Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила попробовать и я завести свой дневничок .Я не очень люблю делиться своими мыслями но попробую.

добавлено спустя 3 минуты:

Мне не спится .Только что покормила свою малышку и она уснула дальше.Я просто счастлива мне не верится что я смогла родить такое чудо она просто прелесть.

добавлено спустя 3 минуты:

Моя старшая дочурка сейчас отдыхает на море с братом мужа.Приезжает уже после завтра я очень соскучилась.За последний год так на долго она ещё никуда не уезжала. грущу

Вот нашла свой давно заброшеный дневничок.И так мне интересно было его прочитать и вспомнить те чувства,то настроение которое у меня было тогда.И решила буду хоть иногда в него записывать,какие то свои мысли вслух.
Сейчас хочу написать, какое у нас трудное время.Муж сидит без работы и очень вижу из-за этого переживает ,но мне ничего не говорит .Ждём весны, может что то наладится у него ,а если нет, то на работу прийдётся идти мне.Моё место свободно и возьмут с руками и ногами .Напарница осталась работать одна и ей очень тяжело,а брать никого не хочет сказала будет ждать меня.Сейчас не могу ещё идти я так,как Катюша спит ещё 2 раза в день и засыпает только с сисей,а так вроде ей сися больше и не нужна.Ну и всю ночь.
Господи ,помоги и дай мне сил пережить всё это. рыдаю рыдаю рыдаю
Как жестока эта жизнь ,я думаю когда случается вот такое.
Проснулась я (вернее я почти и не спала) сижу и плачу.Вчера вечером нам позвонили и сообщили ,что умерла наша невестка,жена мужиного брата.Через неделю ей должно было исполнится 36 лет.
Это страшная болезнь-рак валит людей.Господи когда же найдут лекарство от этой страшной болезни.Сегодня эти двое детишек остались без мамы.Пишу и рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю почему так не справедлива жизнь ей же ещё жить да жить.

И это ещё не всё из-за чего я плачу смотря в окно .Нас полностью замело ,а на похорон ехать завтра и это 80 км от нас ,а мы с своего села ни как не выберемся.За эту зиму у фермеров наших уже поломались все трактора и дорогу больше чистить ни кто не будет.Что делать???Как нам ехать это старшно не провести в последний путь дорогого нам человека.Даже если как-то у нас и получится выехать (не знаю как это будет) то на кого мне оставить ребёнка?От этих мыслей мне становится ещё хуже .Моя мама уже 2 дня кричит ,чтоб я ни куда не ехала ,что пусть едет муж ты уже ни чем не поможешь Но я не могу не попрощатся ,мы же столько лет дружили общались по телефону чуть не каждый день и тут вот так ,не попрощавшись рыдаю я не могу.Я понимаю ,что Катюша ни скем не останется ,что она за 10 мес ещё не разу даже на пол часа не оставалась без мамы и без любимой сиси,но что мне делать у меня шок я не могу даже связать мысли.С мамой разговаривать без полезно она сказала если я потащу ребёнка в такую погоду и где то застрянем в поле и ни кто нас не вытащит ,она мне этого ни когда не простит и вообще откажеться от меня это были её последние слова упрашивания ,чтоб я ни куда не ехала.Господи ,что мне делать я не знаю.
Уже час сижу на овуляшках,а зайти в дневничок ,что-то написать не могу,что-то душит.
Муж вчера вернулся поздно с похорон.Приезжали родственники с Хмельницка на похорон ,то они пока пообщались вобщем приехали поздно.Ну вот доця проснулась ,бегу.
Часовой пояс: GMT + 3