Девочки и мальчики, хочу узнать об удобных местах для отдыха в частных небольших пансионатах в Карпатах....годится и Прикарпатье и сами Карпаты и Закарпатье (нужна информания не о пансионатах "советского типа").
Расскажите о главных достопримечательностях, на какие экскурсии оттуда можно доехать, какова природа, условия , питание.
Могу рассказать о своем опыте 2 раза ездили в одно и то же место. В первый раз это было типа свадебное путешествие, а второй раз - свадебное путешествие друзей. Мы были в Сколевском районе, Львовская обл.
База на уровне 900 м над уровнем моря, виден оттуда Трускавец, красота неописуемая. Отдельно стоящие домики, хоть на ушах там стой - никто и не услышитю В кафе чтобы покушать поднимались метров 80 вверх, т.е. 3-х разовая зарядка обеспеченна. Ходили собирали грибы, нам их там перебирали!!! (что очень важно для суперских грибников типа нас)мариновали и мы с собой их забирали домой, ездили на горных велосипедах, катались на лошадях...вобщем класс. Ездили на экскурсию на развалины крепости, у них есть свое мини-озеро с форелью и карпами....
питание - отличное, из развлекух - билльярд, наст.теннис, дартс, бадминтон
из минусов:
- неудобство добирания: можно доехать до вокзала , отуда как-нибудь автобусом, а поотм тебя встретят и это будет стоить около 200 грн. (своей машиной мы не рисковали туда подниматься) при нам какой-то внедорожник оторвал себе глушитель....машину можно оставить у кого-то во дворе за отд плату (2 года назад это стоило 10 грн/ночь)
- мало мест,которые можно посмотреть - можно просто бродить по лесу, ну поездить не велике (ничего красивого дальше я не видела) - мне просто очень-очень нравятся карпатские смереки , горные реки, этого там вообще нет
вобщем это место такое - приехать и втыкнуть, особых экскурсий можно не ждать
ой, забыла - проживание в 5ти местном домике около 600 грн/сутки, питание - 135/грн чел (завтрак+обед+ужин)
сервис там отличный, хочешь шашлык - тебе мяско купят, замаринуют, к назначенному времени мангальчик разведут. персонал там как невидимки.
а в первый раз как-то все проще было, во второй - делался акцент на том что все за деньги (неприятно было немного)
вобщем хочу услышать о чем-то более живописном, а пока выставлю фоточки