Ну вот и я решила завести дневничок нашего планирования. Начну с анкеты :
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Виктория (27) и Сергей (33)
2.Сколько лет замужем Почти 10 лет.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) Да, дочка Дарина.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Нет
6.Как долго планируете. Где-то 3 года, но активно будем планировать этим летом
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Пока никаких, на следующей неделе пойду к Г
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Тонзилит.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Да, искуственные роды по мед. показаниям.
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Пока нет, но обязательно начну
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Мы пока никому не говорили и не собираемся говорить.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Здоровенького ребеночка (или двоих)
Немножко о нашей семье. После свадьбы у меня была задержка 1,5 месяца. Я пошла на прием к Г, т.к. была маленькая и глупая тест не делала. Врач меня посмотрела и сказала, что я не Б. Когда вышла из кабинета у меня была просто истерика, хорошо, что муж пошел со мной. Вечером у меня начал сильно болеть живот и наутро из меня начали выходить куски (может это был В или УЖАСНЫЕ монстры). Мамы рядом не было, что бы посоветоваться. Просто муж у меня военный и мы жили в другом городе. После этих монстров я забеременела. Перед тем, как идти к Г я уже сделала тест и там были //. Беременность протекала нормально до 26 недель. После меня отправили на УЗИ в Диагностический Центр. На УЗИ обнаружили патологию, сразу же надо мной собрались все врачи ДЦ. Я лежала на кушетке с огромными глазами не понимая, что происходит (мне было 18 лет). Мой Г дала направление в больницу, через неделю собрали консилиум врачей и мне сообщили, что необходимо прерывать беременность.......даже если ребенок родится в срок он проживет дня три, т.к. обнаружили сильный порок сердца. Меня начали успокаивать "Мол, ты еще молодая родишь кучу замечательных детишек". У меня просто дар речи отобрало, как можно убить ребенка, которого почти 7 месяцев проносила под сердцем. Были искусственные роды.......... Извините, мне очень тяжело все вспоминать.
Через полгода я забеременела и родила 11.09.2001 г. нашу долгожданную доченьку вес 4,000 кг рост 56 см.