Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, привет! Подскажите, плиз, какими Вы пользовались гигиеническими прокладками, одноразовыми трусиками, сменными прокладками для груди сразу после родов?
Что удобно а что нет? Такой большой выбор, можно растеряться. Хочется купить качественное за разумные деньги.
Спасибо.
приветик! бэлла-большие прокладки очень пригодились после
родов, еще одноразовые трусики, не удобно-остальные
прокладки: парят, на мало их хватает
вот такие брала в РД, они стерильные, но не самые удобные:

вот такие прокладки послеродовые удобнее:

ну а трусы стандартные, пару штук, их тоже можно стирать:

рада
Что-то я таких у нас вообще не встречала,хотя отзывы хорошие о них слышала.

добавлено спустя 1 минуту:

леночка-киев писал(а):

еще одноразовые трусики

а на днях купила одноразовые трусики bebe comfort (4 шт.)взяла размер 44-46,так они как парашюты. грущу
У меня были швы и наружние и внутренние, так мне никакие прокладки не подошли- больно натирали у меня ПМС Спасали только тряпочки-старое постельное белье (оно мягкое)- стирали при температуре 80-90градусов и гладили- только ими и пользовалась месяц после родов.
Так что учтите, лучше штук 5 с собой таких иметь.
А вообще в роддоме первый день все ходили просто с пеленкой между ног, трусики одели только на 2-3 день, вобщем вентиляция нужна там.
А прокладки для груди я вообще не брала- молоко пришло на 3 день, так что начала пользоваться ими только дома, как в принципе и лифчиками для кормления.
Мы вот тоже по-тихоньку готовимся к родам....Оказывается выбор одноразовых трусиков очень огромный...вот в чем разница...кроме что в цене....может кто с такими сталкивался?Какие лучше брать...Какие из них удобнее?

party3anka
да не выдумывали б с трусиками синтетическими, взяли бы недорогие трикотажные, если что и выкинуть можно, но просто одноразовые все равно натирать будут. по лету то я тут не причем
party3anka
Вот я как раз такой формы и купила.И там где вырезы они сильно оттопыриваются,как они будут держать прокладку не знаю я тут не причем
Интересно они все такие? чет засмущалась я
Светик-семицветик писал(а):

А вообще в роддоме первый день все ходили просто с пеленкой между ног, трусики одели только на 2-3 день, вобщем вентиляция нужна там.

А сверху что халатик или все же ночнушка старенькая?
Мне трусы одноразовые ооочень пригодились, по моему не важно какой фирмы, я даже пелёнку в них засовывала и ничего не натирали, они же без резинок и как сеточка тонкие.
Ната
Почему с синтетическими, они натуральные х\б
одноразовые трусики брала в Антошке, даже не помню что за фирма там...но очень пригодились и нигде не натирали. А вот попробовала обычные хб одеть - плохо...однораззовые както вообще не ощущаешь на себе.
Прокладки - белла большие. И побольше,побольше ржу нимагу
Хоть внешние швы тоже были, но с такими прокладками ничего не натирало
мне подходили прокладки тоненькие ночные стерильные а трусики купила обыкновенные чтоб не натирали пар 5 в роддом хватит а стирать можно дома. подмыватся советовали аккушерки обыкновенным стирочным мылом, оно швы быстро заращивает
Margosha
и ночнушка и халат
Да, трусы действительно лучше шортами, как Рада показывала, у меня такие были, я думала они все такие я тут не причем
а я трусики и не брала вовсе, хотя, может, это очень индивидуально) я пользовалась обычными прокладками, но на 4 капли, трусики тоже были обычные, типа, все "стандартно", как при месячных, но более обильных, буквально дней 5 обильные, а далее, как обычные, поэтому, не вижу смысла в экстрамерах, хотя, опять же- все индивидуально)
Margosha
Халатик честно говоря ни разу не надела чет засмущалась я , просто в роддоме было +28 градусов, я бы сдурела в нем чет засмущалась я Ну ходили на кварц и 1 раз на узи- больше из палаты никуда я тут не причем Никто ничего не говорил. ржу нимагу
Прокладки мне не удобными показались почему-то, по середине протекали быстро, а спереди и сзади здоровенные. Не помню какой фирмы, пользовалась больничными пелёнками. А дома обычными ночными прокладками.
Часовой пояс: GMT + 3