще, поэтому пришлось сейчас от нее отказаться и перейти на другой ОК (сравнение не в пользу нынешнего).
Моя кума сейчас тоже на Ярине - "ровняет" цикл и уже сбросила 6 или 7 кг. Она не рожала.