Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку!
Вот и я, наконец-то, «доросла» до заполнения Дневничка!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа). Меня зовут Марианна. Мне 35 лет. Мужу тоже 35 (будет в июле).
2.Сколько лет замужем. Недавно отметили 12 лет супружества.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет.
4.Есть ли дети (от какого брака). Есть. Наша дочь – 9 лет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем). После родов предохранялась Регивидоном года 3-4.
6.Как долго планируете. Планируем мы уже лет 5, но к врачу обратились только лишь год назад.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти). Сдавала анализы на гормоны, проверяли проходимость маточных труб. Муж сдавал СГ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие). Нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда, сколько времени прошло.). Нет. Бог миловал.
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики). Да. И уже давно. Вот мои графики: http://www.babyplan.ru/profile/36666
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные, на работе, друзья). Уже замучились ждать моей беременности.
13.О ком мечтаете (мальчик, девочка, двойня). Всё равно кто. Не отказалась бы от двойни.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете, линеечку овуляции.
добавлено спустя 5 минут:
О чём сразу хочется поведать

? Мы с мужем два года не могли забеременеть нашей теперешней дочкой. Обратились (ещё в 1998 году) к врачу, сдали все необходимые анализы, меня проверили на проходимость маточных труб. Вообщем всё было в порядке, и мы так и не поняли в чём проблема. В мае 1999 года я благополучно забеременела

и в феврале родила дочку. Дальше я и подумать не могла о том, что проблема бесплодия опять даст о себе знать. Если бы знала, то начала бы планировать спустя год после родов. Это я к тому, чтобы Вы, дорогие мои «планирующие девочки» не затягивали со второй или третьей беременностью

. Это может занять ооочень много времени. Вот так вот я 4 года прошляпила, понадеялась на «авось», что «Вот в этом месяце обязательно получится», а было всё впустую и только год назад обратилась в консультацию. Пока собрали анализы, сделали УЗИ, посмотрели график БТ - прошло пару месяцев и только потом дали направление в Центр планирования семьи, в кабинет по бесплодию. А там новые анализы, новые УЗИ. В итоге начали стимуляцию. 1 стимуляция - Клостилбегит (по 2 таб.), УЗИ одно (маленькие фолликулы), через два дня УЗИ второе (вроде бы фоллики ничего), укол Прегнилом (10000 ед.) и активно «любиться», потом Дюфастон и в конце цикла, предварительно сделав тест, к врачу. Естественно, тест оказался отрицательным. 2 стимуляция – всё тоже самое, никакие дозы не были изменены, только вместо Дюфастона Утрожестан. Опять в пролёте. Сейчас у меня 3 стимуляция. Как мне кажется, да и врач сказала, она получше предыдущих двух, т.к. фолликулы выросли замечательные, эндометрий был хороший и БТ не подвела. Вообщем все условия для долгожданной Б. На 7 ДПО сделала тест, знаю, что рано, но так приятно увидеть две полосочки. На 9 ДПО тоже сделала. Полосочка уже еле, еле видна. Сейчас терплю, не делаю. Записалась к врачу 25 числа, вот 25 утром и сделаю очередной тест. Вообще ощущения у меня в этом цикле разнятся от предыдущих. У меня начало тянуть низ живота где-то с 6-7 ДПО, но это ерунда, такое и раньше было, но начали болеть соски, они стали тёмно красные и очень чувствительные. Такого раньше не было. Я, конечно, надеюсь, что это симптомы Б. Так что я жду недождусь четверга , 25 числа. Так хочется уже «беременную линеечку» составить.