Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки и мальчики, хочу узнать об удобных местах для отдыха в частных небольших пансионатах в Карпатах....годится и Прикарпатье и сами Карпаты и Закарпатье (нужна информания не о пансионатах "советского типа").
Расскажите о главных достопримечательностях, на какие экскурсии оттуда можно доехать, какова природа, условия , питание.

Могу рассказать о своем опыте 2 раза ездили в одно и то же место. В первый раз это было типа свадебное путешествие, а второй раз - свадебное путешествие друзей. Мы были в Сколевском районе, Львовская обл.
База на уровне 900 м над уровнем моря, виден оттуда Трускавец, красота неописуемая. Отдельно стоящие домики, хоть на ушах там стой - никто и не услышитю В кафе чтобы покушать поднимались метров 80 вверх, т.е. 3-х разовая зарядка обеспеченна. Ходили собирали грибы, нам их там перебирали!!! (что очень важно для суперских грибников типа нас)мариновали и мы с собой их забирали домой, ездили на горных велосипедах, катались на лошадях...вобщем класс. Ездили на экскурсию на развалины крепости, у них есть свое мини-озеро с форелью и карпами....
питание - отличное, из развлекух - билльярд, наст.теннис, дартс, бадминтон
из минусов:
- неудобство добирания: можно доехать до вокзала , отуда как-нибудь автобусом, а поотм тебя встретят и это будет стоить около 200 грн. (своей машиной мы не рисковали туда подниматься) при нам какой-то внедорожник оторвал себе глушитель....машину можно оставить у кого-то во дворе за отд плату (2 года назад это стоило 10 грн/ночь)
- мало мест,которые можно посмотреть - можно просто бродить по лесу, ну поездить не велике (ничего красивого дальше я не видела) - мне просто очень-очень нравятся карпатские смереки , горные реки, этого там вообще нет рыдаю
вобщем это место такое - приехать и втыкнуть, особых экскурсий можно не ждать
ой, забыла - проживание в 5ти местном домике около 600 грн/сутки, питание - 135/грн чел (завтрак+обед+ужин)

сервис там отличный, хочешь шашлык - тебе мяско купят, замаринуют, к назначенному времени мангальчик разведут. персонал там как невидимки.
а в первый раз как-то все проще было, во второй - делался акцент на том что все за деньги (неприятно было немного)

вобщем хочу услышать о чем-то более живописном, а пока выставлю фоточки

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:34), всего редактировалось 1 раз
Фоточки:
а это их озеро

собираем ежевику...непосредственно за нашим домико, далее буковый лес

вид с балкона

это взобралась на верх с великом

для того чтобы ездить на таком велике, надо уметь на нем ездить...но там булыжники!!!

на заднем плане наш домик, в которм мы жили в наше свадебное путешествие ржу нимагу ААААаа, вспомнила, к нам в дом забежало лесное животное с вылупленными глазищами и больше белки!!! у меня была истерика... у животного наверное тоже...

мой Кузнечик ловит рыбу

это я на вершине "горы"

экскурсия на развалины крепости..пейзажи

вот дом

конец, фух, устала

добавлено спустя 2 минуты:

Zlata_M
ага, я почитала уже, спасибочки. читала до того как создать эту темку.
туда просто мало кто откликнулся, а отдохнуть-то хочется, вот я и решила обновить....вставила кучу фоток.
вобщем жду инф-и подмигиваю
Недели три назад ездили с друзьями на выходные в Карпаты. Остановились в селе Тататів, что между Яремчей и Ворохтой. Жили в комплексе "Коренюки". Всё очень понравилось, отношение персонала тоже очень приятное. Не смотря на то, что лето это не сезон для Карпат мы поселились в последний свободный номер. Номер семейного типа (две спальни, общий коридор и сан.узел) стоил 400грн. в сутки без питания, в зимнее время - 600 с завтраком. Во дворе есть Колиба с очень вкусной кухней и можно сказать смешными по сравнению и Киевом и Крымом ценами. Если планы не изменятся, то осенью забронируем там номер на Новый Год.

Сама гостиница

И внутри ( выбачте за бардак, фоткала в последний момент)

И вид с балкона
Советую базы отдыха недалеко от Воловца - в поселке Ждиняево
в Татарове неплохо в Коруне
в Яремче - коттедж Говерла
в Косове - база Байка (меньше вариантов экскурсий, все таки городок, но база на горке в стороне)
Какая красивая природа!!!!!!!!!!!!! нифига себе очень счастлива
Девочка, меня интересует отдых в Карпатах с возможностью покупаться (бассейн или теплое озеро). такое возможно?
Часовой пояс: GMT + 3