Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот появилось немного свободного времени и пока всё еще сохранилось в голове,напишу рассказик о своих родах улыбаюсь
Кто читал мой первый дневничок планирования знают что у меня были проблемы со здоровьем,но это уже не столь важно...
Беременность протекала без особых проблем(пару раз лежала на сохранении,для профилактики я тут не причем )поначалу был токсикоз,но потом все прошло,единственное что я была любитель понервничать и попсиховать чет засмущалась я
ПДР нам ставили с 15 мая по 26 мая,но после последнего узи(36 недель)которое подтвердило ягодичное предлежание я окончательно настроилась на кесарево,хотя в глубине души надеялась родить сама(в итоге так и получилось).
12 мая,раннее утро,проснулась от ноющей боли(как при М)в пояснице,полежала и снова заснула т.к. боль прошла,проснулась,сделала все необходимые дела,начала собираться в ЖК на прием,боль опять началась без какой-либо периодичности,пришла в ЖК,сказала врачу что хватает поясницу,на что врач сказала что выписывает мне направление в роддом,на кресло естественно не посадила...После ЖК мы с мамой еще пошли гулять,по магазинам прошвырнулись,а боль стала сильнее и чаще,пришли домой(было часов 5 вечера) и я говорю маме:"Я наверное раньше в роддом попаду,и завтрашнего дня не буду ждать!" на какое то время боль прекратилась,я покушала,убралась немного и села за комп,часам к 10 вечера боль опять появилась и стала сильнее,решили что скорую будем вызывать если уж совсем трудно будет терпеть,около часа ночи я заснула,уже была уверена что это схватки...написала мужу что начались схватки,он сказал ехать в роддом,я его успокоила и написала что знаю что и когда мне делать подмигиваю
ночью естественно спала плохо,просыпалась сначала каждые 20-15 минут,ближе к утру каждые 5 минут,в общем дождалась 5 утра,разбудила маму и сказала:"Всё,вызываем скорую!"Собралась,пересмотрела пакеты(собрала их накануне вечером)оделась и ждала скорую,приехали они через 15 минут,в роддом со мной поехал папа,я там переоделась и отдала ему лишние вещи,он ушел...меня начали оформлять,отправили в предродовую,сделали КТГ,это было около 6:15,схватки уже идут во всю,больно стало ну оченьььь,я мужественно терплю,не стонала и не кричала,лежала и ждала когда прийдет акушерка...всё лежу и что-то щелкнуло и чувствую полилась теплая водичка,ура отошли воды и вместе с ними естественно пробка,воды прозрачные улыбаюсь акушерки всё нет(у них там оказывается веселая ночь была,кроме меня еще двое рожали) и врачей естественно тоже(они на операции были),хорошо что пришла санитарочка и поменяла мне постельное белье,лежать я уже не моглу,стала ходить и ждать акушерку и врача,так я проходила до 8 утра и от боли лезла на стены,старалась правильно дышать,но незнаю насколько это получалось у меня я тут не причем
И вот 8 утра,заходит мой врач и начинает что-то писать и спрашивать меня,а у меня уже потуги начались,я ему сказала об этом,он говорит:"Ну и хорошо,рожаешь значит!"и продолжает дальше медленно у меня ПМС расспрашивать меня обо всем,замерял таз и наконец-то отправил на кресло,после чего позвал срочно заведующего,который тоже померял мне таз и посмотрел на кресле(его осмотр на кресле это что-то нифига себе )раскрытие 6 см,сынок лезет ножками вперед...в общем заведующий говорит:"на клизму её,окситоцин и наверх,где-то через 2 часа родит"(а было уже 8:30)...ага не тут-то было ржу нимагу в общем врачи ушли и медсестра начала ставить мне уколы и просила чтоб я с ней разговаривала и не молчала подмигиваю
Уколы поставили и пошли на клизму и здесь началось то,чего я неожидала(сейчас вспоминаю это со смехом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )долго держать я естественно не могла,в общем когда меня оставили наедине с унитазом,я старалась делать все как надо,НО меня тужит во всю,как-то сходила в туалет и пошла подмываться(извините за подробности чет засмущалась я )начала там мыть и чувствую что-то там вылазит нифига себе еще раз попыталась определить что это...НОЖКА нифига себе нифига себе нифига себе Я бегом из туалета,рядом санитарочки стояли я им говорю:"куда мне идти?я уже рожаю",одна сказала идти за ней,поднялись на второй этаж в предродовую,там акушерки были,увидела еще одну девочку,она лежала со схватками(с 12 ночи),меня хотели уложить на кровать и поставить капельницу,а я им говорю:”какая кровать?я рожаю,у меня уже ножка вон вылезла!!!”,акушерки как услышали это,сразу начали кричать:”врачей,срочно врачей,она рожает,всех сюда!” в общем все засуетились вокруг меня,залезла я на кресло,мне сразу поставили капельницу,прибежали врачи и я так обрадовалась,спрашиваю у своего врача:”можно мне тужиться!”, а он мне:”какай Кристина,какай!” я сделала две потуги-родила ножки и туловище,а головка была повернута неправильно и в связи с этим меня немного разрезали,этого я абсолютно не чувствовала,и вот последняя потуга и родился мой Егорка,было 9:25,его сразу понесли обрабатывать,ну конечно мне показали и как только я его увидела,то сразу забыла о той боли которая была. Мне было больнее от того,что меня зашивали,а не от схваток,такое ощущение что кучу швов наложили,а как потом оказалось всего лишь один наружный шов и пара внутренних. Вставать мне нельзя было два дня,сидеть нельзя было две недели. Как только меня зашили,положили холодное на живот,я попросила санитарочку чтоб принесла мне телефон и начала обзванивать всех,сначала позвонила своей мамочке,она была в шоке что я так быстро родила и тем более сама(думали что кесарить будут)потом позвонила мужу(он спал и помоему ничего не понимал что я ему говорила),ну а следом уже свекрови позвонила,своей бабушке ну и т.д.
Вот так родился наш Егорушка!!! это любовь это любовь это любовь
Очень благодарна врачам,акушеркам и санитарочкам,очень помогали мне,ухаживали за мной! спасибо
Умничка! сама родила! Еще раз поздравляю! Растите здоровенькими и побольше молочка!
очень счастлива Поздравляю!Растите большими!
ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЧИНКА!!!
Я бы побоялась ножками вперед рожать опаньки ... В панику бы впала... А ты молодцом держалась!
Кристинка, счастливая ты подмигиваю .... Здоровья вам и спокойных ночек!
Кристинка
какая же ты у нас молодец! Умничка, что сама все таки родила!
Еще раз подразвляю!
Молодчинка! Поздравляю!!!
очень счастлива
Хороший рассказ. Вот это роды, ты очень большая умница, что сама родила. Поздравляю Вас!!! букетик букетик букетик
Умничка!!! Поздравляю ещё раз!!!
Здоровья ВАМ!!!
подмигиваю
Кристинка, умничка!!! ПОздравляю с новым родным человечком! Растите здоровенькими и счастливенькими!
Ты просто умничка! Поздравляю с сыночком!!! букетик букетик букетик
Поздравляю!
Молодец, что родила самостоятельно!
Поздравляю! Ты большая молодец и умничка, растите здоровенькие и счастливые! букетик букетик букетик букетик букетик
Кристинка
замечательный рассказик!
Здоровья вам обоим! букетик
Вот бесстрашная девушка...Нащупала ножку, говорит...Орден за мужество ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , сынуля будет гордиться такой мамой!Поздравляю! Здоровья крепкого-крепкого и выдержки такой же в дальнейшем! так дерать
Ох, ну и страсти! Умница! Поздравляю!!!
Поздравляю! Ты молодец, что не растерялась и смогла проконтролировать ситуацию!
Пусть у вас все будет хорошо!
Молодец, так быстро ещё и ножками...молодчина!
букетик букетик букетик ПОЗДРАВЛЯЮ!
Насчет "нащупала ножку" - просто потрясла своим мужеством и собранностью, умница!
Здоровья тебе и малышу!
Вот хороший пример того,что при тазовом предлежании ЕР. Умничка! И врачи молодцы,что не кинулись кесарить. Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!Рассказик просто замечательный!!!!!
Здоровья Вам!!!!!

Молодчинка!!! Поздраавляю!!!!
Вот это Вы умница! Я бы наверное если бы ножку нащупала, то там в туалете и в обморок завалилась! Либо такой кипишь подняла! А Вы молодец! Смелая!
Часовой пояс: GMT + 3