Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
жила себе счастливая семья.... 1,5 года назад родился сын... жили в любви...строили планы,радовались успехам сына и переживали его неудачи.. как я была счастлива...
и вот...звонок... вы знаете такого то?.. да...вам звонят из больницы,его больше НЕТНЕТНЕТ!!!!!!
похороны.. не помню,если бы не сын...жизнь прдолжилась.. сын очень ручной,без меня теперь прктически не может...боится ,что и прпаду как папа....
за всеми этими ужасами про себя забыла,плохое самочуствие списала на стресс...вообщем о,чудо... ябеременна,человека нет,а он во мне...
с ума свихнутся...
Катерина
рожайте, рожайте и еще раз рожайте!!!
искренне сочувствую вашему горю рыдаю
это ужасно...
Но думаю Бог послал вам беременность не зря... я бы оставила...постаралась бы жить дальше,ради деток. Муж ваш на небесах будет только гордиться вами.
Крепитесь, сил вам!
Мне очень жаль, что к вам пришло такое горе рыдаю Сил вам поднять малышей, малышу, что дает вам силы жить, и тому, кто дает надежду верить в чудо. Берегите себя и деток!
Катерина
вы задавали вопрос, счастье ли это, СЧАСТЬЕ!
Сожалею, что все так случилось в вашей жизни, очень тяжело переносить утрату близкого и любимого человека, живите ради деток, я думаю, что они вас очень будут радовать и превратят вашу жизнь в забавную сказку
Катерина
Сочувствую безмерно...
Нелегкий выбор. Дети - счастье, безусловно! Есть ради кого жить! Но трудностей, конечно, не избежать. Вам есть кому помочь?
Господи, какая же жизнь несправедливая штука. рыдаю рыдаю рыдаю
Вам есть кому помочь? Хотя при любом ответе, конечно, надо рожать. Если совсем нет близких людей рядом - продумаете все тщательно (что касается, как поднять детей) и все получится...
Спасибовсем за поддержку!!!.. к сожелению всё завязано,на деньги...
я просто осталась одна... ну с вещами не пережиавю,коляску тоже не продала как раз.. а с похоронами... всё ушло..ещё и в долги влезла..мозг просто пухнет,устраиваю малого в сад,ищу работу рядом с домом..хоть в петлю...
Конечно, рожать! Конечно, это счастье! Ваш любимый ушёл, но оставил ещё одну свою частичку.
Катерина
Дорогая тезка, да не горячитесь... Без денег, конечно, сложно. Но все это временно. У нас такая поговорка есть: "Даст Бог дитину, даст и на дитину".
Все-таки еще ближайшие 9 месяцев не должно быть много расходов, а потом приспособитесь.
А как сыночек? Я помню, Вы писали, что у него были проблемы со сном...
Катерина
Деньги,конечно, зло, но без них - никак... А бабушки- дедушки есть? Сейчас-то понятно, будете жить на деньги, которые заработаете, а потом? когда в декрете будете, есть кому помочь деньгами? всё-таки двое малышей...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3