Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, адрес на конверте писать в таком порядке как на 1-й страничке?

да, адрес нужно писать так, как он указан на первой страничке темы.
//Буду мамой// писал(а):

Потом деньги перечислять на почте в долларах?

деньги никуда перечислять не нужно.
Milana25 писал(а):

может быть надо отправить письмо-и туда вложить денежку..

и тем более вкладываеть денежку в письмо не надо.
Milana25 писал(а):

как же оплатить доставку?

просто пишете письмо. через какое-то время вам по почте придет уведомление, что на ваше имя получено письмо. оно лежит в почтовом отделении. вы с этим уведомлением придете на почту, вам скажут, сколько нужно оплатить в кассу (это небольшая сумма за пересылку заказного письма из Греции в вашу страну, в пределах 2 долларов) и всё. забираете письмо домой. и действуете по инструкции. в письмо будет вложено 3 ягоды и веточка. и еще печатный текст, что и как нужно делать. Удачи!
Zaychonok
спасибо за подробный ответ!
Zaychonok
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а я так и не написала в конце октября, как плинировала. Я почему-то подумала, что раз мне ответили, что Лозы нет, она закончилась, значит пока мне не время. Я глубоковерующий человек, соблюдаю посты, исповедаюсь, причащаюсь, и вот мысль у меня именно такая осталась, если в ближайшее время у меня в животике не поселится малыш, то тогда буду писать еще раз!
Девочки, а как вы начинали писать письмо?
//Буду мамой// писал(а):

а как вы начинали писать письмо?

В общем-то, какой-то определенной формы письма нет.
Пишите так, как считаете нужным, пусть это будет искренняя просьба.
Не забудьте написать ваши имена (свое и мужа).
Согласна с Zaychonok, я написала, просто "Добрый день, пишут вам такие-то и то, просим отправить нам Святой Лозы, с надеждой на милость Господа Нашего и заступничество Святого Симеона." И ниже наш адрес, удачи!!!
Zaychonok, Виктория Якшина, спасибо!
Девочки, я тоже напишу в Грецию. Моя знакомая рассказала такую историю: ее родственник ездил в этот монастырь и захотел привезти для Иры лозы, но монах сказал, что раз Ира не просила об этом - лозу нельза привезти. Он преобрел пояс. Но Ира отказалась от пояса (по личным причинам), отдали пояс знакомой девочке, которая вскоре забеременела. Так что я начала искать адрес монастыря и нашлат этот интересный сайт. Купила конверт (всего 25 руб, пересылка авиа) вскоре отправлю. всем удачки.
ДЕВОЧКИ Я НАПИСАЛА РОВНО МЕСЯЦ НАЗАД ПИСЬМО В ГРЕЦИЮ,ОТВЕТА ПОКА НЕТ. КАК ДУМАЕТЕ ИЛИ ЗНАЕТЕ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПРИСЫЛАЮТ?
Я тоже написала письмо, завтра отправлю. Надеюсь на чудо.
Девочки, а вы письмо на русском пишете?
Iris писал(а):

Девочки, а вы письмо на русском пишете?

Да!
Iris
Я писала на русском.Там много монахов русскоязычных, да и девочки писали что они там понимают,и всем просящим высылают.Удачи нам всем! И Божьей милости!!!
Алиночка
Ире_36на
спасибо, девочки, и я напишу. Верю, Бог смилостивится над всеми нами.
Ире_36на писал(а):

ДЕВОЧКИ Я НАПИСАЛА РОВНО МЕСЯЦ НАЗАД ПИСЬМО В ГРЕЦИЮ,ОТВЕТА ПОКА НЕТ. КАК ДУМАЕТЕ ИЛИ ЗНАЕТЕ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПРИСЫЛАЮТ?

Уже пришла посылочка?
Алиночка
Да вот пока тишина .Посылки нет.Я вот думаю сейчас Великий Пост,может после поста пришлют.
Девочки. всем привет! Тоже собираюсь послать письмо, но пока не решаюсь, не думаю, что муж согласиться все выполнять ладно еще 40 дней воздержания грущу грущу грущу , но нужно как забеременеешь вообще не иметь половых актов всю беременнность и пока кормишь ребенка,а это уже минимум год, не думаю что какой-то мужчина пойдет на это, хотя бывают исключения, но не в моем случае! грущу грущу грущу грущу грущу ВСем желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сабрина

Все люди грешны,безгрешных нет поэтому я не думаю что если вы что-то нарушите это страшно.Бог милостив он простит. Я не думаю что все те кто писал в Грецию письмо ,кто его получил и с Благославение Божиим забереминил вот так всё строго соблюдал. Пишите,просите,молитесь и Дасться вам счастье.
Алиночка
Пока нет.
Девочки, мы с мужем писали письмо в Хиландарский монастырь на Афон. Посылочку нам прислали очень быстро, через месяц. Все исполняли как написано в письме, но уже прошло 2 года, а чуда пока не произошло. грущу
Часовой пояс: GMT + 3