Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я не говорила про гмо животных,это клонированные Долии и.т.д.для еды использовать их в десятки и сотни раз дороже,чем обычных,я про овощи,фрукты.,молочные продукты от гмо животных,во многих странах Европы полностью запрещена продажа таких продуктов,в Америке практически все разрешено,Африку только и кормят такими продуктами(и кто знает откуда у них такой процент заболеваемости спидом),поэтому в мире нет общей точки зрения на это и для себя я решила,истерить незачем,но и задумываться о том что ест моя семья,я обязана подмигиваю
L_ANNA, значит я неправильно поняла тебя улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 13:32), всего редактировалось 1 раз
Эта тема тесно переплетается с темой о копании огорода, в этом году решили сами выращивать овощи и ягоды и не от того что любим огород или нет денег, а потому ччто полезней, я давно обхожу стороной импортные овощи и фрукты, сама делаю фарш и пельмени, покупаю продукты только по ГОСТу и т.д.,мясо только у проверенной тети с деревенкого рынка, молоко только деревенкое, такое питание считаю оптимальным...а вообще конечно страшно подумать, чем там кормят этих кур, коров.... я тут не причем
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:42), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

Нация вымирает по-тихоньку

нация?или человечество? подмигиваю гмо то мы,имеется ввиду бывший СССР едим буквально последние 5-10 лет,а вот в Америке неофициально уже очень и очень давно,утрировать тоже ненадо,рак,спид были до этого.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:47), всего редактировалось 1 раз
Рак, СПИД, прививки, микробы - все это было и до ГМО. А о проблемах с зачатием раньше умалчивали. Позором было не иметь детей.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, может кто мне объяснит... По городу развешана реклама: "Предотврати рак шейки матки! Узнай о прививки у своего гинеколога!" Ну или что-то в этом духе. Видать я жутко отстала от жизни. Оказывается рак прививками лечат! ржу нимагу
orange_fox
у нас есть где то темка такая,нет конечно это прививка не от рака,а от папиломовируса,который вызывает рак шейки матки.
Вчера смотрели передачу "Пища богов" по рентв. Несколько опытов показывали как проверить качество продуктов.
Молоко - любое качественное молоко сворачивается если долить молоко в водку. В моем холодильнике не свернулось ни одно у меня ПМС Хотя сказали что даже если оно изготовлено из хорошего сухого - то тоже обязательно свернется я тут не причем
Если добавить в молоко уксус и пойдет реакция - то ваше молоко это раствор мела со всеми добавками, которые делают вкус молока. Ну слава Богу мела в моем не оказалось. подмигиваю

Икра красная - добавьте кипяток - если вода мутная - икра настоящая. Вода остается прозрачной - химически изготовленная икра.
Творог - капаем йод - окрашен в синий цвет - творог имеет в составе крахмал.

Мед - просто поджечь ложечку с медом на горелке или зажигалкой.

Сахар начнет гореть и почувствуется четкий запах карамели всем знакомый с детства. Настоящий мед будет просто кипеть, запаха карамели вы не почувствуете.
Калинка
все не запомню, но хоть бери распечатывай
Калинка
Спасибо,Нат,очень полезно. очень счастлива
Вот бы побольше таких экспериментов было я тут не причем
ksy777 писал(а):

Калинка
Спасибо,Нат,очень полезно. очень счастлива
Вот бы побольше таких экспериментов было я тут не причем

Я тоже хочу побольше ржу нимагу но боюсь йоу Боюсь что в холодильнике не останется чего есть опаньки ...

добавлено спустя 5 минут:

Ната писал(а):

Калинка
все не запомню, но хоть бери распечатывай

я вчера смотрела , а потом взяла ручку и записывала йоу ржу нимагу
Кстати не свернулось Селянске и Весела буренка .
Может у кого есть в холодильнике домашнее молоко и точно знают что от коровы йоу ржу нимагу проверят качество эксперимента я тут не причем подмигиваю
http://www.1tv.ru/sfilms/si6222 тут много интересного. только если кто обнаружит, что есть стало нечего, то чур я не виновата. бееееее
Калинка писал(а):

передачу "Пища богов" по рентв

ключевое слово РенТВ это самый фуфловый канал) весь инет угорает от их выпусков) советую не принимать близко к сердцу инфу которую они глаголят!
Berimbao писал(а):

это самый фуфловый канал)

А СТБ? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А СТБ?

это наш родной шоу-канал)))) слизаный с американского МТВи))) но Рен бьет все рекорды)))))
Berimbao писал(а):

Рен бьет все рекорды)))))

Бум знать и не смотреть. ржу нимагу
Калинка писал(а):

Может у кого есть в холодильнике домашнее молоко и точно знают что от коровы проверят качество эксперимента

я тут не причем Проверю))
Калинка писал(а):

качественное молоко сворачивается если долить молоко в водку.

ржу нимагу Сколько брать молока и сколько водки?
а если водка- палёная? ржу нимагу ржу нимагу

Калинка писал(а):

Творог - капаем йод - окрашен в синий цвет - творог имеет в составе крахмал.

Мед - просто поджечь ложечку с медом на горелке или зажигалкой.

Здесь всё в порядке)) мёд и творог- натуральные))) ржу нимагу
Абигель писал(а):

Сколько брать молока и сколько водки?

в водке куча примесей))) лучше брать спирт медицинский)))
и в 50грм водки (спирта) столовую ложку молока)))
Berimbao писал(а):

лучше брать спирт медицинский)))

йоу где ж его взять? сейчас в аптеках только СЕПТИЛ продают, это не чистый спирт)) чет засмущалась я
Berimbao писал(а):

и в 50грм водки (спирта) столовую ложку молока))

ржу нимагу 50 грамм рискую испортить)))
в холодильнике есть Хлебний Дар)) рискнуть? чет засмущалась я
молоко только принесли...обеденное, ещё теплое)
Абигель писал(а):

50 грамм рискую испортить)))
в холодильнике есть Хлебний Дар)) рискнуть?

ну ты возьми 30 грамм))) попробуй))))
ржу нимагу Отчёт)) фотки тяжёлые, сейчас у меня нет ФШ под рукой чтобы их облегчить)) Молоко пошло хлопьями)) кусочки))
я так понимаю, это жир свернулся? я тут не причем Я специально ложкой по стенкам размазала чтобы лучше видно было)) чет засмущалась я

Спойлер:
Абигель
молоко прошло проверку))))
Berimbao
Ага)) чашку оставила- после 40 минут вообще полностью створожилось))) ржу нимагу
ну и гадость на вкус)) я тут не причем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3