Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно мечтала завести дневничок, но все как-то не могла время выбрать, и вот все-таки он имеет место быть, чему я на самом деле очень рада! В свою первую беременность ничего не записывала, о чем очень жалею, уже многое позабылось. И вот теперь у меня есть возможность сделать это
Я, очень надеюсь, что еще не очень поздно и самое интересное у нас еще впереди. ну а теперь:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
В своем «беременном» (как оказалось) цикле по узи овуляцию и какие либо ее приближающиеся признаки у меня не нашли, обозвав дааный цикл «ановуляторным». поэтому отправили домой ждать монстриков, после которых готовиться к проверке труб на проходимость. Цикл последние несколько месяцев скакал, поэтому длительность 28-35 дней для меня была нормой. По-моему день на 4 задержки замочила тест. Слабая //. Я в тихом шоке, начитавшись о гормональных сбоях - естественно в беременность не поверила. Через 2 дня опять//. Очень слабенькая вторая, не ярче, предыдущего теста. Через неделю задержки сдала ХГЧ – 208. Тест - слабая//. Ну естественно – паника – замершая. ХГЧ в динамике через 4 дня - 830. Еще через 2 – 1553.

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Так и сказала, что тест полосатый. Обрадовался, но боязно как-то. У меня до этого уже были 2 ЗБ.

Мой вес в начале беременности
: 60
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 1-4 апреля
Эта беременность по счету ... 4
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации? 12 недель

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?

Уже 4.
1- в 6 недель, для подтверждения маточной развивающейся. По УЗИ тонус, ЧАС 119 (сказали очень низко!). Диагноз – угроза прерывания. Хотели в больничку, а не кладут у нас до 8 недель. Говорят, до 8 как бог даст, а потом уже приходите.
2- Через 2 недели в 8 – По узи – ЧСС 177, плод – норма, заоболочечная гематома размером 29*20 мм. Угроза прерывания. В больницу не легла. Не с кем было оставить старшего. Лежала дома. Пила ДЮФ, но-шпу, магне В6 ставила папаверин
3- В 10 недель – пошла становиться на учет – а «врач» ЖК сказал, что скорее всего ребенок уже замер, с гематомами в пол плодного яйца типа не живут. И скорее всего это чистка. Иди делай узи. Пошла – по узи, ЧСС 194, плод – норма, гематомы нет, низкая плацентация по задней стенке, касается внутреннего зева).
4- В 12 недель плановое – ЧСС 166, плод - норма, НИЗКАЯ ПЛАЦЕНТАЦИЯ по задней стенке!

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?

Таблички всякие пророчат девочку – я думаю мальчик. У меня в первую беременность тоже по всем подсчетам девочка должна была быть, а мальчишка родился.

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Что я почувствовала в этот миг?

Какие причуды появились у меня во время беременности?
Все нюхаю. Очень обострилось обоняние. Пахнет все – что не должно пахнуть. Я вот теперь очень собак понимаю. Бедные – с ума сойти можно.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Само интересное положение
А что больше всего раздражает? Токсикоз
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да очень хочу как можно дольше.
Как мы называем своего малыша до рождения? Деточка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Я всех деток всегда любила!
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 3
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Итак:
Не хочется начинать с плохого, но если рассматривать жизнь как зебру пусть то, что было будет просто темной полоской… Что в прошлом? 1 роды – тяжелые – кровотечение – ручная чистка – переливание крови… Бысро забылось. Годы стараний, анализов, обследований – итог ЗБ. За ней вторая. Тяжело. Диагноз – вторичное бесплодие, аденомиоз матки,.. Шансов – нет Врачи разводят руками. А уже подросший мой сынок почти каждый день начинает спрашивать: «Почему у всех есть братик или сестричка, а у меня нет?», а я сдерживая слезы с комом в горле только глажу его по голове и ухожу плакать в подушку. И вот все таки очередное чудо свершилось. И я позволила своему сердцу поверить в то, что теперь уже все будет хорошо и я готова на все, лишь бы мечта сбылась, и вот….

….токсикоз:
В 6 недель я познала все прелести начинающегося токсика, который меня никак не отпускает и по сей день, хотя уже 13 недель. У меня и с первой беременностью был токсикоз до 9 недель – но чтоб вот так круглые сутки и еще так долго мутило, что просто свет не мил. Меня это убивает морально и физически. Этот ужасное состояние буквально затмевает черной тучей ясное солнышко моей пузатости. Я не могу есть уже 90% еды. Каждый раз приступая к новому блюду есть надежда, что будет все хорошо, и в 90% случаев я прощаюсь с очередной «вкусняшкой» до неопределенного времени. Очень верю и жду что скоро меня попустит. И читая страшилки, что у некоторых бывает и до 20 недель и до 40 (!) даже– земля уходит из под ног. Очень тяжело…К тому же

…низкая плацентация:
Очень расстраивает меня этот факт. Я понимаю, что это последствия чисток после ЗБ. Но так хочется, чтоб все было хорошо. Я так долго к этому шла. Так долго этого хотела. У меня плацента по задней стенке. Вероятность её поднятия на уровень, необходимый для естественного родоразрешения и нормального протекания беременности очень минимальна. Очень переживаю по этому поводу…

Я очень люблю свою деточку. Я верю, что с Божьей помощью у нас все будет хорошо.

P.S. Спасибо Ленфочке за то что она есть....

красивые картинки
Ну что ж дубль 2. Думаю проблемы с форумом уже все решены и в следующий раз я найду записи в дневничке и дубля 3 не будет ржу нимагу

Вот уже 14 неделек и 1 день

Принимаю:

*дюфастон 1*2 р/д
* Элевит
*но-шпа (время от времени)

Немного математики:

ОЖ-83
ВДМ-13
Размер таза 25/27/32/19
Давление 110/70
Глюкоза крови – 4,9
Вес – 62,500

Вес:

Всего за 10 дней мой вес умудрился увеличиться на целый кг, и составляет теперь 62,500, что не может меня не настораживать. Веди в первую беременность я уже рожала с весом 65 кг (при том, что за беременность набрала больше 15 кг!), а в эту забеременела с весом 60 нифига себе . Это к чему идет-то? Я морально как-то пока не готова, становясь на весы, созерцать наличие первой цифорки 7 в разряде десятков. А потом ведь после 20 недель ведь быстро пойдет… Маааааамочки…

Грудь:

Изменение внешнего вида груди во время беременности не может не радовать (особенно мужа! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ). Больше огорчает( из личного опыта), что чем больше и лучше она становится во время беременности и кормления, тем больше вероятность того, что по окончании этих прекрасных периодов жизни на неё без слез нельзя будет смотреть. Последние несколько дней беспокоит затвердение и отечность одной из молочных желез. По ощущениям как мастит, но ума не приложу откуда это может быть. Несколько дней назад спасалась капустным листочком – помогает, а на следующий день опять….

Страх:

А еще – думаю девчонки моего срока меня поймут – у меня появился страх за ребенка. Вот как раз такой период, когда шевелюшек еще не слышно, сердечко ничем кроме узи не проверишь – глухо как в танке. Такая неопределенность – что там (вернее ктоподмигиваю) и как там. Я уже так привыкла делать узи каждые 2 недели, что сейчас уже прям зависимость какая-то. Но не пойду. А терпеть еще ого-го…

Я очень люблю свою деточку.
Верю, что с Божьей помощью у нас все будет хорошо

Пи.СИ. А еще мен кто-то подарил цветочек…. Спасиииибо огромное!

красивые картинки
14 недельи 3 дня

Очень странно, но меня наградили бубликом. Досадно, но я даже не знаю за что, знала б – не делала больше…. Лучше б награду дали, все-таки «На форуме зачала». Обидно….Да ладно….

гениальная идея Сегодня целый день матка в тонусе. Я уже и но-шпу пила и папаверин туда. Через некоторое время опять живот как каменный стновится.

гениальная идея У меня появилась давненько уже, недели 3-4 назад привязанность к помидорам. Ням-ням – я их могу просто десятками есть. Раньше огурчики любила, а помидоры так себе, а теперь. А сок томатный - мммммм, супер! Может чего нахватает кому? Вот думаю, чтоб боком не вышло. А еще все время хочу шашлыков – со свининки. Вообщем я уже слюной истекла
14 недель и 5 дней

Что-то сегодня настроение у меня лирическое, скажем так. Уже давно начала замечать некую закономерность. Когда ты узнаешь, что в твоей утробе зародилась новая жизнь – мир переворачивается с ног на голову и временные рамки приобретают совсем иной смысл. Ты вновь живешь ото дня ко дню, от недели к недели. Веселые линеечки отсчитывают время до дня «Х». А ты с гордостью вносишь все новую и новую дату в дневничок. Первое знакомство – УЗИ - сердце выпрыгивает от счастья. И странным образом, маленький, еще не родившийся человечек, может заполнять собой все твое естество, становиться не просто смыслом жизни, а жизнью во всех её проявлениях. А время бежит неумолимо, хотя иногда тебе кажется, что это далеко не истина….Токсикозы, шевелюшки, скрининги, триместры, витаминки, платишки с завышенной линией талии. Все, все, все, каждая секунда жизни, твое тело и мысли уже не принадлежат только тебе. Ты делишь их со своей крохой, отдавая ей все, практически без остатка для себя. Ты молишь Бога, обо всем хорошем и вожделенно с нетерпением ждешь приближения долгожданной встречи. Схватки - родзал – «Мама, вот ваш малыш…» - слезы счастья - «Я люблю тебя…»…Как же ты долго этого ждала…. Тик-так, тик-так….

И даже теперь - ты живешь его жизнью. Ты живешь от первой улыбки до первой игрушки, от того момента, как он впервые перевернулся на животик, держал головку, сел, встал в кроватке, укусил своим первым зубиком, сделал первый шаг, сказал свое первое «гу» или еще лучше «мама». Каши, пеленки, шапочки, носочки… Ты все время подгоняешь время: «Скорей бы уже…». А оно и так летит неумолимо. А потом, оглядываясь назад, тебя всегда будут одолевать 2 чувства: первое – это гордость за пройденный путь, а второе – и его не отнять ну никак – горечь того, что то, к чего ты так долго ждал - уже давно позади. Жизнь не кинопленка, которую можно промотать назад…

Совсем недавно я родила сына. Это было совсем недавно… Еще вчера, на экране монитора в кабинете УЗИ я видела маленького головастика, а сегодня на студийных фотографиях на комоде – мое шестилетнее солнце, в кепке-бандитке хитро хмурит носик. Еще вчера я его качала с колыбельной на руках, а теперь он меня гладит и обнимает, когда я иду спать. Еще вчера мы впервые со слезами пришли в сад, а уже через пару месяцев мы с гордостью будем шагать в школу. Я помню все как вчера. Боже, как все пролетело, как один незабываемый, красочный, самый счастливый, несмотря ни на что, миг. Но с момента его появления на свет и до сегодняшней минуты – это мой главный смысл жизни, мой воздух, мой день и ночь, мое ВСЁ. Я с гордым видом сообщаю ему: «Ты уже совсем взрослый!» И искренне сержусь на него, когда он допускает глупую детскую шалость. Но тихо, в глубине души, я живу с мыслью, что не смотря на то, что он уже такой для всех взрослый, для меня он такой же малыш, которым, мне кажется он останется для меня на всю мою оставшуюся жизнь. Я все так же считаю дни его взросления и горжусь всеми его новыми достижениями. Но я так боюсь, что время скоро и эти моменты оставит в прошлом. Остановись мгновенье хоть на миг….
Это моя жизньИ я опять тороплю недели до появления моей крохи, и я опять молю время подождать и любуюсь каждым мгновением жизни моего шестилетнего сына. И то, что происходит – наверное этого не отнять, так было, есть и будет. И на самом деле, времени нет дела до моих, твоих или еще чьих-то просьб. Оно просто идет, всегда вперед, и никогда назад. И для времени нет прошлого или будущего, а есть только настоящее, только здесь и сейчас. А то, что было и будет – зависит только от меня…

P.S. Я люблю вас мои детки - мой шестилетний сыночек и моя кроха под сердцем. Живу Вами. И плакать буду только от счастья, как сейчас, обещаю.

красивые картинки
15 неделек!

Чему, собственно говоря, я несказанно рада!

гениальная идея Уже ровно через недельку пойду сдавать скрининг. Надеюсь, что все будет отлично
гениальная идея Каждый день жду шевелюшек – знаю рано, но уже как маньячка – к каждому бульканью прислушиваюсь. Просыпаюсь – на автомате – рука на живот моментально чет засмущалась я
гениальная идея 2 дня назад установили кондиционер – как без него раньше жили – красота!!!!
гениальная идея Вчера купили пеленгаса – супер рыба! Я прям слюной исхожу по нему. Пожарили - красотаааааа! Я вообще рыбу обожаю просто. Кстати, так на заметку, я ЛЮБЛЮ запах сырой рыбы. Все мои знакомые, зная это, пальцем у виска крутят – но ничего с собой поделать не могу. Все нос закрывают проходя возле лотков – а я балдееееею! И с пузиком моя любовь не прошла чет засмущалась я
гениальная идея А последнюю неделю не могу есть курицу - отвернуло просто. Филе вареное еще куда ни шло, а окорочка..... К чему бы это.... перебор наверное был.

Пи.Си. Очень-очень люблю свою деточку!

красивые картинки
15 недель 1 день

Сегодня у меня День красоты! ржу нимагу

*маникюр-педикюр
*стрижка-покраска
*сделаю масочку
*буду читать и отдыхать
(Читаю книжку Сан Лайта «Созидательная медитация или мистерия изобилия» Читаю уже 2 раз – и все как заново. Очень тяжело сознанием принять то, чего не «потрогать». И не все визуализации у меня получаются. Хотя вот уже несколько раз видела свою ауру, вернее её первый слой – голубоватый такой. Есть интерес к йоге, как к философии жизни. Но есть страх…. Йога, как и любая философия меняет в человеке его мировосприятие, меняет жизненный уклад, отношение к религии, к себе в частности. А я человек православный. А православие йогу как философию отвергает по некоторым причинам. Поэтому не углубляюсь, дабы не сделать хуже. А вот медитировать-визуализировать люблю я тут не причем )

Так хочется уже скорее узнать какого пола деточка! А разные способы и приметы - все разное говорят.
А по УЗИ еще не узнавала. Хотя ведь мальчишка или девченка – все равно моя любимая кроха!

P.S.Один из любимых стихов на память, автора не знаю

Ангел прыгал и летал,
Ангел бегал по вагону,
Ангел станции считал
И людей на всех перронах.

То смеялся, то скучал,
То ходил к соседям в гости,
Чинно пил со всеми чай,
Ну совсем как ангел-взрослый!

А потом влетел ко мне,
Примостился на коленях.
Чей ты ангел? Чьих утех
Плод, чьего воображенья?

Сонно глазки кулачком
Тёр и мило улыбался.
Взял бумагу и молчком
Что-то там писал, старался.

И уснул. А я не сплю.
Не до сна. Такая ночка!
Пишет " Я ТИБЯ ЛУБЛЮ "
Чей-то ангел на листочке..
.

красивые картинки
15 недель и 2 дня

Сегодня уже под утро сон приснился.
Я дома, но и врач какая-то рядом. Вроде УЗИ делать будет.
Водит мне рукой по животу, пишет что-то себе там. Говорит мне: "Покладите сюда руку". Я кладу на живот.
А она: " Вот пощупайте - головка, вот спинка, вот ручки...."
Я трогаю и чувствую все как через полиетиленовую пленку, так
отчетливо. Такая головка величиной ну может как небольшой персик. ( вопросик однако а какая она на самом деле сейчас вопросик однако )
Спинка, ножки... Глажу его. Думаю вот супер - теперь можно
вот так потрогать даже. Я такая счастливая была во сне.
Гладила мое чудо!

Проснулась - такие теплые ощущения.
Вот такое больное воображение у беременных, девочки....

Деточка, я тебя очень ЛЮБЛЮ! Господи, спасибо!

Как же я люблю мою кроху!

Новостей особых нет. Сегодня ночью заболел сынок. грущу Рвота и температура 39. Даже жаропонижающее дать не могу – все назад. Уксусом сбивать - это прям война… раньше свечки Вибуркол спасали, а теперь их в аптеке нет. А у него скорее всего ангина. Горло посмотреть не дает, но жалуется на боль. А врача вызывать не хочу – другая история… «Повезло» нам с педиатром… Я от безысходности, что никак не могу облегчить состояние ребенка даже расплакалась. Он бедненький лежит на кровати с температурой – как тряпочка и говорит: «Мама, я так боюсь умереть…» А я в слезы: «Что ты, солнце, даже и не говори такого!». А у самой мурашки по спине… нифига себе А сегодня у племянника годик. Мы так ждали этого. И вот так предательски заболели…

Пузяка пока почему-то не хочет порадовать маму долгожданными шевелюшками, но то, что я чувствую его там внутри – это факт. Утром, сосбенно когда перекладываешься с боку на бок, прям матка с одной стороны выпирает больше. Полежишь спокойно на спине – и все сравнялось. В первую беременность я почувствовала шевелюхи ровоно в 16 недель. Врачу сказала, что чувствую то, чего раньше не было. А врач мне не верил. В карточке в 18 написал. Говорил, что я путаю что-то. А то, что то и были шевелюхи 100% я уже окончательно убедилась именно в 18 недель. А с этой беременностью я думала что в 16 не прям уже четко будет, а не тут-то было.
Крошечка, солнышко, порадуй меня, пожалуйста. Очень жду.
Завтра предстоит важный день – иду делать скрининг 2 триместра.
Господи, хоть бы все было хорошо!

красивые картинки
16 неделек и 2 дня

Сегодня сделала скрининг и сдала на гепатит В и С. Должна была вчера, но не с кем было сыночка оставить, а тянуть его с собой не хотелось как-то. Отсидела очередь почти час. Очередь стоит длиной метров 10. нифига себе А все идут спрашивать край под кабинет. ржу нимагу Естественно их посылают в конец искать крайнего. Все удивляются что очередь такая. Одна женщина говорит: « Откуда я знаю, зачем эти люди все тут стоят…» Это при том, что рядом нет больше никаких кабинетов. я тут не причем Только забор крови. Интересные…. Одна беремешка – вообще красота – говорит медсестре: «Я без очереди – я в положении….» А мы тут все так сидим просто. Были девчонки вообще на сносях. Да ладно… Посмеялись зато. Анализ будет готов через 3 дня.

Сыночек чувствует себя получше. Уже нет такой температуры высокой. Но кушает еще неохотно – горло болит.

Продолжаю чувствовать то, что потом буду называть шевелюшками – мне так кажется. Но пока не так часто. Иногда, особенно если долго сидишь не вставая – то чувствуются там какие-то бабочки – но пока жду. Боюсь ошибиться. Я думаю неделька-вторая покажет в чем дело ржу нимагу

красивые картинки
16 недель и 3 дня

Ну это однозначно шевелюхи. Вот сейчас сижу и Ч_У_В_С_Т_В_У_Ю!
Это точно то, что я думала. 100%

ЛЮБЛЮ!

красивые картинки
17 неделек

Приветики всем, кто читает мой дневничок и переживает за меня и масичку.
На самом деле мне очень приятна ваша поддержка.
Спасибо огромное!

Давно не забегала. Депресую по поводу последних событий – нет желания ничего писать…

В пятницу 17.07.09. забрала результаты скрининга и делала УЗИ
Немного математики для истории:

Возраст на дату забора – 27,8
Недель 16,3
Вес 63

АФП – 25,8 МоМ 0,83
ХГЧ – 17320 – МоМ 0,63
Е3 – 13,2 – МоМ 1,98

Риск для Трисомии 21 – 1:4854
Возрастной риск (Тр 18 ) – 1:893
Риск дефекта нервной трубки – 1:7326

Все ниже порога отсечки. Хорошо.

Гепапит В и С – не обнаружено

УЗИ:

БПР – 35
ЛЗР – 46
ОГ – 129
ОЖ – 118
Вес 165
ЧСС-164

Пуповина – 3 сосуда
Плацента - задняя стенка, область дна, нижний край на 50 мм, зрелость - 0, толщина 24 – ГИПЕРПЛАЗИЯ – (норма 18!)
Матка тонус 1 ст. по передней стенке
Гениталии – барышня! ( я оооооооочень рада, но пока радуюсь шепотом, проверим в 22 недельки)

Заключение Развивающаяся беременность 16-17 недель. ГИПЕРПЛАЗИЯ ПЛАЦЕНТЫ!

Насчет гиперплазии плаценты – напугали меня на УЗИ, что это может быть из-за инфекций, только вот каких? У меня при сдаче бак посева был обнаружен стафилококк епидермальный. Я думала он такое может давать. А врач сказал – что нет. нифига себе Может токсоплазмоз давать. В общем опять сдавать на инфекции. Вот как не одно - так другое… рыдаю
Врач сказал попробовать отменить Дюфастон, а потом через неделю после отменяя контрольное УЗИ. Отменяю по схеме – убираю по пол таблетки. Неделю полторы, потом неделю по одной, потом неделю – половинку – и все.

В пятницу очень расстроил муж. грущу грущу грущу Ревела, нервничала. Дурочка просто…. А теперь вот все прислушиваюсь к масичке, все прошу её хоть одну шевелюшечку. Утром вот чувствовала – и вот целый день ничего… Так страшно. рыдаю Раньше в течение дня слышала. Но ведь не будешь каждые 2 дня узи делать. А так на душе теперь плохо… Глаза на мокром месте…

Деточка, моя, прости меня, глупую… Я тебя очень люблю и очень-очень хочу,
чтоб у нас с тобой все было хорошо. Не пугай меня, пожалуйста…

красивые картинки
17 неделек и 2 дня

Завтра ночью уезжаю на море. Как всегда все отложено на последний день - стирка, уборка, докупить нужно кое-что. Зато уже в четверг буду плавать.
Как я хочу в воду. У меня в семье уже в этом году купались все, кроме меня, так что для меня - это будет открытие купального сезона чет засмущалась я
Сегодня себе впервые сделала цифровой (принтерный) маникюр.

Сказали на своих ногтях неделю держаться будет, а он уже начал облазить.
Да ладно. Хоть пару деньков может похожу.

Уже предвкушаю креветки и кукурузу....

Мои шевелюшки очень непостоянные. В основном вечером. Такие маааааахонькие толчки. Я так радуюсь этим моментам.
А что же целый день. Почему я не чувствую крошку днем? Оооочень переживаю по этому поводу.

Деточка моя, я тебя очень люблю!
Господи, помоги нам!

анимационные картинки
19 неделек и 1 день

УРАААА! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
Очень соскучилась по всем!

Отдыхать хорошо, но всегда мало. Я даже плакала, в последний день смотря на море. Так почему-то грустно было. Я вообще не очень люблю уезжания-расставания (..пусть даже и с морем улыбаюсь…)
В последние 3 дня приболела – насморк. А по приезду уже была температура 37,5 и начался кашель. Пью чай с малинкой, молоко с медом, капаю нос морковным соком, промываю солью. Кашель конечно задолбал. Сегодня пол ночи не спала. Уже даже пресс болит.

Сыночек тоже заболел на 4 день приезда на море – 3 дня с температурой 39. Потом вроде ничего. Только на ушко жалуется. Вода попала и болит. Капали Софрадексом – криком кричит – печет! Сейчас нечем не капаем. Нужно к ЛОРу идти. Пусть смотрит что там.

Мне сегодня нужно было на прием в ЖК идти. Не пошла. Будут мозги полоскать – спиногрызы.

Моя масичка ведет себя очень спокойно. Шевелюшки такие же как и 2 недели назад. В основном вечером. Иногда в течение дня. Постоянно переживаю по этому поводу. грущу Муж шевелюх «не чувствует». Я руку кладу и слышу, а он нет. Сидит и ждет, спрашивает: «За это время что-то было?» Я говорю : «Уже точков пять было!» нифига себе нифига себе нифига себе Как можно не чувствовать? Когда уже живот ходуном ходить будет – тогда наверное наверняка услышит. ржу нимагу

Потихоньку отменяю Дюфастон. Сейчас пью по 0.5 таблеточки в день. Еще денька 4. И потом все. Продолжаю принимать Элевит.

Немножко фоточек:

Люблю свою деточку!
Господи помоги нам!
19 неделек и 5 дней

Погибаю… в прямом смысле этого слова…

Вчера 06.08.09 в 2 часа дня стало очень плохо. Началась рвота, мышечная слабость, озноб. Ни к вечеру, ни к сегодняшнему утру лучше не стало. Постоянные позывы рвать. Через каждые 10 минут. Ночь не спала.Уже мышцы живота болят. Есть ничего не могу, пить тоже. Находиться в вертикальном положении тяжело. Болят мышцы спины и ног. Не понимаю что случилось… Накануне ела все то, что и остальные члены семьи. Сегодня утром муж сварил манную кашу, съела 2 чайные ложки – и все назад пошло. Очень переживаю за масичку. Как можно без пищи находиться уже сутки? Очень хочется пить. А пить не могу. Скорую вызывать боюсь – загребут в инфекционку. Очень страшно… Масичка шевелится – а я только лежу и плачу. Только час назад с кровати встала. Уже сил нет лежать. Почитала в нете за Нукс Вомику – муж должен купить после работы. Что же это за напасть? Очень страшно мне... Пойду лягу...Боженька помоги! рыдаю
Нужны ваши кулачки…
20 недель и 1 день

Случился тот день, который еще совсем недавно был для меня такой далекой и вожделенной целью –

То чего мы достигли:
гениальная идея ОЖ-87
гениальная идея ВЕС-64,2( на 4,2 кг от начала беременности нифига себе – так намеряли в ЖК)
гениальная идея Первые шевелюхи – 10.07.09 – 16 недель

Любимые, милые, мои дорогие девченочки!
Спасибо вам огромное за ваши волшебные кулачки, теплые слова и поддержку!

Мне уже значительно лучше. Скорую так и не вызывала, есть начала через 2 суток. Бульончик, пюрешка, кашка молочная – так по чуть-чуть Пью Нукс Вомика – очень помогает от тошноты и рвоты – на себе проверила. В основном лежу. Все равно слабость какая-то.

В ЖК меня записали на УЗИ на 13 число. Будет неполных 21 неделя. Почему так рано – я так и не добилась. Говорят: «Это не мы высчитываем когда, так генетический центр запрашивает» Вот пойду теперь. Осталось пару денечков. Естественно переживаю, чтоб все было хорошо.

Сейчас начинается приятно-мучительная возня по поводу сбора старшего в школу. Столько всего нужно сделать! Мама дорогая! Основной стопор – прививки. Нам никак не отдают документы из садика – так как у нас не все прививки. А я все никак не могу сделать ему: то болеет, то на море, то у меня не получается. Вообщем от того, что еще придется побегать, типа : «Принесите нам бумажку, тогда мы вам дадим другую, вы её понесете туда и вам дадут третью…» – дрожь по телу. Еще ничего не куплено к школе – ни одежда, на школьная фигня всякая. Вообщем дел навалилось…А тут еще и здоровье подкачало чуть...

Люблю своих деточек и мужа
больше всего на свете!
Господи помоги нам!

20 неделек и 3 дня

Завтра на УЗИ!
Покажут нам нашу деточку!
Последние несколько дней часто каменеет живот. Не знаю, с чем это может быть связано – то ли с отменой Дюфа, то ли еще что… но чувство это очень неприятное.
Переживаю. Чтоб на деточке это никак не отражалось…
Мандраж легкий есть как всегда перед обследованиями такого рода.

гениальная идея Вчера моему сыночку делали открытие головки. Были спаечки. Кто переживал эту проблему с писюном – меня поймет. Мое солнце эту процедуру стоически перенес – даже врач был в шоке. Не плакал совсем не капельки, терпел. А я за дверями операционной чуть сознание не потеряла от страха за него. И вот теперь начался настоящий ад… грущу Нужно 2 раза в день в течене 3 недель делать процедуры, описывать которые не буду, но от которых ревем с ним в 2 голоса как белуги. рыдаю Как мне жалко его. Он так старается не тревожить меня, терпит боль до последнего. Беспокоится, чтоб я не плакала, не нервничала. Сразу слезы витирает и себе и мне и говорит: «Смотри я не плачу, а ты чего?» А у самого ручки трусятся от боли и напряжения. Думала сегодня будет уже лучше, а сегодня еще больнее ему… Господи, пусть он скорее выздоровеет!

Люблю моих деточек и мужа больше всего на свете!
Господи помоги нам!
20 неделек и 4 дня

Были на УЗИ:
БПР - 46 мм
ОГ – 183 мм
ОЖ – 165 мм
Дб – 36мм
Рост – 26 см
Вес – 430 г
Предлежание – головное
Толщина плаценты - 21
Соответствует 20-21 неделям гестационного возраста
Вообщем нормально все.

Пи.Си. И самое главное… пара-рааааам… у нас - мадам !

больше всего на свете!
Господи помоги нам!
21 неделька и 1 день!

Вот еще одна неделька прошла нашей с крохой единой жизни!
Несколько дней назад начал неприятно каменеть живот. Где-то на 2-3 минуты раза 3-4 в день. Не могу понять это брекстоны или тонус? я тут не причем Брекстоны вроде безболезненные. А тут не то чтоб больно, а неприятно очень. Как будто кто-то рукой матку сжимает.
Не хочется генипрал пить. Я чет так уже от лекарств устала. В ЖК боюсь вообще говорить, что что-то беспокоит. У нас там с проблемами разговор короткий – в стационар и все. у меня ПМС
гениальная идея И еще я как-то замечаю, что мася прерворачивается все время. То вниз головкой, то вверх, то в бок. Когда вниз головой, то шевелюхи у пупка, а когда вверх, то прям танцульки на мочевом пузыре. И как-то не так часто шевелюхи как раньше… Странно, почему?я тут не причем
Продолжаю «мучать» сыночка. грущу Еще 10 дней процедур. Все равно спаечка чуть прихватилась. Как ни старались. Все делали как нужно, а все равно прилипло в одном месте. Надеюсь на лучшее. Может все наладится. Да не может, а 100% все хорошо будет у нас!
Уже потихоньку скупились к школе. Все такое класненькое. Осталось стол и кое-что из одежки.
Господи, помоги
моему сыночку и крошке под сердцем –
пусть у них все будет замечательно!

21 неделька и 3 дня

Сегодня второй, самый вкусный
– Яблочно-медовый Спас!

Сегодня занимаюсь ничегонеделаньем!
Мы с сыночком уже сегодня сходили купили яболчек. Жалко мало взяла. Попробовать не дали, а оказались ооооочень вкусненькие. Именно такие как я люблю – кисло-сладкие, тверденькие такие, зеленые с красным бочком. Пришли домой и налопалсь тыблочек с медом от души!

Масичка моя ведет себя сегодня очень тихонечко (как в принципе и последние несколько дней нифига себе ). Опять перевернулась вниз головой. Поэтому тупотит мне в пуп периодически ржу нимагу

гениальная идея Уже на протяжение месяца наверное заметила такую штуку, что я не могу спать на правом боку. Да не то, что спать, даже лежать больше 10 минут не могу! Где-то в области правого подреберья начинает неметь бок и если не переворачиваюсь, то потом от ребра немеет вниз. Что это, я не знаю. нифига себе В нете ничего подобного не нашла. Это только на правом боку так. На спине спать боюсь. Приходится спать только на левом боку… Поэтому засыпаю я по-вечерам долго и нудно... я тут не причем
Сейчас жду папулечку нашего пораньше с работы. Может получится и погулять выйдем вечерком все вместе…

Всех с праздничком!
Люблю своих деток и мужа!
24 недели и 3 дня!

2 недели ничего не вносила в дневничок. Все время-время… то с интернетом проблемы, то просто не хватает нескольких часов в сутках ржу нимагу.
Очень грустно, но я уже успела набрать такое количество кг, что смело могу называться слоном чет засмущалась я .
Причем караул начался всего пару недель назад, а до этого, все было прям по книжке. Я не могу понять, отчего такой набор веса нифига себе . В принципе, я знаю, что после 22-24 недели беременная усиленно начинает набирать вес. Но чтоб по кило в неделю. То эт перебор, однако…

Начало - 60 кг
12 недель – 61 кг ( +1)
14 недель – 62,5 кг (+1,5)
16 недель – 63 кг (+ 500)
20 недель – 64,2 кг (+1,2)
22 недели – 65,3 кг (+1,1)
24 недели – 67,7 кг (+2,4 !!!! нифига себе ) – что это? По 1,2 кг в неделю? А к 40 неделе что?
Итог: +7,4 - и это только 24 недели….

И где они все эти КГ пипец ? Попа та же, грудь – была 2 размера, сейчас 3, а это не много, пуз, конечно большой – уже 94 см.
Я конечно ем после 7 вечера (иногда и после 8-9 могу что-то кинуть). Но я просто не могу в это время не есть. У меня именно на вечер жор приходит – будь он…Пробовала делать разгрузочные дни : творог с кефиром или мяско просто отварное – я не могу без горячего, без жидкого, поэтому не люблю такие дни….

Еще одна вещь, которая меня сейчас ооооочень беспокоит. У меня такое было с первой беременностью, но где-то после 7 месяца уже. Очень болит кожа над пупом грущу . Как синяк болит. Прям не ходить. не дотронуться. У кого такое было, тот поймет о чем я. Это мышцы растягиваются. Иногда такое впечатление, что просто лопнет пуз. А впереди еще минимум 3 месяца. А мне с каждной неделей, все хуже. рыдаю Раньше я думала, что куплю бандаж – и все проблемы решены. Пока подвязывалась трикотажным платком – было хорошо, но сейчас и это не помогает. А подвяжусь – мася начинает сильно копошиться. Я все время её бужу получается. Если рукой это место над пупом тереть или хотя бы на нем руку держать, то тогда легче. В пузе тишина, я начинаю тереть место – мася брыкается. Иногда повернется по-другому и мне немножко легче. И так целый день я её тормошу получается грущу . Иногда прям так сильно пнет…Видно я достала уже ребенка…

ржу нимагу Мой сыночек в этом году пошел в первый класс. Такой маленький, а уже школьник. Он самый маленький в классе. Никто не верит, что он первоклассник. На линейке так трогательно было. Мы купили букет огромный просто (а зря…) – и он когда шел, то за букетом сыночка не видно было – просто букет в брюках получается и устал он держать его. Такие крошки с такими ОГРОМНЫМИ портфелями, букетами, с широко открытыми глазищами, в которых весь мир – растерянность, радость, страх, интерес… и в этом есть счастье. И я плакала. И все мы плакали. Мое счастье, моя опора в жизни, мой смысл существования…Уже отучились неделю. Он умничка. Старается. Я конечно, часто на него срываюсь, когда дома уроки делаем… О чем всегда потом жалею рыдаю

гениальная идея А сегодня мне приснился прикольный сон. Настоящее время, я беременна, а мама привела домой девочку где-то годика 2. И говорит, что это мой ребенок. А я смотрю и думаю, что не помню, когда её рожала, но очень она на сыночка похожа. Но почему-то группа крови «2 +», а у нас с мужем первая. Я думаю, что ошиблись – не моя это девочка, но она такая славная, что я думаю, ничего никому не скажу, о своих подозрениях, пусть живет с нами. У неё такие волосы русые, крупными кольцами…А мама говорит, что онф растрепанная такая ходит. А я говорю, что сейчас ей хвостики завяжу… Муж переодел её в такой красивый бежевый вельветовый костюмчик – штанишки и пиджачек. Знаю, что это костюм сына был, хотя реальной жизни у нас такого не было. Такая кукла маленькая… Так прикольно… Я во сне думаю – вот так нежданно-негаданно теперь у меня трое деток будет…

Больше всего на свете!
Господи помоги нам!

32 недельки и 5 дней
Приветик дневничок и все мои любимые пузякины!

Очень много всего я пропустила… Не по своей воле это все…Но на самом деле всех помню и люблю, а кого не знаю – думаю – подружимся обязательно! Laysay – вот я и в дневничке!

Не хочется здесь о грустном… В 2 словах это звучит так: кто жил с родителями – тот меня поймет… Живем с моими родителями вместе уже 6 лет в 3 комнатной квартире. Вот как бы настал тот очередной момент – когда нахождение на одной площади становится просто невозможным. Теперь после некоторого перерыва мы опять рядом… Снимать квартиру сейчас не потянем. Да уже очень много денег было вложено в ремонт здесь в родительской квартире ( сама клеила обои, штукатурила – потом с тонусом даже передвигаться не могла. Муж запрещает мне что-то делать, а сам ведь тоже не железный…) На помощь и поддержку после родов не рассчитываю – лишь бы не мешал никто жить как я хочу. Вообщем всего не расскажешь. Да и нет желания…

Теперь о самом радостном! Масичка в пузике растет и радует маму и папу каждый день, выпячивая свои локоточки и пяточки. Очень хочется её уже погладить, поторогать, приласкать. В 32 недели была на УЗИ.

БПР – 81 мм
ОГ – 288 мм
ОЖ – 284 мм
Дл. бедра – 63 мм
Вес 2кг ровно
Желчный
Печень
Почки
Сердце
- в норме
Плацента 39 мм, 1 ст. / зр.
Подтвердили девушку нам

Вес мой меня совсем не радует.

Начало - 60 кг
12 недель – 61 кг ( +1)
24 недели – 67,7 кг (+2,4 )
26 недель – 70 кг (+2,3)
30 недель – 72, 6 кг (+ 2,6)
32 недели – 74,1 кг (+1,7)
Короче я не могу понять в чем дело – но 1 кг в неделю что-то стабильно получается… Врач ругает. Вроде и отеков нет, а почему таой набор веса чекнутый я не пойму… в еде я себе не отказываю – но я б не скзала, что я ем от пуза. Много есть и не получается – сразу тяжесть в желудке, изжога. Ем по чуть-чуть.

Теперь о своем самочувствии – сидеть мне тяжело. Воздуха не хватает. Лежать неудобно. Бока немеют, а на спине нельзя. А еще у меня, когда я лежу на боку тонус появляется. Вообще брекстоны замучили. Живот каменеет стабильно раза 4-5 в день секунд на 20, но так ощутимо конечно, не скажу, что больно, но неприятно так…фу…

Не могу заставить мужа меня пофоткать – пузо ведь растет. А фоток нет… Как только появятся – то сразу сюда- обещаю!

Сейчас у нас карантин по гриппу – такая ситуация раздутая немножко, мне кажется. Но береженного Бог бережет. Хожу на улице только в повязке. Сначала, как на чекнутую на меня смотрели, а сейчас все больше и больше людей в повязках появляется. А мне по-барабану, что думают, а иногда даже и говорят всякие колкости. Зато потом я не буду себя корить, что не делала того, что было в моих силах. В аптеке оксалиновой мази нет и сказали не будет вообще еще месяц. Повязки уже по 12 грн. Это при том, что её менять нужно каждые 3 часа. Сынок на 3 недели на карантине дома. Я пока даже в ЖК не хожу. Позвонила сказала, что пока меня не будет. Ничего…пронесло – думала ругаться будут…

Ничего еще не покупала ни себе в роддом не масичке. Муж говорит потом все успеется. Смотрю какие чудесные вещички покупают девчонки, а я только смотрю хожу пока. Не знаю на сколько меня хватит еще. Не могу определиться, что нужно будет на зиму – комбез или конверт. Конверт вроде как полегче в использовании будет – не нужно будет ножки ручки одевать – завернул и все. Зато комбез вроде как красивее.
Хочу пошить такое одеялко.

И вот не знаю пеленочки такие понравились. Тоже хотела пошить.

Но вот пока и все. Девчонки не теряйте меня и не забывайте – я с вами даже когда меня с вами нет!

Деточка моя маленькая! Люблю тебя, крошечку!
Спасибо моему любимому мужу, который меня очень поддерживает и любит.
Это моя стена! Я вообще не знаю, как бы я без него жила!
Мой сыночек мне так помагает, как может, такой умничка, меня так жалеет, гладит постоянно.
Солнышко мое ясное.
Обожаю моих мужчин любимых!
Жду доченьку…

33 недельки и 3 дня!

Красивая у нас дата получается, только заметила!

Вчера был плановый поход в ЖК. я тут не причем Пришал в 8.50 попала на прием в 12.32. Была восьмая в очереди. И так каждый раз. пипец Радует, что не долго ходить осталось, а то у меня уже вчера истерика была.
Взвесилась – 75,1 кг. чет засмущалась я Слона видали? Я не знаю, наверное нужно ничего не есть просто… Может это внутренние отеки? Врач ругает, все диеты предлагает… у меня окржность живота уже 103, а ВДМ – 34. нифига себе Как говорит сыночек: «Бииииииигииииимоооооот» - звучит это именно так. И мне кажется очень подходит под мое описание, при том что рост у меня 160 см вот. Катимся потихоньку к финишу…

Мои беременности очень отличаются друг от друга, то ли возраст уже не тот (старая кляча! ржу нимагу ), то ли здоровье уже подкачало, но в первую беременность я до последнего порхала как бабочка, и энергии было море, и ничего не беспокоила, в эту я уже просто устала. Как то так тяжело все. Там стрельнуло, там кольнуло, там тянет, там немеет. Аааааааа! Ни сидеть, ни лежать, ни стоять. Еще и молочница, бедь она, взялась где-то на мою голову под конец. Не было не было – нате вам с бантиком. у меня ПМС Спасибо. Больше не надо…. Вообщем хочется время поторопить….

На днях подружка родила мальчишку 4100 сама без разрывов и эпизиотомии, быстро и без боли. Вот такие вторые роды – я тоже так хочу! Искренне за них рада!
очень счастлива

Красивая колыбельная...
Слёзы случайные.....
А месяц в небе звездном, как выдуманный.
У нашей крохи слезы невиданные.
И маленькое горе безмерное.
Приснилось что-то злое, наверное.

припев
А звездочки в окошко глядят-глядят.
И уложила кошка своих котят.
Не спит лишь наша крошка и ясный взгляд,
Как звезды горит в ночи.
Нет повода ей Богу для этих слез.
Давай поспим немного мы в свете звезд.
Ждет сказка у порога,
Ночной наш гость.
И ветер в трубе ворчит.
А завтра солнце встанет, приветливое.
Погода сразу станет безветренною.
Ночные эти слезы, случайные.
Пусть станут нашей маленькой тайною.

http://files.mail.ru/JFW7FE

37 неделек и 5 дней

Потихоньку, день за днем все ближе и ближе вожделенная дата. Осталось ведь совсем чуть-чуть. Все мое естество разрывается на 2 отдельные личности – одна из которых мечтает поскорее обнять свою кроху и другая, которая вопреки всем законам природы сознательно (или может не очень!) хочет отодвинуть этот момент хоть еще на денек….
Я постоянно нахожусь в состоянии какого-то легкого мандража, какой-то постоянной неготовности. Все время кажется, что вот сейчас именно не время, а вот завтра уже можно, а приходит завтра и становится страшно….Но это какой-то особый страх… это страх неизвестности. Это словно прыгнуть в пустоту с завязанными глазами…

Что произошло за этот месяц:
Мой вес
– моя больная тема:

Начало - 60 кг
12 недель – 61 кг ( +1)
24 недели – 67,7 кг (+2,4 )
26 недель – 70 кг (+2,3)
30 недель – 72, 6 кг (+ 2,6)
32 недели – 74,1 кг (+1,7)
34 недели – 75,600 (+1,5)
36 недель – 76,500 (+1,1)
38 недель – 77,500 (+1)
Итого уже +17,5
Есть отеки. Не сильно, конечно, но чувствуется. Особенно утром, когда встаешь с кровати.( Я конечно еще и на каблучках лётраю – но не могу я без них. Хотя сейчас немножко погода подпортилась – скользко, и боюсь упасть, нужно все ж покупать на низком ходу, а то и коляску на шпильках не покатаешь особо зимой. Но я не могу ничего найти себе подходящего, чтоб к сердцу запало.) назначили в ЖК канефрон и хофитол до родов – посмотрим, может лучше будет.

Моя масичка

стала шевелиться все меньше. Совсем ей уже места нет. Я переживаю, чтоб это было только по этому поводу. У нас КТГ не делают почему-то, разве что в род доме. Наверное скорее всего на недельке пойду на узи, пусть посмотрят обвитие, кровоток и т д.
Последние 3-4 дня ребенок перешел на какой-то только ему понятный режим бодрствования. Целый день спит, а ночью – буги-вуги – и ИКАЕТ ночью – караул просто… Я уже и так лягу и так. Это меня очень настораживает…

Мой пуз

Тяжело сейчас ходить. В своем дневничке Santa описывет очень похожие ощущения, что испытываю и я на протяжение уже месяца. Это резкие боли отдающие куда-то в шейку матки и влагалище. Периодически ноет посница. Я уже молчу про постоянные регуляные «каменения» живота. Вообщем предвестники полным ходом, да только толку от них мало. На днях ездили знакомиться с врачем в роддом. До роддома ехать быстро своим ходом где-то час. Он совсем в другом конце города. Я туда только из-за врача хочу. Мы пока доехали, то у меня чуть крыша не сьехала и я так тихонько представила себе, что нужно ехать будет - упаси Господи - в плохую погоду, ночью и со схватками. Ой моторошно мне стало. Поэтому я не стала себя накручивать и сразу зачеркнула такую картинку у себя в голове. После консультации в ЖК, по поводу моего состояния, я получила ответ, что то, что я ощущаю – это предвестники родов, ребенок опускается, шейка раскрывается, кости расходятся и все такое. Я б согласна терпеть было б оно так. Приехав в роддом каким же было мое разочарование, когда врач осмотрев меня сказал, что шейка совсем никакая, а головка ребенка еще совсем болтается над входом в таз. И что ходить мне мне еще 2 недели минимум. А по поводу болей моего самочувствия – мне было сказано, что на таком сроке это норма. По поводу дальнейшей подготовки шейки к родам врач сказал, что лучше мужетерапии средства нет. И отправил домой…. ВОТ. А у меня совсем нет физического желания. И живот мне мешает, не могу я отвлечься и забыть о том, что я беременна… Вообщем караул. Попробую пить оливковое масло. Поищу свечи с красавкой. У меня в свое время была конизация шейки матки на фоне джисплазии – вот теперь она такая ленивая. Она то и с первыми родами не открывалась никак – мне в ручную на схватке открывали – я думаю, что не так больно головой в батарею пролезть. Уж никак я не могла подумать, что со вторыми родами шейка меня опять будет подводить. Да и вообще я была уверена ну пусть не на 100, но на 99 %, что больше 38 недель не буду ходить. Вторые роды всеж. А тут вот как…

Сегодня была в ЖК:
ОЖ 107
ВДМ – 40 (живот наверное не собирается опускаться, я кстати на него легко могу поставить тарелочку и кушать, но это так для смеха – а то мне маську как столик использовать не очень нравится…)
Говорят, что приблизительный вес детки уже больше 4 кг. Я в шоке…А еще ходить…

Мой срок

Еще есть легкая непонятка со сроком ПДР. Акушерский срок моей беременности составляет сейчас ровно 39 недель от дня последних месячных, но я считаю срок по первому узи и результатам ХГЧ на ранних сроках. В ЖК мне савят срок на 19 число. А я мечтаю родить 17 декабря. Ну очень нравится мне эта дата… и вообще хотелось бы в стрельцы еще успеть…

И еще
У меня еще не перестираны детские вещи и ничего не поглажено, собрана только сумка непосредственно на роды -
Себе: рубашка, халат, тапочки , носки, прокладки и деточке: шапочка, распашонка, носочки, штанишки, пеленка и памперс.
А ведь нужно все остальное постирать, погладить, приготовить. Мне интересно, когда я все это сделаю, может тогда процесс сдвинется с мертвой точки? А мне еще нужно успеть сыночку костюм новогодний пошить – ткань лежит – руки не доходят – бум шить гладиатора. И тюль в комнату подшить. И на кроватку бампер. И пеленочек тепленьких.. Вообще много я всего себе запланировала.

Мне очень много осталось приданного от племянника, но жалко только, что много красивейших голубеньких вещичек. Но будем носить – они очень классного качества. Да и сама я как любая будущая мамочка чокнулась на детских вещах, я долго терпела, а теперь обхожу детские магазины стороной – а то мне туда нельзя –я там все до копейки оставляю…

П.С. ах да. В связи с карантином у нас запрещены партнерские роды и посещения. Вот. Самой мне отдуваться придется…. ржу нимагу

Господи, помоги нам с малышнякой успешно пройти все испытания, дай нам силы, здоровья и выдержки!
Лапушка, я жду тебя 17 декабря!

Почти 38 неделек подмигиваю
Сил больше нет...
И слез больше нет...
Переболела гриппом - 5 дней с температурой 38.
пролежала трупом с единой мыслью о хорошем...
Сегодня была на УЗИ...
У ребенка подозрение на опухоль мочевого пузыря.
Появилось многоводие с наличием мелкодисперстной взвеси.
Узел на шейке плода. Гипоксия...
Мир перевернулся вверх тормашками...
Где найти силы поверить в чудо?
Господи, за что?
Девочка моя, почему???

П.С. Простите, что не коммнетирую дневнички...

Я не знаю, зачем я вообще все это пишу....
Больше не могу...
23 декабря 2009 года в 13:45 родилось
моё счастье - Варенька-весом 3800 ростом 53см!

Спасибо всем моим любимым овуляшечкам за ваши кулачки, поддержку и внимание!
Тяжелые роды - зализываю раны и в дтский раздел.
Рассказик о родах в скором будущем...
Этот дневничок прошу считать закрытым
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3