Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В своем дневничке беременности я остановилась на том , что Вадим Александрович- доктор, который должен был вести мои роды, назначил мне очередной визит на осмотр на 17 июня, притом что буквально три дня назад- 14 числа он уже смотрел меня достаточно пристрастно на кресле. Уже тогда шейка была в полной готовности, а вот головка малыша находилась всё- таки высоковато... Женская интуиция-великая вещь.... Как говорится- я как попой чувствовала.... очень счастлива В общем шла я к нему с абсолютно противоречивыми мыслями.... С одной стороны мне ужасно хотелось родить, тем более срок плавно близился к сорока неделям, с другой стороны я вроде как и не перехаживала и мне хотелось, что бы всё шло максимально естественно своим чередом.... Но его желание видеть меня так скоро говорило мне о том, что видимо он хочет несколько ускорить этот процесс.... По рассказам некоьлрых уже родивших девченок я знала, что можно выпить чудо-таблетку , ну или какой-нибудь акушерский коктейль и роды начнутся незамедлительно.... Пока ехала в роддом, к Вадиму, тысячу раз вступала с ним в мысленный диалог и отказывалась пить стимулятор.... Наивная... ржу нимагу В общем приехала.... Вадим задерживался на экзамене и я еще подумала-а не уйти-ка мне отсюда пока не поздно, и будь что будет....Скажу, что не смогла его дождаться.... Но было как-то неудобно тем более он обещал приехать в этот день в роддом специально из-за меня. Дождалась я доктора и мы пошли в кабинет.... Пока я раздевалась и готовилась к осмотру, он вышел куда-то и вернулся с трубкой- что бы послушать сердечко малыша.... Пока я забиралась на кресло, смотрю, он отвернулся, что бы одеть перчатки- хотя раньше всаегда одевал, стоя ко мне лицом...А потом мне показалось, что он как будто достает таблетку из упаковки и кладет её себе в карман.... Ну, думаю, не буду глаз сводить с его рук, и когда он потянется за таблеткой , я ему строго так скажу- "А вот это ни к чему, доктор...." и сделаю вот такое у меня ПМС лицо..... ржу нимагу Но доктор оказался в этих вещах настоящий спец, и как я не силилась никакого лишнего движения с его стороны я не уловила. Хотя всё-таки смотрел он меня несколько иначе.... Я это почувствовала.... Я естественно ничего не сказала...И он, ясное дело тоже.... Сказал только, что скорее всего все начнется со дня на день, может даже "завтра" , и увидимся мы уже в роддоме..... Ну а если нет- то велено было позвонить ему в пятницу- 19 числа. Я понимала- что дело не чисто и он явно что-то сделал, но доказательств было ноль , и мы попрощались....Я брела пешком в салон и просто на сто процентов знала- что он мне что-то вложил туда.... Настроение было хреновое, хотя еще недавно я просто мечтала поскорее родить сыночка и обнять его теплое тельце! Я позвонила подруге, которая работала акушеркой и спросила её про таблетку ....Можно ли простимулировать начало родов таким способом...Машка сказала- конечно можно, и что мне не стоит париться по этому поводу, потому что ходить борльше сорока недель- не очень-то и хорошо.... И доктор этот очень опытный и хороший профессионал-= раз так сделал, значит нужно именно так..... Успокоилась я надо сказать не на долго.... Пришла в салон сама не своя. Серый переживал и всё время меня спрашивал- что со мной.... Поделилась я с ним своими мыслями и сказала- что мне больше всего горько из-за того, что мы как-будто выгоняем сыночка из живота, хотя он сам еще не решил родиться... Я даже слезу пустила, пока меня никто не видел.... Серый меня успокоил и сказал, что доктор знает, что делает.... В общем пока суть да дело, эмоции мои зашкаливают, а таблетка делает свое дело. Короче ближе к вечеру- часов в восемь я почувствовала, что матка периодически напрягается, без особых интервалов и абсолютно безболезненно, но всё же.... Потом в салон пришла мама и мы все вместе стали пить пиво....я его вообще не пью и не люблю- а тут пол стаканчика наверное засадила, и мама сразу стала говорить- ну всё, Юлька, сегодня ты родишь.... Я говорю- с чего это ты взяла? нифига себе А она мне давай рассказывать- как перед моим рождением выпила какой-то алкоголь и понеслось.... ржу нимагу Мне смешно конечно, надо же- мам в точку- хотя про таблетку ничего не знает.... В общем часов в десять вечера добрались мы наконец с Серым домой. Пока Сережка ужин грел, я чувствую-меня прихватывает, причем достаточно сильно. В общем у меня даже аппетит пропал...Хотя знала, что нужно поесть, что бы были силы... Но в меня конечно ничего не влезло и даже любимый зеленый чай остался не тронутый. Прилегла я на кровать и стала засекать интервалы- оказалось довольно часто идут у меня схватки- каждые шесть минут начиналась схватка, потом минута перерыв и еще одна.... так они и шли парами, усиливаясь с каждым разом... Я позвонила вадиму и он , услышав, что у меня сразу интервал между схватками такой короткий , сказал ехать в роддом. Я , конечно же полезла в ванну, мыть голову. Серый в это время был уже практически одет, а я плескалась под душем, замирая и крючась во время схваток, и моясь-как ни в чем не бывало- в перерывах между ними.... Решили ехать на такси... В итоге в роддом приехали уже около часа ночи- это было уже 18 июня. Стали меня оформлять. Обычная волокита с документами, а меня уже не по детски хватает и подписывать документы в это время вообще не вариант.... тети смиренно ждали , пока меня отпустит. Потом, одна из сестер сказала взять с собой станок и идти за ней в смотровой кабинет. Посмотрела она, что я побрита и поставила мне клизму....Теперь я понимаю- каково это со схватками сидеть на унитазе и пытаться , что бы из тебя вышло всё содержимое вместе с литрами воды.... не реально...... пока мне ставили клизму, начало кровить, и сестра еще сказала- да ты скоро родишь, похоже у тебя полное раскрытие.... Я не поверила, думала- мучиться мне еще часов 10-12.... В общем вроде как сходила я в туалет и пошли мы на лифте вместе с переодевшимся Серым и медсестрой в родзал на пятый этаж.... Надо сказать, что у серого кроме флюорографии никаких анализов даже не спрсили....Обидно, блин....особенно обидно было ему- что он зря попу отдал на растерзание для дезгруппы! ржу нимагу Приехали....перед родзалом опять меня повели в смотровую, где был Вадим. Медсестра ждала и всё говорила- ну посмотрите- какое-же у нее раскрытие- полное или нет.... Вот варвара любопытная... Вадим посмотрел и говорит- 7-8 пальцев.... И потом мне - " ну ты даешь- как это ты с таким раскрытием такая тихая...."..... А что мне делать? Да, больно, но толку от крика никакого.... Проколол мне вадим пузырь и потекла теплая чистая водичка.... И я пошла в родзал. там меня ждал Серенький. Чувствую- опять придавило по большому- остатки клизмы еще не вышли.... Принесли мне судно и поставили под спецстул с дыркой посередине.... В общем тут я поняла-что мне вообще все равно- смотрит на меня кто-то или нет.... Мужчины ....женщины....всё пофиг.... сходила опять в туалет, прямо на этом "стуле".... Сережка меня всю помыл и вытер.... Любимый мой! схватки шли с интервалом 4 минуты и усиливались с каждым разом.... Я лежала на кровати, на боку, и прямо таки вцеплялась в штанину Серого, когда шла схватка.... И какой-то частью сознания думала- "блин, это же его любимые штаны...а я их вот-вот порву....жалко....", но отпустить я штанину просто не могла....Я уже и за руку пробовала его держать, и за тумбочку возле кровати хваталась- всё не то....Вот штаны- это да! улыбаюсь Не знаю сколько прошло времени- но меня на схватке начало тужить.... Блин, это что-то.... Острой боли не было абсолютно...Все эти ощущения скорее тупые, тянущие, плавно распирающие тебя изнутри...просто до бесконечности....у меня было ощущение, что сейчас порвется анус....Вот уж не знаю. почему, но именно туда меня тужило сильнее всего. Я дышала как собочка и ждала, когда придет доктор.... Ну и штанину конечно не забывала. пришел вадим, посмотрел и сказал, что голова еще высоко и будем ждать. Прошло время.... опять Вадим.... Слышу- "что-то мы остановмились" .... И я не упустила возможность его подколоть- "ваша чудо таблетка не до конца сработала..."..... Он замялся немного и улыбнулся..... Пока меня тужило , да и во время схваток- я всё думала -как же ведет себя малыш..... Почему-то редко кто пишет об этом в своих рассказах.... Мой колбасился как ни в чем не бывало.... Когда шла потуга я прямо чувствовала- как его голова вставляется вниз, а потом- оп- словно вакуум его оттягивало назад, вверх. и он пинал меня тихонечко пяткой под ребра. Поставили КТГ..... и почти сразу окситоцин.... А я всё смотрела на часы и думала- интересно- когда же родится наш сынок....Потом опять пришел Вадим- даже и не помню в который раз и сказал-еще минут 15 и пойдем на кресло.... Еще он всё спрашивал- не тужит ли меня между схватками....А я не понимала- как это?...а Вадим сказал- что должно всё время хотеться какать, а не только на потуге....а мне не хотелось.... В общем- наконец то мне разрешили забраться на кресло.... Было ужасно неудобно упираться ногами в стойки и я все думала- как же упираются другие женщины- например совсем без растяжки или более полной комплекции.... Серенький стоял у изголовья и приготовил камеру для съемки.... акушерка у меня была совсем молодая девушка-очень приятная и ласковая.... Помогала мне и поддерживала.... В общем самое трудное оказалось правильно тужиться, хотя я думала у меня вообще с этим не будет проблем...но я так понимаю- это было из-за того, что голова не смотря ни на что всё-таки была еще очень высоко.... Вадим стал немного помогать рукой....Совсем чуть-чуть давил мне на живот и говорил- толкай руку, толкай..... а я вроде тужилась и не в лицо, а куда-то вниз, но все равно как будто не совсем правильно..... А потом меня чикнули немного и дело пошло..... Этого я тоже не ожидала, но видимо еще немного и я бы порвалась- поэтому уж лучше так, чем разрывы.... Ну тут уж всё пошло как по маслу...Я почувствовала как вышло пол головы...потом всем известное- "подожди, не тужься, просто дыши"..... А потом- "давай!" И вот родилась головка....Самое трудное позади.... Потом легкий поворот и все тельце оп и выскользнуло наружу и тут же -плюх мне на живот- "держи крепче!" И теплое, скользкое счастье , сиренево-розового цвета навсегда покорило моё сердце и изменило мою жизнь.... Вопреки ожиданиям я не заплакала, и даже не прослезилась...просто улыбалась во весь рот и смотрела на сыночка.... сережка снимал всё на видео- очень эстетично и здорово получилось! малыша понесли мыть, и потом вручили папе! Я родила плаценту. потом было неприятно- когда акушерка давила очень сильно на живот и из меня лилась жидкость.... После этого Вадим меня обезболил и наложил пару швов- было не приятно, но терпимо.... Потом меня переложили на кровать и мы остались втроем- наша семья- Я, Серенький и наш Фадейка. Сынок родился в 5-15 утра, весом 3570 и ростом 53 см. Вот такое оно- наше счастье!!!!!! очень счастлива
Сережке моему отдельное спасибо- без него я бы так не смогла!!!!!
Ой, я плачу!!! Как трогательно внимание внимание внимание
Молодцы!!!! Пусть Фадейка радует своих родителей!! Растет здоровеньким и счастливым мальчуганом!!!

Пы. сы. а что штаны? " Живы"? ржу нимагу
Brizzza
Какой позитивный рассказик!!! Поздравляю еще раз с сынулькой!

А мне еще пару неделек ходить...
с рождением сыночка! рассказик замечательный!

пусть ростет сынуля крепким, радостным, счастливым, здороввым!!!!

и я прослезилась... рыдаю
очень трогательно,молодцы))))
Счастья вам и здоровья!!!!!!
очень интересный рассказ,очень его ждала))))))
ПОздравляю еще раз!!!!
Какой же рассказ замечательный получился!
Очень трогательно! Вы просто умнички, все вместе!
Пусть сыночек растёт здоровеньким и счастливым!!!
А Ваша семья пусть крепнет с каждым годом! букетик
Brizzza
класный рассказик!
папочка ваш молодец и сынуля не подвёл!
пусть растёт здоровенький!
Очень классный рассказик!!!!
Поздравляю с сыночком!!!
Всего вам самого самого наилучшего!!!!!!!!!

Умница! Поздравляю ВАС!!! букетик букетик букетик
Поздравляю! Рассказик просто замечательный, вы все молодцы!!! А врач все таки должен был перед тем, как вставить таблетку, проинформировать хотя бы (я уже и не говорю о разрешении).
Brizzza
Умничка! Поздравляю!
Рассказ супер-прям , как будто заново роды пережила улыбаюсь Вы умнички, замечательная семья! Здоровья маленькому Фадейке!!!
Фадейке расти здоровым и умненьким мальчишкой! Рожителям терпения, маме Юле много-много молочка и сонных ночек.

А я так и непоняла, зачем он тебя простимулировал? Мой доктор, например, очень против таких мер. Ведь еще можно было ходить...
Поздравляю с рождением СЫНА!!! букетик

Спасибо за очень интересный, подробный и очень трогательный рассказ!

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Brizzza
Потрясающий рассказ!
Молодцы!!!!
Поздравляю!
Поздравляю!!!
Молодцы!!!
Здоровья Вам!!!
букетик
Brizzza
У меня слезы радости на глазах)))
Ты очень все подробно описала, спасибо тебе, умница)))

Растите и радуйте всех, добра Вашей семье)))
Brizzza писал(а):

и он пинал меня тихонечко пяткой под ребра

а вот моя совсем не тихонечко меня долбила...упиралась ногами под ребра тааак сильно, что я ее просто умоляла та не делать улыбаюсь

Очень хорошо рассказала. На последних твоих строчках прослезилась. улыбаюсь
Здоровья вам и побольше спокойных ночей улыбаюсь
ЗЫ...а откуда такое имя необычное? в честь кого-то или как...? улыбаюсь
Умница! Поздравляю ВАШУ семью!!! Спасибо за рассказ!!!

Я не смогла не прослезиться!

анимационные картинки
Интересный рассказикулыбаюсь Поздравляю с сыночком, пусть растет здоровым и красивым, радует маму и папу букетик
Такой трогательный рассказик очень счастлива ! Поздравляю вас от всей души!
Brizzza
какие вы все молодцы! очень счастлива спасибо за утренний позитив!!
Какой чудесный и интересный рассказ!!!!!!!!
Поздравляю ещё раз с сынулькой!!!!!
Растите крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!

анимационные картинки

молодцы! Всех благ!
2705KSUSHA писал(а):

Пы. сы. а что штаны? " Живы"? Laughing

ага, штаны оказались на редкость крепкие. ржу нимагу

ksenybor писал(а):

А я так и непоняла, зачем он тебя простимулировал? Мой доктор, например, очень против таких мер. Ведь еще можно было ходить...

Если честно, я и сама не знаю.... видимо уже было пора- У нас итак маленький родничек- сказали, хорошо, что мы еще позже не родились....

Sweet писал(а):

А врач все таки должен был перед тем, как вставить таблетку, проинформировать хотя бы

Ну я думаю, что если бы он сказал, я бы, как и любая на моем месте- не согласилась.... не думаю-что он сделал это просто так...видимо были на то свои причины...Как-то я доверилась ему и всё...

Mariposka писал(а):

А мне еще пару неделек ходить...

Ну, уже немного осталось и встретитесь с доченькой!!!!!! очень счастлива

Девочки- всем огромное спасибо за теплые слова!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

kisya писал(а):

ЗЫ...а откуда такое имя необычное? в честь кого-то или как...? Smile

имя искали долго- поскольку сначала ждали девочку....А это имя просто как-то возникло в голове, даже не знаю откуда- но мы его оба знали....Хотя знакомых или родных у нас нет с таким именем...Вот так и получился наш Фадейка! очень счастлива
Brizzza

умничка!!!!!!!!!!! рассказик супер!
Очень хороший рассказик! Вы с мужем большие молодцы.
Пусть Фаддейка растёт большим и здоровеньким!
Рассказик - супер!!!
Молодцы!!! Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!!

[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/23][/url]
Brizzza
еще раз прими мои поздравления с рождением сыночка!
замечательный рассказик!
Пусть сыночек растет крепенький и здоровенький!!!
Часовой пояс: GMT + 3