Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку!
Вот и я, наконец-то, «доросла» до заполнения Дневничка!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа). Меня зовут Марианна. Мне 35 лет. Мужу тоже 35 (будет в июле).
2.Сколько лет замужем. Недавно отметили 12 лет супружества.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет.

4.Есть ли дети (от какого брака). Есть. Наша дочь – 9 лет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем). После родов предохранялась Регивидоном года 3-4.
6.Как долго планируете. Планируем мы уже лет 5, но к врачу обратились только лишь год назад.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти). Сдавала анализы на гормоны, проверяли проходимость маточных труб. Муж сдавал СГ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие). Нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда, сколько времени прошло.). Нет. Бог миловал.
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики). Да. И уже давно. Вот мои графики: http://www.babyplan.ru/profile/36666
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные, на работе, друзья). Уже замучились ждать моей беременности.
13.О ком мечтаете (мальчик, девочка, двойня). Всё равно кто. Не отказалась бы от двойни.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете, линеечку овуляции.

добавлено спустя 5 минут:

О чём сразу хочется поведать во какие банки ? Мы с мужем два года не могли забеременеть нашей теперешней дочкой. Обратились (ещё в 1998 году) к врачу, сдали все необходимые анализы, меня проверили на проходимость маточных труб. Вообщем всё было в порядке, и мы так и не поняли в чём проблема. В мае 1999 года я благополучно забеременела ураааааааа и в феврале родила дочку. Дальше я и подумать не могла о том, что проблема бесплодия опять даст о себе знать. Если бы знала, то начала бы планировать спустя год после родов. Это я к тому, чтобы Вы, дорогие мои «планирующие девочки» не затягивали со второй или третьей беременностью крыша хлопает в ладоши . Это может занять ооочень много времени. Вот так вот я 4 года прошляпила, понадеялась на «авось», что «Вот в этом месяце обязательно получится», а было всё впустую и только год назад обратилась в консультацию. Пока собрали анализы, сделали УЗИ, посмотрели график БТ - прошло пару месяцев и только потом дали направление в Центр планирования семьи, в кабинет по бесплодию. А там новые анализы, новые УЗИ. В итоге начали стимуляцию. 1 стимуляция - Клостилбегит (по 2 таб.), УЗИ одно (маленькие фолликулы), через два дня УЗИ второе (вроде бы фоллики ничего), укол Прегнилом (10000 ед.) и активно «любиться», потом Дюфастон и в конце цикла, предварительно сделав тест, к врачу. Естественно, тест оказался отрицательным. 2 стимуляция – всё тоже самое, никакие дозы не были изменены, только вместо Дюфастона Утрожестан. Опять в пролёте. Сейчас у меня 3 стимуляция. Как мне кажется, да и врач сказала, она получше предыдущих двух, т.к. фолликулы выросли замечательные, эндометрий был хороший и БТ не подвела. Вообщем все условия для долгожданной Б. На 7 ДПО сделала тест, знаю, что рано, но так приятно увидеть две полосочки. На 9 ДПО тоже сделала. Полосочка уже еле, еле видна. Сейчас терплю, не делаю. Записалась к врачу 25 числа, вот 25 утром и сделаю очередной тест. Вообще ощущения у меня в этом цикле разнятся от предыдущих. У меня начало тянуть низ живота где-то с 6-7 ДПО, но это ерунда, такое и раньше было, но начали болеть соски, они стали тёмно красные и очень чувствительные. Такого раньше не было. Я, конечно, надеюсь, что это симптомы Б. Так что я жду недождусь четверга , 25 числа. Так хочется уже «беременную линеечку» составить.
Привет, мой дневничок. Сегодня мне, впервые за весь цикл, начало казаться, что в этот раз тоже ничего не получится. Это плохо, если надежда начала покидать меня. У меня просто такие ощущения начались как перед монстрами. пипец Как ни странно, но меня не тянет сделать тест. КОШМАР!
Я сегодня проснулась и решила сделать тест. Результат отрицательный. Расстроилась жутко. Но всё равно по пути на работу заехала в аптеку и купила ещё два (а вдруг сегодняшний бракованный). Завтра утром протестируюсь и с результатом к врачу.
Сегодня была у врача, с результатом (отрицательным) теста. Врач сказала, что расстраиваться не время. Ждём до понедельника, так как БТ держится http://www.babyplan.ru/profile/36666. В понедельник к ней с результатом теста и от этого будем "плясать". Если -, то она даст мне направления на анализы для лапароскопии. Только, скорее всего, лапару я буду делать уже в сентябре, т.к. в августе в отпуск. Вообщем всё затягивается на неопределённый срок.

добавлено спустя 4 минуты:

По-моему сноска не открывается. Попробую ещё раз: http://www.babyplan.ru/profile/36666
Всё! Сегодня 1 ДЦ. А я так надеялась на этот цикл. Я беру таймаут. Июль и август вообще ничего делать не буду, не буду измерять БТ и даже дни цикла подсчитывать тоже не буду. НАДОЕЛО. Отдохну и в сентябре с новыми силами.
Итак. Что со мной произошло за этот, почти что, год? Ну, "желаемого" не произошло - это понятно.
В октябре была у меня лапароскопия. Мне пообещали в течении полугода беременность после лапары. Пол года истекает сейчас - в апреле. И ничего грущу . На данный цикл у меня уже пятая стимуляция. С этого цикла я поменяла врача. У неё как-то "по-веселее" лечиться. Она какая-то оптимистичная и в меня вселяет надежду.
Все стимуляции на Клостиле. Врач говорит, что менять лекарство не будем (пока!). Что мой организм хорошо и на Клостил реагирует. Я так поняла, что мы не можем поймать овуляцию. Прошлая врачиха никогда мне ничего не объясняла, почему и зачем (хотя я всегда спрашивала). С новой по-проще. Она всё рассказывает даже если ты не спрашиваешь. Вот она мне и сказала, что прошлый цикл мы пролетели, потому что овуля произошла позже, чем был сделан укол и я начала уже принимать Дюфастон. В этот цикл решили всё отслеживать по УЗИ. В понедельник иду и на осмотр и на УЗИ. Так что до понедельника (если не забуду).
Сегодня была у врача. Результаты отличные. В принципе они у меня всегда не плохие, но сегодняшние просто супер хорошо . Меня врач сначала осматривала, а потом делала УЗИ. Хорошо, когда всё это делает один доктор. На осмотре ей понравилось моё предовуляционное состояние. И яичники и ЦЖ всё в норме. На УЗИ тоже всё окей: в ПЯ ДФ-15 мм,маловато конечно, но, в ЛЯ ДФ -21 мм нифига себе . По-моему не плохо. Эндометрий-12 мм трёхслойный. Я не спросила что это такое "трёхслойный", но наверное не плохо. Вообщем, сегодня же, после УЗИ и укол мне впаяли (хотя планировалось на завтра). По поводу отслеживания овуляции по УЗИ мне врач сказала, что УЗИ не надо, овуляция будет не сегодня так завтра. Я ей верю.Так что эту неделю буду делать тесты на овулю и активно любиться. Я очень надеюсь на этот цикл.
Господи, помоги нам!
19 ДЦ
Привет мой дневничок! Я думаю, что в этом цикле я пролетаю. Данные для зачатия в этом цикле отличные, да вот с самим зачатием проблемка чет засмущалась я . Было, конечно, но можем не попасть. И эти дурацкие тесты на овуляцию. То положительный, то отрицательный, а вчера опять положительный. Вот как хочешь так и думай когда была овуляция вопросик однако . С сегодняшнего дня начала прием Дюфастона. А если, по тестам, овуля была вчера, то Дюфастон пить ещё рано, а если она была два дня назад, то Дюф. писть самое оно. Короче я запуталась. Будь что будет. На всякий случай выкладываю график БТ для комментариев http://www.babyplan.ru/profile/36666
Сегодня 29 ДЦ. И мои надежды на этот цикл опять рухнули. Вчера начались какие-то выделения. И сегодня тоже. Странно, что ничего не болит. Вот как на месячные: грудь набухает, живот тянет, а у меня просто мажет, тупо мажет. Даже температура не падает. Сегодняшняя БТ 37. В субботу сделала тест. Результат отрицательный. Как раз "подарочек" себе на день рождения. Вообщем, радует только то, что на неделю уезжаю в Италию с мужем и дочкой. Надо отдохнуть.
22 ДЦ
Привет, мой дневничок! Давненько я здесь не была, хоть к девочкам в дневнички залезала. Как-то не о чем писать (ничего радостного). Ну, все по порядку.
Прямо в день отъезда, 29 апреля, я сходила к врачу узнать что дальше делать (это был 3 ДЦ). Вообщем, я поняла, что я ей уже надоела.
Что она мне назначила:
на этот цикл - с 3 по 7 ДЦ - Кластилбегит, на 13 ДЦ - Прегнил (и это без УЗИ) и на 18 ДЦ - Дюфастон;
на следующий цикл - отдых, только с 18 ДЦ попить Дюфастончик;
далее (предположительно июль) - по тому же раскладу, что и сейчас и только числа 10-13 августа прийти к ней и рассказать как у меня все происходило в эти циклы и показать БТ.
Я не стала с ней ни спорить ни ругаться. Что-то мне тоже уже все надоело. Короче, расстроенная я улетела в Рим.
Отдохнули СУПЕР!!! Это действительно "вечный город", красота неописуемая. 8 мая вернулись из сказки в реальность. Конечно в Риме БТ я не измеряла, но Кластил пропила, как и было прописано, и, 9 мая (на 13 ДЦ) муж мне сделал укол Прегнила. Никаких особых ощущений у меня не было и нет, какая-то пустота. Позже сделала три теста на овуляцию, они все три были положительными, но по БТ овуля произошла позже. Чему верить? Вот мой график: http://www.babyplan.ru/profile/36666
Теперь жду, когда пройдет эта неделя, чтобы сделать тестик на беременность. И еще меня мысль посетила, может быть не ждать августа, а пойти к врачихе сейчас (в смысле на след. цикл) и попросить у нее, чтобы она дала мне перечень анализов на ЭКО? Я бы за лето кое-какие анализы сдала. У меня все равно по плану ЭКО на осень намечена. Вообщем не знаю. Пока жду.

добавлено спустя 43 минуты:

Я спионерила чих zelenka-28
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Может поможет.
Часовой пояс: GMT + 3