Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
брат вчера принес домой птицу. сама прилетела.
похожа на хищную. зоопарк ее не хочет, говорят - выпустить, но она ж с рук ест - как же она выживет?

отдам ее в хорошие руки, у кого есть условия для содержания? забирайте срочно, боюсь, чтоб она не загнулась, пока у нас живет - мы не знаем чем ее кормить,как часто. воду пить не хочет. может не правильно даем?
Бедная птичка. У меня такая же история была. Сестра сову принесла (нашла где-то) и зоопарк тоже от нее отказался(((. Кормили мышами и говядиной, пока не подрастет, а потом выпустили.
kicenka
а нигде под киевом нет никакого заповедника,питомника,мож туда предложить?бедная птичка,жалко.
L_ANNA писал(а):

а нигде под киевом нет никакого заповедника,питомника,мож туда предложить?бедная птичка,жалко.

Кстати,о питомнике. На птичем рынке,где продают кормовых мышей, можно у продавцов спросить о питомнике. Говорят,что есть такой и забирают туда птиц бесплатно.
Бедная птичкагрущу Как жальгрущу
Это еще молодая птица, да?
А что в зоопарке сказали? Почему не берут? Может у них и надо спросить как и чем кормить?
Может быть попробовать обратиться в Ялтинский зоопарк, он частный, вроде как там животных принимают... фиг его знает
похожа на молодого ястреба. предложите свежее мясо.
Meerschweinchen писал(а):

Это еще молодая птица, да?

L_ANNA писал(а):

kicenka
а нигде под киевом нет никакого заповедника,питомника,мож туда предложить?

я не знаю, есть ли. хотела отдать в центральный дом пионеров, там кружок орнитологии есть, так муж начал нависать, что они там с нее чучело сделают подмигиваю
Ксюнька писал(а):

На птичем рынке,где продают кормовых мышей, можно у продавцов спросить о питомнике.

думали на птичий рынок отнести. так брат начитался в инете, что там над животными издеваются

спасибо всем за ответы! кормили птичку курятинкой, но уже выпустили ее, потому как держать нам ее негде. а зоопарк сказал - выпустите ее. вобщем выпустили. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3