Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Началось с того что, накануне вечером 15 июня 2009, я перестирав все детские вещички, взялась их гладить... Решила что обязательно надо погладить хотя бы все постельное белье, пеленки и полотенца, а одежку можно и завтра... Что и благополучно сделала.
Спать с мужем легли в 11 часов, благополучно занявшись мужетерапией... ржу нимагу

После чего он сразу уснул, а я как обычно после этого, лежала и ловила треники... В 12 решила, что надоело уже и пора спать.. Встала и выпила 2 нош-пы, легла... В 12-30 поняла что не отпускает, но я так легко не сдамся и встала и выпила еще 2 нош-пы и вставила вечку с папаверином. Пошла и легла.
Не проходит. Решила встать и походить.Время 1 час ночи. Встала и потекло по ногам...
Начали отходить воды. говорю мужу, мы рожаем... Подскочил как укушенный. Вызвали скорую. Пошла в душ, оделась, собарала документы. Приехала скорая в 1-20.. оформились и поехали.
В 2 -00 приехали в роддом.Раскрытие 4 см. Оформление, клизьма, душ, анализ крови на группу крови.
в 3-00 подняли в родзал. Открытие полное. Начинает тужить.
Замечательная девочка акушерка от меня не отходила, разговаривола, держала за руку, вместе со мной дышала, задирала мне ноги для того чтобы головка быстрее опукалась....
в 4-40 сказала, что вот и все, можно идти рожать. Влезла на кресло, сказали можно тужиться....
Тужилась, больно, разрезали промежность как то быстро и не больно, сказали еще тужиться... 2 потуги и родилась доченька.
Время 5-00. 16 июня 2009 года.
Первое что сказали акушерки... ВОТ ЭТО ЩЕКИ!!!! и правда у нашей куколки замечательные щечки... вес 3690 г. рост 50 см.

Еще одна потуга и родилась плацента.
Перелезла на кровать, и меня отвезли в послеродовую...
Грелка со льдом на живот, телефон в руки...

в 7-30 отвезли в палату... но это уже другая история.

ЛАИНА
Умничка! Поздравляю!!! букетик букетик букетик
Поздравляю с рождением доченьки букетик!!! Растите здоровенькие улыбаюсь !
Позравляю с рождением дочурки! Очень легкий рассказик.
легко и быстро ещё раз поздравляю!!!!
Умничка! Растите здоровенькими и счастливыми! букетик
Поздравляю с доченькой!!! И правда БЫСТРЫЕ роды подмигиваю букетик букетик букетик
ЛАИНА
Класс!! Быстро, легко, красиво!! Молодцы!!! ржу нимагу
бееееее Ух-ты, быстро и легко! Мои поздравления! букетик букетик букетик
молодцы))))поздравляю)))
даже не мучались)))
Поздравляю! Замечательные роды улыбаюсь
интересный рассказ! поздравляю с рождением манюнечки! Пусть будет всегда
здорова и счастлива!
Какой замечательный рассказик!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Лаина, я очень рада за вас!!! Растите здоровенькими, счастливыми!!! Наблюдала за вашей историей беременности, очень рада что родили легко и быстро, а у меня срок родов ставят на 25 июня, но пока хожу и признаков никаких нет, ждемс!!! очень счастлива букетик букетик букетик
Ой, вот прочитала и кажется, что все так четко, легко и по-расписанию))))) Так и было на самом деле? Или просто так написала?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!
УМНИЧКА)))ПОЗДРАВЛЯЕМ)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кратко и по сутиочень счастлива Еще раз поздравляю!
Как все быстро,просто супер!!!!!!!!!!!
Молодцы,растите здоровенькими! букетик букетик букетик букетик
букетик Поздравляю с доченькой!!!Растите здоровенькими!!! букетик
ЛАИНА
Отличный, очень позитивный и легкий рассказ о родах)))
Молодчинки! букетик
Всем бы так быстро и удачно)))
Поздравляю, солнышко!!! ржу нимагу
ЛАИНА
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Хороший рассказ. Легко читается)))
а доча и впрямь как хомячуля наверное)))
Поздравляю с доченькой! Так рада за вас! (следила за вашим дневничком беременности) Растите большими и здоровыми!!!
После таких рассказиков совсем не страшно рожать очень счастлива
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!
Поздравляю с рождением принцессы!
Поздравляю с доченькой!!!Растите здоровенькими!!!
Поздравляю! Смотрю мы все решили по-быстрому отстреляться ржу нимагу
спасибо всем за поздравления!
очень приятно!
Поздравляю с легкими родами и с рождением дочурки! очень счастлива
Поздравляю с рождением дочурки!Пусть растет здоровенькой,красивенькой и послушной!

Рассказик прикльный.Умнечки обе.Так все легко и быстро прошло улыбаюсь улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ! БЕРЕГИТЕ ДОЧУ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Какая Вы умница, вот бы всем нам такие роды!буду стараться !
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Поздравляю!!! Здоровья Вам! Очень легкий рассказик, заряжает положительными эмоциями!
Часовой пояс: GMT + 3