Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Заране извеняйыс что писчы англ.быквами(живы в Америке).
Ны начнемсявасцрипт:емотицон(ьСмилеь)
Ждали мы насчы Руфиночкы 2 годика, не мало. В один прекрасный день (хотя с утра он бул нервным, так как знала что буду делать тест и боялась снова разочароваться) я увидела на тесте яркии +(в УСА ето значит беременная)От счстья чуть не умерла я васцрипт:емотицон(ьВеры Хаппы 1ь)хотя сразу и не поверилось... Поскакала в магазин за следующим тестом и он показал две полосочки! Фух! УРА!!!!!Так мы узнали с муыжем что наконец то нам Боженька ответил на наши молитву!
9-ть месяцев пролетели быстренко! Сказали что рожать буду 17 мая! На 30 недельке врач меня проверил и так напугал что я вся в слезах домои добералась.явасцрипт:емотицон(ьСадь)Сказал что малисчка уже почти на выходе и матка выровнялась ( это значит что скоро раскрываться быдет я васцрипт:емотицон(ьШоцкедь)Сказал не хочешь родить значит лежи и не двигайся, На сохранения в УСА не кладут, все дома(страненко).Прописал таблетки от схваток преждевременных, сказал хотя б до 36 недельки дотяни и будем рожать а раньше нельзя!
Я старалась лежат как только могла, для меня это нелегко, но ради манйынки!!!!
Ура наконец то 36 неделька, можно раслабиться доцйы мы ждем, и мы счастливые поехали домои!!!!я васцрипт:емотицон(ьВеры Хаппы 1ь)
Что вы думаете я все хожу да хожу а ниче, только врач сказал что у меня матка открыта на 4см и голова вот вот лезть начнет, а я ниче не чуствыйы!ХОдила я в таком положении до 42 недельки( смешно что думали не доношу а вышло что переносила Врач на последнем осмотре сказал что надо пузырь пробеват, очен упругии он у меня оказался, и тогда схватки начнутся! мы договорились му на 26 мая на 7 утра!!
Вечером я пошла в ванныйы, навела везде порядочек во всех местах, и легла спатонки что б сили рожат были! Страха вообсче никакого не було(удевляйыс как Бог меня так успокоил!) утром встали в 5 утра, муж сделал клизмы( здес ее не делают в болнице ), понямкали и вперед в болницы. Ехат нам 5 мин. от дома, повторюсь что страха вообще никакого не было! Приехали, нас оформили, положили в классныйы полаты и ждемс врача. Пришол наш врач с спицои и все сделал, все потекло как надо, ждемс схваток! Пошли гулят по болнице, ходим и здесь хоп!!! Схватки!!! Чучуть походили пока терпеть могла, потом меня заташнило, бежим в полаты, зделала все как надо, хожу брожу по палате! Через пол часа ходить нет сил, лежу, акушерка смотрит 6 см открыта, так бустренко! Класс!!! На 8 цм я почыствовала потыги, вузвали главного врача( рожала в тои палате где и лежала).
Он пришел и начали дутся! Я чуть не лопньла, но на 3 схватке со второй потыгом я родила!!! Вообсче я родила за 4 часа! Врачи были в шоке что я вообще не кричала! Очень похвалили меня, сказали что я одна в год такая роженица бываю!!!
Малисчка родилас 4кг!!! Ето очень большая для меня, Я сама худая очень и живот маленкии был.Врачи в шоке были!!!!!!!Слава Богу что она здоровенькая родилас! Ее когда плйыхныли мне на живот я аж задухатся начала от тяжестиявасцрипт:емотицон(ьЛаугхингь)
Сеичас нам две недельки, я заживаю потехоньку( два внутрених разрыва).
Я думала роды ето намного больнее и страшнее но слава Богу я родила терпимо!!!

Поздравляю с доченькой! Такой положительный рассказик! И все так быстренько получилось улыбаюсь Здоровья вам и малышке и молочка побольше вкусного! букетик
Поздравляю! А почему именно так решили назвать? (нам тоже это имя с мужем нравится) йоу
Умничка))))Поздравляю с доченькой!!!!!
Хороший рассказик, такой легкий, позитивный!!!
С доченькой вас!!!
Поздравляю!
Хороший рассказ! Поздравляю! букетик букетик букетик
Поздравляю с доченькой!
Растите большие и здоровенькие!!! букетик букетик букетик
Поздравляю с дочуркой!!
Здоровья вам и счастья!!!!!!!!!
Классные роды!!! чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Поздравляю с дочуркой!!
Здоровья вам и счастья!!!!!!!!!
Классные роды!!! чет засмущалась я ржу нимагу