Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
От глистов хорошо помогают чеснок и селёдка. Чтобы с запахом от чеснока проблем не было, его надо порезать на кружочки и пить как таблетки примерно 5 зубков в день. Через неделю глистов не будет.

Последний раз редактировалось: milata (05.04.2012 15:28), всего редактировалось 1 раз
У дочеои нашли эту гадость Острицы.Пьём с ней вмести вормил,всё бы было хорошо но меня беспокоит как и когда самка вылезет!!!??Кто может рассказать о *вылазки* остриц!!
Лавика@ писал(а):

Кто может рассказать о *вылазки* остриц!!

ну по идее острицы "вылезают" дабы отложить яйца
Цитата:

Оплодотворенные самки выползают из анального отверстия и откладывают яйца, которые снова заглатываются больным – с этого момента начинается новый цикл болезни.

А вот когда вы их пролечите - то препарат действует на системы паразита, убивает его и не обязательно что они будут "вылезать" живьем. Они скорее всего погибнут и выйдут вместе с калом.

Острицы дело такое - житейское ржу нимагу
Практически у всех когда-нибудь были...

Аскариды вот могут вылезать - они как дождевые черви - приятного мало. Но вроде как вормил и от них. Но как мне объясняла инфекционист - то их можно и не зиметить когда выходят, тк точно также погибают, могут разлагаться в кишечнике.
Поэтому рекомендуют после лечения попить абсорбенты, чтобы не было аллергических реакций в виде тошноты, высыпаний и прочей гадости. Например самый обычный уголь, или энтересгель и прочее.
У меня периодически бывает такое, потому что дома зверинец очень счастлива Пью гельмонет, вроде пишут, что состав естественный: http://www.riapanda.ru/katalog/bad/item/161-gelmonet.html
Тыквенные семечки : )
По поводу чеснока -это хорошо ,мой ребенок его ел,но всеравно аскориды выводили с помощью Пирантела ,а сами с мужем пили Вормил.Ребенка поили 5 дней потом повторили курс через две недели ,сами пили три дня ,потом так же через две недели повторили курс
Я когда задумываюсь, что пора бы глистов поганять, то покупаю альдазол. Мне в нем нравится, что принять нужно одну таблетку на прием, что не нужно клизм делать и пить слабительных, и цена вменяемаяулыбаюсь Ноесли уже есть паразиты, то повторить нужно через 3 недели. Но все равно - это же не 5 дней, как пирантел.

на счет слабительных - расскажу историю с детства: в классе 6 у меня завелись эти паразиты (острицы). Маман побежала в аптеку - ей чего-то там дали и сказали, что на ночь нужно выпить еще и слабительное - как сейчас помню - бисакодил. Выпила я это...среди ночи просыпаюсь от боли в животе ...подействовал этот б.....ил подмигиваю Сижу в туалете и думаю "вот какой дурак это придумал?" Почему не назначить это утром в выходной день, предупредив чтоб дома сидела? Но глисты таки сдохли....спасибо доброму фармецевту бееееее
Если уж все серьезно так,то сдайте анализы в больнице,посмотрите на сколько все серьезно и запущено,там вам и Назначат что-то.Только не мешкайте с этим,ибо могут быть аллергические реакции на коже,и поражения внутренних органов.Я периодически домочадцам покупаю Вермокс,Вормил.Ну это больше для профилактики,так как у нас животные в доме)
Мы как-то были у гастроэнтеролога на приеме, так вот она посоветовала для профилактики от глистов пить семена льна и гвоздику (все перемолоть и выпивать, запивая водой)
не перечитывала всю тему, может здесь уже есть этот совет чет засмущалась я
муж недавно вычитал средство - арбузные семечки. Не проверяла

Еще народные методы - http://akviloncenter.ru/medicine/glist.htm
Часовой пояс: GMT + 3