Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне делали на спине. СТолько соли вышло! Вся спина покрылась белым налётом. ПОтос на спине красные пятна появились(типа кровоизлеяний чтоль) Было больно

Ну, что за чушь?? Я ж писала, это не соль на коже после массажа подмигиваю подмигиваю

олюха писал(а):

Яночка писал(а): Техника такого массажа состоит из двух движений – вдавливания меда и его вакуумного выхода. Вначале мед «забивает» поры, затем массажист «вытягивает» этот мед вместе с отходами метаболизма (то есть отходами организма).

Это не правда. массажист легкими похлопываниями вбивает мед под кожу, а то что остается это воск, который отделился от меда. Он вытираеться влажным полотенцем. Мед подходит любой, и густой и жидкий. Только разбавленный мед не будет прилипать к коже и отделяться от воска. Если делать медовый массаж часто, пациент, когда писяет, слышит запах меда, так как это самый натуральный спопсоб введения мед в организм.

Кстати, я массажист.

Я слышала, что медовый массаж очень хорош в сауне/бане. Что поры раскрываются и больший эффект. А если на море им намазаться и на солнце позагорать?
orange_fox писал(а):

Я слышала, что медовый массаж очень хорош в сауне/бане. Что поры раскрываются и больший эффект.

Вообще то в бане медом лучше чистить кожу, то есть делать скрабы из меда + мука кукурузная например. Я лично делала массаж - пилинг на все тело в бане из такой смеси. А липнуть на кожу мед не будет, так как кожа потная, гарячая от парной. А на помытую кожу будет жестко и больно.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

А если на море им намазаться и на солнце позагорать?

А вот до такого я не додумывалсь я тут не причем не знаю очень счастлива
олюха писал(а):

Вообще то в бане медом лучше чистить кожу, то есть делать скрабы из меда + мука кукурузная например.

Понятно.
Я тут в соседней теме отписалась по поводу проделанной процедуры улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/post2498989.html#2498989
orange_fox писал(а):

Понятно.

Я тут в соседней теме отписалась по поводу проделанной процедуры

Да, мы тут немного потерялись чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива
Мне муж делал весной медовый массаж. Делал через день на протяжении двух недель.
Весь мой целлюлит, (который, правда, видела только я ржу нимагу ) исчез прямо на глазах!!!
делала медовый массаж 6 сеансов, на больше не смогла, на левом бедре, пекла кожа, сильно, я намазала маслом, на 2 день начался зуд и красная корка появилась, как будто ожог, и начало постоянно зудеть, теперь красная сухая немного огрубевшая кожа, выпила алерген, ничего, к какому врачу обращаться? что это может быть? у кого такое было? через какое время прошло?
Viktorya_Vitusya писал(а):

делала медовый массаж 6 сеансов, на больше не смогла, на левом бедре, пекла кожа, сильно, я намазала маслом, на 2 день начался зуд и красная корка появилась, как будто ожог, и начало постоянно зудеть, теперь красная сухая немного огрубевшая кожа, выпила алерген, ничего, к какому врачу обращаться? что это может быть? у кого такое было? через какое время прошло?

нифига себе нифига себе нифига себе к дерматологу тебе надо ,Виток!!!
Viktorya_Vitusya писал(а):

начался зуд и красная корка появилась, как будто ожог

Может кремиком каким-нибудь помазать? Левомеколем, например!
Я уважаю медовый массаж! После него кожа очень гладкая, шелковистая, причём не только на тех местах, которые массажировала - кожа на руках тоже становиться бархатистой!
Совет: делать лучше стоя в ванне, или если в комнате, то что-то стелить под себя, потому что лично у меня мёд иногда скатывается в камушке, которые потом осыпаются.

Ссылка видео медового массажа, которые я нашла в сети:
http://rutube.ru/tracks/2903797.html?v=6340bd2713112d1f2192981f8bee28ac

Массаж банками если кому надо http://rutube.ru/tracks/3866628.html?v=647fd713b430e0b5d11ae3feab865ac6
тоже как-то раз пробовала делать на ногах. долго делать не могла - руки устают. потом ноги синие..
в общем, я поняла, что в медовом массаже только название красивое)
Как часто надо делать медовый массажв домахних условиях и через сколько видно результат?
Agni14 делать его нужно через день на протяжении месяца, соответственно получается 15 раз , результат увидишь через месяц ))) раньше вряд ли, как и после любого занятия ( диета, спорт и т.д.) , главное запечатли себя ДО и ПОСЛЕ улыбаюсь
только 2 процедуры выдержала-очень больно(((
Часовой пояс: GMT + 3