Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я решила написать историю наших родов.

Беременность у меня протекала хорошо. Не было ни угроз, ни на сохранении не лежала. Вообщем вела активный образ жизни. Тяжело стало на последнем месяце: ужасно отекли ноги, частые походы в туалет. ПДР мне ставили на 23 мая, но 7 мая мне сказали, что рожу максимум через неделю (т.е. до 14 мая).
Начиная с 23 апреля меня регулярно посещали тренировачные схватки.
И вот натупило 23 мая...и ничего ....целый день у меня слёзы успокоиться вообще не могла.
24 мая - наоборот истерический смех...
25 мая (срок 40 недель и 2 дня) - я начинаю переживать...малышка притихла...едем в роддом, чтоб те посмотрели как там у меня дела. В роддоме отказываются меня смотреть без госпитализации...ложусь. Там КТГ, кресло, анализы, капельница от отёков .... и УЗИ ...говорят прохожу еще неделю, полторы....у меня шок....начинаем с мужем проситься домой - не очень то хотелось там валяться...врач естественно не отпустила нас.
26 мая - после всех обходов идём с мужем гулять на улицу. Гуляли мы с 14 до 19...потом у меня появилось жуткое желание спать и мы вернулись в палату. Любимый поехал домой, я по ужинала и лягла. Заснуть у меня не получилось. Приспичило в туалет "по взрослому", за час сходила 4 раза внимание
Около 20-00 начинает тянуть живот, но я на это не регирую...за месяц уже привыкла но схваточки позасекала. Интервал 5 минут.
Живот всё тянет и тянет...по немногу боль усиливается...иду к акушерке...меня ведут на кресло...и сообщяют, что МЫ РОЖАЕМ ржу нимагу … я так долго ждала этой фразы улыбаюсь но сказали еще пару часов гулять в патологии - родзалы все заняты и что рожу аж завра. Муж, почему то, имеено в этот вечер решил встретится с другом и по водочке пройтись. Я начала ему звонить - немогу дозвониться, пишу смс, чтоб утром срочно ехал ко мне...хожу...меня всё больше прихватывает...тошнит, хочу постоянно в туалет...иду к акушерке...снова кресло - открытие 4-5 пальцев...переводят меня в родзал. Снова звоню мужу - через час моих попыток всё таки дозвонилась и сообщила чтоб он срочно ехал ко мне.
Дальше меня усадили на мяч и всё пошло как во сне. Приехал Миша. На него одели этот дурацкий костюм с шапочкой и "намордником", который я заставила снять...он меня сильно раздражал улыбаюсь Между схватками меня просто отключало, я прям засыпала - не думала, что это возможно. Он меня сзади подхватывал, чтоб я не упала. Прокололи пузырь - воды светлые, постоянно слушали сердечко доченьки...я просто отключалась...было уже около 2-00...очередной осмотр...и ничего...за три часа шейка больше не открылась нифига себе я просто в шоке, на схватках ору как резанная, себя не контролирую, ору на мужа, обвиняю его во всём чет засмущалась я улыбаюсь мне собираются ставить капельницу, чтоб и без того сильные схватки, усилить еще больше...тут я потребовала анестезию. С 5-00 до 7-00 я немного поспала. Очнулась от того, что мне жутко хочется в туалет. Я думала мою попу просто разорвёт. Мне разрешили немного потужиться. И в 7-40 наступил час Х. Родила я доченьку в 2 схватки. В тот момент абсолютно себя не жалела, хотела чтоб это всё по скорее закончилось...и в 7-55 моё синенькое чудо положили мне на живот. Закричала она сразу, не успев до конца выйти улыбаюсь Потом наш папочка перерезал пуповинку. Я родила место, зашли мне небольшую наружную трещенку...обработали нашу девочку и приложи к груди...после все куда-то делись, остались только мы втроём - нашей маленькой семьёй.

Родилась малышка весом 3600 грамм и 53 см.

Спасибо нашему любимому папочке, который в этот момент был с нами и очень сильно нас поддержал. Я бы не справилась без него! подмигиваю
Умнички!С дочей,растите здоровые! очень счастлива
Замечательный рассказик! Вы с доченькой умницы!!! Желаю здоровья и счастья вашей семье, растите умненькими, симпатичными и добрыми девочками! букетик
Поздравляю с рождением доченьки! Растите большими и здоровыми, а маме молочка побольше!
Очень хороший рассказ! Поздравляю!!! букетик букетик букетик
Отличный рассказик! Поздравляю с доченькой!
Танчик
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Читала и плакала!
Когда ж я уже увижу свою малютку!!!!!!!!
Умничка,отлично с мужем справились!
Часовой пояс: GMT + 3