2 недели 4 дня
Ну вот, приключения начались...
Началось все в среду 1 июля, у меня поднялась температура до 38.7 потом она то падала, то поднималась до 37,4 и никаких признаков болячек. Я очень испугалась, т.к. за день до этого муж меня все-таки домогся
Но 2го июля, утром температура была уже 37, а к 9ти утра я уже чувствовала себя хорошо, только молока стало очень мало. До этого у меня были проблемы с его избытком, манюлька аж захлебывалась, а теперь наоборот. В общем, всеми силами сейчас восстанавливаю лактацию. В этот день был мой день рождения. Не помню как утром, но к вечеру начала болеть правая грудь. Вчера она уже болела очень сильно, а сегодня боль просто невыносимо

. Уже ночью я не могла перевернуться. Утром грудь болела даже при ходьбе или при движении рукой.
Температура была 37.2 с утра. Начала перечитывать, что это может быть. Думала застой, но при застоях все пишут, что грудь каменная, а у меня наоборот она мягкая, и мне казалось без молока. Поэтому не знала, что делать.
В день когда была температура,я звонила своему врачу, который принимал роды. Он сказал, выпить таблетку, и до субботы вылечиться, т.к. в субботу он улетает на море

Роддом закрыли на мойку. Поехать и позвонить некому. Но потом , я все-таки позвонила ему. И он сказал, чтобы я ехала в родом на санпропускник, меня там расцедят. На мой вопрос "если это застой, почему у меня нет никаких уплотнений и мягкая грудь (как будто пустая)" он ответил, что "вечером будет твердая " ...
В общем, мы с мужем решили сцедиться сами

. Прикладывали пеленку горячую, потом муж разминал, потом (О,счастье) потекло молочко! Вчера я несколько раз пыталась сцедиться, и больше двух капель ничего не было. Мама сказала, что молоко перегорело при температуре. Я очень перепугалась, у нас даже смеси нет на случай нехватки молока. Но в другой груди, ттт, хватило молочка чтобы накормить Катюшку. И после сцеживания, я начала хоть рукой двигать. Хотя дотрагиваться все равно невозможно, адская боль
Последние 2 дня обпилась чая с молоком, прикладываю конечно малюську чаще, ну и все такое, чтобы восстановить лактацию.

С больной груди боюсь сцеживать, переживаю, что Катюшке не хватит из одной, т.к. там тоже молока не так много, как раньше. Сегодня она ужасно кушает, мотыляет головой, сердится. Так что мои переживания не на пустом месте.
Еще у нас появилась аллергийка. Вот уже дней 5 на щечках немножко высыпало. Сначала на одной пару прыщиков появилось. А пару дней назад и на второй добавилось.

От чего

? НИЧЕГО нового я кушать не начала. Кстати, запишу мой рацион на память:
утром: -чай с маслом и сыром
часов 11-12 - суп с курицей (телятиной)
часов 14-15 - творжок президент 0% 125 г
часа через два - чашка молока с галетным печеньем
часов в 18-19 - снова супчик
на ночь что-нибудь легкое - опять молоко или сыр или творожок.
Иногда суп я заменяю макаронами, или картошкой. Но это редко.
Такой рацион у меня еще с роддома, и все 2 недели было все нормально, никаких аллергий. И тут на тебе!

Сейчас пересматриваю свою косметику. Недавно начала пользоваться дез-ом, вчера осенило, что возможно из-за него. Теперь буду эксперементировать.
С мужем вроде бы все в порядке

. Единственная проблема в моем недоверии. Он сейчас очень внимательный и ласковый. Старается помочь мне лишний раз, и даже стал иногда говорить приятные вещи, типа "соскучился". Но это ужасно,я не верю ему. Мне кажется что ему меня просто жалко, или терзается чувством вины. Хоть убейте, не верю я, что чувства, которые длились полгода, могут исчезнуть за один месяц, и то, только потому, что его оттолкнули. К тому же дружба их длится уже полтора года, а полгода это уже "не просто дружба". Не верю я этому. Да к тому же по личному опыту знаю (до замужества очень было много друзей мужского пола, которые делились со мной сокровенным), что мужчинам запоминиаются те женщины, которые остались недоступными

. В общем, доверия нет... Хотя я и допускаю такой вариант, что возможно, он действительно понял свою ошибку, т.к. ко мне он стал действительно относиться лучше, внимательнее. Но тогда я не понимаю, почему не может с ней прекратить дружбу. Мало того и не собирается...
В общем, сложно все

. Хотя поверхностно, вроде бы, отношения налаживаются.
Такие вот дела.
вес утром 64.5 Сбросила уже 5 кг после родов, ура! Хотя муж кричит, чтобы я любыми способами худела еще на 10 кг, до 55. но меня устроит 58-59 кг. И это уже будет позже, после ГВ.