Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я решила завести дневничок нашего планирования. Начну с анкеты :

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Виктория (27) и Сергей (33)
2.Сколько лет замужем Почти 10 лет.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) Да, дочка Дарина.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Нет
6.Как долго планируете. Где-то 3 года, но активно будем планировать этим летом
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Пока никаких, на следующей неделе пойду к Г
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Тонзилит.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Да, искуственные роды по мед. показаниям.
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Пока нет, но обязательно начну
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Мы пока никому не говорили и не собираемся говорить.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Здоровенького ребеночка (или двоих)

Немножко о нашей семье. После свадьбы у меня была задержка 1,5 месяца. Я пошла на прием к Г, т.к. была маленькая и глупая тест не делала. Врач меня посмотрела и сказала, что я не Б. Когда вышла из кабинета у меня была просто истерика, хорошо, что муж пошел со мной. Вечером у меня начал сильно болеть живот и наутро из меня начали выходить куски (может это был В или УЖАСНЫЕ монстры). Мамы рядом не было, что бы посоветоваться. Просто муж у меня военный и мы жили в другом городе. После этих монстров я забеременела. Перед тем, как идти к Г я уже сделала тест и там были //. Беременность протекала нормально до 26 недель. После меня отправили на УЗИ в Диагностический Центр. На УЗИ обнаружили патологию, сразу же надо мной собрались все врачи ДЦ. Я лежала на кушетке с огромными глазами не понимая, что происходит (мне было 18 лет). Мой Г дала направление в больницу, через неделю собрали консилиум врачей и мне сообщили, что необходимо прерывать беременность.......даже если ребенок родится в срок он проживет дня три, т.к. обнаружили сильный порок сердца. Меня начали успокаивать "Мол, ты еще молодая родишь кучу замечательных детишек". У меня просто дар речи отобрало, как можно убить ребенка, которого почти 7 месяцев проносила под сердцем. Были искусственные роды.......... Извините, мне очень тяжело все вспоминать.

Через полгода я забеременела и родила 11.09.2001 г. нашу долгожданную доченьку вес 4,000 кг рост 56 см.
Привет мой дневничок и тем, кто его читает!
Девочки большое спасибо за поздравления с открытием дневничка.
Не могу дождаться, когда будем активничать. Муж у меня военный и уже почти год живем в разных городах. Он в Черновцах, а мы с Даринкой в Киеве у моей мамы. У мужа 1.06 отпуск и приедет к нам, и мы начнем активничать.
Я даже не знаю какой у меня день цикла, т.к. нерегулярный. 6-7 мая у меня были коричневые выделения, а 11.05 начались скудные монстры. А в этом месяце опять были кор. выделения 10 и 11 числа, может это были монстры?На следующей недели схожу к Г для проверки. Вчера вечером ныл низ живота еле уснула грущу
Виктория - Анемона

Ты – символ противоположностей. При всей нежности и ранимости, тонкой красоте и эмоциональности, ты очень сильная - ничто не в состоянии сломить твою волю. Как бы плохо тебе ни было, ты всегда найдешь выход из ситуации, не потеряв своего утонченного изящества!
Узнай свой цветок!
Привет дневничок и всем кто его читает!
Сегодня купила фольку и витамин Е, буду принимать. Когда была Б доченькой, то на вит. Е была аллергия. Сейчас посмотрим, может при Б он мне не подходит? Жду не дождусь приезда мужа, чтоб поскорей начать планировать. До приезда осталось 8 дней. А там и отпуск не загорами.
Бт никак не начну мерить, т.к. эта неделя вторая смена (встаю в разное время). С понедельника буду мерить.
Нашла полузную информацию
Зачатие
Народные рецепты для ускорения зачатия
Задолго до того, как появились первые медицинские методики борьбы с бесплодием, во всем мире с успехом применялись народные методы лечения. Многие пары и сегодня считают такие методики довольно эффективными и при необходимости применяют их. Большая их часть связана с воздействием на человеческий организм веществ, содержащихся в определенных растениях.

Так, одним из наиболее эффективных средств считался сок айвы. Пить его полагается в течение 10 дней по 1-й столовой ложке. Дым зверобоя также часто применялся в домах, где появление нового члена семьи задерживалось. Для этого поджигалось сухое растение, и полученным дымом окуривалось помещение и одежда.

Отвар семян подорожника - практически универсальное средство от всевозможных хворей и недугов. Также оно применялось и для лечения бесплодия и мужчинами, и женщинами. Приготовление настоя не сложное - столовая ложка семян заливается стаканом воды, после чего полученная смесь кипятится на слабом огне в течение 3-5 минут. После того, как отвар настоится и будет процежен, его следует пить по 1-й столовой ложке 4 раза в день. Кроме этого семена и листья подорожника использовались для приготовления лечебных ванн. Для этого 50г корней и листьев следует настоять в 1-м литре кипятка и добавить в воду для купания. Принимать такие ванны следовало по 15 дней подряд для достижения наилучшего эффекта.

Роза - прекрасный цветок, который как выясняется, является не только символом любви. Его лепестки содержат витамин Е, способствующий омоложению организма. Отвары, настои и сиропы из лепестков розы употреблялись для ускорения зачатия как мужчинами (в этом случае нужны темно-розовые или красные лепестки), так и женщинами (потребуются лепестки белого или розового цвета).

Рецепты целебных настоев, ванн и курений можно перечислять довольно долго. Общим достоинством таких методик становится простота их применения и отсутствие вреда в большинстве случаев. Однако перед тем, как решить подлечиться тем или иным народным методом, стоит проконсультироваться у своего лечащего врача.

Девчонки, кому поможет отпишитесь.
Все обнимаю и целую. Пока-пока

Витаминки пью и больше ничего не делаю (нет времени). Каждый день "работа-дом-работа". Как я устала и жду отпуска, чтоб поскорей отдохнуть.

Давно я не заглядывала на форум.
Наконец-то приехал мой любимый муж, похудал сильно (на 10 кг.) Начали ремонт в комнате (почти закончили), а также я начала его откармливать. На выходных крестила девочку, так что у меня уже 3 крестницы (14 лет, 2 годика, 2,5 м.)
Сегодня у меня 3 ДЦ, так что скоро начнем активно планировать. Пью витаминки и жду отпуск.
Аист! Прилетай к нам поскорей мы тебя очень ждем
Всем привет! 9 ДЦ. Сегодня у нас 10 годовщина свадьбы, "Розовая свадьба".
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (Ирины и сергея) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь
Всем привет! Сегодня 5 день задержки. Сделала тест, а там /. Вчера узнала, что моя знакомая беременная. Одна я не могугрущу
Привет дневничок и всем, кто его читает! У меня сегодня день рожденья. Планирование откладываем на неопределенный срок, т.к. мой любимый живет далеко от нас. У него 14 октября собеседование в Киеве. Овуляшки, поддержите своими кулачками для положительного собеседования. Я так хочу жить вместе. Пишу и плачу... Боженька помоги нашей семье быть вместе! Извините за каламбур.
Всем привет!
Давно я не писала в своем дневничке. Сегодня 2 ДЦ. Предыдущий цикл составил 40 дней грущу Будем надеяться, что этот цикл буден намноооооого длиней месяцев так на 9.
Всем привет! Сегодня 5 ДЦ очень счастлива
Привет мои любимые Овуляшки!
Давно я не заходила к себе в дневничок. Писать особо нечего. Муж приедет только на следующей неделе, в лучшем случае. Я даже забыла, какой у меня ДЦ.
На выходных ездила к куме на юбилей. Крестница моя уже сама ходит возле дивана и может сама сделать пару шагов. Слышит музыку и танцует. Такая хорошенькая.
Пора спать, завтра рано вставать на работу. До встречи.
Я всех Вас люблю. Целую.

Какой ДЦ так и не вспомнила, вроде 20. Ну да ладно не будем зацикливаться. Пришла с работы, в магазин сходила, уроки проверила и теперь можно спокойно пообщаться с любимыми овуляшечками.
В пятницу приезжает мой любимый мужа на выходные. Когда мы уже будем вместе, одному Богу известно. Если к лету он не переведется, тогда мы переедем к нему. И опять будем жить в чужом городе. Я уже устала от этих скитаний, хочу свою квартиру и жить в одном городе и никуда не переезжать. Но жизнь военных, она не из легких. Может, когда генералом станет. Постоянно задает мне глупый вопрос «Когда ты родишь мне Снегурочку?» Вот будем жить вместе, вот тогда у нас и родиться Снегурочка, или Дед Мороз, или оба сразу. Ладно, не будем о наболевшем. На чем я остановилась, а да. В пятницу приезжает мой любимый, и начнем активничать, может и получится в этом цикле. Сегодня купила себе новое нижнее белье, буду соблазнять. Надеюсь ему понравиться.
Поздравляю с наступающим Днем всех Влюбленных.
Всех целую и обнимаю.
Привет мои любимые овуляшки!
Сегодня 27 ДЦ. Вчера моя доча пришла домой с улицы в глазах слезы, на вопрос что случилось? Расплакалась и говорит „Я очень хочу братика или сестричку.” с глаз полились крокодильи слезы. Я ее еле успокоила. Вот такие у нас дела.
В очереди к аисту 249
Всем привет!
Сегодня 2ДЦ, как мне не хотелось, чтобы этот цикл начинался.
Всем бурной ночи....и чтобы все получилось.
Всех целую цем-цем
Всем приветики!
Моя красотуля заболела ветрянкой, теперь мы все в зеленке. Температуры пока нет. Так что на пасху будем сидеть дома и смотреть телек, а собирались ехать в гости(((
Вот такие у нас дела(((
Всем приветики.
Ветрянка сдается: уже не высыпает и температура спала. Даринка такая смешнючая-зелёная.
Девочки спасибо за поддержку.
Все доброй ночи!
Купила сегодня тест и не дождалась утра замочила и там две жирнючие полоски!!!
Радости нет предела! Утром замочу еще один тестик, чтоб наверняка.
Всем привет!
Наконец то наступила долгожданная беременность.
Уважаемые модераторы, прошу закрыть мой дневник планирования.

Всем планяшкам большой АААПППЧЧЧХИИИ
Девочки! Желаю всем увидеть заветные // полоски.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3