Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала хоум тест на 4й день задержки. Трудно было поверить. Плакала от радости. Минутное волнение на тему: буду ли хорошей мамой, а не рано ли...?
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? В лоб. Растерялся, но обрадовался.
Мой вес в начале беременности: 59
Мой вес в конце беременности: ...
Предполагаемая дата зачатия: не понятно, т.к. до Б месяца три постоянные сбои м.
Эта беременность по счету №1
Эти роды будут по счету №1
Когда я встала на учет в женской консультации? 2-го марта 2009 г. 8 нед.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 3
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? по приметам...
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? моя мама думала что мальчик... а-н-нет=)))
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? моя мамочка скупила уже тонну одежды. Я пока ничего=(
Какая вещь была куплена первой и кем? Комбезик. Мамой
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? на сроке 18 нед. во время финала УЕФА!
Что я почувствовала в этот миг? Смотрела футбол. Мы болели за Шахтер и ляля с нами. начала пинать. Думала что будет футболист. Оказалась футболистка. Хотя... может узистка ошиблась??
Какие причуды появились у меня во время беременности? На месяце 3м ела аджику банками. Плачу читая журналы о Б., при просмотре мультиков и сериалов.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Мысль о том, что кроме обожаемого мужа у меня будет еще один любимый человечек. Любовь умножится на 2!
А что больше всего раздражает? Желание мало знакомых прокомментировать мое положение, фигуру. Давать ответы на один и тот же вопрос 10 раз в день. Сотрудница предложила писать на лбу каждый день: срок, пол, самочувствие, ПДР
Чего я опасаюсь больше всего? Скрытой болезни малявочки. По работе сталкивалась с умственно отставшими детьми, даунами, аутистами.. никому не пожелаешь. Еще боюсь разрывов, разрезов.. или родить когда муж будет в коммандировке.
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРЗ два раза на раннем сроке.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? ХОЧУ.. но муж боится=((( Говорит, что побудет при схватках, а на потуги уйдет. Меня такой вариант устраивает.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь. Как долго будет молочко.
Как мы называем своего малыша до рождения? Ляля
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Выбрали еще давно Оля. Но теперь думаем еще.. Мне нравится София.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? =)))) я учитель младших классов.
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Все со мной сюсюкаются.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Хочу троих. Двоих как минимум.
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3